V_A696
|
Добрый день! наличие уточняйте. Продам очки для стрельбы марки Revision (США), идеальная защита глаз при стрельбе и не только. Не царапаются, устойчивы к любым внешним воздействиям. Есть возможность заказа других моделей Revision (http://www.revisionmilitary.com)в том числе и масок. Очки Revision SAWFLYR DELUXE KIT В комплекте: Оправа для очков с ультра-тонкими дужками, головной ремешок, 3 сменные линзы с маркировкой EN (прозрачные, солнцезащитные, желтые высокой контрастности), чехол из микрофибры, футляр для хранения. Цена: 3 850.00р. остаток с черными дужками - 4 шт Очки Revision SAWFLYR BASIC KIT В комплекте: Оправа для очков с ультра-тонкими дужками и одним комплектом линз с маркировкой EN, головной ремешок, чехол из микрофибры. Цена: 2 070.00р остаток с черной оправой - 5 шт цвет оправы песок - 7 шт Очки баллистические Revision HELLFLYR KIT В комплекте: очки с низкопрофильной оправой и ударопрочными линзами, чехол из микрофибры и футляр для хранения Цена: 2 590.00р. остаток - 2 шт Очки Revision DESERT LOCUSTR GOGGLE DELUXE KIT В комплекте: Оправа для очков с головным ремешком и тремя комплектами линз: прозрачный, дымчатый и высококонтрастный (желтый или алый), антибликовый рукав, чехол из микрофибры, мягкий футляр Цена: 4 340.00р остаток с черной оправой - 2 шт с зеленой оправой - 2 шт цвет оправы песок - 2 шт Очки Revision DESERT LOCUSTR THERMAL GOGGLE DELUXE KIT В комплекте: Оправа для очков с головным ремешком и тремя комплектами термальных линз: прозрачный, дымчатый и высококонтрастный (желтый или алый), антибликовый рукав, чехол из микрофибры, мягкий футляр Цена: 5 380.00р остаток с черной оправой - 2 шт с зеленой оправой - 2 шт цвет оправы песок - 2 шт Очки Revision VipertailT Ballistic Sunglasses Цена: 3 200.00р Легкие солнцезащитные очки с ударопрочными линзами, чистящая салфетка и полужесткий футляр для хранения. Высокопрочная система значительно превышает требования стандарта ANSI Z87.1-2010 и требования баллистической защиты органов зрения для открытых очков (MIL-PRF-31013, clause 3.5.1.1). Легкие, комфортные очки идеально подходят для пребывания на улице в течение всего дня.Усиленная оправа и петли для повышения надежности Безупречная ОПТИКА: линзы обеспечивают точность зрения без искажений. Линзы из поликарбоната защищают от проникновения ультрафиолетовых лучей A-B-C на 100%
|
|
Владимир1979
|
31-12-2011 18:11
Владимир1979
Можно мне один комплектик Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrap. Как с вами связаться?
|
|
NIKITIN75
|
11-1-2012 05:12
NIKITIN75
у Ревижн есть свой дистрибьютор в России. А то что Вы предлагаете это по ходу не Ревижн судя по фото.... а так Китай в лучшем случае
|
|
Morozilkin
|
11-1-2012 14:36
Morozilkin
Как это не царапаются? Если можно, поподробнее. А то я свою Бренду поцарапал, Ремингтон поцарапал, ищу им замену.. .
|
|
NIKITIN75
|
11-1-2012 18:22
NIKITIN75
Originally posted by Morozilkin:
Как это не царапаются?
Хорошие очки у меня их 4 штуки разных
|
|
V_A696
|
Можно мне один комплектик Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrap. Как с вами связаться?
Отправил посылку 18-01-12. сообщите как получите.
|
|
aa3
|
Originally posted by NIKITIN75: у Ревижн есть свой дистрибьютор в России. А то что Вы предлагаете это по ходу не Ревижн судя по фото.... а так Китай в лучшем случае
интересно узнать , с чего вдруг такие выводы ?
|
|
BR-74
|
Originally posted by NIKITIN75:
у Ревижн есть свой дистрибьютор в России
адрес или сайт дистрибъютера в России подскажите
|
|
Дюша
|
не Ревижн судя по фото.... а так Китай в лучшем случае
Сань,Ревижен Ревижен
|
|
Morozilkin
|
19-1-2012 13:25
Morozilkin
Парни, кто пользовался скажите - реально не царапаются?
|
|
aa3
|
Со временем все пластиковые очки царапаются .
|
|
Дюша
|
Парни, кто пользовался скажите - реально не царапаются?
все лето и осень пользовал модель HellFly как повседневки.Очки классные,не скажу что бросал их везде,но пришел на работу-на стол положил,пошел кудато-надел.Домой пришел,протер и в кейс,который в комплекте идет,убрал.До сих пор ниодной царапины.
|
|
NIKITIN75
|
19-1-2012 17:05
NIKITIN75
Originally posted by aa3:
Со временем все пластиковые очки царапаются
Смотря чем царапать и для чего. Я машину тоже на полировку через оное время загоняю. Царапать их мы не царапали, а расстреливали с бенелли, чтоб проверить правда или реклама что держат дробь. Оказалось правда.
|
|
aa3
|
Originally posted by NIKITIN75:
Смотря чем царапать и для чего. Я машину тоже на полировку через оное время загоняю. Царапать их мы не царапали, а расстреливали с бенелли, чтоб проверить правда или реклама что держат дробь. Оказалось правда.
Да ничем специально царапать не надо , но за пару-тройку лет постоянной эксплуатации царапины появятся , если конечно над ними не трястись как над великой драгоценностью 
|
|
Дюша
|
но за пару-тройку лет постоянной эксплуатации царапины появятся
так никто и не спорит  Но через пару-тройку лет можно и новые купить  Допустим я взял данные очки из-за их качества защиты(семерку дробь держат с 5 метров),стреляли еще по очкам Peltor.... одна или 2 дробины пробило.Плюс внешне симпатичные,100% ультрафиолет блокируют,регулировка переносицы есть
|
|
NIKITIN75
|
20-1-2012 12:43
NIKITIN75
Originally posted by Дюша:
регулировка переносицы есть
Так регулировка пересносицы у всех есть. Смотря в какую сторону ее отрегулировать надо:-))))
|
|
Владимир1979
|
26-1-2012 09:43
Владимир1979
Заказал комплект Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrap. Позвонили. Обсудили нюансы. Оплатил. Доставили. Оперативно, по размеру, полный комплект. Все четко и быстро. Рекомендую. Спасибо.
|
|
V_A696
|
Заказал комплект Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrap. Позвонили. Обсудили нюансы. Оплатил. Доставили. Оперативно, по размеру, полный комплект. Все четко и быстро. Рекомендую. Спасибо.
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
|
|
mongoose83
|
7-2-2012 22:26
mongoose83
Очки Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrap
возьму такие.
|
|
V_A696
|
Очки Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrapвозьму такие.
Зарезервировал, цвет дужек какой Вам нужен, есть черные, песок, темно-зеленые. Реквизиты в личку
|
|
mongoose83
|
8-2-2012 17:28
mongoose83
Originally posted by V_A696:
цвет дужек
пусть будет черный
|
|
V_A696
|
Очки Revision SAWFLYR DELUXE KIT - Max-Wrap возьму такие.
деньги получил, посылку сегодня отправил
|
|
mongoose83
|
16-2-2012 13:21
mongoose83
Отлично.Жду с нетерпением. Как получу отпишусь.
|
|
x-line38
|
А такие есть? Sawfly High-Impact Polarized Deluxe
|
|
V_A696
|
А такие есть? Sawfly High-Impact Polarized Deluxe
с поляризованными линзами пока нет
|
|
x-line38
|
А жаль.  Некоторые стрелки ещё и рыбачат, а там поляризационные стеклышки ОЙ как- хорошо.
|
|
V_A696
|
А жаль. Некоторые стрелки ещё и рыбачат, а там поляризационные стеклышки ОЙ как- хорошо.
да, понятное дело, поляризация и фотохром в модели Хелфлай разошлись мгновенно. могу предложить Хелфлай, заказ формируем.
|
|
x-line38
|
да ладно, я терпеливый- подожду когда появятся Sawfly High-Impact Polarized Deluxe
|
|
V_A696
|
да ладно, я терпеливый- подожду когда появятся Sawfly High-Impact Polarized Deluxe
я могу уточнить насчет под заказ, если что для Вас резервировать?
|
|
x-line38
|
[QUOTE]если что для Вас резервировать?[/QUOTE Стоимость?
|
|
V_A696
|
если что для Вас резервировать?[/QUOTE Стоимость?
уточню
|
|
V_A696
|
если что для Вас резервировать?[/QUOTE Стоимость? уточню
пришел ответ: поляризованная линза для Sawfly продается отдельно, спроса на данную позицию нет, ввоз не планируется. Обращаю Ваше внимание на модель Хелфлай их цена: 3240 руб. у них теже баллистические - защитные характеристики как у Sawfly, вес всего 29 грамм, и будут стоить дешевле.
|
|
x-line38
|
Обращаю Ваше внимание на модель Хелфлай
В смысле у них линзы поляризационные? С праздником!
|
|
mongoose83
|
24-2-2012 16:34
mongoose83
Очки получил.Спасибо!
|
|
V_A696
|
В смысле у них линзы поляризационные?
Да. Спасибо! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ! как у нас, в наше время, говорили с Днем СА и ВМФ!
|
|
Денис Охотыч
|
4-5-2012 17:19
Денис Охотыч
Посылку получил. Спасибо
|
|
V_A696
|
Посылку получил. Спасибо