meresiev
|
Писал бы уж сразу: меняю макет на рабочий ЛП10  edit log
|
|
Grizlik
|
14-5-2010 04:21
Grizlik
quote:Originally posted by GoldenMike: Макет Штеер ЛП-2 (ЛП-10) для использования на СКАТТе продаю 15 тыр или меняю на аналогичный макет ИЖ или ТОЗ. forum.guns.ru Позвольте спросить, а в чем тайный смысл изготовления таких макетов (я о LP), если с работой со СКАТТом прекрасно справляются и оригиналы?
|
|
meresiev
|
14-5-2010 08:58
meresiev
Я кажется знаю. В Калуге полагают, что холостая тренировка убивает механику STEYR.
|
|
Shooher
|
14-5-2010 09:04
Shooher
полагаю макеты делают когда не хватает оригиналов
|
|
Grizlik
|
14-5-2010 09:07
Grizlik
quote:Originally posted by meresiev: Я кажется знаю. В Калуге полагают, что холостая тренировка убивает механику STEYR. У богатых свои причуды, на эти же тугрики пару чуток б/у-шных Ежиков купить можно.
|
|
Shooher
|
14-5-2010 09:10
Shooher
ой  цену не заметил дороговато однако, действительно лучше ИЖ купить
|
|
meresiev
|
14-5-2010 10:09
meresiev
Такая цена из за того, что больше в мире не существует макета LP, он единственный на земле  edit log
|
|
Shooher
|
14-5-2010 11:12
Shooher
капец 30 тыщ за ммг...
|
|
Grizlik
|
14-5-2010 11:40
Grizlik
quote:Originally posted by Shooher: капец 30 тыщ за ммг... таки цена ММГ = цена пистолета + цена распила + цена сертификации + маржа фирмы + цена пересыла
|
|
Shooher
|
14-5-2010 11:42
Shooher
сколько стоит старый марголин и дырки в стволе?  думаю тут процентов 200 маржи  edit log
|
|
Grizlik
|
14-5-2010 12:53
Grizlik
quote:Originally posted by Shooher: сколько стоит старый марголин и дырки в стволе?  думаю тут процентов 200 маржи  Ну и у нас и в Украине, а эти ММГ именно оттуда, меньше чем за 100 проц. даже чихать откажутся. А потом, Вам никогда не пытались впарить вусмерть устрелянный Файен и т.д по цене новой винтовки? Как тока тир почуял запах денег, сразу шерстку распушил и цену назначил соответственно своей наглости.  edit log
|
|
Shooher
|
14-5-2010 13:34
Shooher
дураки
|
|
GoldenMike
|
15-5-2010 00:08
GoldenMike
quote:30 тыщ за ммг... Я готов заплатить такие деньги за ММГ, но ведь нет их совсем. ММГ ЛП-2 нужен для начинающих, которые затем будут стрелять из ЛП.Потому что ИЖ-46 имеет совершенно иную развесовку. Если кто-то готовы дать такой пистолет ребёнку из жидовских соображений, то я не готов. edit log
|
|
Grizlik
|
15-5-2010 19:48
Grizlik
quote:Originally posted by GoldenMike:
Я готов заплатить такие деньги за ММГ, но ведь нет их совсем. ММГ ЛП-2 нужен для начинающих, которые затем будут стрелять из ЛП.Потому что ИЖ-46 имеет совершенно иную развесовку. Если кто-то готовы дать такой пистолет ребёнку из жидовских соображений, то я не готов. Если вы готовы так платить именно за ММГ, кт мешает снять рычаг с ИЖ-46, и обрезать трубу компрессора на требуемую величину. Получим щелкающий ММГ, баланс у которого можно подогнать любой.
|
|
GoldenMike
|
15-5-2010 22:53
GoldenMike
quote:ММГ, кт мешает снять рычаг с ИЖ-46, Мне нужен ММГ ИЖ-35 или СП-08.Как дадут разрешение на ввоз Морини - куплю Морини с электроникой. Все варианты с напилингом, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит - жалко будет убитый 46 и потерянное время.
|
|
Grizlik
|
15-5-2010 23:13
Grizlik
Мне нужен ММГ ИЖ-35 или СП-08.Как дадут разрешение на ввоз Морини - куплю Морини с электроникой. Все варианты с напилингом, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит - жалко будет убитый 46 и потерянное время. Таки такое обрезание надо конечно на уже убитом ежике делать, достаточно что бы УСМ щелкал.. Стоимость ММГ ИЖ-35 я уже тут называл, она почти запредельная..
|
|
DBoronin
|
15-5-2010 23:24
DBoronin
ММГ ЛП-2 нужен для начинающих, которые затем будут стрелять из ЛП.Потому что ИЖ-46 имеет совершенно иную развесовку. Если кто-то готовы дать такой пистолет ребёнку из жидовских соображений, то я не готов.
писец просто, тоесть по вашему лучше он учится стрелять виртуально чем реально..... а что, следующий виток деградации спорта.. финал олипиады, спортсмены берут этакие спортивные орудия и начинают долбить виртуальную мишень... в зади них экраны с проэцированием того как каждый из них целился.. и попал. и чем эта стрельба лучше чемпионата мира по контерстрайку? суть таже.
|
|
Сергей Калугин
|
16-5-2010 09:26
Сергей Калугин
на счет ссылки на инет магазин с ММГ. Заметьте, там нет макетов. И скорее всего и не было...... Если найдется покупатель будут обещать достать быстро, начнут под Вас искать ММГ и понемногу отписываться что вот вот вам пришлют...... Деньги же вперёд нужно будет выслать.. В принципе так любой Инет магазин строится... Наличие самого товара не обязательно..
|
|
GoldenMike
|
16-5-2010 11:14
GoldenMike
quote:финал олипиады, спортсмены берут этакие спортивные орудия и начинают долбить виртуальную мишень... в зади них экраны с проэцированием того как каждый из них целился.. и попал. А что, сейчас по-другому разве? стреляют в чёрную ленту, т.е. фактически виртуальную мишень, а на экранах - что каждый попал.
|
|
GoldenMike
|
16-5-2010 16:20
GoldenMike
quote: В Калуге полагают, что холостая тренировка убивает механику STEYR. Можно снять рукоятку и посмотреть слева на место соединения ударника со стопором. Обычно рама там разбита.
|
|
Grizlik
|
16-5-2010 16:56
Grizlik
Можно снять рукоятку и посмотреть слева на место соединения ударника со стопором. Обычно рама там разбита. Снял, посмотрел, и? Пистолет (LP10) эксплуатируется с лета 2007 года, холостой настрел учету просто не поддается т.к. дома есть СКАТТ.. Извиняйте за качество фоток, телефоном снимал  edit log
|
|
DBoronin
|
16-5-2010 17:49
DBoronin
А что, сейчас по-другому разве? стреляют в чёрную ленту, т.е. фактически виртуальную мишень, а на экранах - что каждый попал.
ну так я же и говорю... очередная ветвь деградации. в вашем варианте уже вылет пули уже лишнее. такчто по сути это компьютерная игра, а в руках у вас ждойстик.
|
|
meresiev
|
16-5-2010 17:49
meresiev
Дима А., разбирал пистолеты с 10 летним настрелом и ни каких признаков износа от "холостой" работы так же - не обнаружил. А, можно себе представить, какой объем, составляет тренировка без пульки у члена сборной... edit log
|
|
GoldenMike
|
16-5-2010 22:47
GoldenMike
quote: не обнаружил А если вытащить боёк на белый свет?
|
|
Grizlik
|
16-5-2010 23:54
Grizlik
А если вытащить боёк на белый свет? Я единственный раз видел расклепанный шток клапана и каверну на ударнике, это у моей FWB-603, но винтовка мне досталась сильно поюзанная и судя по тому, что были изношены только клапан и ударник, то пчти все время эксплуатации из нее холостили. Винтовка была из первых серий 603 Файенов. Может просто ваши стрелки холостят из штееров в боевом режиме, без воздуха, когда ударник бьет по клапану, а не по специальной площадке упора, которая поднята на уровень ударника в холостом режиме. edit log
|
|
GoldenMike
|
17-5-2010 10:14
GoldenMike
quote:по клапану, а не по специальной площадке упора Удар по специальной площадке упора расклёпывает наружний цилиндр ударника. Оружие работает нормально, но ХЗ к чему это может привести в итоге.
|
|
Grizlik
|
17-5-2010 11:09
Grizlik
Удар по специальной площадке упора расклёпывает наружний цилиндр ударника. Оружие работает нормально, но ХЗ к чему это может привести в итоге. Таки у вас все же ударник расклепывается, выше вы писали, что рамку пистолета разбивает.. таки что там в действительности?  Или это чисто теоретические домыслы, из серии надеть презерватив на свечку? edit log
|
|
GoldenMike
|
17-5-2010 16:59
GoldenMike
quote: ударник расклепывается, выше вы писали, что рамку пистолета разбивает.. таки что там в действительности Т.к. ударник перемещается в рамке пистолета, то происходит и её деформация. А на Вашем пистолете есть деформация бойка или её нет? edit log
|
|
Grizlik
|
17-5-2010 17:36
Grizlik
Т.к. ударник перемещается в рамке пистолета, то происходит и её деформация. А на Вашем пистолете есть деформация бойка или её нет? В моем увы нет , как ни старался, а вообще, спортивное оружие при нормальном обращении, требует обслуживания у оружейника, в соответствии с регламентом. Рекомендуемую периодичность обслуживания, при вашей интенсивности его использования, вы можете узнать в официальном сервисе Штеера, я думаю вы знаете кто этим занимается у нас в России.
|
|
GoldenMike
|
17-5-2010 22:42
GoldenMike
quote:В моем увы нет , как ни старался, а вообще, спортивное оружие при нормальном обращении, требует обслуживания у оружейника, в соответствии с регламентом. Рекомендуемую периодичность обслуживания, при вашей интенсивности его использовани Удивительно. При столь ярком щелчке что-то должно деформироваться. И является ли эта деформация гарантийным случаем ? Свой 10 стреляю 1-2 раза в неделю по 10-20 выстрелов. Не думаю, что это интенсивное использование. edit log
|
|
Grizlik
|
17-5-2010 23:07
Grizlik
Удивительно. При столь ярком щелчке что-то должно деформироваться. И является ли эта деформация гарантийным случаем ? Свой 10 стреляю 1-2 раза в неделю по 10-20 выстрелов. Не думаю, что это интенсивное использование. Я так и думал,  "деформация" является следствием ваших умозаключений, а не реальной работы пистолета.  О какой гарантии вы говорите? Ваши Штееры куплены у официального дилера и зарегистрированы на сайте производителя? Что то я очень сомневаюсь.. А если нет, то это не гарантийное, а сервисное обслуживание. Нет, вы конечно можете поехать на Кубок Мира или другие крупные соревноваия, где бывает бесплатный сервис, но хлопотно это.
|
|
GoldenMike
|
18-5-2010 13:21
GoldenMike
quote:"деформация" является следствием ваших умозаключений Я говорил о факте, вызванном характерными для расклёпа щелчками. quote:поехать на Кубок Мира или другие крупные соревноваия Вы считаете, что заменят рамку (500) и боёк (30)бесплатно? Ведь никаких Ахтунгов и прочих предостережений производитель не указал в руководстве, напротив, на стволе указан режим Х.
|
|
Grizlik
|
18-5-2010 13:27
Grizlik
Вы считаете, что заменят рамку (500) и боёк (30)бесплатно? Ведь никаких Ахтунгов и прочих предостережений производитель не указал в руководстве, напротив, на стволе указан режим Х. Факт расклепа вы определяете по звуку, чисто умозрительно, не разбирая пистолета или есть фоты с наглядной демонстрацией? Бесплатно вам ничего менять не будут За исключением случаев указанных мной выше. Да и еще, бойка в Steyr LP10 нет вааще.  edit log
|
|
GoldenMike
|
18-5-2010 13:29
GoldenMike
quote:есть фоты с наглядной демонстрацией Ствол отдал напрокат. Надеюсь, что скоро вернут, тогда будут фоты.
|
|
GoldenMike
|
18-5-2010 13:31
GoldenMike
quote:звуку щелкчка установить факт расклепа Дыма без огня не бывает. И, видимо, Штееру придётся предъявить. edit log
|
|
GoldenMike
|
18-5-2010 13:36
GoldenMike
quote: можно себе представить, какой объем, составляет тренировка без пульки у члена сборной... Думаю, что незначительный, т.к. "СКАТТ - первый шаг к резиновой женщине"(слова кого-то из форумчан).
|
|
Grizlik
|
18-5-2010 13:40
Grizlik
Дыма без огня не бывает. И, видимо, Штееру придётся предъявить. При правильной, а главное, качественно выполненной, термообработке деталей, они отрабатывают весь назначенный ресурс без видимых косяков.
|
|
|