quote:Изначально написано GoldenMike:
Ну, это ещё не факт.Посмотрим потом на реальный протокол. Непонятен уровень старта. В ферайнах лп40 стреляют обычно без ограничения времени. А без ограничения времени так и я могу.
Мы собственно от гасконца другого комментария не ждали.
Для особо упоротого объясняю: квалификация на бундеслигу проводится ПОД ПРИСМОТРОМ СУДЬИ АККРЕДИТОВАННОГО ISSF.
Он там подпись свою ставит.
Есть ли смысл объяснять гасконцу какое это отношение имеет к исполнению правил соревнований ISSF?
Это вы у себя под навесом можете глумиться, кто во что горазд, а у этих дяденьков рта не раскроешь, вышвырнут как помойного кота на мороз.
И закончатся все потуги голденмиха.
Наверное,здесь более уместно слово "присесть"?
Неееее!
В одном поле даже неееее!
Только если упасть от изобилия бреда.
quote:В одном поле даже неееее!
quote:Он там подпись свою ставит.
Ну, конкретно это поле- уже практически всё забомбил.
Да, я заметил, Дартаньян любое поле где появится превратит в сортир.
quote:от изобилия бреда.
Это кто-то ручку расписал. Подпись должна соответствовать надписи с указанием ФИО и категории судьи.
Вас не спросили, вообще удивительно как там австрия смеет жить без этого голденмиха!
А вот это обычная распечатка из экселя, каких вы вебе печатаете раз в неделю, чтобы на ганзе показать.
Там вообще ничего нет.
quote:Там вообще ничего нет.
Непонятно, почему предложение упростить жизнь кмс вызвало столь бурную реакцию организма?! Скорее всего, имхо конечно, если спортсмены будут иметь возможность выступать в федеральных соревнованиях, без необходимости феодально- бюрократических процедур, то ожидаемо пуп земли Симбирской будет послан по известному адресу.
Генерация бреда, обоснованная предыдущим собственным же бредом просто феерична!!!
Ну объясните уже публике чем так тяжела жизнь КМСа и чем там вам поперек горла в этом вопросе стоит некий пуп?
Ну хоть какое то, пусть самое дикое, но только пожалуйста не про гладиолус.......
Ну, я как бэ на этот факт и указал.
Стоп стоп гасконец, вы солгамши!!!
Вы сказал что это протокол!
Строчками выше рвал гасконец самое ценное, что в протоколе подпись, фамилиë имя и прочие регалии судьи пишутся, а это просто лист туалетной бумаги с особым принтом.
quote:вот это обычная распечатка из экселя
quote:[/B]
поперек горла в этом вопросе стоит некий пуп?
quote:это просто лист туалетной бумаги с особым принтом.
Вот вы "бомбите"здесь с деловым видом, однако ни разу не видели , как выглядит итоговый протокол ЭКР. Это его фото.
Вот зачем лезть со своими "советами" туда, о чем представления не имеешь?!
Да, да, вы просто набрали известных фамилий вокруг себя и напечатали одинаковых результатов, типа смотрите, я с ними на равне!!!
Вот вы "бомбите"здесь с деловым видом, однако ни разу не видели , как выглядит итоговый протокол ЭКР. Это его фото.
Вы голденмих много чего не видели в этой жизни, однако умничаете и кликушествуете без остановки, генерируя массу бреда, не имеющего отношения к реальности.
Вот зачем лезть со своими "советами" туда, о чем представления не имеешь?!
Вот зачем заметно позже дописывать умничанье, которое на 99,9% окажется ложью?
Я перед вами не отчитываюсь и впредь не собираюсь, потому как вы этого просто не достойны, я ранее в "суде чести" это упоминал.
Вы не знаете где я был, что я видел или не видел, поэтому априори, любое ваше заявление обо мне является ложным, за исключением той информации, которую я сам публиковал. И всë что я публиковал вы отрицаете.
Засада, да?...
quote:голденмих много чего не видели в этой
Я слишком много вижу злодеев, привыкших к чужим хребтам. Если получится кого-нибудь освободить от вашей "опеки" Уже хорошо!
Я уже рекомендовал вам обратиться к врачам, они бы и вас спасли. Но это дело добровольное.