CARCASS для матчевых стволов. Длина 64мм, диаметр 38мм. Масса 101г. (!!!) Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Титан. Цена 13500р.
Fobos Tactikal для матчевых стволов. Длина 73мм, диаметр 38мм. Масса 150г. Fobos Охотник для охотничьих стволов. Длина 73мм, диаметр 32мм. Масса 150г. Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Титан. Цена 13500р.
HYBRID Tactical Для матчевых стволов. HYBRID Охотник Для охотничьих стволов. Длина 73мм, диаметр 38мм (32мм). Масса стального 257г (190г), титанового 150г (118г). Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Нержавеющая сталь - 10500р. Титан - 13500р.
ROEDALE Нестареющая классика для матчевых стволов. Втулка из жаропрочной стали. Длина 78мм, диаметр 38мм. Масса стального 210г. Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Нержавеющая сталь - 10500р. Титан - 13500р.
Dual-Brake Идеальное решение для охоты. Длина 56мм, диаметр 19мм. Масса стального 44г., титанового 26г.(!). Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Резьба М14х1, М15х1, М17х1. Нержавеющая сталь - 9500р. Титан - 12700р.
Муфта переходная Посадочный размер 16.1мм и 16.65мм. Выходная резьба М18х1. Покрытие DLC (алмазоподобный углерод). Нержавеющая сталь. В черном или белом исполнении. Масса 112г. Цена 6000р.
Доставка СДЕК Обязательно пользуйтесь защитой органов слуха и зрения.
По Вашему описанию я понял, что Ф отверстия "камер" больше к выходу... Получается - ещё втулки с малым Ф запресовываются в дульник со стороны ствола в первую и вторую перегородки поочерёдно..? Хотел приаттачить фото из чьей то темы, но не нашёл... На нём "гайка" на выходе(с отверстиями под "болгарочный" ключ ) большого диаметра - думаю для обрабоки как раз того, про что Вы пишите...
Originally posted by ПВС: Нет. У "подлинника" внутренний конус идёт с расширением в сторону втулки, с точностью наоборот. Потом когда роедале стала делать сама и упростила конструкцию до нельзя то и функциональность пострадала и подброс у двухсекционных без втулки стал больше.
Не въехал. Если не сложно, можно "для тех кто в танке" разжевать? А если схемку набросаете - буду премного благодарен.
Сегодня опробовал ДТК. Работает отлично ! Но блях без наушников никак )))) Разок бахнул - оглох на пару секунд )) Но... ствол стоит как вкопаный !!!!!!!
Спецом несколько раз тыкал на то место, где выстел... Похоже, что да же придавливает чуть вниз пальцы и ствол "клюёт"... Молодец Серёга, хорошего "баланса" добился... Это скорее всего из-за того, что и первая "камера" от стрелка направлена назад... Спасиб за наглядное видео...
Запосто! Есть готовые. Пишите в личку почтовые реквизиты и облизательно ттелефон. Я так понимаю, трехсотый калибр?
По титану. Взяли на пробу с ваннадием ПТ-3В. Не справились. Ищем класиику ВТ1-0. Как бы самый изумительный титан. Проблема только в размерах - из прутка диаметром 50 больше половины отходов. Не хочется в цену включать.
При толщине прутка 50мм в стружку уходит 85% материала. При толщине прутка 42мм в стружку уходит 78% материала. Действительно, разница в стоимости двух заготовок не так велика, как кажется на первый взгляд. Попробую прислушаться к совету не жлобить .
Добый день, Сергей! Возможно ли изготовить ДТК для CZ550 Varmint 308WIN? Размер ствола 21,93 мм, не конус. Цена и сроки выполнения заказа в двух вариантах сталь и титан. С Уважением Сергей.
С праздником! Тоже интересно про титаниевый на Т3, сколько будет стоить и сколько вес. И еще один вопрос - оставляет ли ДТК такой конструкции следы на покрытии или на поверхности ствола при установке, типа как кольца на оптике?
На нержавейке следов не будет. А вот на воронении или же ремингтоновском покрытии как на "Полис" например, следы могут быть. Именно такие, как от колец оптики.
quote:
Originally posted by Sadowhunter: Добый день, Сергей!Возможно ли изготовить ДТК для CZ550 Varmint 308WIN?Размер ствола 21,93 мм, не конус.Цена и сроки выполнения заказа в двух вариантах сталь и титан.С Уважением Сергей.
Для CZ550 Varmint в 308 есть готовые ДТК из стали. Именно под Ваш размер ствола. Есть черные, есть белые. Титан в перспективе, по срокам не буду обнадеживать, по цене в районе 6000 тыс..
С уважением.
Пы.Сы. Кстати, парни, как это мне в заглавие темы CZ-ты добавить? А то я с компьютером на-Вы?
Originally posted by Morozilkin: На нержавейке следов не будет. А вот на воронении или же ремингтоновском покрытии как на "Полис" например, следы могут быть. Именно такие, как от колец оптики.
А тогда есть смысл делать больше площадь контакта крепления, чтоб не царапать, как у Орсиса?
quote:
Originally posted by Morozilkin: Пы.Сы. Кстати, парни, как это мне в заглавие темы CZ-ты добавить? А то я с компьютером на-Вы?
а точно как и любое сообщение своё, иконку мышкой щёлк у заглавного сообщения, в заголовок CZ добавить и внизу копка <Редактировать> квадратная. И всё, поправлено.
Originally posted by Vad_shooter: А тогда есть смысл делать больше площадь контакта крепления, чтоб не царапать, как у Орсиса?
Первые модели были действительно, с большОй площадью контакта и шестью болтами. Но практика показала отсутствие необходимостив такой фиксации, то есть паразитный лишний вес, лишние болты и лишний металл. Руководствуясь принципом разумной достаточности пришел именно к современной конструкции. По поводу царапать-не царапать. Царапает не сам способ фиксации, а моменты снятия/установки - как правило, попадают инородные частицы в зону контакта, а "оператор установки" изделием по стволу ерзает покручивая вокруг оси - вот от этого возникают царапины. Сам ДТК имеет фасочку на посадочном отверстии, так что при соблюдении чистоты сопрягаемых поверхностей и не совершая накручивающих движений ствол будет без царапин.
quote:
Originally posted by Vad_shooter: а точно как и любое сообщение своё, иконку мышкой щёлк у заглавного сообщения, в заголовок CZ добавить и внизу копка <Редактировать> квадратная. И всё, поправлено.
Originally posted by Vad_shooter: А тогда есть смысл делать больше площадь контакта крепления, чтоб не царапать, как у Орсиса?
А как у Орсиса? Они ж на резьбу ставят? Или мне кажется?
Смысла увеличивать площадь контакта в погоне за "нецарапучестью" изделия нет. Царапает не сам ДТК, у него снята фасочка на посадочном отверстии. Царапает сам владелец ДТК при снятии/посадке совершая вращательные движения. При соблюдении чистоты сопрягаемых поверхностей и аккуратном монтаже-демонтаже царапин возникать не будет. А вот лишние болты, как показала практика (мои первые ДТК то же имели по 6 болтов) и лишний металл несут исключительно паразитную функцию - лишний вес и лишние детали.
quote:
Originally posted by Vad_shooter: а точно как и любое сообщение своё, иконку мышкой щёлк у заглавного сообщения, в заголовок CZ добавить и внизу копка <Редактировать> квадратная. И всё, поправлено.
Сергей, добрый вечер ! А не рассматривался вариант первую щель сделать не обратно направленную, а перепендикулярную движению пули и газов? Имхо может в таком исполнении ушки будут не так страдать
Запросто! Есть готовые с винтиками, только отверстие разверну под Ваш калибр. К середине недели думаю, управлюсь. При условии, что у Вас цилиндрический ствол с диаметром у среза 22мм.
Парни, кто оплатил ДТКшки - всем выслал в четверг. В понедельник сообщу трекномера.