aknik79
|
По результатам найфовки, которая прошла 29.01.2017 г. создана группа в социальной сети ВКонтакте "Knife 36". Группа закрытая. Условия вступления: любить ножи и жить на территории Воронежской области. Добавлять будем всех желающих, попадающих под эти два условия. Если Вы живете за пределами Воронежской области, но хотите вступить в группу - пишите. Будем решать коллегиально. Ссылка на группу: https://vk.com/knife36 Продуктивные советы по развитию группы приветствуются. Коммерческая составляющая не планируется.
|
|
aknik79
|
По состоянию на текущий момент в группе уже 60 человек.
|
|
struck
|
вступил-поучаствовал  Мещерякова, опять таки увидел в кои то веки)))))
|
|
Petrogen
|
Подниму. На данный момент -- 97 человек.
|
|
alexvrn36
|
14-5-2017 21:18
alexvrn36
Эх... А еще когда собираться будете? Я бы тож поучаствовал ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: Эх... А еще когда собираться будете? Я бы тож поучаствовал У нас основное общение и информирование через сеть Вконтакте идет. Добавляйтесь https://vk.com/knife36 Следующую найфовку будем планировать число на 10 июня edit log
|
|
alexvrn36
|
15-5-2017 16:42
alexvrn36
Да не хочет у меня ВК работать, да и низззя... А тут общение замерло? ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: Да не хочет у меня ВК работать, да и низззя... А тут общение замерло? Ну тогда буду здесь дублировать
|
|
alexvrn36
|
15-5-2017 20:09
alexvrn36
Вот спасибо) хоть с собратьями по разуму в живую пообщаться ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
alexvrn36
|
Аууу ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
Объявление: 11.06.2017 г., в воскресенье, в 12.00 часов в кафе-пабе Гвозди по адресу: ул. Плехановская, 50, на втором этаже состоится очередная найфовка. Приходите и приносите Ваши ножи. Кто будет - ставит + в комментах.
|
|
alexvrn36
|
А в кафешке не напрягут с такими вещами? ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: А в кафешке не напрягут с такими вещами? Нет. Будем собираться уже четвертый раз. На второй этаж доступ другим посетителям будет закрыт.
|
|
alexvrn36
|
Мож какой контакт скинете, когда подъеду набрать? ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
alexvrn36
|
11-6-2017 22:53
alexvrn36
Хорошо сегодня пообщались!))) ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: Хорошо сегодня пообщались!))) Извините за вопрос, Вы это который связист?
|
|
alexvrn36
|
11-6-2017 23:10
alexvrn36
Да ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
alexvrn36
|
Комрады ауууу ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: Комрады ауууу Да здесь никто особо и не общается. Все общееие в ЫК ы основном
|
|
alexvrn36
|
Да уж обсуждали... Мне туда идти пока не резон... Или под левым ником зарегиться? Ток я там не в теме совсем... ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
alexvrn36
|
А в этом месяце собираться будем? ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: А в этом месяце собираться будем? 30.07.2017 в 12.00 на том же месте
 edit log
|
|
alexvrn36
|
16-3-2019 12:48
alexvrn36
А в ВК группа жива? ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: А в ВК группа жива? Посты редко делаются. Но объявления о найфовках выходят постоянно
|
|
alexvrn36
|
18-3-2019 21:28
alexvrn36
Да я запрос в группу отправил ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
aknik79
|
quote:Изначально написано alexvrn36: Да я запрос в группу отправил Я к той группе уже давно не имею отношения. Наша группа вот: https://vk.com/green_tomahawks
|
|
alexvrn36
|
20-3-2019 11:18
alexvrn36
Две разные группы теперь? ---------- Чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
|