nik67
|
Парни, в вашем городе продают ММГ пистолета, хочу купить. Продаван не с ганзы. Опасаюсь кидалова. Кто может встретиться с ним, осмотреть, купить и отправить в Кострому. Улица Владимира Невского. За содействие отблагодарю денежкой.
|
|
тт-ха
|
да и без благодарности можно встретиться и поговорить-пообщаться, сообщите в РМ координаты человека, желательно с телефоном
|
|
Vladislavsf
|
10-7-2016 18:13
Vladislavsf
quote:Изначально написано тт-ха: да и без благодарности можно встретиться и поговорить-пообщаться, сообщите в РМ координаты человека, желательно с телефоном Там телефон почему-то как Московский пробивается.
|
|
тт-ха
|
мой телефон как Московский???
|
|
Vladislavsf
|
12-7-2016 00:15
Vladislavsf
quote:Originally posted by nik67:
Продаван не с ганзы. Опасаюсь кидалова. Кто может встретиться с ним, осмотреть, купить и отправить в Кострому. Улица Владимира Невского.
quote:Originally posted by Vladislavsf:
Там телефон почему-то как Московский пробивается.
quote:Originally posted by тт-ха:
мой телефон как Московский???
Это Вы продаете ММГ ПСМа?
|
|
тт-ха
|
нет коллега я как раз из Воронежа, номер телефона у меня уже лет девять не меняется, я попробовал помочь человеку из Костромы и я не продаю ММГ пистолета)))
|
|
BOLTO
|
quote:Изначально написано тт-ха: да и без благодарности можно встретиться и поговорить-пообщаться, сообщите в РМ координаты человека, желательно с телефоном Камрады, хочу сказать,что вам повезло с таким человеком как ТТ-ХА! Лично мне он помог при покупке/отправке в вашем городе. При чём сделал всё быстро и оперативно.Еще раз,спасибо Виталий!
|
|
тт-ха
|
да не за что, всегда рад помочь...
|
|
|