ZVT
P.M.
|

23-5-2009 17:18
ZVT
Здесь будут публиковаться объявления о купле-продаже. В тексте обьявления необходимо указывать все подробности(состояние,цену,местонахождение и т.п.),желательны фото. Предлагаю, после покупки-продажи удалять свои посты. Тогда и засора не будет и предложения актуальные будут как на ладони.
|
|
rexfox
P.M.
|
недогого куплю металлодетектор
|
|
kelik75
P.M.
|
есть дальномер таско(китай) метры .ярды, до 600 метров-на кроне. б.у совсем немного -отдам за 2500 р.
|
|
rexfox
P.M.
|
Originally posted by Pavel79: я имею ввиду для шмона или для поиска? В Мелеузе АСЕ250 за 9500 р. продавали, но это для поиска.
вот вот такой примерно и хАчу надо себе хобби искать спокойное на лето но в мелеуз ехать далече однако
|
|
mod_nik
P.M.
|
Куплю набор для зарядки патронов 12 калибра, какие будут предложения?
|
|
Sana
P.M.
|
1. Бинокли, прицелы, приборы ночного видения. Продаются. Посмотреть >> Можно торговаться там-же 2. Есть кучка намушников от Мурки. Отдам бесплатно.
|
|
cavva23
P.M.
|
Всем здрасте и приятно познакомится  хочу перейти на ПЦП и в связи с этим приобрести себе винтовку рассматриваются все интересные варианты эд, т4, хулиган, чиза, бам 50 с хорошим апом, интересен айр форс кондор желательно все в комплекте))) буду очень признателен в помощи приобретения  и еще раз всем здрасте да чуть не забыл не подскажете где уфимцу удобнее заказать ГП на гаммо хантер 440
|
|
Dark-M-Solo
P.M.
|
3-6-2009 07:50
Dark-M-Solo
Срочно продаются коллиматорные прицелы ZOS! в наличии 8 штук, 4 открытых и 4 закрытых. Стоимость каждого 800 р. Фото открытого: Закрытого фотки пока нету) Кого заинтересовало пишите в личку... Прицелы все новые, в упаковке.
|
|
protutip
P.M.
|
крепление на ласту?
|
|
Dark-M-Solo
P.M.
|
5-6-2009 08:36
Dark-M-Solo
Крепление стандартное) видимо на ласту)) Сделаны в Китае) их от туда и привезли) Гарантии нет) Но выполнены вродь хорошо. я один юзал.
|
|
Алет
P.M.
|
Продаю МЦ20-01, в хорошем состоянии, один двухместный и два четырехместных магазина. Чехол, погонный ремень, шомпол с насадками. Приклад обрезан. + Помощь при переоформлении. Хочу 7 косарей. Небольшой торг. Причина папа дарит мне двустволку, тоже двадцатку. Фото будет позже.
|
|
kan71
P.M.
|
продаю тоз 57к раструбы 
|
|
Пикапер
P.M.
|
Продам GPS приемник GlobalSat BT-338 Пользовался очень мало, состояние нового, цена 2тыр. вот такой, тока черный
|
|
Алет
P.M.
|
Продаётся мощная п\п винтовка Норика Марвик Голд. В отличном состоянии. Цена от 12 т.р.и ниже. Вопросы в рм.Калибр 5.5 В подарок кронштейн на выбор.
|
|
muromez
P.M.
|
Недавно на форуме висело обьявление, что продается пистолет Иж-53 занедорого. Вот теперь я дозрел, но объявления не видно  . Никто не может напомнить, кто продавал?
|
|
Setio
P.M.
|
Ни кто восстановлением машин не занимается? Есть на продажу Honda Civic (седан, ноябрь 2008г) после аварии. Если есть вопросы, звоните по телефону 8-927-34-00-272.
|
|
ZVT
P.M.
|
Цены означить не забываем!И обьявления неактуальные(уже совершённные сделки)трём!
|
|
muromez
P.M.
|
Неторопливо ищется не слишком дорогой прицел под ПЦП.
|
|
ZVT
P.M.
|
Originally posted by ZVT:
Цены означить не забываем!И обьявления неактуальные(уже совершённные сделки)трём!
!
|
|
L&M_UFA
P.M.
|
ищецо Баллон 7литров стальной(композит не нужен-на себе таскать не собираюсь) ЗС без вые.. . ну по проще короче говоря. в деньгах ограничен, поэтому баллоны за 9 и зс за 3рэ не предлагать.
|
|
DenGear
P.M.
|
ЗС за 500 рублей можно заказать в Стерлитамаке.
|
|
muromez
P.M.
|
Originally posted by DESS:
Лежит без дела Leapers 6-24x50 с кронштейном под ласту
Я бы взял, если бы удалось скинуть свой. Всвязи с этим продается прицел таска(или бушел, или еще что-то, они все одинаковые) 6-24*50, отстройка от парралакса, регулируемая подсветка + Кольца Leapers RGPM-25H4 (1", высокие) либо крон под ласту. Все вместе отдам за 2000.
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
13-7-2009 17:32
thesmiths3473
хочу кронштейн высокий дюймовый на ласту!
|
|
ZVT
P.M.
|
братцы-все выяснения в пм!Не замусоривайте.. . завтра-послезатра почищу.. . лучше сами.
|
|
Pavel79
P.M.
|
Тему ради одного сообщения создавать не хочу, поэтому здесь. В магазине "Оружие" (ост. Спортивная) довольно большой выбор пружин для ППП. Появились пружины для ДИ48-52 по 647р.
|
|
iluhaM
P.M.
|
Продам ВАЗ 21101, 2005 г.в., дв. 1.6 8 клапанный, цвет серебристый, в машине передние ЭСП, блокиратор КПП. В целом беспроблемный. Один хозяин. Денех хочу 155 руб. обоснованный торг. Музыка и сигналка само собой.
|
|
Setio
P.M.
|
Куплю кольца дюймовые высокие на ласту.
|
|
Chertik
P.M.
|
меня тоже интересует Липерс 3-9х40,куплю недорого =)
В каком ценовом диапозоне?
|
|
rushant
P.M.
|
Всем форумчанам, доброго времени суток! Приобрел Сайгу 20К, теперь "ищу": 1. Коллиматор типа dmazay.ru и крон под него. 2. Амортизатор на приклад Долгая дорога в "дюнах" или "Моя Сайга после тюнинга" - ФОТОВИДЕОГАЛЕРЕЯ ! ! ! 3. Магазин 20/76 на 8 патронов 4. Цевье с рукояткой удержания P.S. Не было у бабы печали, купила баба.. . Попытки купить через инет не увенчались успехом, а чего то вообще не нашел.
|
|
iluhaM
P.M.
|
Куплю кольца и базу на REM 750, 7400 диаметр 30
|
|
Зануда
P.M.
|
Прошу простить мне мою назойливость, но сегодня немного говорив с людими из регионов России, я узнал что часто весы, чтобы порох отмерять, стоят в магазине какие-то нереальные деньги. Потому и пишу сейчас и предлагаю посмотреть вот эту тему Весы 100г по 0,01г - 510р (Мск) электронные продаю + пересылка по РФ , где предлагаются электронные весы с точностью по 0,01г, т.е. по 10 мг. Это как раз будет необходимо и достаточно для работы с порохом.
Если коротко, то смысл прост: 1.Весы 50г по 0,01г - 570р. 2.Весы 100г по 0,01г - 710р. 3.Весы 100г по 0,01г - 760р. Разница между 2 и 3 моделью 100г весов - только в дизайне и форме крышки. (естественно, крышки есть и у мод. 1 и 2, но они съемные и не показаны) Я рекомендую обратить внимание на модельN2 за 710р - это разумная достаточность. Она и для пистолета подойдет и для гладкоствола. Цены указаны в Москве. Пересылка будет стоить: -при предоплате - 140р. -при налож. платеже - 190р. Идет посылка от 5 до 14 дней. Если кто знаком друг с другом, то конечно выгодней объединяться и отправлять несколько весов одной посылкой. По поводу сохранности при пересылке и гарантии - можете не волноваться. Никто из покупателей не будет иметь возможность быть в обиде. Если я с этим объявлением не к месту, то прошу сильно не ругать.
|
|
Skat45
P.M.
|
Куплю карабин ЛОСЬ-7(7-1) в 308 кал. Розовая на руках.
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
30-7-2009 20:26
thesmiths3473
Originally posted by RICCI:
ствол есть?
а я бы пластик забрал
|
|
protutip
P.M.
|
Originally posted by m130val:
цена естественно не московская
сколько рублей за 7ми литровый композит?
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
31-7-2009 17:37
thesmiths3473
а металл 5 литровый скока?
|
|
Ovalent
P.M.
|
Originally posted by m130val: думаю в пятерку уложимся
что не так с баллонами, земляк, косяки какие? расскажи, как может новый 7л композитник с вентилем стоить 5 тыр?. Речь про эти баллоны? airgun.org.ru Так там 11500 за них просят.. .
|
|
-=Air=-
P.M.
|
ну если так и не юзанные баллоны - один куплю! с документами.. .  а мож и два.. .
|
|
|