Schakil
|
Всех приветствую пристреляю карабин с оптикой или открытым прицелом открытое специально оборудованное стрельбище дистанция 500метров -подборка оптики и кронштейна -установка -консультации в данной области работал в оружейных магазинах с 2003 года. по всем вопросам в личку кто зашел апнул. кто доволен отписался. хотя многие не знают компьютера  ремонт и апгрейт пневмы https://forum.guns.ru/forummessage/159/466187.html
edit log
|
|
vovitz
|
А Вепря 12 с открытым прицелом - пристреляешь?
|
|
Schakil
|
quote:Originally posted by vovitz: А Вепря 12 с открытым прицелом - пристреляешь? пристреляю. условия через личку.
|
|
Bender01
|
quote:по всем вопросам в личку Жду ответа.
|
|
MAKC77
|
quote:Originally posted by vovitz: А Вепря 12 с открытым прицелом - пристреляешь? А в чем сложность? Нет мушкодава?
|
|
vovitz
|
не имеет места быть ))))нету, короче
|
|
MAKC77
|
Не думаю, что у Романа он есть. ИМХО легенькими ударчиками через деревянную проставочку...
|
|
wolfwolf33
|
18-5-2009 00:48
wolfwolf33
quote:А в чем сложность? Нет мушкодава? У Димки есть. Я думаю, братьям по оружию он даст в аренду.
|
|
Schakil
|
quote:Не думаю, что у Романа он есть. у меня есть че6м давить а настоящий муходав планирую либо купить либо сделать. quote:У Димки есть. что за Димка?Я его знаю? quote:ИМХО легенькими ударчиками через деревянную проставочку... Макс бывает даже тяжеленькими через металлическую выколотку хрен сдвинешь!Да и мое ИХМО негоже лупить по оружию!
|
|
wolfwolf33
|
18-5-2009 23:51
wolfwolf33
quote:что за Димка?Я его знаю? Кто же Гарлика не знает.
|
|
Garlic
|
уже нету, пал смертью храбрых твой, Саш мушкодавчик... quote:Originally posted by wolfwolf33:
Кто же Гарлика не знает.
Знает меня Ромка
|
|
Garlic
|
quote:Originally posted by vovitz:
не имеет места быть ))))нету, короче
не пойму че за Вепрь за такой, вроде у них каку пулемета целик регулируемый. правла на коленках недержу, рассматриваю фотки в мастер-ружье.
|
|
vovitz
|
Дим, да мы не только мушкодавом, мы и молотком лупили )))) ни с места, собака! )))) Ну Рома рассказал, конечно)))
|
|
vovitz
|
quote:Originally posted by MAKC77:
ИМХО легенькими ударчиками через деревянную проставочку...
Макс попробуешь? )))))
|
|
MAKC77
|
quote:Originally posted by vovitz:
Макс попробуешь? ))))) Может быть он и не должен двигаться? Фотку выложить можешь?
|
|
Garlic
|
ды я непро мушку, а про целик.
|
|
wolfwolf33
|
24-5-2009 13:32
wolfwolf33
quote:уже нету, пал смертью храбрых твой, Саш мушкодавчик... Да как же завалили столь брутальную конструкцию. Цирк и кони. А я им спокойно мушку на Лосе-9 двигал.
|
|
Schakil
|
quote:Да как же завалили столь брутальную конструкцию. Цирк и кони. А я им спокойно мушку на Лосе-9 двигал вот так вотю теперь Диме должен муховод. edit log
|
|
Schakil
|
пристреляли тикку и чизу фото мишени отстрелянной на 100м CZ550 Lux 308win ОП Leupold 3,5-10x50 патроны чешские полуоболочка
 edit log
|
|
Karakurt-Voronezh
|
Ох, а звонил то:"Оставь мне патронов до конца недели..." и все такое. Дулю Вам Роман, а не патронов. Все заныкаю с глаз долой, пусть ни кому не достанутся.
|
|
Schakil
|
Я звонил когда ужо усе расстреляли  ! И Вы Денис не прячте патронов!Хозяева карабинов приедут пополнить боекомплект. edit log
|
|
wolfwolf33
|
17-8-2009 01:32
wolfwolf33
quote:патроны чешские полуоболочка Что за патроны? С какой пулей? Вес пули? Начальная скорость? Просто пытаюсь подобрать патрон к Лосю своему. RWS EVO хорошие патроны, но уж очень дорогие.
|
|
Schakil
|
позвони Денису Каракурту на динамо они одни там. пуля 11.7 остальное не смотрел. 52р попробуй новосибирскими оболочкой. 20р из чеха нельзя ими а вот веперь 308 неплохо ими долбит разброс холодного ствола 1МОА на 100м получалось. edit log
|
|
Schakil
|
ТИГР 7,62х54 Легионовский (новый не стреляный) с самым длинным стволом прицел вебер 6-24х42 сетка милдот отстройка параллакса с 10 ярдов патроны чешские (какие опять не запомнил ) дистанция 100м ветер 5ч30мин 8-10м/с порывистый на одном фото серия из 3-х выстрелов на втором из 6-ти первые четыре без поправок последующие 2-ве с поправкой прицелом агрегат явно может выдать кучность меньшую что указана в паспорте а именно 47мм на 100м мне с моими кривыми ручками удалось собрать такие кучи я бы сказал в экстремальных условиях.  edit log
|
|
ЛОВЧИЙ
|
quote:ТИГР 7,62х54 Легионовский (новый не стреляный) с самым длинным стволом quote:указана в паспорте а именно 47мм на 100м Это Легион так производит отбор стволов? Они же пятками сябя в грудь били, что берут только те стволы у которых кучность 30мм и менее. А кто сборщик?И фото тигра пожалуйста.
|
|
Schakil
|
quote:Это Легион так производит отбор стволов? Они же пятками сябя в грудь били, что берут только те стволы у которых кучность 30мм и менее. А кто сборщик?И фото тигра пожалуйста. я ж написал ветер встречный под углом порывистый! и уж 2см я собрал выстрелы 1-2-3-4 а 5-6 крутил прицел. лучше Тигра мне пока ничего не встречалось мое субъективное мнение даже с иномарок(с тех которых стрелял) стрелять менее комфортно чем с такого тигра.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
Это в Легионовском тигре ?! Так какая кучность указана в паспорте, Вы наверное знак препинания пропустили, вот я подумал, что в паспорте указано 47мм. явно может выдать кучность меньшую что указана в паспорте а именно 47мм на 100м мне с моими кривыми ручками удалось собрать такие кучи я бы сказал в экстремальных условиях. [/B][/QUOTE]
|
|
Big Muzzy
|
13-4-2010 16:44
Big Muzzy
Написал в личку, на всякий случай дублирую здесь. Нужно пристрелять оптику на ППП, провести хронометрирование.
|
|
алексей8972
|
23-11-2012 08:20
алексей8972
тема еще актуальна? нужно пристрелять оптику на карабин чешска зброевка 527
|
|
Schakil
|
Имеются желающие но есть нюансы нужно обговаривать
|
|
greggreg2006
|
1-1-2018 12:35
greggreg2006
Прицел Оптик Вектру на СКС пристрелять надоть, чего будет стоить ? Когда можно сделать ?
|
|
greggreg2006
|
2-1-2018 18:03
greggreg2006
Темка то померла чтоль ? Телефон абонент не абонент...
|
|
Alexey_K88
|
4-1-2018 21:47
Alexey_K88
quote:Прицел Оптик Вектру на СКС пристрелять надоть, чего будет стоить ? Когда можно сделать Сначала поставить надо..
|
|
|