BadAnge1
|
quote:Originally posted by BadAnge1: Точный адрес написан у них на вывеске - годами никто не может посмотреть, а пишут "адрес неизвестен", умиляюсь я на Ганзу..."Охотник и рыболов" Ленинский пр-т, 150, ост. "Остужева" Телефон (473) 226-57-56 9-19 ПН-СБ 9-16 ВС без перерыва и выходных edit log
|
|
signal
|
Был сегодня в Охотник и рыболов. Я зашел посмотреть травматику, пока входил в магазин увидел ящики для пистолетов от 1200р. Я искал Ратник 410, его там не оказалось и о нем не слышала продавец. Был из русских МР80 за 22 тысячи и служебный МР343 кажется, еще был Лидер - М за 14000тыс., оса и стражник, остальное импорт за бешеные деньги (до 30тыс) стример2014, ГрандпауерТ12, Инна. МОжет Ратника кто видел и по какой цене?
|
|
signal
|
я за 22 на Лизюкова нашел так чт оехать нет смысла, там поезда все к вечеру приезжают, а те что днем либо едут дольше и с местами проблемы
|
|
signal
|
мда... на Воронеж и липецк в 1 магазине Ратник и за 22000, уже лучше тогда я стример возьму.
|
|
partiec
|
здраствуйте,я живу в воронежской области,хотел бы узнать есть ли где нибудь в воронеже ммг тт и ммг пм,если ктонибудь знает напишите название магазина,ну если знаете цену на них то и цену напишите,буду очень благодарен
|
|
seysen
|
Раньше бывали ММГ на Платонова, но изредка. Надо обзванивать. Постоянно их не возят вроде
|
|
Sobol'
|
яндекс говорит, что по адресу театральная 30 есть ормаг. Это если открыть яндекс карты и ввести "оружейный магазин" Тамж вроде нет ничего? или уже есть?
|
|
partiec
|
а не подскажите какой оружейный самый близкий от автовокзала,нужна картеч 8.5
|
|
NIRO_VRN
|
25-11-2011 23:49
NIRO_VRN
quote:а не подскажите какой оружейный самый близкий от автовокзала,нужна картеч 8.5 Здесь можно в Северный на Лизюкова, а можно и на Динамо, да и до Платонова можно так же доехать. Главное чтобы quote:картеч 8.5 была. Автовокзал имею ввиду центральный на Московском пр-те. Еще в помощь посмотри https://forum.guns.ru/forumguns/shop/region/36.html edit log
|
|
partiec
|
да, автовокзал который на московском проспекте,я почемуто думал что он один
|
|
Сергей Жердевка
|
22-3-2012 14:05
Сергей Жердевка
Всем привет из Тамбовской области, в каком магазине можно купить МР-18ЕММ 12Х76 ОРЕХ Д/Н НИКЕЛЬ СПОРТИНГ широкая приц.планка и Липецкие тарелочки (мишени)?
|
|
John892
|
А кто видел пыж-контейнеры главпатрон Н24 в воронеже?
|
|
Сергей Жердевка
|
23-3-2012 09:41
Сергей Жердевка
на Лизюкова 85 был магазин "Дальний кардон" - он сейчас функционирует?? Есть ли магазины в Воронеже привозящие ружья под ЗАКАЗ??
|
|
Son | K
|
Насколько я знаю - закрыт.
|
|
Сергей Жердевка
|
27-3-2012 14:34
Сергей Жердевка
господа, так гже же купить тарелок(мишкнь) для стрельбы на стенде?
|
|
Caraton
|
Добрый день соседям из Волгоградской области. Не подскажете есть ли в магазинах Воронежа и по какой цене патроны для Лидера-М , которые 11.43х32Т? У нас в области напряг с ними. Спасибо заранее за помощь!
|
|
Сергей Жердевка
|
13-4-2012 16:59
Сергей Жердевка
Где в Воронеже купить станок lee load all 2 ??? И какова цена??
|
|
Сергей Жердевка
|
16-4-2012 16:17
Сергей Жердевка
Спасибо за ссылку, продавца нашел все договорились. Подскажите где в Воронеже купить порох ТП-3 и пыж контейнеры для навесок дроби N6-7 на 24-28 гр???? edit log
|
|
Dimok36
|
Добрый день ,подскажите где в Воронеже купить Вепрь-12 Молот
|
|
Alraun
|
Приветствую земляков! Так получилось что живу в Самаре, а родители в Воронеже. Собираюсь в отпуск домой. Братцы поскажите, в каком магазине можно купить патроны 9Р.А. (в смысле где выбор есть и цены Божеские)? Заранее спасибо!
|
|
ser12k
|
Кажется на Платонова был.
|
|
Alraun
|
А почём вообще сейчас патроны в столице Черноземья? Так же как и у нас по 45 р.?
|
|
wolfwolf33
|
24-7-2012 23:02
wolfwolf33
quote:Добрый день ,подскажите где в Воронеже купить Вепрь-12 Молот Какая модификация интересует. quote:Братцы поскажите, в каком магазине можно купить патроны 9Р.А. (в смысле где выбор есть и цены Божеские)? Заранее спасибо! Завтра-послезавтра постараюсь узнать.
|
|
Alraun
|
quote:Originally posted by wolfwolf33:
Завтра-послезавтра постараюсь узнать.
Заранее спасибо!
|
|
Alraun
|
quote: Большое спасибо за информацию! 35 рублей конечно дешевле, чем у нас, но честно говоря, думал что в Воронеже будет в районе 25-27 рублей. Ну да ладно! Ещё раз спасибо!
|
|
ser12k
|
Никто не встречал в воронежских магазинах патрон пулевой со стальной пулей "УДАР" 12к
|
|
bear_cw
|
теперь самые дешевые на остужева рыболов и охотник кажеться
|
|
vvevv
|
Здравствуйте! Подскажите, где в Воронеже можно купить пчак? обычный из шх-15. С уважением из Сибири (временно в гостях). edit log
|
|
Mishgun1975
|
5-5-2013 05:38
Mishgun1975
Владельцы 30-06, подскажите где дещевле брать Geco Target, TM, Plus? Буду проездом, хочу закупиться.
|
|
machobig
|
quote:wolfwolf33 был на платонова вчерась всё! подвала нет!
|
|
Riltariki
|
Теперь на первом этаже на углу торгуют, где рыболовный раньше был
|
|
КОТ13
|
привет всем...а никто случайно в наших магазах не видел ножи РВС??
|
|
old
|
Люди добрые, а если где в магазинах славного города Воронежа ТОЗ-106 в продаже или может продает кто?
|
|
wolfwolf33
|
25-7-2013 23:58
wolfwolf33
quote:Люди добрые, а если где в магазинах славного города Воронежа ТОЗ-106 в продаже или может продает кто? Только в комиссионках. Русская Охота и Охотничий на Остужева. Камелот поглядывайте. На ганзе есть объявления также, но это, как правило, другие города.
|
|
|