|
30-7-2024 07:06
Ил
Его фамилия Форуги и отобрать на олимпиаду он не смог, квоту не взял. Про Коракакки говорят что стрельба не пошла совсем и она решила не достреливать. |
|
30-7-2024 08:28
GoldenMike
Вроде и Кубки мира забирал.. . Индуса тоже молодого не было, тоже часто КМ побеждал или в призах был. |
|
30-7-2024 10:11
Ил
После олимпиады в Токио у обоих не сложилось если посмотрите последние чемпионаты где разыгрывали квоту то в списках они не значились. Да и в финалах их давно не было видно. |
|
30-7-2024 12:24
ждун 68
Форуги по профессии военный медик. Похоже ему сейчас есть чем заняться кроме спорта.
|
|
30-7-2024 12:49
GoldenMike
По-моему, ещё белорус пролез в нейтральном статусе , или я ч т о то путаю?
|
|
30-7-2024 13:36
ждун 68
В протоколах ПП не нашел Нино Салуквадзе.
|
|
30-7-2024 14:03
GoldenMike
38 |
|
30-7-2024 14:41
Ил
Был такой, Демеш его фамилие . Только в протоколе он отсутствует , есть только 1 нейтрал ( команда беженцев). |
|
30-7-2024 23:38
GoldenMike
Теперь пойдёт мода - прекращать стрельбу после 20-25 потерь. Даже если сейчас она себя, действительно, очень плохо чувствовала. |
|
30-7-2024 23:43
GoldenMike
Мог просто денег не набрать на поездку и стартовый взнос (нехилый наверняка)+ проживание, или с визой обломали. Соревнования, конечно, личные, но без поддержки государства теряет всякий смысл ехать во Францию туристом. |
|
4-8-2024 06:29
GoldenMike
|
|
4-8-2024 11:07
Ил
Эту то херню малограмотную зачем сюда кидать ? Сами же стрелок , должны понимать что тупой блогер обосрался не снимая штанов. |
|
4-8-2024 11:25
GoldenMike
Нам приходится иметь дело с идиотами. К сожалению достаточно часто! К встрече с ними и надо быть готовыми постоянно. Мне, например, интересно, что могут придумать сторонние "специалисты".часто пригождается на встречах с официальными лицами, которые знакомы именно с такой информацией. Ничего в этом на носящего вред не вижу.Да что там говорить, на последнем ЭКР сделал козырёк на очки ( светофильтр из пластика по размеру линзы солнцезащитных очков), так вся(!)судейская коллегия встала на дыбы, запретила его, потому что "козырёк не заводского изготовления".Прошу показать, где козырьки (линзы светофильтров) запрещены, показывают на запрет боковых шор. А что взять с журналистов-блогеров!? Отвёз эти олимпики в Калугу, в норе теперь только с заводским ирисом буду стрелять. Там рамка достаточно широкая, дополнительный козырёк не нужен. По-хорошему, ведь левая линза очков является и наглазником одновременно, и она шире 3 см.К правой тоже можно докопаться (как оказалось!), в общем, в норе бы этого деятеля развернули с рубежа.Это заслуженные люди, которые глубоко в теме. А когда встречается целая группа настоящих идиотов, то, вообще начинается "цирк с конями"! Основной вопрос у них - "а зачем вообще нужно выходить на огневой рубеж?! Мы и так всё знаем!",результат - не критерий мастерства и знаний! Упражнение пп-10 больше нет, но на вопрос : сколько вы попадете - знатоки евск с радостью отвечают, что "мой воспитанник(хотя я не спрашиваю про воспитанника!)попадает 93 очка"!Для Пп-20 - это вообще - ничего!Как вообще такое можно переварить?!делиться своим мнением об оружии - запрещено! Продаю оружие по завышенным ценам, но просто они его примут в дар!В один голос говорят,что книга А. Хуторского - плохая и вредная! Задаю вопрос, вы сами читали книгу хорошую и полезную? Говорят, что да,гугли в интернете.Ну, раз вы читали только хорошие и полезные книги, так почему вы тогда от огневого рубежа бежите как от ладана, сами не можете попасть в мишень, а ваши лучшие воспитанники стреляют пп-20 по 93 очка?! Так что этот чувак написал вполне себе вменяемую статью о Юсуфе Дикече и его очкахочках в сравнении с той дичью что постят отдельные персонажи на этой ветке! |
|
5-8-2024 02:58
Ил
Что он там вменяемого надиктовал то ? Даже количество олимпиад у спортсмена правильно указать не смог.Это даже не поверхностно , это прочитал на отвпди и на отвали же понял.
И Михаил не надо наводить тень на плетень цены у Вас реально выше среднего по рынку и при этом девайсы требуют обслуживания. Это не разница между нормально и даром ,это разница между нормально и дорого и вот это дорого должно соответвовать тогда вопросов не будет . А на вопрос критики - вас тренера критикуют ,уж коль скоро вы в стрелковой теме ,думаю выяснить кто они и какие заслуги проблем не будет , благо подсказок вам надавали вагон , с некоторыми вы даже лично знакомы. |
|
5-8-2024 06:30
GoldenMike
От большой на тот момент нужды продал в ваши края файн-30 за 50 тыс. До сих пор жалею! Пистолет скорость выдавал с точностью в 1 м/с.Ни одного пистолета не было у меня, чтобы так работал редуктор даже близко! Иж 46 - за 17 тыс., по-моему, тоже очень жалею, потом покупал за 35.В НН продал два пистолета.Один прямо в целофане нераспакованный ( который и не мог работать по определению,производитель - завод им. Криворучко), другой -без тяги, но с отличной рукояткой. Отсутствие тяги несколько раз согласовал с покупателем. как по мне, так она вообще не нужна. Более того- заметно мешает. То, что владелец её снял, говорит о том, что он понимает механику работы пистолета. То, что вы её поставили обратно, тоже считаю нормальным. Такого рода претензии, конечно, лучше регулировать в разумные сроки, а не спустя три года.Забрал бы их сразу обратно. Потом, кстати, покупатель звонил, просил найти ещё. Вы там друг дружке сначала жалуетесь на меня, потом ( уже не в первый раз) оказывается, что сами с усами. Поэтому лучше никаких дел с вашими людьми не иметь вообще. |
|
5-8-2024 06:36
GoldenMike
У меня нет времени что-то сочинять за вас. Читайте, что сами пишете (хоть иногда) ! |
|
5-8-2024 09:21
ждун 68
Народная мудрость: без промаха стреляет только радикулит!😂
|
|
5-8-2024 09:48
GoldenMike
Это либо новое, либо фактически новое, либо в хорошем состоянии и с отличной рукояткой. Предварительно высылаются все фотографии и согласовывается стоимость и комплектация. Никаких сюрпризов быть не может в принципе. |
|
5-8-2024 09:53
Ил
Предлагаю не флудить в непрофильной теме. Тем более претензии были озвучены уже давно и ворошить это смысла нет только кучу новой недостоверщины порождать .
|
|
5-8-2024 10:25
ждун 68
Это к автору темы, любителю одно и тоже под разные темы впихивать! Он опять некую фантазию на стрелковую тему приплел! Сам! Ни кто уже и не вспоминает о ней! Видать больной вопрос! |
|
5-8-2024 10:39
GoldenMike
Давно они были озвучены вам, а не мне. Я о них только что узнал. До этого всё тип-топ было и тренер был доволен. |
|
5-8-2024 10:44
GoldenMike
Вы сегодня предъявили мне претензии в теме, в которой ТС меня заблокировал, чтобы я не мог ни на какие претензии ответить. Очень умнО! |
|
5-8-2024 10:49
ждун 68
Вы не один умеете блокировать и удалять сообщения! |
|
5-8-2024 11:55
Grizlik
Правильно обслуженный и настроенный Штеер и не только, тот же LP10 и не только он, выдают скорости +- 1, максимум +-2 м/c, это уже от пулек зависит, их тоже надо отбирать. Но смысл лезть в такие дебри на пистолете, при таком размере десятки на мишени? Я бы это еще понял на винтовке или в бенчресте, а тут, это уже из области садо-мазо.
|
|
5-8-2024 12:01
Grizlik
Таки заканчиваем околоспортивный политез (читай срач)
Иначе будем ставить БАНки, старый, но проверенный метод. ![]() Модератор |
|
5-8-2024 13:03
Sniperische
Лжете снова, я вас заблокировал на пару дней по иной причине там всë было сказано! |
|
5-8-2024 16:12
GoldenMike
|
|
5-8-2024 19:31
GoldenMike
|
|
5-8-2024 22:24
GoldenMike
|