Непушист
P.M.
|
С разрешения модератора... Мало ношенная, очень толстая тяжелая кожа. Коцок нет, состояние 5, единственный недочет - цепочка-вешалка с 1 конца отрывается от тяжести, пришивать бесполезно, вешал на плечики. Размер ХХL. Причина - давно висит в шкафу. Ближнее Подмосковье, пересыл возможен почтой, оплата из рук в руки или на карту СБ. Цена 5000 р. С "реальным" покупателем возможен разумный торг. Очень-очень разумный...
|
|
brod15
P.M.
|
Как померить можно?
|
|
Непушист
P.M.
|
Originally posted by brod15:
Как померить можно?
Ну видимо - только подъехать до хаты... В Мск бываю крайне редко, сразу говорю, на дорогу тратиться неохота, т. к. вдруг впустую (размер не подойдет и все вот это)
|
|
Непушист
P.M.
|
Где хата то?
В Солнечногорске
|
|
brod15
P.M.
|
(( далековато... если до сезона провисит, подскочу. Тоже пилить в ваши Палестины на машине лениво.
|
|
Непушист
P.M.
|
Ну так-то даже по М10 люди меньше чем за час доезжают, но этт дело хозяйское. В конце месяца сам свалю дальше за город.
|
|
vulcan1600
P.M.
|
3-4-2016 23:27
vulcan1600
Котан, вези в Столицу. Там люди с деньгами, а не то что...
|
|
vulcan1600
P.M.
|
3-4-2016 23:33
vulcan1600
Кстати, ХXL это какой православный размер?
|
|
Непушист
P.M.
|
Гугль в помощь, котан.. .
|
|
ПашаАБАКАН
P.M.
|
5-4-2016 08:18
ПашаАБАКАН
Алберто вообще нельзя на цепочку вешать. Моя даже некоторые плечики умудрялась ломать.
|
|
Непушист
P.M.
|
Originally posted by ПашаАБАКАН:
Моя даже некоторые плечики умудрялась ломать.
Пластиковые точно гавкаются, да. Я в первый раз подумал просто, мож пришили формально. После второго обрыва ниток просто не стал пришивать
|
|
Непушист
P.M.
|
vulcan1600 Идиотизм, баттхерт и замазку из сметаны на мифических спортивных поварихах просьба демонстрировать в МР, если еще не забанен. В апах темы я не нуждаюсь, здесь немного народа. Спасибо, но Вы пока свободны...
|
|
goust
P.M.
|
Перестаньте выносить личные конфликты на люди
|
|
vulcan1600
P.M.
|
5-4-2016 20:12
vulcan1600
Всё. Не буду больше.
|
|
USSR Moscow
P.M.
|
6-4-2016 07:42
USSR Moscow
56см по груди это никак не XXL Это L
|
|
brod15
P.M.
|
Это 54-56 размер если не ошибаюсь, а то и больше. У меня мотокуртка xl, а обычная 56.. . Мерить надо по хорошему. Кстати, у нее подкладка какая?
|
|
USSR Moscow
P.M.
|
6-4-2016 09:07
USSR Moscow
brod15: Это 54-56 размер если не ошибаюсь, а то и больше. У меня мотокуртка xl, а обычная 56.. . Мерить надо по хорошему
Есть байки про забор и дрова Вам шашечки или ехать? У китайцев есть размер XxxxxxxL И что? 56см СНАРУЖИ по подмышкам- это L, или 50-52 по русски
|
|
Непушист
P.M.
|
Схема может быть не идеально точна, она так, до кучи, эти вещи мерить строго необходимо. На этикетке что написано, то и сфотал - там очень бледно, но видно, если присмотреться. Originally posted by brod15:
у нее подкладка какая?
Я по тканям не спец. Могу показать, что из чего-то гладкого-плотного, на ноготь не противного...
|
|
brod15
P.M.
|
По фото простегана вроде, теплая? Съемная?
|
|
Непушист
P.M.
|
По фото простегана вроде, теплая? Съемная?
Несъемная. Но утеплитель там какой-то есть.
|
|
|