Guns.ru Talks
Башкортостан
Камраден, нужна помощь.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Камраден, нужна помощь.
rexfox
19-6-2019 12:50 rexfox
Кратко, пока я работаю по всяким разным местам, благоверная решила саморазвиваться.
Естественно, в интернете полно помощи в саморазвитии от всяких разных мошенников.

Сейчас подсела на интернет марафон некоего Азата Валеева, мошенника из Уфы.
Схема у того проста-бесплатные марафоны в интернете о саморазвитии, на которых он рекламирует свои курсы типа "Как стать долларовым миллионером" за 150 тысяч рублей.
Боюсь женщина за сорок решит утереть нос всем и стать таки долларовым миллионером.
Два вопроса:

1.Есть ли какая информация по этому Азату Валееву?
2.Есть ли умный совет на предмет убедить супругу не слушать мошенников?

rexfox
19-6-2019 13:10 rexfox
Это я прочитал.
Супруге то как в голову кол втесать не слушать соловья?
Она говорит-"он же миллионер!"
sashikn
19-6-2019 13:16 sashikn
забрать тф, комп, отправить в глухую деревню без средств коммуникации, пущай там кактусы окучивает
rexfox
19-6-2019 13:26 rexfox
quote:
Изначально написано sashikn:
забрать тф, комп, отправить в глухую деревню без средств коммуникации, пущай там кактусы окучивает

она хохлушка а я подкаблучник.
Только убеждением и лаской, ага.

sashikn
19-6-2019 13:50 sashikn
Тогда вот, про "коучинг", едкий сарказм

https://www.youtube.com/watch?v=8xZYGUhRsGc

уговоры и ласка в подобном бесполезны, только тирания и диктатура

edit log

Терик
19-6-2019 14:13 Терик
Поставит
quote:
Originally posted by sashikn:

уговоры и ласка в подобном бесполезны, только тирания и диктатура


Согласен. Только поставить перед жестким и однозначным выбором
ZVT
19-6-2019 15:46 ZVT
Можно посетить хоспис в качестве волонтеров,или детское онкоотделение .
Мозги свёрнутые набекрень встают на место очень быстро.
Граф-немец
19-6-2019 19:03 Граф-немец
Пересекался с этим товарищем лет так 8-9 назад. В старые времена, когда еще по клубам шарился.
Но дел не имел.
Про остальное - теперь понятно почему миллионер, народ у нас доверчивый.

Про коучинг и т.д. прошел их в свое время не мало "благодаря" работодателям.

Видел как разваливаются целые организации из-за коучеров, руководители, собственники бизнеса попадают под влияние подобных. А они как пиявки вцепляются и высасывают бабло. Вдобавок нарушая иногда полностью здраво функционирующий организм (предприятие).
По факту информации они не дают, льют воду. Их главная цель продать себя.

За все тренинги, обучения и прочее которые я проходил мне понравились только два.


1) В банке (лет так 7 назад) оно было направлено на улучшение взаимоотношение внутренних структур банка (ни о каких заработках, сверхприбылей речи не шло) чисто внутренний банковский тренинг.

2) 5 лет назад (другой банк) - технология продаж и прочее. Хорошо все было, грамотно. Коучер нормальный, НО вся соль была в том, что КОУЧЕР не наемный какой-то со стороны, а штатный сотрудник этого же банка, который знает всю систему изнутри, который трудится в этой организации.
у которого так же есть плановые показатели, у которого зп зависела от того, как продают продукты за которые он отвечает.

Все остальное, а это десятки разных учений, которыми нас пичкали - просто ВОДА.

Пусть не ведется на это все, в такие времена всегда появляется куча мошенников которые пытаются сорвать последнее бабло с людей.

edit log

swat69
19-6-2019 22:38 swat69
Что можно сказать про ав...

Я какбэ уже не зелень, есть образование и мало вроде в башке малмало но появилось. НО... Дальше просто рассказ.

В марте месяце в ВКшечке уж больно активно пиарилась его какой-то очередной суперпупер 5-и дневный марафон из серии "милионербыстреечемпонос".
Я давно уже наблюдаю за всякого рода таким спамом со здоровой долей скепсиса, возможно потому что в начале 2000-х получил хорошую прививку от всякого рода завлекал на халявный заработок, кинули не сильно, но прочуствовал.
А тут решил для разнообразия глянуть, что же нонче впаривают в качсве опиума для народа... Расширения кругозора для в общем подписался.
Жду. Сначала за неделю личное сообщение в ВК, что мол не пропусти свой ЕДИНСТВННЫЙ ШАНС! И на почту, потом за 3 дня, потом, за день, потом в день первого вебинара раза три мне напомнили, что вотвотужеаотечетманнанебесная и я начну становиться миллионером.
Вебинар начался, сначала вроде ниче... чот пытался рассказывать, много пиарил себя что вот он бывший студент-нищеброд из уфимских трущоб а тут счас такой прям невсебямулионер, и что он сделал себя сам, и такой невсебешный мецент, хочет и другие стали такимимже невсебешными милеанерами... ЗАдал домашнее задание из серии - чтобы быть как лимонер надо мол думать как лимонер, поэтому все бегом ломанулись ка по бутикам да по премиумавтосалонам и чтоб ему прям почту обратную связь дали как им круто стали после того как они потерли жопой сидухи бетли или накинули меховое манто из дырконорок стоимостью овер 100пицоттыщ. НО вродь ниче не впаривал. НУ думаю, ладно, я в лехусе каждый день бываю, могу для вида и прикнуться. Да и интересно что же дальше. А дальше - больше, 4 дн подряд он, с нескрываем оптимизмом завсегадатая больницы на Кузнецова, вещал как же это офигенно когда ты миллионер, и как он уже раскрутил кучу народа продвинул в лимонеры, и какой он весь крутой и замечательный.
Задавал какието типдомашние задания, и вещал, каждый вечер, с 9 до 23.30 уральского времени он вещал и вещал, вещал и вещал... Одни и теже слова, одни и теже фразы, с небольшимим вариациями, 3 часа, каждый вечер... Тут я как бэ уже после первого вэбинара начал догадываться к чему все идет, поэтому включал просмотр, а сам занимался своими делами, раз в 20...30 минут проходя мимо компа. Ничего не менялась. Все тот-же нездоровый оптимизм и заезженный трэк. Такое ощущение, что в его методичке прям расписано: Каждые 3 минуты повторять эту фразу, каждые 5 минут говорить ВАУ, и обязательно через каждые 3 предложения вставлять ЭТО ПРОСТО АГОНЬ, ЭТО МЕГАВЭБИРАН, Я ПРЯМ ЧУСТВУЮ КАК ИДЕТ ЭНЕРГИЯ!!!
Ожидаемо, трэш начался в пятницу, заключительный вэбинар. ТАм он начал не то что впаривать, там прям нескрываемо засовывал себя во все щели. Вэбинар вместо 3 часов шол 4,5... Особенно доставили предложения типа только сегодн пока идет семинар подари себе доступ на мой курс всего за 2396498324 рублей вместо 34234094350934535498435 рублей, что в 8548435 раз дешевле.
Причем находились ло... люди (не знаю, реально или подставные), которые в чате писали - я оплатил(а), и ав озвучивал - вот мол смотрите, кто то уже сделал правильный выбор и прочее.
На секунду и я, в какойто момент, потерлся и допустил мысль что вот мол надо же срочно оплатить доступ, но молчаливый укор нескольких незаконченных проектов, невербально передающих мне что я мол дебил, и у меня есть куда деньги засунуть, спасли от фиаско мой кошелек.
Ну все, вэбинар закончился, и я наивно решил что от меня отстанут, ибо я никупил ничего, не оставил ВАУ-отзыв, и вообще повел себя как свинья, тупо слившись с темы. Ага, наивный, мне потом еще неделю долбили в почту и в ВК что я мол упускаю свой последний шанс заскочить на подножку вагона в поИзде лимониеров и вот только для меня на сегодня последний дедлайн, всю неделю, по нескольку раз... И кзждый раз дедлайн...
Круче наверно было только последнее китайское...

В сухом остатке - надо отдать должное, поц держиться молодцом, излучает оптимизм и пи... говорит и говорит и говорит на протяжении 3 часов без умолку.
Но вот в сухом остатки полезной информации 0 (НОЛЬ), от слова совсем.

Zordec
19-6-2019 23:13 Zordec
Аум Сенрике, Эти которые с тарелками и массовыми продажами, И еще с плясками вокруг тебя - Кришнаиты которые. А, да, Дианетики еще.
Как только в стране начинает... эта мразота вылазит. Гнать ссаными тряпками.
"Синие киты" - до вас надеюсь не добрались ? Следите за детьми.
P.S. Про детей - ни разу не шутка.
Zordec
19-6-2019 23:14 Zordec
Коучеров в своей - отнюдь не мелкой - компании - нагляделся. Хватит.
rexfox
21-6-2019 01:53 rexfox
Спс всем.
в принципе удалось убедить по телефону.
Посмотрим.
Крематор
19-7-2019 17:11 Крематор
Эти инфоцыгане потому и становятся миллионерами, потому что обучают лохов, как ими стать)))
Чтобы развиваться, нужно книги читать, увы, это трудно и лениво и много букв, поэтому коучи, как таблетки для больных - ниче делать не надо, все само получится. Ага...
Чтобы миллионером стать, не нужно обозначать это как цель. Человек-миллионер это всего лишь следствие большого ума, упорства и неустанности. Либо госслужбы)))
Раньше все эти куочи как-то пыль в глаза пускали, но теперь это вышло на новый уровень ущербности)))
https://www.youtube.com/watch?v=tptfolEyDew

edit log

Guns.ru Talks
Башкортостан
Камраден, нужна помощь.