Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | ТРИПОДЫ PRIMOS | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | DESERT TECH SRS в наличии Москва | |
VIKING_PITER
|
14-1-2012 13:13
VIKING_PITER
первое сообщение в теме:
Другие мои темы:>>>>>>>>>>ЗИП оружейный<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>Чехлы для оружия, мат-кейсы, муфты, рюкзаки типа эберлесток<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>Снаряжение<<<<<<<<<<<
Ремни биатлонного типа предназначены для комфортной переноски карабина/винтовки за спиной на манер рюкзака или на плече как с помощью обычного погонного ремня. Особенно удобен ремень в ситуациях когда необходимы свободные руки- движение на лыжах, длительное пешее передвижение. Ремень имеет грудную перемычку для фиксации плечевых лямок. Ремень имеет достаточный диапазон регулировки, для использования как с летней, так и с тёплой зимней одеждой. Для различных типов крепления изготавливается в вариантах: 1. С карабинчиками для винтовок с ложе типа AW.-цена 1500 рублей 2. С быстросъемными антабками типа uncle's mike-подходит для большинства винтовок/карабинов(SAKO, TIKKA, ORSIS). цена 1800 рублей-возможна комплектация шурупами/винтами. 3. С стропой для стационарных антабок(СВД/ТИГР итд). цена 1500 рублей 4. Возможно изготовление индивидуального ремня, по запросу. Для заказа необходимо отправить заявку на еmail: 1. Количество/цвет(оливковый или чёрный)/тип крепления(карабинчики/стропа/быстросъемные антабки uncle's mike) требуемых ремней 2. Ф.И.О. 3. адрес доставки 4. контактный телефон 5. Способ доставки(почта РФ/ЕМС/другое) 6. Карабин/карабины с которыми планируется использование. Расположение точек крепления на них. Почтенным Донам не отправляющим заявку в вышеизложенном виде, ремни будут отправляться через 4 недели после изготовления. Описание: материалы: полиоксфорд 600д. Фастексы YKK, карабинчики производства USA. Доступны цвета: оливковый и чёрный. Биатлонный ремень для комфортного использования должен крепиться на боковой стороне ложе противоположной от рукоятки затвора/затворной рамы. В случае если на ложе нет антабок или они расположены на торце, целесообразно использовать антабки uncle's mike, которые позволяют установить базу-шурупы в удобное место.(видеоинструкция по установке https://www.youtube.com/watch?v=ApivzXV0Z2I ) Антабки и шурупы я приобретаю у VIPP https://forum.guns.ru/forummessage/120/819537.html . В случае если Вы не хотите/не можете установить подобные антабки, то возможно изготовить специальное крепление для вашей винтовки/карабина(потребует увеличения затрат). В настоящее ремня ремень поставлялся пользователям в различные климатические зоны и получил положительные отзывы. Ремень в жизни:
edit log
|
|
New
|
quote:Изначально написано hanter22: Приветствую всех. Народ вы там к цивилизации поближе узнайте мож случилось чего у человека. С уважением Алексей. Скорее всего так и есть. Прибыль от "кидка" ничтожна, а вот репутация наработанная - пострадает. Если кто-то знает топикстартера в реале - напишите, пожалуйста, что и как. Мне деньги малоинтересны, ремни нужны. Может, кто посоветует, где еще заказать? Если ТС не проявится. edit log
|
|
New
|
Написал Артуру по заказу ремня. От автора данной темы - инфы так и нет, посему для меня он переезжает в категорию "кидала", пока не будет доказано обратное.
|
|
hanter22
|
quote:Изначально написано New: Написал Артуру по заказу ремня. От автора данной темы - инфы так и нет, посему для меня он переезжает в категорию "кидала", пока не будет доказано обратное. На почту написал тс и тишина. В октябре оплатил ремешок. Похоже высокотехнологичный процесс. Хотя Владимир спрашивал по срокам. edit log
|
|
New
|
Ремни в итоге заказал у Артура. Надеюсь, ТС появится и вернёт деньги или изделия.
|
|
Андрей К
|
quote:Originally posted by VIKING_PITER:
VIKING_PITER
Владимир,.. чехлы и ремни, в очередной раз получил. СПАСИБО! P.S. По размерам, ответил на е-майл.
|
|
hanter22
|
quote:Изначально написано Андрей К: Владимир,.. чехлы и ремни, в очередной раз получил. СПАСИБО!P.S. По размерам, ответил на е-майл. Если не секрет сколько по времени ремень ждали?
|
|
New
|
quote:Изначально написано Андрей К:
Владимир,.. чехлы и ремни, в очередной раз получил. СПАСИБО!
Прямо удивительно. Что ж нам-то ничего не шлет и не отвечает?
|
|
Андрей К
|
quote:Originally posted by hanter22: Если не секрет сколько по времени ремень ждали?
Чуть меньше месяца. У меня большой и нестандартный заказ, плюс давно заказываю.
|
|
Mik71
|
quote:У меня большой и нестандартный заказ, плюс давно заказываю. такой междусобойчик... удачный...
|
|
New
|
quote:Изначально написано Андрей К:
Чуть меньше месяца. У меня большой и нестандартный заказ, плюс давно заказываю. То есть жив-здоров? И от почты не отключён, и на Ганзе не забанен? Видно, руки так устали от нестандартного заказа, что даже пару кнопок на компе не нажать.
|
|
Андрей К
|
"Гособоронзаказ", всегда и в любой сфере - в приоритете!
|
|
New
|
Написал еще раз - ответа на почту нет. Соответственно, для меня - это обман. Оснований не верить Андрей К у меня нет, но лично для меня - кидок. Поэтому прошу модератора закрыть эту тему до появления ТС и возврата им денег или отправки товара.
|
|
Али-Баба
|
Пришла новость, что все наладилось. Подтвердите. edit log
|
|
Sill5
|
Всем привет!!!! сегодня получил свой ремень, исполнение СУПЕР!!!! я думаю что мы все получим свои заказы
|
|
gizmo762
|
Владимир вышел на связь и отправил ремень, как придёт-отпишусь
|
|
Lan2013
|
Владимир, ремень получил, это уже второй, ремень супер! Со сроками не напрягал, как и на первый так и на второй ушло по 3 месяца. ---------- Александр.
|
|
Фарбер
|
всё получено как обговаривалось. Спасибо Владимиру за работу - обсуждение необходимых деталей с заинтересованностью самого производителя, как говорится общение познаётся в деталях. Почему у некоторых проблемы я не понимаю - обоюдная связь без нареканий. и для нетерпеливых - человек работает "не на склад", это не магазин где пришёл и купил, так что немного терпения и получите конкретно под вас изготовленную вещь. Ещё раз СПАСИБО Владимиру за работу!!!!! edit log
|
|
alexrus79
|
25-1-2017 07:34
alexrus79
Ремень получил. Спасибо! Очень удобный и качественный!
|
|
gizmo762
|
Ремень получил, выглядит отлично, вот ещё если примастырю нормально-то вообще красота будет!!! Спасибо!!!
|
|
Navara61
|
Владимир, добрый день! Использую ваш ремень с мелкашкой, сейчас планирую брать ВепрьСупер, теплоприцел... Можно сделать такой-же ремень, но в два раза толще и шире  ? Вепрь, предположительно, со всем навесным килограмм семь будет весить....
|
|
VIKING_PITER
|
8-2-2017 15:17
VIKING_PITER
quote:Originally posted by Patrol555:
заказ на почте Олег
Заявка пришла!
|
|
Vital-t_m_p
|
9-2-2017 18:47
Vital-t_m_p
А чехол для переноски с такими ремнями возможно изготовить?
|
|
сергей52
|
Ремень получил. Опробовал в предгоьях Саян. Доволен. Рекомендую.
|
|
Блудный
|
Подскажите! -Ремень который позиционируется как для СВД (с крепёжными стропами). Эта самая стропа каким образом застёгивается (после пропускания через штатное крепление)?!.
|
|
VIKING_PITER
|
21-2-2017 12:54
VIKING_PITER
quote:Originally posted by сергей52:
Ремень получил. Опробовал в предгоьях Саян. Доволен. Рекомендую.
Спасибо! Удачных охот! quote:Originally posted by Блудный:
Подскажите! -Ремень который позиционируется как для СВД (с крепёжными стропами). Эта самая стропа каким образом застёгивается (после пропускания через штатное крепление)?!.
Стропа фиксируется с помощью специальной фурнитуры, которая позволяет быстро фиксировать и отпустить стропу.
|
|
SergeyK77
|
На штатное крепления БИ-7-2 подойдёт ваш ремень? edit log
|
|
VIKING_PITER
|
3-3-2017 13:42
VIKING_PITER
quote:Originally posted by SergeyK77: На штатное крепления БИ-7-2 подойдёт ваш ремень?
На штатное нет. Но можно решить данную задачу.
|
|
rys1608
|
когда есть шанс увидеть свой заказ? с ув.Руслан
|
|
VIKING_PITER
|
4-3-2017 19:53
VIKING_PITER
quote:Originally posted by rys1608:
когда есть шанс увидеть свой заказ? с ув.Руслан
Руслан, здравствуйте. Ваш заказ в работе, как только будет готов и отправлен вас оповещу.
|
|
Zurab-36
|
Ремнем очень доволен, на каждой охоте вспоминаю Вас добрым словом, ещё раз спасибо и удачи во всем!
|
|
Paroleg
|
Брал два ремня осенью - все пришло, попользовал на паре охот - нет проблем. Качество высокое. Т.к. ТС сам охотник - на месте не легко застать.
|
|
heg
|
ремни получил! все здорово, но долговато, к сожалению. качество на высоте! Удачи !!
|
|
akhmad 2706
|
14-3-2017 22:14
akhmad 2706
Здравтвуй Владимир,я оплатил ещё два реамня,цвет олива и мультикам. С ув.Ахмад
|
|
Patrol555
|
18-3-2017 13:58
Patrol555
вопрос на почте
|
|
scorale 1
|
21-3-2017 09:54
scorale 1
Очередной ремень получен, качество на ^
|
|
Dimit
|
quote:Изначально написано scorale 1: Очередной ремень получен, качество на ^ А вот и он, собственно И кейс -мат
edit log
|
|
SergeyK77
|
22-3-2017 11:28
SergeyK77
Заявку отправил на почту.
|
|
scorale 1
|