27-1-2025 20:56
GoldenMike
Нет нигде ничего кроме вашего трепа, конечно. |
27-1-2025 21:19
ФДУЧ_15
Очень просто, Михаил (ничего личного) готовится по книге, я без подготовки, так сказать на старых харчах. За 560 упираясь я наверное залезу, но есть что то , что даст Михаилу преимущество в книге и он меня выиграет, а дэнги - это чтоб было интересно и некий драйв придает состязанию. Вообще можем личную встречу устроить в хорошем стрелковым комплексе, надо попробовать договоритца, тогда ждать июня не будем. Инфу сюда скинем. |
27-1-2025 21:40
GoldenMike
Поддержу! |
28-1-2025 00:41
Sniperische
Ну то есть вы поднимаете перчатку, брошенную здесь Михаилом, или это просто свой интерес? |
28-1-2025 01:34
GoldenMike
Острое желание соскочить?!По-моему, все доходчиво и подробно было расписано. |
28-1-2025 08:28
GoldenMike
Ослаб винт крепления рукоятки. |
28-1-2025 08:43
GoldenMike
На все чушь-заявления один единственный ответ. Что по тренерам, что по книгам. Вообще то, это не совсем нормально, или скорее, совсем не нормально! |
28-1-2025 10:41
ФДУЧ_15
Конечно |
28-1-2025 11:15
Ил
Михаил объясните мне - для чего ? Для чего вы так нарываетесь на то чтоб вам морду набили ? Мне не понятно , вы хамите напропалую неизвестным вам людям , демонстрируте то что не умеете пользоваться поиском, говорите плохие слова и тд . Вас это не беспокит, ? Ну значит пора бы и ко врачу психиатру сходить ,может даже пролечиться. Вас по тому вас из Калуги и Московского Динамо выгнали, со справкой от врача пробоемы ? Психа пройти не смогли? Мигрант вы наш стрелковый? |
28-1-2025 14:31
GoldenMike
Психом является чел, выдающий несуществующее за реальность. Спортивным мигрантом - который занимается то одним видом спорта, то другим, особенно когда почувствует возможность погреть руки.Для этого создает иллюзию того, что достиг в новом виде спорта каких то высот (запредельных)и с них выдает оценочные суждения, лишенные всякого смысла.Иллюзия живет до первого специалиста. Потом начинается выяснение отношений и поиск коллаборантов, на чьем х можно выехать из неудобной ситуации. |
28-1-2025 15:27
Ил
Мужик ты обгадился, твоя спортивная федерация признала твою книгу непригодной ,федерации Калуги и Москвы признали, что ты им не нужен, разбились твои оценочные суждения о мнения специалистов . Ты кичишься что знаешь кучу высококлассных стрелков и тренеров ,ну так подсунь им книжицу на рецензию , пусть Бармин , Неструев , да тренер Антона Аристархова , дадут оценку этому творению и вопросов не будет. И заметь ни кто с тобой по твоим правилам играть не будет , глупо это с шулерами за карточный стол садиться, меня учили другому. Да не забывай парня который в норе переполох устроил всего на пару лет дисквалифицировали, впринципе не много. |
28-1-2025 15:42
GoldenMike
Во-первых, ни один из специалистов не высказал свое квалифицированное мнение. В чем конкретно оно состоит пока неизвестно. Вполне естественно, что разные специалисты пользуются разными учебниками. В моей федерации никакого обсуждения не было.Также неизвестно, кто именно этот специалист. Был намек на тренера Антона, но она вообще не в курсе. |
28-1-2025 15:48
GoldenMike
Во-вторых, я высказываю только свое квалифицированное мнение и готов, в отличии от вас, самостоятельно его защищать, никого не привлекая на помощь. Мне какой резон затевать движуху и беспокоить указанных выше спортсменов? Мне вообще безразлично и ваше мнение и ваши вопросы. Я просто говорю на белое, что оно белое, а не черное. И Хуторской, и Коротков - грамотные специалисты, одаренные и занимающиеся пулевой стрельбой уже более 50 лет!Я дружу с такими толковыми людьми, а от бестолковых - дистанцируюсь.И , вообще, мне то только на руку, чем меньше спортсменов ее возьмут на вооружение, тем проще будет получить высокий рейтинг! |
28-1-2025 15:53
GoldenMike
Никто вас за карточный стол не тянет. Есть протоколы соревнований по пулевой стрельбе, на них все достаточно обьективно отражается. Не моя вина, что в пределах досягаемости не предусмотрено ни одного старта в первом полугодии 2025 г. |
28-1-2025 15:54
GoldenMike
Там просто всем повезло, что обошлось без несчастного случая.Отделались легким испугом.Но так бывает крайне редко! |
28-1-2025 20:24
Ил
Из того в чём я разбираюсь, а это инженерия- ты и Хуторской просто профаны . На северфоруме есть тема где товой "толковый" человек спрашивает как пользоваться стрелковым дневником и ещё с десяток тем из книги где его учат базовым вещам и дают ссылки на Поддубного и Алексеева . Ну и почти дословное цитирование моих и Грюнхерца сообщения . А вот ссылок на форум что то не нашел в этом творении. |
28-1-2025 22:03
GoldenMike
За своим лучше следи-реже будешь обижаться ! |
28-1-2025 22:51
Ил
Таки я и слежу , а заодно просветительской деятельностью занимаюсь, чтоб такие как ты и твой дпн на людях не наживались. |
28-1-2025 23:11
GoldenMike
Следил бы - не обижался так часто. |
29-1-2025 00:34
Сергей Калугин
Самим то не стыдно?
|
|