Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Последнее китайское предупреждение от модератора. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Последнее китайское предупреждение от модератора.

Ил
P.M.
27-1-2025 18:14 Ил
GoldenMike:

Ничего из этого в продаже не видел. Поделитесь ссылкой.

Там же где и ваша тора продаётся , на том же авито , сайте мешок и тд .. . Ищите

GoldenMike
P.M.
27-1-2025 20:56 GoldenMike
Там же где и ваша тора продаётся , на том же авито , сайте мешок и тд .. . Ищите

Нет нигде ничего кроме вашего трепа, конечно.
ФДУЧ_15
P.M.
27-1-2025 21:19 ФДУЧ_15
[B]Вот на эту тему хотелось бы узнать что имел ввиду сам Александр.
/B]

Очень просто, Михаил (ничего личного) готовится по книге, я без подготовки, так сказать на старых харчах. За 560 упираясь я наверное залезу, но есть что то , что даст Михаилу преимущество в книге и он меня выиграет, а дэнги - это чтоб было интересно и некий драйв придает состязанию.
Вообще можем личную встречу устроить в хорошем стрелковым комплексе, надо попробовать договоритца, тогда ждать июня не будем. Инфу сюда скинем.
GoldenMike
P.M.
27-1-2025 21:40 GoldenMike
Вообще можем личную встречу устроить в хорошем стрелковым комплексе, надо попробовать договоритца, тогда ждать июня не будем. Инфу сюда скинем.

Поддержу!
Ил
P.M.
27-1-2025 22:08 Ил

Ну то есть не искали. Чтоб увидеть мой трёп на авито это надо быть в изменённом состоянии психики . А я вот там сегодня книгу очередную купил
click for enlarge 576 X 1280  90.7 Kb
Sniperische
P.M.
28-1-2025 00:41 Sniperische
ФДУЧ_15:

Очень просто, Михаил (ничего личного) готовится по книге, я без подготовки, так сказать на старых харчах. За 560 упираясь я наверное залезу, но есть что то , что даст Михаилу преимущество в книге и он меня выиграет, а дэнги - это чтоб было интересно и некий драйв придает состязанию.

Ну то есть вы поднимаете перчатку, брошенную здесь Михаилом, или это просто свой интерес?

GoldenMike
P.M.
28-1-2025 01:15 GoldenMike
А я вот там сегодня книгу очередную купил

Если разницы не видно, то, пожалуй, соглашусь.. . Пастухов и Плотников- это Жилина, Юрьев и Вайнштейн?!Сложно понять, что сейчас нужны тысячи таких книг? И их в помойке не нароешь!
click for enlarge 591 X 1280 110.2 Kb
GoldenMike
P.M.
28-1-2025 01:34 GoldenMike
просто свой интерес?

Острое желание соскочить?!По-моему, все доходчиво и подробно было расписано.
GoldenMike
P.M.
28-1-2025 08:28 GoldenMike
Так не бывает.
Ослаб винт крепления рукоятки.
GoldenMike
P.M.
28-1-2025 08:43 GoldenMike
Ищите

На все чушь-заявления один единственный ответ. Что по тренерам, что по книгам. Вообще то, это не совсем нормально, или скорее, совсем не нормально!
ФДУЧ_15
P.M.
28-1-2025 10:41 ФДУЧ_15
Sniperische:

Ну то есть вы поднимаете перчатку, брошенную здесь Михаилом, или это просто свой интерес?

Конечно
Кто лучше - спортсмен с багажом знаний или любитель, но в теме?

Ил
P.M.
28-1-2025 11:15 Ил
GoldenMike:

На все чушь-заявления один единственный ответ. Что по тренерам, что по книгам. Вообще то, это не совсем нормально, или скорее, совсем не нормально!

Михаил объясните мне - для чего ? Для чего вы так нарываетесь на то чтоб вам морду набили ? Мне не понятно , вы хамите напропалую неизвестным вам людям , демонстрируте то что не умеете пользоваться поиском, говорите плохие слова и тд . Вас это не беспокит, ? Ну значит пора бы и ко врачу психиатру сходить ,может даже пролечиться. Вас по тому вас из Калуги и Московского Динамо выгнали, со справкой от врача пробоемы ? Психа пройти не смогли? Мигрант вы наш стрелковый?

GoldenMike
P.M.
28-1-2025 14:31 GoldenMike
Психа пройти не смогли? Мигрант вы наш стрелковый?

Психом является чел, выдающий несуществующее за реальность. Спортивным мигрантом - который занимается то одним видом спорта, то другим, особенно когда почувствует возможность погреть руки.Для этого создает иллюзию того, что достиг в новом виде спорта каких то высот (запредельных)и с них выдает оценочные суждения, лишенные всякого смысла.Иллюзия живет до первого специалиста. Потом начинается выяснение отношений и поиск коллаборантов, на чьем х можно выехать из неудобной ситуации.
Ил
P.M.
28-1-2025 15:27 Ил
GoldenMike:

Психом является чел, выдающий несуществующее за реальность. Спортивным мигрантом - который занимается то одним видом спорта, то другим, особенно когда почувствует возможность погреть руки.Для этого создает иллюзию того, что достиг в новом виде спорта каких то высот (запредельных)и с них выдает оценочные суждения, лишенные всякого смысла.Иллюзия живет до первого специалиста. Потом начинается выяснение отношений и поиск коллаборантов, на чьем х можно выехать из неудобной ситуации.

Мужик ты обгадился, твоя спортивная федерация признала твою книгу непригодной ,федерации Калуги и Москвы признали, что ты им не нужен, разбились твои оценочные суждения о мнения специалистов . Ты кичишься что знаешь кучу высококлассных стрелков и тренеров ,ну так подсунь им книжицу на рецензию , пусть Бармин , Неструев , да тренер Антона Аристархова , дадут оценку этому творению и вопросов не будет. И заметь ни кто с тобой по твоим правилам играть не будет , глупо это с шулерами за карточный стол садиться, меня учили другому. Да не забывай парня который в норе переполох устроил всего на пару лет дисквалифицировали, впринципе не много.

GoldenMike
P.M.
28-1-2025 15:42 GoldenMike

твоя спортивная федерация признала твою книгу непригодной ,федерации Калуги и Москвы признали, что ты им не нужен, разбились твои оценочные суждения о мнения специалистов .

Во-первых, ни один из специалистов не высказал свое квалифицированное мнение. В чем конкретно оно состоит пока неизвестно. Вполне естественно, что разные специалисты пользуются разными учебниками. В моей федерации никакого обсуждения не было.Также неизвестно, кто именно этот специалист. Был намек на тренера Антона, но она вообще не в курсе.
GoldenMike
P.M.
28-1-2025 15:48 GoldenMike
так подсунь им книжицу на рецензию , пусть Бармин , Неструев , да тренер Антона Аристархова , дадут оценку этому творению и вопросов не будет.

Во-вторых, я высказываю только свое квалифицированное мнение и готов, в отличии от вас, самостоятельно его защищать, никого не привлекая на помощь. Мне какой резон затевать движуху и беспокоить указанных выше спортсменов? Мне вообще безразлично и ваше мнение и ваши вопросы. Я просто говорю на белое, что оно белое, а не черное. И Хуторской, и Коротков - грамотные специалисты, одаренные и занимающиеся пулевой стрельбой уже более 50 лет!Я дружу с такими толковыми людьми, а от бестолковых - дистанцируюсь.И , вообще, мне то только на руку, чем меньше спортсменов ее возьмут на вооружение, тем проще будет получить высокий рейтинг!
GoldenMike
P.M.
28-1-2025 15:53 GoldenMike
глупо это с шулерами за карточный стол садиться, меня учили другому

Никто вас за карточный стол не тянет. Есть протоколы соревнований по пулевой стрельбе, на них все достаточно обьективно отражается. Не моя вина, что в пределах досягаемости не предусмотрено ни одного старта в первом полугодии 2025 г.
GoldenMike
P.M.
28-1-2025 15:54 GoldenMike
на пару лет дисквалифицировали, в принципе не много.

Там просто всем повезло, что обошлось без несчастного случая.Отделались легким испугом.Но так бывает крайне редко!
Ил
P.M.
28-1-2025 20:24 Ил
GoldenMike:

Во-вторых, я высказываю только свое квалифицированное мнение и готов, в отличии от вас, самостоятельно его защищать, никого не привлекая на помощь. Мне какой резон затевать движуху и беспокоить указанных выше спортсменов? Мне вообще безразлично и ваше мнение и ваши вопросы. Я просто говорю на белое, что оно белое, а не черное. И Хуторской, и Коротков - грамотные специалисты, одаренные и занимающиеся пулевой стрельбой уже более 50 лет!Я дружу с такими толковыми людьми, а от бестолковых - дистанцируюсь.И , вообще, мне то только на руку, чем меньше спортсменов ее возьмут на вооружение, тем проще будет получить высокий рейтинг!

Из того в чём я разбираюсь, а это инженерия- ты и Хуторской просто профаны . На северфоруме есть тема где товой "толковый" человек спрашивает как пользоваться стрелковым дневником и ещё с десяток тем из книги где его учат базовым вещам и дают ссылки на Поддубного и Алексеева . Ну и почти дословное цитирование моих и Грюнхерца сообщения . А вот ссылок на форум что то не нашел в этом творении.
И да мне похер на звания людей если они несут херню то это херня. И типа мс который херню защищает и рекламирует это либо лицемер либо продажный лицемер.
Ты за пол года ни разу не извинился за своё хамство и пиздёж , пора это исправить . Модератор здесь молчит , админ не хочет реагировать ,ну чтож твои говнопосты станут достоянием стрелковой общественности.
Кстати ,а чего в чате сср о дискриминации и притеснениях не пишешь ? Очко жим жим ?

GoldenMike
P.M.
28-1-2025 22:03 GoldenMike
Очко жим жим ?

За своим лучше следи-реже будешь обижаться !
Ил
P.M.
28-1-2025 22:51 Ил
GoldenMike:

За своим лучше следи!

Таки я и слежу , а заодно просветительской деятельностью занимаюсь, чтоб такие как ты и твой дпн на людях не наживались.
Ну а буде у тебя смелость мне в лицо что предъявить я отвечу , но сдаётся мне сидеть ты будешь грустным в уголке и кукарекнуть бояться чтоб не заметили ибо лохов не будет , за гнойный базар надо будет отвечать по уличным принципам.

GoldenMike
P.M.
28-1-2025 23:11 GoldenMike
Таки я и слежу

Следил бы - не обижался так часто.
Сергей Калугин
P.M.
29-1-2025 00:34 Сергей Калугин
Самим то не стыдно?

Guns.ru Talks
ISSF - Пулевая стрельба
Последнее китайское предупреждение от модератора. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям