CARCASS для матчевых стволов. Длина 64мм, диаметр 38мм. Масса 101г. (!!!) Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Титан. Цена 13500р.
Fobos Tactikal для матчевых стволов. Fobos Охотник для охотничьих стволов. Длина 73мм, диаметр 38мм (32мм). Масса 150г. Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Титан. Цена 13500р.
HYBRID Tactical Для матчевых стволов. HYBRID Охотник Для охотничьих стволов. Длина 73мм, диаметр 38мм (32мм). Масса стального 257г (190г), титанового 150г (118г). Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Нержавеющая сталь - 10500р. Титан - 13500р.
ROEDALE Нестареющая классика для матчевых стволов. Втулка из жаропрочной стали. Длина 78мм, диаметр 38мм. Масса стального 210г. Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Нержавеющая сталь - 10500р. Титан - 13500р.
Dual-Brake Идеальное решение для охоты. Длина 56мм, диаметр 19мм. Масса стального 44г., титанового 26г.(!). Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Резьба М14х1, М15х1, М17х1. Нержавеющая сталь - 9500р. Титан - 12700р.
Муфта переходная Посадочный размер 16.1мм и 16.65мм. Выходная резьба М18х1. Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Нержавеющая сталь. В черном или белом исполнении. Масса 112г. Цена 6000р.
Доставка СДЕК Обязательно пользуйтесь защитой органов слуха и зрения.
Originally posted by Morozilkin: Если хотите высокую эффективность, а на габариты плевать - тогда порекомендую немного терпения, в работе интересные модели.
Originally posted by Morozilkin: Вот что будет в совсем скором времени из титана:
quote:
Originally posted by Morozilkin: И вот такие:
Это относится к этому:
quote:
Originally posted by Morozilkin: Если хотите высокую эффективность, а на габариты плевать - тогда порекомендую немного терпения, в работе интересные модели.
Вообще мне нужен эффективный прибор для охоты с вышки, с резьбой 14х1L,под 308 кал , мне стоит ждать?
Два вида ДТК - "норвежская Vatrushka" и "Fobos". Каждый вид в исполнении "охотник" и "тактик". Каждое исполнение на цанговом зажиме и на резьбовой фиксации.
Про вариант "Kurz" честно говоря, не задумывался......Но мысль замечательная, я ее прокручу в голове.
Здравствуйте! С Праздником! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас переходник, чтобы можно было надеть на Тикку т3 Lite (в калибре .30-06, ствол без резьбы), чтобы на него накручивать ДТК? Если есть, какая стоимость?
Здравствуйте! И Вас с Праздником! Да, на Тикку Т3 Lite есть готовые переходные муфты - винтовка замечательная, мною очень ценимая, поэтому для Тикки я всегда держу склад. Цена 6000р, пересыл на мне. Наружная резьба для накручивания ДТК и прочих приспособлений - М18Х1.
Изначально написано Morozilkin: Здравствуйте! И Вас с Праздником! Да, на Тикку Т3 Lite есть готовые переходные муфты - винтовка замечательная, мною очень ценимая, поэтому для Тикки я всегда держу склад. Цена 6000р, пересыл на мне. Наружная резьба для накручивания ДТК и прочих приспособлений - М18Х1.
А какую часть ствола (какую длину ствола) эта муфта закрывает? Какая длина муфты целиком?
Для тех, у кого резьба - есть резьбовые модели. Различие только в монтажной части.
Тех. характеристики выше у тактических моделей, у них площадь рабочих поверхностей больше. Да и сами винтовки тактические тяжелее. Но эффект ярче именно у охотничьих моделей - очень контраст сильный «до» и «после» установки ДТК. Особенно на горячих калибрах.
Муфта на 30-06 будет держаться крепко. Выдерживает .300WM, которые значительно серьезнее 30-06. Диаметр ствола самый распространенный, я много делаю под такой диаметр ДТК и муфт, опыт очень большой.
Под резьбу М24х1,5 нет и не планируется. НО! Чтобы иметь наружную резьбу М24х1,5 Вам надо на Муфту накрутить Супердуршлаг - и вуаля! У Вас появляется наружная резьба М24х1,5!!!
Добрый день Сергей. Подскажите пожалуйста, цанговый зажим на варминт ствол Тикки и рем 700 имеет одинаковые посадочное отверстие? Или на рем 700 варминт нужны размеры ? Суть вопроса в том , зажмётся ли цанга от тикки На стволе рема?
У Тикки посадка 22мм, у Рема 21мм. Но если Рем в короткой версии - то посадка 22мм, как у Тикки со стандартным стволом.
Нельзя ставить цангу 22мм на ствол 21мм - деформируете цангу и не получите нужного усилия обжатия ствола. Улетит.
Но! Если ситуация совсем критическая и нужен срочный выход, Вы можете взять самую обычную латунную гильзу, отрезать у нее часть длиной 26мм (такова глубина посадки моих ДТК), получившуюся трубочку разрезать вдоль по одной стороне (не надо на две половинки разрезать). И использовать получившуюся проставку в качестве компенсатора зазора. Будет работать.