pritkov
|
Aleksey.voronezh а ты на шендрикова сигнализации устанавливаеш? чего это стоит (самую простинькую),.чтоб фулюганы не лазили в машину.
|
|
рекламатор
|
20-10-2009 13:22
рекламатор
я в ж/д районе...... на самом конце отрожки. на видеофоне
|
|
Charlie
|
Центр в районе России )
|
|
rigorin
|
AirGunHunter, а я там работаю, ну а живу в р-не ЮЗ рынка.
|
|
Wolf-68
|
quote:Originally posted by pritkov:
Я с юго-западного (перхоровича) есть кто рядом ?
Юго-западный (шендрикова)
|
|
AirGunHunter
|
26-10-2009 23:54
AirGunHunter
sud, рад приветствовать соседа!  ps хоть один появился edit log
|
|
Аарон
|
привет всем. ! типа цирк.
|
|
Doctt
|

16-12-2009 11:25
Doctt
Всем ПРИВЕТ!!! Принимайте новенького Югозападный ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ.
|
|
х@д@б@йзер
|
3-2-2010 20:23
х@д@б@йзер
нижнедевицк, по ходу я один иногородний!!!!?????ну и ладно, зато 5 мин. - и ты на охоте в лесу и сразу адреналин в кровь.
|
|
nigxtvolf
|
25-3-2010 02:39
nigxtvolf
quote:Originally posted by х@д@б@йзер: нижнедевицк, по ходу я один иногородний!!!!?????ну и ладно, зато 5 мин. - и ты на охоте в лесу и сразу адреналин в кровь. да ладно те я тутда на охоту ездю, мож скооперируемся и на утку?
|
|
Белый-81
|
quote:нижнедевицк, по ходу я один иногородний!!!!?????ну и ладно, зато 5 мин. - и ты на охоте в лесу и сразу адреналин в кровь. Не один. г. Павловск.
|
|
MaratR
|
quote:[B][/B] нижнедевицк, по ходу я один иногородний!!!!????? Привет. Тоже Нижнедевицк edit log
|
|
MaratR
|
quote:[B][/B] да ладно те я тутда на охоту ездю, мож скооперируемся и на утку? Да ладно-- из воздушки  ))))
|
|
MaratR
|
Поддержать тему... Тады АП
|
|
nigxtvolf
|
13-4-2010 20:50
nigxtvolf
Да мне пофиг хоть яблоками кидайся. С воздушкой иди воробьям хвосты крути. quote:Originally posted by MaratR:
Да ладно-- из воздушки ))))
|
|
smik78
|
с Рамони есть кто?
|
|
smik78
|
quote:Originally posted by MaratR:
нижнедевицк, по ходу я один иногородний!!!!?????Привет. Тоже Нижнедевицк
у меня там родня есть. я за охоту в ваших краях на утю, ежели позовете  ток вот до осени далеко
|
|
smik78
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы МаратР: [Б] да ладно те я тутда на охоту ездю, мож скооперируемся и на утку? Да ладно-- из воздушки )))) [/Б] [/QУОТЕ] я осенью лысню на речке бил. ружо ъШАДОWъ передел конечно. удачно причем
|
|
nigxtvolf
|
22-4-2010 01:04
nigxtvolf
quote:Originally posted by smik78:
у меня там родня есть. я за охоту в ваших краях на утю, ежели позовете ток вот до осени далеко
Я правда не знаю, но наверное уже все пролетело, да и сезон закрылся. В том районе видел утей в начале лета. Если есть желание можно съездить не добычи ради а душу отвести, мож че и получится подбить гарантий не дам сам давно там не был. Избушка есть, думаю с ночлегом проблем не будет. Забуриться дня на три средь недели .БЛАГОДАТЬ.
|
|
smik78
|
quote:Originally posted by nigxtvolf:
Забуриться дня на три средь недели .БЛАГОДАТЬ.
Круто!!! я за! edit log
|
|
х@д@б@йзер
|
23-4-2010 07:49
х@д@б@йзер
у меня там родня есть
именно в нижнедевицке??
|
|
MaratR
|
quote:[B][/B] именно в нижнедевицке?? Избушка и утки в Нижнедевицке-- это фантастика. По банкам-бутылкам пострелять--NO проблем
|
|
nigxtvolf
|
23-4-2010 22:29
nigxtvolf
Круто!!! я за!
Коль интересно, давай обговорим время идату, пиши наверное в личку.
|
|
smik78
|
на фига в личку давай тут может кто еще подтянется. а собратся можно в любую, например, пятницу иль субботу. охоты конечно не будет, а вот по выпитой тере погвоздить запросто
|
|
nigxtvolf
|
11-5-2010 11:20
nigxtvolf
Да вы че у меня там касуля нарисовалась, неужели никто не желает?Я х з но к оружию пьяным стараюсь не подходить либо пить либо стрелять, опасно пьяным стрелять можно сесть на долго.
|
|
Sergey44
|
я новичок живу на машмете хочу стрелять в компании единомышленников  имею гх 440 и хатсан 90 мой тел. 89518616822, Сергей Жду звонков
|
|
twkisa-
|
На машмете (район БАМа) есть Антон с Хатсаном-125. Это не я. Я все еще жду с переделки свое ружьишко.
|
|
apv290977
|
24-6-2010 17:24
apv290977
Привет Всем! Я из Тепличного.
|
|
Nicolas92
|
24-6-2010 18:53
Nicolas92
Хм..раз с пневматикой можно, тогда отмечусь. Гpaфckaя. edit log
|
|
twkisa-
|
Sergey44 "живу на машмете хочу стрелять в компании единомышленников имею гх 440 и хатсан 90 мой тел. 89518616822, Сергей" Сергей, ты тот Сергей с которым я twkisa ( Walther Airmagnum-850 PCP ) и Антон с Хатсаном-125 стреляем на левом берегу возле гаражей?
|
|
angelkrug
|
Если по области, то я из Нововоронежа. Пневматика - МР-651, МР-654, "ИЖ-60" Страйкбольный ингрем
|
|
lelik76
|
quote:Originally posted by smik78: с Рамони есть кто? Сами мы не местные . Но в Рамони переодически бываю .
|
|
portuhunter
|
2-7-2010 21:30
portuhunter
Б. Роща. норика драгон правда не в воронеже  . кого народ валит из пневмы акромя ворон в Родном Воронеже?
|
|
lelik76
|
Очень хорошо "поохотился" на воробьёв  . А то всю вишню объели.
|
|
Беккер
|
Я тут совсем новенький... Оружия пока нет, т.к. возраст не позволяет. Как доучусь-получу лицензию. Живу в Ленинском у самолета
|
|
|