Guns.ru Talks
Воронеж
ВНИМАНИЕ! Не было никакой дедовщины, повторяю не было!

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: ВНИМАНИЕ! Не было никакой дедовщины, повторяю не было!
progamer
9-11-2020 15:52 progamer
В Киргизии что-то пошло не так и Челлаху не повезло, даже когда его НЕВИНОВНОСТЬ доказали.
Из каждой дыры говорят что не было дедовщины, но версию про дедовщину рассматривают в первую очередь, почему так происходит? не было никогда и вот снова (с)
Никогда не служил и хз что бы произошло если бы меня начали унижать в армейке.
Поубивал бы тупо всех наверное, как в детском садике или начальной школе, со всеми приходилось драться.

https://www.vedomosti.ru/socie...vtsev-srochnika
СМИ сообщили о задержании расстрелявшего сослуживцев в Воронеже срочника
Полиция задержала солдата-срочника Антона Макарова, расстрелявшего сослуживцев на военном аэродроме 'Балтимор' под Воронежем, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

'Полиция задержала. Живой', - цитирует агентство собеседника.

Ранее в СК сообщили, что в отношении солдата-срочника Антона Макарова, расстрелявшего сослуживцев, заведено уголовное дело. По данным ведомства, Макаров убил офицера топором, чтобы завладеть табельным оружием. После этого он расстрелял сослуживцев, двое из которых погибли, один ранен. Мотивы и обстоятельства совершенного Макаровым преступления устанавливаются, назначена, в том числе, психологическая экспертиза, отмечали в СК.


click for enlarge 1080 X 1080 66.6 Kb
click for enlarge 1080 X 1080 52.0 Kb
click for enlarge 1080 X 1080 66.7 Kb
click for enlarge 1080 X 1080 62.7 Kb

edit log

SDR
9-11-2020 17:12 SDR
Очередной ебанько
progamer
9-11-2020 17:25 progamer
quote:
Изначально написано SDR:
Очередной ебанько

АУЕшные придурки попадают в армию благодаря проебу военкоматов.
Офицеры заняты чем угодно, кроме наведения порядка у себя в подразделении.
Дают сопли на погоны сброду, не желающему работать, дают им полномочия пиздить людей, вместо того, что бы сломать охуевшее быдло.
Старательно выводят гибрид Шамсутдинова и рядового Кучи.
ОЙ, А ШОЖ ЭТА ОН САРВАЛСЯ?


click for enlarge 647 X 387 30.3 Kb

Бабушка солдата-срочника Антона Макарова, устроившего бойню на военном аэродроме в Воронеже, Елена рассказала о дедовщине в армии.
По ее словам, в армии к 20-летнему военнослужащему постоянно приставал, отбирал вещи и издевался один из сослуживцев. Периодически он просил бабушку привезти ему что-то в часть. 'Он заказал купить ему сгущенки, туалетной бумаги, - говорит она. - На вопрос: "У тебя разве этого нет?" - он отвечал: "У меня отобрали"'.
Елена также рассказала, что Антон жаловался на наряды вне графика. В целом женщина описывает своего внука как тихого и спокойного, но способного постоять за себя.

Почему в россии после подобных инцидентов не возникает движений против призывной армейки, не уже ли у этого народа нет эмпатии, что они поддерживают настоящее рабство?
click for enlarge 1243 X 554  49.2 Kb

edit log

progamer
9-11-2020 17:38 progamer
Относительно свежая информация с полей - 2011 год. И я не поверю что там все взяло и изменилось за сраные 9 лет после вековых традиций российской армии. Случай из жизни:

Палуба, вы несете катушку с кабелем. Почему несете? А хуй его знает, знакомый придумал что это для того чтобы если ты ее уронил она не укатилась за борт. Погода довольно влажная, это же море блять, у вас из рук выскальзывает катушка и падает. Наблюдавший за этим вышестоящий по званию (я хуй знает, у них другая система званий) видит ваш косяк, вызывает, отводит в сторону. Вас матерят суровым армейским матом, пронизывающим до костей и пару раз дают "в душу" (в "солнышко"). Когда вы отдышитесь, вас выпускают и вы дальше ебетесь с катушкой.

Если вы мне скажете что в 2020 в армии не применяют телесные наказания - я вам на карту переведу 15 рублей.

То есть вам кажется что вы взрослый умный человек, а в армии вас будут тренировать, кормить и следить за соблюдением дисциплины ваших сослуживцев вот это манямирок, пиздец, мозг же не должен в 30 отваливаться?. В реальности вас будут гонять по всякой непонятной изматывающей хуйне, до вас будут доебываться молодые сослуживцы, а вы обнаружите что методы "поставить себя в коллективе" зависят не от возраста и остроумия, а от количественного превосходства, физической силы, борзости и удачливости - в том смысле что вас, дядю 30 лет, могут запрячь обстирывать старших, которым 21 год.

progamer
9-11-2020 17:39 progamer
Не факт, что доводили убитые.
Под раздачу попадают обычно левые пассажиры.
SDR
9-11-2020 17:57 SDR
Если до дисбата доведет пиздивших, то хорошо
SDR
9-11-2020 18:51 SDR
quote:
Изначально написано mokiy:
1976-78 годы.Никогда офицеры рук не распускали.А,случай был:гора Половинка УР-17.Молодые,неженатые офицеры свои увольнительные иногда проводили на "точках".Кто посовестливей свою еду привозили,кто в долгах -на халяву ели...Собрались оне шестеро на кухоньке,выпили крепенько и повара в погреб за нехитрыми соленьями послали.он там возился ,а у одного лейтенантика бзик случился и начал он из пистолета стрелять в пол "на слух".Повар заорал,выскочил и длинным армейским разводягой на деревянном черенке их начал хуярить!Шестерых!Отметелил,отобрал пистолеты,звонить в батальон не стал.Комбат ,конечно,всё-равно узнал но публично никто не пострадал.Офицеров стали в увольнительную отпускать вперемежку с женатиками.
Ну,не было такого,что б офицер солдата гнобил.

а я застал, что и гнобили и били
ну правда таких единицы были
например врач в части, редкостный мудак, опиздюливал заболевших, что к нему приходили, "лечил" так сказать
да, чаще офицеры просто закрывали глаза, оставляя все на сержантов, т к сами в говне и жопе жили с семьями, не до солдат было

progamer
10-11-2020 11:08 progamer
Как была парашкинская армия 10 говна/10 такая и есть.
Как зайти в немытый сельский туалет и ощутить вонь.
Guns.ru Talks
Воронеж
ВНИМАНИЕ! Не было никакой дедовщины, повторяю не было!