Guns.ru Talks
Казахстан
"Резинострел" В Казахстане-2 ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Резинострел" В Казахстане-2

MAX.X.X
11-7-2012 16:18 MAX.X.X
В добермане на стенде точно висит, в руках держал, 119200 стоит

Для охранных структур.

------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.

MAX.X.X
11-7-2012 16:48 MAX.X.X
Одним словом реально, но с учетом моей лени, ИМХО на х.. . не нужно=))

------

HiTEX
11-7-2012 18:45 HiTEX
Ну заказал я для себя модельку 12 ТМ в хроме. Теперь только ждать

------
Дядя Вася

MAX.X.X
11-7-2012 21:23 MAX.X.X
Ну заказал я для себя модельку 12 ТМ в хроме

HiTEX да вы эстет!
По доброму завидую вам, вы будете в ожидании, потом пистоль придет и вас наполнит радость. Классное чувство!
Я свой пистоль год ждал, а забирать на костылях побежал

------

HiTEX
11-7-2012 21:28 HiTEX
Да нет. Практичный. Хром просто износоустойчивей чем воронение (особенно матовый) Для эстетства с гравировкой и золочением привезти могут

------
Дядя Вася

MAX.X.X
11-7-2012 21:43 MAX.X.X
Да нет. Практичный. Хром просто износоустойчивей чем воронение (особенно матовый) Для эстетства с гравировкой и золочением привезти могут

Да я это так просто подтруниваю, а в идеале в нержавейке, да?
Интересно а где ни будь за хромировать или за никелировать можно? И чем хром от никеля отличается?

------

HiTEX
12-7-2012 06:13 HiTEX
Никель ложится пластом на металл а хром въедается в него.
Видел наверняка как никелировка пластами слазит, да и цвет у неё с желтизной.
Раньше ванны были на Металло фурнитурном заводе (Матезалка - Комсомольская) и на Кроватной фабрике (Гайдара наже Абая) Сейчас даже не скажу где делают

------
Дядя Вася

MAX.X.X
12-7-2012 10:28 MAX.X.X
Никель ложится пластом на металл а хром въедается в него.
Видел наверняка как никелировка пластами слазит, да и цвет у неё с желтизной.

А, понял.
Раньше ванны были на Металло фурнитурном заводе (Матезалка - Комсомольская) и на Кроватной фабрике (Гайдара наже Абая) Сейчас даже не скажу где делают

Я вот думаю может за хромировать затвор на своем Форт17Р матовым.

------

HiTEX
12-7-2012 11:14 HiTEX
Вспомнил, на ул. Розовой есть какая то фирма которая изготавливает значки и медальки из гарда (сплав такой) вот ванны электролиза у них точно есть, так как они серебрят, золотят, анодируют и хромируют свои изделия

------
Дядя Вася

MAX.X.X
12-7-2012 12:58 MAX.X.X
так как они серебрят, золотят, анодируют и хромируют свои изделия

Во блин, а если позолотить! Буду потом как Рамзан Кадыров с позолоченным пистолетом ходить
Alexaha
12-7-2012 13:09 Alexaha
А я бы лучше взял бы в тане или оливгрэй или камо... . Все остальное как то по боратски ИМХО.
MAX.X.X
12-7-2012 13:38 MAX.X.X
А я бы лучше взял бы в тане или оливгрэй или камо

Мне тоже нравится. Это наверное дуракотом надо красить.
MAX.X.X
12-7-2012 19:34 MAX.X.X
Земляки харе изголяться ! Мы тут на переферии набор для вороненая найти не можем а вы позолотить , захромировать, поще надо быть проще )

краской эмалью покрой как ЧЗ858 будет

------

MAX.X.X
12-7-2012 20:38 MAX.X.X
Sekretar

Когда воронение сделаешь, покажешь и приедешь меня учить, ОК?

------

MAX.X.X
12-7-2012 22:16 MAX.X.X
Если сделаю, чувствую за ингредиентами придется в Ату ехать :&)) так что думаю раньше августа дело не двинится. Ну а в целом - не вопрос )

Так может на моем и попробуем?

------

MAX.X.X
12-7-2012 22:38 MAX.X.X
Давай ) реактивы примерно знаю где взять -раньше по сатпаева где то на уровне Баумана , был магазинчик там в принципе все можно было купить вплоть до кислот ) но надо помещение а я акромя подвала вряд ли что найду...

Снесли тот магазинчик
но надо помещение а я акромя подвала вряд ли что найду...

К кенту на дачу поедем, за одно вначале на его Ф92 и испытаем А то вадруг не получится

------

HiTEX
13-7-2012 05:49 HiTEX
вот вам телефончики и адресок магазинчика химреактивов
"СКАТ", ТОО ...

АЛМАТЫ, 050030, УЛ. БЕКМАХАНОВА, 91,
Тел.: 2361788
Факс: 2361588, 2484676
E-mail: skat-reactiv@nursat.kz

------
Дядя Вася

Sekretar
13-7-2012 07:42 Sekretar
Дядя Вася коп рахмет!
Rus Ali
13-7-2012 08:34 Rus Ali
Давай ) реактивы примерно знаю где взять -раньше по сатпаева где то на уровне Баумана , был магазинчик там в принципе все можно было купить вплоть до кислот ) но надо помещение а я акромя подвала вряд ли что найду.. .

Не надо никакого подвала, если есть вытяжкак можно на кухне, если нет на балконе, а если свой дом то тупо во дворе.

При щелочном процессе там ничего особо не парит и не дымит, так по мелочи.

MAX.X.X
13-7-2012 10:51 MAX.X.X
HiTEX

Дядя Вася, спасибо.
Abrek777
13-7-2012 23:41 Abrek777
до модератора не дойдет... я обычно раньше возмущаться начинаю)) подчищаем за собой, мужчины.
HiTEX
14-7-2012 10:41 HiTEX
Может сюда переместимся? Тема есть, сайт не глючит pajero.kz

------
Дядя Вася

MAX.X.X
14-7-2012 14:51 MAX.X.X
Все наверно уже давно видели эту инфу в нете. Интересно когда ни будь к нам такое попадет?
Травматический пистолет <ЕРМА Z85Т> построен на базе чешского пистолета <CZ-85>, который был разработан в 1985 году на предприятии <Ceska zbrojovka> как модификация знаменитого пистолета <CZ-75>. Травматический пистолет <ЕРМА Z85Т> выполнен полностью из стали и стал самой тяжёлой новинкой от <ЭРМА-ИНТЕР>. Вес пистолета составляет 1100 грамм, габариты 208х37х139 мм. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия. Особенностью пистолета <ЕРМА Z85Т> стало наличие рычажков предохранителя не только на левой, но и на правой стороне рамки.

c Источник: travmatik.com

click for enlarge 500 X 333 35.8 Kb picture click for enlarge 500 X 333 40.4 Kb picture

MAX.X.X
14-7-2012 15:00 MAX.X.X
Пистолеты <EPMA P22T> и <EPMA P34T> выполнены на базе боевых версий пистолетов швейцарской компании <SIG-Sauer>. За основу взяли такие модели пистолетов как <SIG-Sauer P225> и <SIG-Sauer P226>. Пистолет <Р225> является уменьшенной модификацией полноразмерного <армейского> пистолета <Р220> и разрабатывался специально для конкурса, объявленного полицией ФРГ в середине 70-х годов. Пистолет <Р226> был разработан в 1981 году для участия в американском конкурсе <ХМ9> на новый 9 мм пистолет для Вооруженных Сил США. Затворы травматических пистолетов <EPMA P22T> и <EPMA P34T> выполнены из стали, а рамки изготовлены из анодированного алюминиевого сплава чёрного цвета. Основное отличие моделей, габариты и ёмкость магазина. Травматический пистолет <EPMA P22T> весит 780 грамм и имеет габариты 196х37х140 мм, ёмкость магазина 15 патронов калибра 9 мм P.A. Пистолет <EPMA P34T> немного меньше и весит 730 грамм, имеет габариты 180х37х136 мм, ёмкость магазина 13 патронов.

c Источник: travmatik.com
click for enlarge 1280 X 853 403.6 Kb picture click for enlarge 500 X 333 39.7 Kb picture

Sekretar
15-7-2012 11:58 Sekretar
да простит меня провинция ) вниманию столичных камрадов:
1. В Кемале появились патроны девятка от техкрим 91 дж. Гильза стальная. По результатам отстрела - лучше чем кспз, анна форт. Две пачки подряд без задержек печных труб невыбросов и.т.п.
2. Со слов продавцов Gp t12 поступит в продажу в августе текущего года. КЕМАЛ.

3. Там же в кемале нашел очень веселые ростовые мишени для травматов - типа хулиган с ножом или с битой. Образец выложу немного позже.

Вот такие новости по результатам объезда столичных ормагов.
P.s. Если кто увидит в продаже акбс 9 ку в астане очень прошу сообщить.
click for enlarge 1920 X 2560 614.5 Kb picture

MAX.X.X
15-7-2012 17:20 MAX.X.X
Сегодня заходил в ормаг на саина шаляпина, со слов продавца на следующей недели появятся в продаже какие то новые револьверы, пистолеты вальтер беретта, якобы производство Бельгия и Швейцария, они уже в Алматы. хрен его знает конечно, но я с ним договорился что приеду пофотаю и вам обзорчик забацаю.

------

Alex_72_alma
16-7-2012 20:29 Alex_72_alma
Девятка от Тхкрим 91 дж.по джоулям примерно около 50, и пуля мягкая в отличии от КСПЗ, а гильзу рвет примерно как и КСПЗ через 4-5 патронов, хоть она и толше.
Sekretar
16-7-2012 21:24 Sekretar
Да нет вроде я осмотрел подутий не было еще посмотрю. Ну скажем для бд техкрим на х.. . Не нужен но для пострелушек неплохие ИМХО стабильные.

Slava Tatarin
17-7-2012 06:48 Slava Tatarin
Originally posted by MAX.X.X:
Сегодня заходил в ормаг на саина шаляпина, со слов продавца на следующей недели появятся в продаже какие то новые револьверы, пистолеты вальтер беретта, якобы производство Бельгия и Швейцария, они уже в Алматы. хрен его знает конечно, но я с ним договорился что приеду пофотаю и вам обзорчик забацаю.

врут

Alex_72_alma
17-7-2012 15:40 Alex_72_alma
Доброго дня, такой вопрос почем можно сейчас купить Беркут ПМ,(конечно с рук, в магазинах их сейчас нет), друг для себя ищет, просил помочь.
Abrek777
17-7-2012 20:02 Abrek777
на правах информации к сведению, если друг на самом деле хочет Беркут можно купить непосредственно в Украине, процедура следующая:
Получаете разрешение на покупку РС в Украине через посольство КЗ в Украине, основание к получению разрешение от Двд Алматы. Гемморойно но можно

если кто-то из-за конвейерного резинопльюя пройдет эти круги ада, то я ему руку пожму. овчинка того не стоит.
MAX.X.X
17-7-2012 22:25 MAX.X.X
врут

Slava Tatarin

Откуда знаешь?

------

Макаров
18-7-2012 06:01 Макаров
Originally posted by Alex_72_alma:
Доброго дня, такой вопрос почем можно сейчас купить Беркут ПМ,(конечно с рук, в магазинах их сейчас нет), друг для себя ищет, просил помочь.

Знакомый покупал за 150 000 тенге. Т.е. 2 магазинных цены.

Slava Tatarin
18-7-2012 06:54 Slava Tatarin

Откуда знаешь?

сказали два именитых магазина которые завозят 99% всего

Бархан
21-7-2012 20:16 Бархан
Был в РОВД, там при мне один человек Т10 регистрировал, так разрешитель говорит, что уже пятый человек с Grand Power-ом приходит. Прям ажиотаж какой-то.

Alexaha
21-7-2012 20:53 Alexaha
Да блин какая разница? Патрон есмь суть мощи.. . А пистоль это эргономика, бренд и доступность.. . Мой выбор Штайер.. . Лежит дома возле кровати в тумбочке с ЛЦУ и фонарем... . Стреляем с ЧЗ и Глок в тире .
Бархан
21-7-2012 21:29 Бархан
Кстати, никто не знает есть ли еще ПМ-Т от Эрмы в Астане?
Макаров
21-7-2012 22:36 Макаров
Originally posted by Бархан:
Кстати, никто не знает есть ли еще ПМ-Т от Эрмы в Астане?

Зачем он вам? Эрма переделывает в травматики списанные Макаровы. Скажем так, в не очень хорошем состоянии.
Бархан
21-7-2012 23:12 Бархан
Просто насколько я понял, так как градация по качеству от лучшего к худшему у ПМ-образных идет так: Беркут - ПМ-Т - Макарыч, и на данный момент Беркут приобрести проблематично, то стоит взять следующий по списку, т.е. ПМ-Т. Надеюсь более опытные товарищи посоветуют по этому вопросу.
Tallahassee
22-7-2012 13:25 Tallahassee

револьверы лежат уже, чешские как я понял, под 9ра. остального невидно еще.

Guns.ru Talks
Казахстан
"Резинострел" В Казахстане-2 ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям