alexvish
|
Александр дтк получил, спасибо! Скоро буду пробовать. Вам желаю спокойствия духа и новых разработок!
|
|
Кот@ра
|
Отдал на отправку еще несколько, трекинги завтра. 1. Ботош 2. Елецкий 3. Janis Kruklins 4. Самусенко 5. Голубь 6. Кубеков
|
|
Данила123
|
2-12-2011 17:54
Данила123
Отмечусь.
|
|
huntsv
|
3. ДТК тип ТРГ, зажим, диаметр посадочного 20,50, для Рем-700ЛТР, материал сталь. Кол. 1шт. Цена 4700р.
Саня, привет! Он двух или трехпортовый? Вороненный? ------ C уважением, Сергей.
|
|
Кот@ра
|
2х портовый. Естественно оксидирован.
|
|
naach577
|
Александр, а есть ли фото уровня на 30 трубу? С уважением!
|
|
Кот@ра
|
Думаю через две недели будут.
|
|
Кот@ра
|
Думаю недели через две будут ещё.
|
|
naach577
|
я бы того, купил.
|
|
Кот@ра
|
ОК! Сообщу как будут.
|
|
huntsv
|
Originally posted by Кот@ра: 2х портовый. Естественно оксидирован.
Саня, а трехпортовых не осталось? Мне под 300ВМ надо. ------ С уважением, Сергей
|
|
Кот@ра
|
Серег, трехпортового нет, но для тебя могу заказать.
|
|
huntsv
|
Серег, трехпортового нет, но для тебя могу заказать.
Саня, см. Р.М. ------ C уважением, Сергей.
|
|
djadka43
|
Уровней уже нет.
Речь идет об уровнях с выносом?
|
|
Кот@ра
|
Речь идет об уровнях с выносом?
Да,, но думаю недели через две должны появиться.
|
|
petro33
|
САНЬ привет почему они меня оскар. Ла́мер (от англ. lame - увечный, хромой) - на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. Будучи употреблённым в отношении профессионального компьютерщика, это слово является оскорбительным. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятиям <хакер>, <компьютерный гуру>. В русском языке вместо слова <ламер> часто употребляют слово <чайник> в значении <неопытный человек>. пачему меня так прозвали ответьте .
|
|
Данила123
|
4-12-2011 12:34
Данила123
Уровней уже нет.
Это мню крайние отправили, или я тоже неуспел?
|
|
Кот@ра
|
Пока не отправлял. Отправлю через неделю. Колбачки текущие попались. Былобы не красиво, еслиб уровни пустые пришли. Заказал новые. Жду.
|
|
sakha yola
|
5-12-2011 04:31
sakha yola
День Добрый! В Якутск чё то еще не пришел заказ,скиньте кодификатор
|
|
Кот@ра
|
В Якутск у меня был только один Неустроев 35320042068315. Сообщал уже выше, в теме.
|
|
x-line38
|
Еще бы вот эти трекинги узнать Отдал на отправку еще несколько, трекинги завтра. 1. Ботош 2. Елецкий 3. Janis Kruklins 4. Самусенко 5. Голубь 6. Кубеков
|
|
Кот@ра
|
Дайте домой добраться. ;о)) ;о))
|
|
AIrdoX
|
Originally posted by Кот@ра:
Дайте домой добраться. ;о)) ;о))
 Здоровье на поправку пошло и настроение улучшилось (тема название поменяла). Так держать!
|
|
Кот@ра
|
Погружение на глубину 20м в черном море, благотворно влияет на здоровье. ;о))
|
|
Бо
|
Александр. Мне надо на Вепря-308 ДПК. Что на него порекомендуете поставить? Готов заказать. Какие ориентировочные сроки?
|
|
yakudza949
|
5-12-2011 16:48
yakudza949
Originally posted by Бо:
Готов заказать. Какие ориентировочные сроки?
Дайте домой добраться.
|
|
Кот@ра
|
1. Ботош 35320042122161 2. Елецкий Отправил, но потерял квиток видать выпал гдето. 3. Janis Kruklins ЕА101780773RU 4. Самусенко 35320042122093 5. Голубь 35320042122123 6. Кубеков 35320042122116 7. Костенко 35320042122109
|
|
x-line38
|
Отправил, но потерял квиток видать выпал гдето.  Я так и знал, что или акула будет глухая, или свисток без дырки.
|
|
Кот@ра
|
Бля!! Дибилоид!! Выкинул квиток выходя из магазина, а магазинный окуратно сложил и в карман запихал.
|
|
x-line38
|
Выкинул квиток выходя из магазина,
Да, ладно, все равно доедет. Просто на нашей йопнутой почте по телефону хрен что узнаешь. На прошлой неделе забирал посылку (отслеживал по трекингу), так уведомление о посылке пришло через 5!!! дней после того как я ее забрал.
|
|
som77775
|
благотворно влияет на здоровье. ;о))
Александр может можно заказать изготовление отдельного кольца с планкой Пикатинни на дюймовую трубу а? Готов оплатить.
|
|
Кот@ра
|
Можно, кстати я отдал в работу одно колечко на 1". В ПМ письните адрес, а я скину как оплачивать.
|
|
sakha yola
|
7-12-2011 05:15
sakha yola
посылку отправил,замеры там же внутри,как получите,отпишитесь 67700045724576
|
|
inoks
|
Саня а покажите нормальное фото затыльников а ??? Очень интересует! Плиз!!!!
|
|
x-line38
|
Саня а покажите нормальное фото затыльников а ??? Очень интересует!
+1
|
|
|