antonio.vrn
|
22-4-2013 11:56
antonio.vrn
Давайте немного активизируем воронежскую ветку. Знаю многие охотники и рыболовы очень интересуются таким товаром. Поэтому если кому-то нужно могу предложить качественный пищевой этиловый спирт 96% марки "Люкс" с завода в запломбированной 5-ти литровой таре. Цена: 5л. - 1400р. Предложение на сегодня (2021 год) актуально! Отзывы хорошие, так что за безопасность можете не переживать. Если кого-то заинтересует пишите здесь или на почту antonio.vrn@mail.ru Помогу чем смогу Цена в этом посте всегда актуальна! Появилась возможность отправлять через транспортные компании в другие регионы. Доставка ТК. Антисептик Воронеж. Спирт Воронеж edit log
|
|
antonio.vrn
|
24-4-2013 10:07
antonio.vrn
Спирт марки "Люкс"
|
|
Gofer
|
ПОдтверждаю: брал, пил, жив до сих пор, запас в гараже стоит. Выпью - ещё к Антону обращусь =)
|
|
antonio.vrn
|
17-5-2013 23:10
antonio.vrn
Есть доставка. В пределах Воронежа бесплатно.
|
|
machobig
|
такс возьму  но с условиемс)))клюквы на 5 Л.бонусом)) и quote:Давайте немного активизируем воронежскую ветку
|
|
antonio.vrn
|
22-5-2013 22:53
antonio.vrn
quote:Originally posted by machobig: такс возьму но с условиемс)))клюквы на 5 Л.бонусом)) и Отписал в личку edit log
|
|
machobig
|
спирт отличный -проверено -засад нет-можно пить и настаивать!!!!!!!!!!!!!!! Антону зачёт!
|
|
antonio.vrn
|
27-8-2013 13:58
antonio.vrn
Предложение актуально!
|
|
Gofer
|
Да мы помним, просто ещё этот не выпит =)
|
|
Den1s
|
поставил настойку, к новому году отпишусь как она ))
|
|
СанСаныч69
|
21-10-2013 23:03
СанСаныч69
quote:Originally posted by antonio.vrn: Есть доставка. В пределах Воронежа бесплатно. Доставка от какого-то количества или и одну порцию 5л можно?
|
|
antonio.vrn
|
23-10-2013 11:11
antonio.vrn
Если в пределах Воронежа, то и одну доставлю. Если уж Вы совсем далеко, договоримся встретиться поближе к Вам.
|
|
СанСаныч69
|
24-10-2013 22:10
СанСаныч69
quote:Originally posted by antonio.vrn: Если в пределах Воронежа, то и одну доставлю. Если уж Вы совсем далеко, договоримся встретиться поближе к Вам. Ну если дешевле не найду, к вам обращусь обязательно... К зиме надо...
|
|
antonio.vrn
|
25-10-2013 13:38
antonio.vrn
quote:Originally posted by СанСаныч69: Ну если дешевле не найду, к вам обращусь обязательно... К зиме надо... Дешевле найти не проблема. Брал как-то давно для сравнения за 500р. 5л в пластиковой бутылке, как воду продают в магазинах. Через пол года начал разъедать пластик и осадок подозрительный появился. Пробовать такой продукт не стал. А мой уже 2 года стоит в гараже и ничего с ним не происходит...
|
|
ИПрот
|
Готов взять, но или в выходные или после 17-00.
|
|
ИПрот
|
quote:Originally posted by antonio.vrn: Давайте немного активизируем воронежскую ветку. Знаю многие охотники и рыболовы очень интересуются таким товаром. Поэтому если кому-то нужно могу предложить качественный пищевой этиловый спирт 96% с завода в запломбированной таре. Цена: 5л. - 800р. Если надо больше по цене договоримся. На форуме бвф многие берут и качеством довольны. Отзывы хорошие, так что за безопасность можете не переживать. Если кого-то заинтересует пишите здесь или на почту antonio.vrn@mail.ru Помогу чем смогу
|
|
antonio.vrn
|
10-11-2013 21:07
antonio.vrn
ИПрот, отписал в PM
|
|
jok24
|
А 15 литров в одной таре или три по 5?
|
|
antonio.vrn
|
15-1-2014 17:08
antonio.vrn
quote:Originally posted by jok24:
А 15 литров в одной таре или три по 5?
15 литров - это три по 5.
|
|
Rybolov
|
В Москву как доставляете?
|
|
antonio.vrn
|
5-2-2014 09:37
antonio.vrn
где-то раз в 2-3 месяца бываю в Москве. Сам и доставляю...
|
|
vic741
|
В Москве 3 емкости по 5 л возьму. Желательно с доставкой на работу (Люблино/Печатники) или домой.
|
|
antonio.vrn
|
7-2-2014 09:17
antonio.vrn
В Москве буду не раньше, чем через пару месяцев. (я только приехал, недавно) Если к тому времени нужно будет, напишите на почту antonio.vrn@mail.ru
|
|
abducsius
|
11-3-2014 16:14
abducsius
5 литров как взять можно?
|
|
antonio.vrn
|
13-3-2014 08:33
antonio.vrn
abducsius, написал в личку...
|
|
AnotheR-NT
|
11-4-2014 20:41
AnotheR-NT
Есть интерес, но пересыл в Свердловскую обл. Если интересно, то прошу в личку
|
|
antonio.vrn
|
12-4-2014 22:26
antonio.vrn
AnotheR-NT, ответил в личку
|
|
litvinsem
|
В Воронеже сэма отличного полно и спирта зернового(самодельного),а народ все синтетику пьет! Сейчас думаю на рынке два вида спирта, один из нефти, другой из опилок! Ну если я не прав, то поправте!
|
|
antonio.vrn
|
5-5-2014 08:28
antonio.vrn
Не так давно было тяжело найти хороший спирт. Сейчас может и полно. Думаю, с нынешними ценами на алкоголь, будет только больше...
|
|
litvinsem
|
quote:Originally posted by antonio.vrn: Не так давно было тяжело найти хороший спирт. Сейчас может и полно. Думаю, с нынешними ценами на алкоголь, будет только больше... Это точно! Мы сэм лудим, настойки разные, чел на заказ делает! А со спиртом в том году впаролись!, взяли на рыбалку 5л, утром он в месте с баклашкой по мутнел и хлопья белые! Больше не эксперементируем!
|
|
antonio.vrn
|
5-5-2014 16:37
antonio.vrn
Эт правильно. То, что сделал сам всегда лучше, чем у "дяди Васи". Ну а спирт надо брать проверенный. PS например у меня
|
|
litvinsem
|
quote:Originally posted by antonio.vrn: Эт правильно. То, что сделал сам всегда лучше, чем у "дяди Васи". Ну а спирт надо брать проверенный. PS например у меня  Ну если что учту! Нам спирт нужен для изготовления пива!, чисто как стерилизатор для посуды, бутылок и т.п.! Хлором не пользуемся!, для мужика ХЛОР на 17ч.30мин.!, а мы баб любим, ну и пиво!
|
|
война_и_не_война
|
18-6-2014 16:22
война_и_не_война
спирт хороший! как говорится, маст хэв!)
|
|
K0KAuHyM
|
Он точно 96% ? Просто мне для настойки прополиса нужен именно такой... Куда звонить-то?
|
|
antonio.vrn
|
27-6-2014 09:39
antonio.vrn
цитата:Originally posted by K0KAuHyM:
Он точно 96% ? Просто мне для настойки прополиса нужен именно такой... Куда звонить-то?
Точно 96%. Отписал в PM
|
|
virus-92
|
Продавцу спасибо, товар действительно знатный! Оправдывает заявленные показания, спиртометр упал на дно, уже сделал несколько настоек + пил разбавляя, жив здоров голова по утру не болит, как закончится однозначно еще возьму. Теме аппп
|
|
K0KAuHyM
|
Тоже откушал в разбавленном и неразбавленном виде. Не ослеп даже. Настойка прополиса скоро будет готова. Насчет градусов... измерить нечем. Вообще, странное дело - голова действительно не болит, но и опьянение какое-то не такое - расслабляет очень на сон, а вроде и не пьяный вовсе... хз, может старею, но нажраться как-то не получается ((( edit log
|
|
antonio.vrn
|
11-7-2014 18:51
antonio.vrn
цитата:хз, может старею, но нажраться как-то не получается ((( Значит дело в количестве
|
|
|