HYBRID Tactical Для матчевых стволов без резьбы. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 257г. Цена 10500р. Титан ВТ-6. Масса 150г. Цена 13500р.
HYBRID Охотник Для охотничьих стволов без резьбы. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 190г. Цена 10500р. Титан ВТ-6. Масса 118г. Цена 13500р.
ROEDALE Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь 10500р. Титан ВТ-6 13500р.
Dual-Brake Максимально точная копия блазеровского. Резьба М14х1, М15х1. Черный мат и белый мат. Нержавеющая сталь, масса 44г, 9500р. Титан ВТ-6 12700р.
Супер-дуршлаг. Конические сопла, очень мягкий звук, идеален для охоты без наушников. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 61г. 9500р. Титан ВТ-6. Масса 47!г. Цена 12700р.
Муфта переходная
Посадочный размер 16,1мм и 16,65мм - это Тикка, Тигр, Ремингтон в охотничьем контуре.
Выходная резьба М18х1 - подходит для любых ДТК и банок с типовой резьбой.
Нержавеющая сталь. В черном или белом исполнении. Масса 112г. Цена 6000р.
Болты немецкой фирмы WURTH класса прочности 12.9. Покрытие DLC - алмазоподобный углерод. Вот о покрытии популярно: https://ru. wikipedia.org/wiki/...%82%D0%B8%D0%B5 Мартенситно стареющая сталь 40Х13. Титан ВТ-6.
Связаться со мной можно по электронной почте
hybrid.dtk@gmail.com или по телефону +375 296 99 40 11.
Оплата на карту. Никаких финансовых вопросов в личке - деловая переписка только по почте!!!Были случаи мошенничества. Бесплатная доставка первым классом "приоритетное авиа".
Эксплуатируя ДТК обязательно пользуйтесь защитой органов слуха и зрения.
В вашем размере ничего нет и не будет. ЧЗ самые проблемные охотничьи стволы - то конусность, то размер оригинальный, который нигде больше не встречается. Вот тактические ЧЗ другое дело, все стандартно и никаких выпендрёжей.
Изначально написано Morozilkin: В вашем размере ничего нет и не будет. ЧЗ самые проблемные охотничьи стволы - то конусность, то размер оригинальный который нигде больше не встречается. Вот тактические ЧЗ другое дело, все стандартно и никаких выпендрёжей.
Очень распространённые винтовки, так почему не начать на них производить, так сказать расширение ассортимента. Надеюсь когда-нибудь начнёте производить что-нибудь, хотелось изделие именно Вашего производства.
Изначально написано Morozilkin: В вашем размере ничего нет и не будет. ЧЗ самые проблемные охотничьи стволы - то конусность, то размер оригинальный который нигде больше не встречается. Вот тактические ЧЗ другое дело, все стандартно и никаких выпендрёжей.
Очень распространённые винтовки, так почему не начать на них производить, так сказать расширение ассортимента. Надеюсь когда-нибудь начнёте производить что-нибудь, хотелось изделие именно Вашего производства
Originally posted by Dmitriy_1983: Очень распространённые винтовки
Это утверждение ложно.
quote:
Originally posted by Dmitriy_1983: так почему не начать на них производить
Потому что за пять лет ко мне с ЧЗ обратилось 10 человек.
quote:
Originally posted by Dmitriy_1983: Надеюсь когда-нибудь начнёте производить что-нибудь
Сомнительно.
quote:
Originally posted by Dmitriy_1983: хотелось изделие именно Вашего производства
Понимаю. Могу лишь в сложившейся ситуации посоветовать постучаться к человеку, который на Ганзе подписывается "Котяра". У него подход отличается от моего, но человек очень ЧЗ любит.
Но! Заказывают нетипичные резьбы и свой контур, я иду на встречу. Из частых заказов резьба М14х1 левая, тело Дуал Брейка имеет цилиндрическую форму без сужения. Это обычный для владельцев Тигров заказ. Смотрится очень гармонично.
Также иногда просят всякие неметрические резьбы. Стараюсь идти на встречу, даже завел некоторое кол-во инструмента для всяких UNF. Но это сложно, ибо нельзя сделать 1 ДТК, всегда приходится привязываться к серии, и вот в серии некоторое кол-во пускать по индивидуальным хотелкам.
Вы пишите идёте на встречу, а мне отказали, чем же Вам не угодил?
Вы требуете слишком много радикальных изменений 3D модели которые тянут за собой серьезную перестройку внутренней геометрии. Мне совершенно невыгодно тратить на это свое время конструктора, писать новую управляющую программу (для одного изделия!!!) и упрашивать оператора станка.... и еще многабукаф почему я не буду этим заниматься. Невыгодно.
Изначально написано Morozilkin: Вы требуете слишком много радикальных изменений 3D модели которые тянут за собой серьезную перестройку внутренней геометрии. Мне совершенно невыгодно тратить на это свое время конструктора, писать новую управляющую программу (для одного изделия!!!) и упрашивать оператора станка.... и еще многабукаф почему я не буду этим заниматься. Невыгодно.
Добрый день.такой вопрос-нельзя ли сделать дтк как ставят на Sauer 202 но под посадочные на охотконтур Blasera.Дело в том что был у меня зауер 202 в 300 Win,все горы с ним был,изумительный родной Дтк,затем продал.Недавно купил ствол Blaser с родным дтк,так по ушам долбит очень сильно в отличии от зауэровского.Если бы он у меня был ,я бы Вам его как образец бы на время выслал но к сожалению продал.Может у кого из Ваших знакомых есть зауер чтобы скопировать,он ставится на 202 и 303 Sauer.
Купить невозможно - готовых нет и производить в ближайшее время нет планов - Дуал Брейки очень хорошо продаются и чрезвычайно нравятся владельцам. Удачная модель.
Супердуршлаг можно на любой карабин навинтить у которого на стволе есть резьба. Сейчас есть готовые супердуршлаги под резьбы М18х1 как самый распространенный тип резьбы. Также есть готовый под резьбу М16х1, на Орсис заказывали, я сделал несколько штук на склад.
Дуал Брейк не лучше Зауэровского,по отдаче одинаково ,но грохочет намного сильней .Поэтому ищу Зауэровский вместо Блазеровского(могу поменяться или купить)
Производство началось. Продажи начнутся в октябре. В очередь вставать по готовности. Цена прогнозируемая 8500 за сталь и 11500 за титан. Первыми будут готовы титановые модели. Цвет черный или белый."
Originally posted by алексей-52: А которые роедале на цанге сколько по времени изготавливаются
Роедале на цанге с посадкой 22мм и 21мм есть в достаточном количестве на складе. Ходовая позиция проверенная годами. Есть с тремя жабрами классические и есть с двумя жабрами модель «Kurz”. Также есть один Роедале «Магнум» - посадка 21мм, две жабры, несколько массивнее стандартного и болты М6 а не М5 - для серьезных парней .
Изначально написано Morozilkin: Алексей, спасибо огромное за замечательные фото!!!! Ложа у Вас классная. Метких выстрелов!!!!
Спасибо! Ложа досталась от старого хозяина Рема, с бедингом в придачу. На выходных планирую на охоту. Пару слов еще напишу про Дуршлаг. Хотя Вы про него уже писали.
Originally posted by Hun73: Добрый день. Подскажите пожалуйста нет ли у Вас подобных адаптеров для CZ550 308win но не вырминт, а обычных? ---------- С уважением
Появилась фотка и я понял, что Вы называете "адаптер". Есть готовые муфты для охотничьих стволов, но с ЧЗтом могут быть вопросы - конусность слишком высокая.
quote:
Originally posted by asmm: Здравствуйте, подскажите есть ли в наличии ДТК - супердуршлаг на варминт ствол 22 мм с резьбой 18х1 из стали или титана?
Здравствуйте! Есть готовые Супердуршлаги из нержавейки в черном исполнении. Цена - 7500р, доставка бесплатная. Резьба М18х1, под варминт ствол. Чистый размер 21,5мм - токарка чуточку просадила размер. Но глазом практически не видно.