HYBRID Tactical Для матчевых стволов без резьбы. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 257г. Цена 10500р. Титан ВТ-6. Масса 150г. Цена 13500р.
HYBRID Охотник Для охотничьих стволов без резьбы. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 190г. Цена 10500р. Титан ВТ-6. Масса 118г. Цена 13500р.
ROEDALE Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь 10500р. Титан ВТ-6 13500р.
Dual-Brake Максимально точная копия блазеровского. Резьба М14х1, М15х1. Черный мат и белый мат. Нержавеющая сталь, масса 44г, 9500р. Титан ВТ-6 12700р.
Супер-дуршлаг. Конические сопла, очень мягкий звук, идеален для охоты без наушников. Черный мат и белый мат. Покрытие DLC. Нержавеющая сталь. Масса 61г. 9500р. Титан ВТ-6. Масса 47!г. Цена 12700р.
Муфта переходная
Посадочный размер 16,1мм и 16,65мм - это Тикка, Тигр, Ремингтон в охотничьем контуре.
Выходная резьба М18х1 - подходит для любых ДТК и банок с типовой резьбой.
Нержавеющая сталь. В черном или белом исполнении. Масса 112г. Цена 6000р.
Болты немецкой фирмы WURTH класса прочности 12.9. Покрытие DLC - алмазоподобный углерод. Вот о покрытии популярно: https://ru. wikipedia.org/wiki/...%82%D0%B8%D0%B5 Мартенситно стареющая сталь 40Х13. Титан ВТ-6.
Связаться со мной можно по электронной почте
hybrid.dtk@gmail.com или по телефону +375 296 99 40 11.
Оплата на карту. Никаких финансовых вопросов в личке - деловая переписка только по почте!!!Были случаи мошенничества. Бесплатная доставка первым классом "приоритетное авиа".
Эксплуатируя ДТК обязательно пользуйтесь защитой органов слуха и зрения.
Андрей, денежки увидел, ДТК упаковал неделю назад - по брони, бланк EMS заполнил, в понедельник утром ДТК уезжает к новому хозяину . В обед сообщу трекномер.
Здравствуйте, Сергей! Получил вчера от Вас посылку с ДТК. Все нормально. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, с каким усилием допустимо затягивать винты ДТК при установке на ствол, и нужно ли по Вашему мнению использовать химические фиксаторы резьбового соединения.
Originally posted by nos33nsk: Сергей! Посылочку получил. Огромное спасибо за оперативность.Приятно общаться с добросовестным человеком!!!
Успехов в срельбе!
quote:
Originally posted by джавдед: Добрый день. Можно ли заказать чёрную ДТКашку для REM 700 tactical 223 кал. Штангеля под рукой нет, а рулетка показывает диаметр ~22мм.?
Промеры штангелем ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
quote:
Originally posted by EMK59: Здравствуйте, Сергей!Получил вчера от Вас посылку с ДТК. Все нормально. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, с каким усилием допустимо затягивать винты ДТК при установке на ствол, и нужно ли по Вашему мнению использовать химические фиксаторы резьбового соединения.
Про прилагаемое усилие для затягивания - не стесняйтесь, крест на крест хорошенечко. Я применяю болты высокого класса прочности - 8.8, повредить их просто не реально. Про фиксаторы. Необходимости в них нет. Но и вреда тоже нет. Так что при желании - на здоровье!
quote:
Originally posted by aleksrudolf: Получив ДТК произвел испытания, отчет здесь:https://forum.guns.ru/forummessage/280/929895-0.html (последние посты).ДТК понравился.
Спасибо, интересный отчет. Скажите, а фото ДТК в работе - это фото моего ДТК или с просторов интернета?
Виноват, даю ответ с опозданием. Мой главный пролетарий на больничном. Поэтому задерживается партия ДТК в которой черные и из нержавейки двух типоразмеров для трехсотых калибров.
На сегодня в наличие есть ДТК в Вашем размере, но в нержавейке. Если принципиально иметь в черном цвете, я смогу его передать Вам не раньше чем через месяц. Ибо самая большая проблема нестандарта - сроки.
К сожалению, на сегодня не отработана технология нанесения черного покрытия на нержу. Я работаю над этим вопросом. Пытался делать газоплазменное напыление - не выходит. Ищу химические способы. Как только получу достойный результат - все Яки будут истребителями, а все истребители будут Яками (С) В.Чкалов . То есть полностью перейду на нержу.
Что до конструктивной части - в таких параметрах запросто. Нарезать резьбу труда не составит. Но как вы в деталях представляете Ваш ДТК? будет накручиваться на резьбе а затем фиксироваться винтами? Расскажите свое видение вопроса.
На сегодня в наличие есть ДТК в Вашем размере, но в нержавейке. Если принципиально иметь в черном цвете, я смогу его передать Вам не раньше чем через месяц
Возможно через месяц отработается технология нанесения черного покрытия на нержу, закажу её ,а пока ждём металл. Аразве 22 мм для рема 700-го - нестандарт ?
Originally posted by джавдед: Аразве 22 мм для рема 700-го - нестандарт ?
Не совсем понял вопрос. Но собственно, отвечу так же буквально как задан вопрос. Для Рема 22мм нестандарт. Для Рема стандарт 21мм. Бывают конечно отклонения, но незначительные и редко.