Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
продам ДТК для Рем-700, Тикка-т3 суперварминт, ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Morozilkin
P.M.
19-4-2012 16:30 Morozilkin
всем отписался.
Angor
P.M.
19-4-2012 19:25 Angor
Ага.. . А как же его обрабатывают - ведь в родном вроде втулка "с улицы" не ввинчивается(отдельной деталью), или.. ?
Angor
P.M.
19-4-2012 23:12 Angor
По Вашему описанию я понял, что Ф отверстия "камер" больше к выходу.. . Получается - ещё втулки с малым Ф запресовываются в дульник со стороны ствола в первую и вторую перегородки поочерёдно.. ? Хотел приаттачить фото из чьей то темы, но не нашёл.. . На нём "гайка" на выходе(с отверстиями под "болгарочный" ключ ) большого диаметра - думаю для обрабоки как раз того, про что Вы пишите.. .
Morozilkin
P.M.
20-4-2012 14:57 Morozilkin
Originally posted by ПВС:

Нет. У "подлинника" внутренний конус идёт с расширением в сторону втулки, с точностью наоборот. Потом когда роедале стала делать сама и упростила конструкцию до нельзя то и функциональность пострадала и подброс у двухсекционных без втулки стал больше.

Не въехал. Если не сложно, можно "для тех кто в танке" разжевать? А если схемку набросаете - буду премного благодарен.
ANTips
P.M.
22-4-2012 20:34 ANTips
Сегодня опробовал ДТК. Работает отлично ! Но блях без наушников никак )))) Разок бахнул - оглох на пару секунд )) Но.. . ствол стоит как вкопаный !
ANTips
P.M.
23-4-2012 20:31 ANTips
Вот видео ))))

youtube.com

youtube.com

Angor
P.M.
24-4-2012 12:07 Angor
Спецом несколько раз тыкал на то место, где выстел.. . Похоже, что да же придавливает чуть вниз пальцы и ствол "клюёт".. . Молодец Серёга, хорошего "баланса" добился.. . Это скорее всего из-за того, что и первая "камера" от стрелка направлена назад...
Спасиб за наглядное видео...
ANTips
P.M.
25-4-2012 07:59 ANTips
вот еще

youtube.com

Morozilkin
P.M.
25-4-2012 14:53 Morozilkin
Александр, большое спасибо за видео! Очень наглядна показана эффективность. Пусть игрушка Вас радует.

Пы.Сы.
Красивый комплекс получился. Оптика замечательная.

ANTips
P.M.
25-4-2012 22:35 ANTips
Спасибо ! Еще будет еще удачное видео - выложу на обозрение публике.
Еще раз спасибо за высококачественный и недорогой ДТК !
Рулик
P.M.
28-4-2012 09:09 Рулик
Сергей, оплату произвел посмотрите в РМ.
Morozilkin
P.M.
29-4-2012 03:29 Morozilkin
Праздники пьянствуем, ДТК отправляем!

С наилучшми пожеланиями!

Пы.Сы. Ушки, ушки бережем!

strrannik
P.M.
1-5-2012 17:02 strrannik
Сергей,огласите,пожалуйста ,вес ДТК из титана на Тикку Т3 суперварминт к. 308WIN (если возможно).Подбираю максимально лёгкий.
С уважением.
rm129
P.M.
6-5-2012 23:42 rm129
Сергей, доброе время суток! Можно заказать у Вас 1 черный на rem700 sps varmint?
Morozilkin
P.M.
7-5-2012 00:18 Morozilkin
Запосто! Есть готовые. Пишите в личку почтовые реквизиты и облизательно ттелефон. Я так понимаю, трехсотый калибр?

По титану. Взяли на пробу с ваннадием ПТ-3В. Не справились.
Ищем класиику ВТ1-0. Как бы самый изумительный титан. Проблема только в размерах - из прутка диаметром 50 больше половины отходов. Не хочется в цену включать.

doom-63
P.M.
7-5-2012 10:05 doom-63
Проблема только в размерах - из прутка диаметром 50 больше половины отходов. Не хочется в цену включать.

При средней цене титана 1500руб/кг,и весе готового дульника 140 гр ,в стружку у вас уйдет рублей 200.При цене за дульник 5-7 т.руб чего уж жлобить то
Morozilkin
P.M.
8-5-2012 15:09 Morozilkin
При толщине прутка 50мм в стружку уходит 85% материала.
При толщине прутка 42мм в стружку уходит 78% материала.
Действительно, разница в стоимости двух заготовок не так велика, как кажется на первый взгляд.
Попробую прислушаться к совету не жлобить .
Sadowhunter
P.M.
9-5-2012 05:53 Sadowhunter
Добый день, Сергей!
Возможно ли изготовить ДТК для CZ550 Varmint 308WIN?
Размер ствола 21,93 мм, не конус.
Цена и сроки выполнения заказа в двух вариантах сталь и титан.
С Уважением Сергей.
Vad_shooter
P.M.
9-5-2012 11:49 Vad_shooter
С праздником!
Тоже интересно про титаниевый на Т3, сколько будет стоить и сколько вес.
И еще один вопрос - оставляет ли ДТК такой конструкции следы на покрытии или на поверхности ствола при установке, типа как кольца на оптике?
ANTips
P.M.
9-5-2012 23:12 ANTips
Отвечу за производителя... . лично у меня на нержавейке следов не остается.
Morozilkin
P.M.
10-5-2012 13:24 Morozilkin
На нержавейке следов не будет. А вот на воронении или же ремингтоновском покрытии как на "Полис" например, следы могут быть. Именно такие, как от колец оптики.
Originally posted by Sadowhunter:

Добый день, Сергей!Возможно ли изготовить ДТК для CZ550 Varmint 308WIN?Размер ствола 21,93 мм, не конус.Цена и сроки выполнения заказа в двух вариантах сталь и титан.С Уважением Сергей.

Для CZ550 Varmint в 308 есть готовые ДТК из стали. Именно под Ваш размер ствола. Есть черные, есть белые. Титан в перспективе, по срокам не буду обнадеживать, по цене в районе 6000 тыс..

С уважением.

Пы.Сы. Кстати, парни, как это мне в заглавие темы CZ-ты добавить? А то я с компьютером на-Вы?

Vad_shooter
P.M.
10-5-2012 13:39 Vad_shooter
Originally posted by Morozilkin:
На нержавейке следов не будет. А вот на воронении или же ремингтоновском покрытии как на "Полис" например, следы могут быть. Именно такие, как от колец оптики.

А тогда есть смысл делать больше площадь контакта крепления, чтоб не царапать, как у Орсиса?

Пы.Сы. Кстати, парни, как это мне в заглавие темы CZ-ты добавить? А то я с компьютером на-Вы?

а точно как и любое сообщение своё, иконку мышкой щёлк у заглавного сообщения, в заголовок CZ добавить и внизу копка <Редактировать> квадратная. И всё, поправлено.

Morozilkin
P.M.
11-5-2012 14:52 Morozilkin
Originally posted by Vad_shooter:

А тогда есть смысл делать больше площадь контакта крепления, чтоб не царапать, как у Орсиса?

Первые модели были действительно, с большОй площадью контакта и шестью болтами. Но практика показала отсутствие необходимостив такой фиксации, то есть паразитный лишний вес, лишние болты и лишний металл. Руководствуясь принципом разумной достаточности пришел именно к современной конструкции.
По поводу царапать-не царапать. Царапает не сам способ фиксации, а моменты снятия/установки - как правило, попадают инородные частицы в зону контакта, а "оператор установки" изделием по стволу ерзает покручивая вокруг оси - вот от этого возникают царапины. Сам ДТК имеет фасочку на посадочном отверстии, так что при соблюдении чистоты сопрягаемых поверхностей и не совершая накручивающих движений ствол будет без царапин.

а точно как и любое сообщение своё, иконку мышкой щёлк у заглавного сообщения, в заголовок CZ добавить и внизу копка <Редактировать> квадратная. И всё, поправлено.

Спс!

С уважением.

Morozilkin
P.M.
11-5-2012 16:50 Morozilkin

А как у Орсиса? Они ж на резьбу ставят? Или мне кажется?

Смысла увеличивать площадь контакта в погоне за "нецарапучестью" изделия нет. Царапает не сам ДТК, у него снята фасочка на посадочном отверстии. Царапает сам владелец ДТК при снятии/посадке совершая вращательные движения. При соблюдении чистоты сопрягаемых поверхностей и аккуратном монтаже-демонтаже царапин возникать не будет. А вот лишние болты, как показала практика (мои первые ДТК то же имели по 6 болтов) и лишний металл несут исключительно паразитную функцию - лишний вес и лишние детали.

Спс большое!

С уважением!

Vad_shooter
P.M.
11-5-2012 19:17 Vad_shooter

А как у Орсиса? Они ж на резьбу ставят? Или мне кажется?

Так я ж фото показываю:
eshop.orsis.com

Есть резьбовые, есть почти как ваш по креплению, только винтов 6 и утоплены они немного.

Morozilkin
P.M.
14-5-2012 13:52 Morozilkin
Простите, я думал это ДТК от ребят з Незалiжной: http://practicalaccuracy.com/

Порылся на сайте интернет магазина Орсис - действительно, это не Орсисовская разработка и изготовление.

Так что все встало на свои места - мне не показалось - этот ДТК разработан и изготовлен не Орсисом.

Тем не менее, по сути вопроса я ответил.

С уважением.

Patrol202
P.M.
18-5-2012 23:06 Patrol202
спец .заказ получил все дошло оперативно , спасибо , все очень даже аккуратно , доволен , теперь отстрел
АП хорошему продавцу и Человеку
Morozilkin
P.M.
22-5-2012 17:16 Morozilkin
Пусть ДТК приносит Вам только положительные эмоции!!!

Не забываем про защиту слуха и зрения.

ANTips
P.M.
22-5-2012 23:03 ANTips
Сергей, добрый вечер !
А не рассматривался вариант первую щель сделать не обратно направленную, а перепендикулярную движению пули и газов? Имхо может в таком исполнении ушки будут не так страдать
Morozilkin
P.M.
24-5-2012 14:20 Morozilkin
Не то что не рассматривался - я делал такие ДТК. Но как то не прижились.. .

Готовлю к выходу красивые ДТК по типу ТРГ. Специально для наушниконенавистников .

Angor
P.M.
24-5-2012 21:24 Angor
Originally posted by ANTips:
Имхо может в таком исполнении ушки будут не так страдать

Будут - 31 x 31
только - 28 x 25
roma2056
P.M.
6-6-2012 13:17 roma2056
Привет Сергей. Все оплатил. Глянь РМ.
Morozilkin
P.M.
6-6-2012 16:18 Morozilkin
Олег, денежки пришли, посылочку отправляю. Использзую службу М&M, получишь в пятницу лично в руки.
TIKKAvod
P.M.
7-6-2012 15:11 TIKKAvod
Привет Сергей.
А для 9-мм-го оружия делать пробовали?
Не шучу. Вполне актуально.
С ув-м Андрей.
Morozilkin
P.M.
7-6-2012 15:14 Morozilkin
Канечне. Дырку делаем 10мм. И для 338 делали. И для 6,5. Никаких проблем. Все стреляет.
TIKKAvod
P.M.
7-6-2012 16:46 TIKKAvod
Девайс: ТИККА Т3 ХУНТЕР 9.3х62.
ДТК нужен железный черный.Винтиком для антимиражки можно не заморачиваться при изготовлении.
С ув-м. Андрей
Morozilkin
P.M.
9-6-2012 01:20 Morozilkin
Запросто! Есть готовые с винтиками, только отверстие разверну под Ваш калибр. К середине недели думаю, управлюсь. При условии, что у Вас цилиндрический ствол с диаметром у среза 22мм.

Парни, кто оплатил ДТКшки - всем выслал в четверг. В понедельник сообщу трекномера.

С уважением.

Alexx7RemMag
P.M.
9-6-2012 11:40 Alexx7RemMag
По титану есть какие-нибудь подвижки, новости?
Morozilkin
P.M.
11-6-2012 14:03 Morozilkin
С титаном все плохо. До осени хороших новостей не будет. К сожалению.
TIKKAvod
P.M.
12-6-2012 13:03 TIKKAvod
При условии, что у Вас цилиндрический ствол с диаметром у среза 22мм.

Ппошу прощения, Сергей. Отбой.
С уважением.

>
Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
продам ДТК для Рем-700, Тикка-т3 суперварминт, ... ( 5 )