СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени |
hunter02-1975
|
22-7-2020 13:55
hunter02-1975
Morozilkin: Здравствуйте!У Тикки посадка 22мм, у Рема 21мм. Но если Рем в короткой версии - то посадка 22мм, как у Тикки со стандартным стволом. Нельзя ставить цангу 22мм на ствол 21мм - деформируете цангу и не получите нужного усилия обжатия ствола. Улетит. Но! Если ситуация совсем критическая и нужен срочный выход, Вы можете взять самую обычную латунную гильзу, отрезать у нее часть длиной 26мм (такова глубина посадки моих ДТК), получившуюся трубочку разрезать вдоль по одной стороне (не надо на две половинки разрезать). И использовать получившуюся проставку в качестве компенсатора зазора. Будет работать. С уважением.
Спасибо большое.
|
|
WIN308
|
добрый день. подскажите пожалуйста. есть дтк на треугольный профиль ствола рем 700 таржет тактикал 308.кал или это технически невозможно сделать. спасибо с ув.
|
|
Morozilkin
|
25-7-2020 22:15
Morozilkin
Здравствуйте! Вот вспоминал на днях единственного заказчика с треугольным стволом  . Редкость в наших краях. Я ему выставил двойную цену, он не согласился  . Технически возможно, но очень много возни. Самый лучший вариант - нарезать резьбу и открыть для себя возможность накручивать любые ДТК и прочие банки. С уважением.
|
|
WIN308
|
я понял. что нарезать а какая толщина там останется тогда в виде цилиндра . ствол пока не мой вот и думаю брать или нет спасибо
|
|
Morozilkin
|
26-7-2020 22:48
Morozilkin
Надо посмотреть на ствол с торца и замерить расстояние от канала ствола до ближайшей грани. Должно «мяса» хватить.
|
|
WIN308
|
я так и думал. сделать замер. с ув.
|
|
Mikson
|
Здравствуйте! А с резьбой 5/8*24 можете? Присоединюсь к запросу Супер-дуршлаг. Конические сопла, очень мягкий звук, идеален для охоты без наушников. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 61г. 9500р. Титан ВТ-6. Масса 47!г. Цена 12700р.
|
|
Morozilkin
|
13-8-2020 09:38
Morozilkin
Да, с такой резьбой могу.
|
|
Mikson
|
Так же интересна Муфта переходная Посадочный размер 20мм Резьба м24х1.5
|
|
Morozilkin
|
13-8-2020 17:15
Morozilkin
Муфты только типовые - посадки 21мм, 22мм, 16,1мм, 16,7мм. Выход - М18х1.
|
|
NORD1980
|
Доброго времени суток! Что можете порекомендовать из Ваших изделий на ствол охот контура Блазер р8 калибра 308 вин. Диаметр ствола у среза 17мм. задача убрать подброс ствола вверх. Ну и габариты хотелось бы покомпактнее, т.к. помимо бумаги и охоты на степную мелочь. предполагается и охота в лесу.
|
|
NORD1980
|
Забыл главное написать - ствол без резьбы.
|
|
Morozilkin
|
14-8-2020 11:34
Morozilkin
Здравствуйте! Тут классическая диалектика вырисовывается - борьба и взаимосвязь противоположностей . Хочется компактности - теряется эффективность. Хочется эффективности - приходится жертвовать габаритами и сильным звуковым давлением. Очень удачный вариант - "Гибрид охотник". Но мушку придется снять. С уважением.
|
|
NORD1980
|
День добрый! Да, мушку прийдется снять. На видео дтк работает отлично. Сейчас промерял диаметр ствола у среза-16,57мм и через пять см от среза - 16,61мм. Как будет держаться на такой конусности ствола и какая по длине посадка на ствол у этой модели?
|
|
Morozilkin
|
14-8-2020 13:15
Morozilkin
Будет держаться чрезвычайно крепко - эта конусность для работы цанги совершенно "съедобна" - цанга компенсирует эту величину очень успешно. Глубина посадки 26мм.
|
|
Бах65
|
Добрый вечер,Супер-дуршлаг, с какой резьбой возможно изготовление (без муфты переходной)? ------ Юрий
|
|
Kurchatovhunter
|
27-9-2020 14:45
Kurchatovhunter
Есть фото как переходная муфта смотрится на 16мм стволе? С банкой и без?
|
|
Morozilkin
|
29-9-2020 11:42
Morozilkin
Originally posted by Бах65:
Добрый вечер,Супер-дуршлаг, с какой резьбой возможно изготовление (без муфты переходной)?
Здравствуйте! Резьбу можно сделать любую,которая будет меньше резьбы М18х1. Originally posted by Kurchatovhunter:
Есть фото как переходная муфта смотрится на 16мм стволе? С банкой и без?
К сожалению, нет под рукой ствола 16мм. Но вот фотка муфты под такой ствол с банкой и без: С уважением.
|
|
Бах65
|
Originally posted by Morozilkin: Originally posted by Бах65:Добрый вечер,Супер-дуршлаг, с какой резьбой возможно изготовление (без муфты переходной)? Здравствуйте! Резьбу можно сделать любую,которая будет меньше резьбы М18х1.
Тогда мне с М14 левая!!!
|
|
Morozilkin
|
29-9-2020 23:16
Morozilkin
Нет проблем, есть такой контрольный инструмент. Но Вы должны понимать, что Супердуршлаг имеет цилиндрическую форму. И если ваш ствол тоньше 22мм у начала резьбы - будет смотреться не очень. Я могу сделать для вашего ствола сгон, только скажите мне диаметр у начала резьбы.
|
|
Бах65
|
Originally posted by Morozilkin:
Я могу сделать для вашего ствола сгон, только скажите мне диаметр у начала резьбы.
Было бы здорово!
|
|
Morozilkin
|
30-9-2020 10:48
Morozilkin
Принято. Подробности в личке.
|
|
Шторм043
|
23-10-2020 12:11
Шторм043
День добрый! Нужен дтк на цанге для Зауэр 100 в 308. Что можете посоветовать?
|
|
Morozilkin
|
23-10-2020 12:35
Morozilkin
Здравствуйте! Могу предложить модель "Гибрид охотник". Очень эффективная. Мне нужны размеры вашего ствола у дульного среза. С уважением, Сергей.
|
|
Шторм043
|
25-10-2020 10:55
Шторм043
День добрый! Нужен дтк на цанге для Зауэр 100 в 308. Что можете посоветовать?
|
|
Morozilkin
|
25-10-2020 13:00
Morozilkin
Ответил чуть выше, продублировал ответ в личку.
|
|
Лексей 735-й
|
31-12-2020 10:29
Лексей 735-й
С наступающим! Написал в почту.
|
|
Rrustem81
|
Добрый вечер! Отправил вопрос на почту
|
|
Sobol17
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такой ДТК для ствола с охотничьим контуром, диаметром у среза примерно около 17 мм? Резьба м14х1 правая, карабин Bergara B14 Диаметр самого ДТК можно сделать таким же ка ствол?
|
|
R1200GS
|
Здравствуйте! ищу дтк, цанговое крепление на матчевый ствол. диаметр 20. Можете что предложить?
|
|
Yura3101
|
Здраствуйте нужно два титановых цанговых дтк четырёх камерных черных на blaser r93 охот контур калибр 30-06 и второй ствол 8×68s ,сколько будет стоить и посрокам когда будут готовы .
|
|
Morozilkin
|
3-3-2021 11:20
Morozilkin
Originally posted by Sobol17: Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить такой ДТК для ствола с охотничьим контуром, диаметром у среза примерно около 17 мм? Резьба м14х1 правая, карабин Bergara B14 Диаметр самого ДТК можно сделать таким же ка ствол?
Здравствуйте! На ваш ствол Бергара с резьбой М14х1 могу предложить модель Dual-Brake.Эта модель очень хорошо и сбалансированно работает, только положительные отзывы. Наружный диаметр у модели 19мм. Смотрится очень элегантно. Скажите пожалуйста, каков наружный диаметр вашего ствола? Есть модели Супердуршлаг, как на приведенной Вами фотке. У этой модели наружный диаметр 22мм. С уважением.
|
|
Morozilkin
|
3-3-2021 11:21
Morozilkin
Originally posted by R1200GS:
Здравствуйте! ищу дтк, цанговое крепление на матчевый ствол. диаметр 20. Можете что предложить?
Обсуждаем детали заказа в почте.
|
|
Morozilkin
|
3-3-2021 11:23
Morozilkin
Originally posted by Yura3101:
Здраствуйте нужно два титановых цанговых дтк четырёх камерных черных на blaser r93 охот контур калибр 30-06 и второй ствол 8×68s ,сколько будет стоить и посрокам когда будут готовы .
Здравствуйте! Обсуждали в ВацАппе и не закончили обсуждение. Если интересно - пишите. С уважением.
|
|
Sobol17
|
Morozilkin: Здравствуйте!На ваш ствол Бергара с резьбой М14х1 могу предложить модель Dual-Brake.Эта модель очень хорошо и сбалансированно работает, только положительные отзывы. Наружный диаметр у модели 19мм. Смотрится очень элегантно. Скажите пожалуйста, каков наружный диаметр вашего ствола? Есть модели Супердуршлаг, как на приведенной Вами фотке. У этой модели наружный диаметр 22мм. С уважением.
Добрый день! Диаметр на срезе ствола примерно 16,8 мм Наружный диаметр у модели 19мм Dual-Brake это у резьбы или на выходе?
|
|
Morozilkin
|
4-3-2021 12:39
Morozilkin
Dual-Brake имеет диаметр 17мм в самом узком месте, далее конусом переходит в цилиндрическую часть с отверстиями. Вот диаметр цилиндрической части с отверстиями равен 19мм. То есть на вашем стволе будет смотреться идеально.
|
|
aklim27
|
добрый день, Хочу купить цангу- переходник на 18 резьбу. Посадочный размер 16,1мм Выходная резьба М18х1. Что необходимо, чтобы заказать? С уважением Андрей
|
|
Morozilkin
|
5-3-2021 08:39
Morozilkin
Уважаемый Андрей. Надо написать письмо мне на почту и указать свои ФИО и адрес, обозначить хотелки, винтовку, калибр, цвет муфты и размеры. В ответ я дам реквизиты своей карты.
|
|
aklim27
|
Доброе утро Написал вам письмо на почту
|
|
|