HZ4200
|
Отписался в личку, но пока безответно...
|
|
drowd
|
Ну не всё же сразу) Ловите пм)
|
|
drowd
|
Лот 2 добавил из новых.
|
|
drowd
|
Временно ухожу в новогоднюю нирвану.Вернусь только 15 января..
|
|
drowd
|
Небольшое объявление!,в середине апреля намечаются соревнования,так что ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЙ В ВОЗМОЖНЫХ ДОЛГИХ ОТВЕТАХ,И ПЕРЕНОСА ПЕРЕСЫЛА С ОДНОЙ ДАТЫ НА ДРУГУЮ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
|
drowd
|
P.S. До понедельника(14 апреля 2014) временно замораживаю мангальные дела
|
|
naa1968
|
Спасибо за посылку. Получил мангал, лот?5 и щепочницу. Всё уже опробовал на деле. Сделано классно, с умом, душевно. Пользуюсь с удовольствием. Давно искал компактный и грамотный мангал. Ещё раз спапсибо.
|
|
vovitz
|
Хочу номер 6 заказать.
|
|
drowd
|
P.S. Я сейчас немного переезжаю,так что на этой неделе скорее всего некому ничего не отпишу,так что если всё будет в силе,пишите в понедельник,если нет,то сам проявлюсь) P.S. на ганзу захожу практически каждый день.
|
|
vovitz
|
Ответа не дождался. Купил в другом месте.
|
|
drowd
|
цитата:Ответа не дождался.Купил в другом месте. Бывает. ПРичину смотрим #65
|
|
drowd
|
Делать стал коптилки!
|
|
drowd
|
На недалю уезжаю на Алтай. Всем написавшим отпишу по приезду,всем выславшим в субботу квитки сейчас прислал.
|
|
Egorjan
|
ух ты, интересные вещи, а не подскажешь какой термостойкой краской красишь коптильни и мангалы?
|
|
drowd
|
Лично красками не крашу. Люди обычно Цертой красят. Меня однажды попросили покрасить цертой,на лот 6 ушло 2 баллона. Красил ноги и щиты и дно,хватило еле еле. Возможно сильно увлёкся)
|
|
drowd
|
До 10января на каникулах.
|
|
drowd
|
P.S. Временно на алтае.......
|
|
oborona-guns
|
23-7-2016 13:46
oborona-guns
какой хороший и нужный товар!
|
|
drowd
|
Ну. Всё,я приехал ещё раз)
|
|
SANCHEZZZ1982
|
14-12-2016 00:28
SANCHEZZZ1982
Спасибо! Мангал получил, собрал - монументально! дно из 6ки наверное все-таки - перебор (: , но тк он будет "невыездным" на даче - то все ок. з.ы. единственное пожелание (на мой взгляд) - пропилы на крюках боковушек можно чуть меньше делать, чтобы в собранном состоянии меньше люфтил.
|
|
Zurab-36
|
25-12-2016 18:44
Zurab-36
Отмечусь, обязательно после праздников что нибудь закажу!
|
|
Zurab-36
|
Приветствую! Нужен мангал типа лот N1, что нибудь такое компактное, возможно сделать заказ?
|
|
Zurab-36
|
Мангал приехал, спасибо, качеством доволен, рекомендую!
|
|
Сорокдва
|
Добрый день! Купил бы разборный мангал с такими (или подобными) ТТХ из начала темы: Общая высота-300 Высота топки-165 Размер с верху 250х300 С низу сужение-300х185 Размер фасонины 300х300 Размер дна 300х185 Размер боковушек 165х300 Вес в среднем 5кг-4кг.
|
|
ordos1986
|
30-7-2017 18:43
ordos1986
Тема жива?
|
|
lexaklin
|
А коптильни еще есть?
|
|
drowd
|
quote:А коптильни еще есть? Неа,распродал.
|
|
|