корсар
P.M.
|
Попал с Рафилем в очень щекотливую ситуацию, подробно описано в купле-продаже ружья. Представлялся очень ответственным и авторитетным человеком. Кто нибудь с ним сталкивался? ПыСы если тема претит данному разделу, обязуюсь удалить
|
|
ZVT
P.M.
|
Временно(!) разбанил Рафиля для обьяснения по существу. Если есть что сказать.
|
|
Терик
P.M.
|
Originally posted by GL714:
кидала возглавляет "Ассоциацию стрелков Башкирии"
Ну да .. . сам придумал- сам возглавил )
|
|
leonik69
P.M.
|
А также лихо придумал где деньги на Ассоциацию взять.
|
|
ZVT
P.M.
|
Давайте без лишних эмоций-по существу!Есть что по существу дела-пишем,нет-воздержитесь. Тема очень скользкая.И неприятная.
|
|
london-2
P.M.
|
Имел с ним дело. Все было хорошо.
|
|
leonik69
P.M.
|
2ZVT Прошу прощения, не хотел нарушать правила форума. У вас было хорошо, а сейчас ситуация...
|
|
london-2
P.M.
|
Прошу прощения, не хотел нарушать правила форума. У вас было хорошо, а сейчас ситуация...
Отвечаю автору темы, который спрашивал кто имел с ним дело. Он покупал у меня кое - какую снарягу. Оплатил на карту, его человек забрал. Лишку оплатил даже, остаток ему обратно перекинул. Лично не знаком. Все.
|
|
Терик
P.M.
|
Может, когда хочет )
|
|
Терик
P.M.
|
А чо основную тему то закрыли? Подозревамый вроде не сознался, гадости своей не признал. Но тему- закрыли? Ватфакизитнау?
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
22-4-2014 21:02
thesmiths3473
Originally posted by Терик: А чо основную тему то закрыли? Подозревамый вроде не сознался, гадости своей не признал. Но тему- закрыли? Ватфакизитнау?
Видимо корсар ее закрыл после разговора с рафилем.
|
|
leonik69
P.M.
|
Тема закрыта модератором.
|
|
корсар
P.M.
|
Закрыли навремя, а то тема в постоянные скандалы скатываеться, товарищ появиться откроем
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
23-4-2014 12:54
thesmiths3473
Originally posted by корсар: Закрыли навремя, а то тема в постоянные скандалы скатываеться, товарищ появиться откроем
Об итогах хотелось бы знать.
|
|
Chertik
P.M.
|
Рафилю постоянно напоминать надо, очень уж он забывчивый человек
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
23-4-2014 19:40
Ivan Fuckoff
Ни фига, башкиры на всю Ганзу гремят. Кругом кидалово.. .
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
23-4-2014 21:06
thesmiths3473
Originally posted by Ivan Fuckoff: Ни фига, башкиры на всю Ганзу гремят. Кругом кидалово...
Только один выделился, все остальные у нас адекватные и порядочные.
|
|
Терик
P.M.
|
Originally posted by thesmiths3473:
Только один выделился, все остальные у нас адекватные и порядочные.
Да лан тебе, чего перед писателями бисер метать
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-4-2014 08:13
Ivan Fuckoff
Перед вами походу часто мечут и в основном не бисер
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-4-2014 08:26
Ivan Fuckoff
По теме, не ответит он похоже ни когда. В продаже наобсуждали на 48 страниц, так и не появился главный кидальщик. Вообще сто раз бы подумал, прежде чем 100 штук засылать на деревню бабушке. Ну или для Корсара 100 штук не деньги, но зачем тогда кипиш подымать?
|
|
Aleks-02
P.M.
|

24-4-2014 16:37
Aleks-02
Originally posted by Ivan Fuckoff: [B]Вообще сто раз бы подумал, прежде чем 100 штук засылать на деревню бабушке. [B]
А вообще сколько по-твоему можно засылать? И если уж на Уфу и председателю там какого-то стрелкового союза - это "на деревню бабушке", то у кого еще можно покупать?
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-4-2014 17:10
Ivan Fuckoff
"в магазине 'Карусель' ТД 'Семья', Кинзебаев Р.Ф. прошел через кассу не оплатив за товар бритвенные кассеты 'Gillette' на общую стоимость 769 руб., тем самым совершив мелкое хищение." http://www.gcourts.ru/case/11071205 Хороший председатель.. . В купле-продаже ребятки компромат нарыли. Звание председателя ни чего не гарантирует. Там ребятки такие истории рассказывают, закачаешься- один депутат весь крутой, чувака, при продаже ружья на совсем небольшую сумму денег и то кинул. Вот такая петрушка. PS Засылать можно суммы не критичные для вашего бюджета, на которые можно в случае чего, махнуть рукой.
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-4-2014 21:15
Ivan Fuckoff
"в магазине 'Карусель' ТД 'Семья', Кинзебаев Р.Ф. прошел через кассу не оплатив за товар бритвенные кассеты 'Gillette' на общую стоимость 769 руб., тем самым совершив мелкое хищение." http://www.gcourts.ru/case/11071205
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
24-4-2014 21:17
Ivan Fuckoff
Все побрились.
|
|
Aleks-02
P.M.
|
Originally posted by Ivan Fuckoff: Засылать можно суммы не критичные для вашего бюджета, на которые можно в случае чего, махнуть рукой.
Я большинство своих игрушек покупал и продавал через форумы и не скажу, что для меня есть сумма, на которую я готов махнуть рукой. Но я всегда готов выделить дополнительные суммы за услуги людей, которые заставят довести сделку до конца. Вот эти деньги мне не жалко.
|
|
ZVT
P.M.
|
Originally posted by Aleks-02:
Но я всегда готов выделить дополнительные суммы за услуги людей, которые заставят довести сделку до конца.
Судебные приставы? Ну да,в Башкирии они вельми круты- news.mail.ru попробуй таким долг не отдать.
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
25-4-2014 23:34
Ivan Fuckoff
Судебные приставы?
Не, наверное братки у него)
|
|
Aleks-02
P.M.
|
Где-то на форуме прочитал одну историю. Суть такова: Одному водителю нужно было повернуть и он подрезал кого-то. Подрезанная машина его обогнала и зажала на дороге. Вышел оттуда здоровый лысый чел в костюме. Водила начал суетиться и вспоминать где какие железяки лежат, чтоб обороняться. Но заметил у лысого оттопыренный пиджак в районе подмышки и решил, что обороняться бесполезно и сидел зажав руками руль. Лысый подошел и начал говорить: "Ваш стиль вождения весьма агрессивен к другим участникам движения и может спровоцировать ДТП. Я надеюсь, что Вы впредь будете более внимательным и вежливым к другим участникам движения" Ошарашенный водила согласился во всем. Приставы, братки .. . Слово - вот истинный инструмент убеждения.
|
|
ZVT
P.M.
|
Originally posted by Aleks-02:
Слово - вот истинный инструмент убеждения.
Добрым словом и пистолетом
|
|
leonik69
P.M.
|
У людей еще и совесть должна быть.
|
|
ZVT
P.M.
|
Некоторые ею не пользуются.
|
|
ddf250
P.M.
|
Ах да Рафиль, что именно интересует общество то?
|
|
leonik69
P.M.
|
Originally posted by ddf250: Ах да Рафиль, что именно интересует общество то?
Когда будут возвращены 100 тыр.
|
|
ddf250
P.M.
|
Originally posted by leonik69: Когда будут возвращены 100 тыр.
Ну это вопрос серьезный, не удивлен.
|
|
Chertik
P.M.
|
так чем дело то кончилось?
|
|
Ivan Fuckoff
P.M.
|
7-5-2014 21:17
Ivan Fuckoff
так чем дело то кончилось?
Наверняка, банальным кидаловом.
|
|
leonik69
P.M.
|
Модератор три темы на этот счет удалил (так, информация к размышлению).
|
|
ZVT
P.M.
|
Originally posted by leonik69:
Модератор три темы на этот счет удалил (так, информация к размышлению).
Не надо врать!Ни одной не удалил.по крайней мере пока.. .
|
|
thesmiths3473
P.M.
|
8-5-2014 19:53
thesmiths3473
Originally posted by leonik69: Модератор три темы на этот счет удалил (так, информация к размышлению).
их топикстартер удалил
|
|
leonik69
P.M.
|
Уважаемый ZVT. Я умею читать. В разделе удаленных сообщений: 22, 25 и 29 апреля все три темы удалены модератором, почему, неизвестно. Не хотелось бы, чтобы эта история просто канула в Лету. Большинство продаж основывается на взаимном доверии (или я не прав?). А из-за таких ситуаций доверия не добавляется. Всех форумчан с праздником Великой Победы!!!
|
|
|