HYBRID Tactical Для матчевых стволов без резьбы. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 257г. Цена 10500р. Титан ВТ-6. Масса 150г. Цена 13500р.
HYBRID Охотник Для охотничьих стволов без резьбы. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 190г. Цена 10500р. Титан ВТ-6. Масса 118г. Цена 13500р.
ROEDALE Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь 10500р. Титан ВТ-6 13500р.
Dual-Brake Максимально точная копия блазеровского. Резьба М14х1, М15х1. Черный мат и белый мат. Нержавеющая сталь, масса 44г, 9500р. Титан ВТ-6 12700р.
Супер-дуршлаг. Конические сопла, очень мягкий звук, идеален для охоты без наушников. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 61г. 9500р. Титан ВТ-6. Масса 47!г. Цена 12700р.
Муфта переходная
Посадочный размер 16,1мм и 16,65мм - это Тикка, Тигр, Ремингтон в охотничьем контуре.
Выходная резьба М18х1 - подходит для любых ДТК и банок с типовой резьбой.
Нержавеющая сталь. В черном или белом исполнении. Масса 112г. Цена 6000р.
Болты немецкой фирмы WURTH класса прочности 12.9. Покрытие DLC - алмазоподобный углерод. Вот о покрытии популярно: https://ru. wikipedia.org/wiki/...%82%D0%B8%D0%B5 Мартенситно стареющая сталь 40Х13. Титан ВТ-6.
Связаться со мной можно по электронной почте
hybrid.dtk@gmail.com или по телефону +375 296 99 40 11.
Оплата на карту. Никаких финансовых вопросов в личке - деловая переписка только по почте!!!Были случаи мошенничества. Бесплатная доставка первым классом "приоритетное авиа".
Эксплуатируя ДТК обязательно пользуйтесь защитой органов слуха и зрения.
Originally posted by Morozilkin: Если хотите высокую эффективность, а на габариты плевать - тогда порекомендую немного терпения, в работе интересные модели.
Originally posted by Morozilkin: Вот что будет в совсем скором времени из титана:
quote:
Originally posted by Morozilkin: И вот такие:
Это относится к этому:
quote:
Originally posted by Morozilkin: Если хотите высокую эффективность, а на габариты плевать - тогда порекомендую немного терпения, в работе интересные модели.
Вообще мне нужен эффективный прибор для охоты с вышки, с резьбой 14х1L,под 308 кал , мне стоит ждать?
Два вида ДТК - "норвежская Vatrushka" и "Fobos". Каждый вид в исполнении "охотник" и "тактик". Каждое исполнение на цанговом зажиме и на резьбовой фиксации.
Про вариант "Kurz" честно говоря, не задумывался......Но мысль замечательная, я ее прокручу в голове.
Здравствуйте! С Праздником! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас переходник, чтобы можно было надеть на Тикку т3 Lite (в калибре .30-06, ствол без резьбы), чтобы на него накручивать ДТК? Если есть, какая стоимость?
Здравствуйте! И Вас с Праздником! Да, на Тикку Т3 Lite есть готовые переходные муфты - винтовка замечательная, мною очень ценимая, поэтому для Тикки я всегда держу склад. Цена 6000р, пересыл на мне. Наружная резьба для накручивания ДТК и прочих приспособлений - М18Х1.
Изначально написано Morozilkin: Здравствуйте! И Вас с Праздником! Да, на Тикку Т3 Lite есть готовые переходные муфты - винтовка замечательная, мною очень ценимая, поэтому для Тикки я всегда держу склад. Цена 6000р, пересыл на мне. Наружная резьба для накручивания ДТК и прочих приспособлений - М18Х1.
А какую часть ствола (какую длину ствола) эта муфта закрывает? Какая длина муфты целиком?
Для тех, у кого резьба - есть резьбовые модели. Различие только в монтажной части.
Тех. характеристики выше у тактических моделей, у них площадь рабочих поверхностей больше. Да и сами винтовки тактические тяжелее. Но эффект ярче именно у охотничьих моделей - очень контраст сильный «до» и «после» установки ДТК. Особенно на горячих калибрах.
Муфта на 30-06 будет держаться крепко. Выдерживает .300WM, которые значительно серьезнее 30-06. Диаметр ствола самый распространенный, я много делаю под такой диаметр ДТК и муфт, опыт очень большой.
Под резьбу М24х1,5 нет и не планируется. НО! Чтобы иметь наружную резьбу М24х1,5 Вам надо на Муфту накрутить Супердуршлаг - и вуаля! У Вас появляется наружная резьба М24х1,5!!!
Добрый день Сергей. Подскажите пожалуйста, цанговый зажим на варминт ствол Тикки и рем 700 имеет одинаковые посадочное отверстие? Или на рем 700 варминт нужны размеры ? Суть вопроса в том , зажмётся ли цанга от тикки На стволе рема?
У Тикки посадка 22мм, у Рема 21мм. Но если Рем в короткой версии - то посадка 22мм, как у Тикки со стандартным стволом.
Нельзя ставить цангу 22мм на ствол 21мм - деформируете цангу и не получите нужного усилия обжатия ствола. Улетит.
Но! Если ситуация совсем критическая и нужен срочный выход, Вы можете взять самую обычную латунную гильзу, отрезать у нее часть длиной 26мм (такова глубина посадки моих ДТК), получившуюся трубочку разрезать вдоль по одной стороне (не надо на две половинки разрезать). И использовать получившуюся проставку в качестве компенсатора зазора. Будет работать.