Aez
|
Доброго времени. А еще можно один болт-кноб заказать? Под CZ-550. И, если есть, винты под шестигранник. С уважением
|
|
Кот@ра
|
Винтов нет, кнобы есть. Кидайте адрес в ПМ.
|
|
webpro
|
Originally posted by Кот@ра:
резинка профилем на Рем Полис похожа?
хз.. . ни разу не видел рем полис
|
|
Кот@ра
|
Варминт кевлар ЧЗетку видели?
|
|
webpro
|
Originally posted by Кот@ра: Варминт кевлар ЧЗетку видели?
нет. и посмотреть негде
|
|
webpro
|
Александр у вас есть аська или скайп?
|
|
Кот@ра
|
;о)) Нет к сожалению. Спросите у кого есть, или видел. А вообще уговорили, очертите по контуру приклада без резинки, на плотной бумаге, остро отточенным карандашом, и пришлите мне. Изготовим.
|
|
doom-63
|
Александр,приветствую! Хочу Роедал из титана на 2 щели,диам ств. 22мм под 243.Неужели опоздал? Вот такой.
|
|
Кот@ра
|
doom-63
Нет, не опоздали, на следующей недели как раз будет один такой,именно для 243. Пишите адрес в ПМ, а я скину номер карты Сбербанка.
|
|
webpro
|
Originally posted by Кот@ра: ;о)) Нет к сожалению. Спросите у кого есть, или видел. А вообще уговорили, очертите по контуру приклада без резинки, на плотной бумаге, остро отточенным карандашом, и пришлите мне. Изготовим.
ок. осталось теперь узнать куда присылать бумажку, деньги ну и стоимость, сроки...
|
|
Кот@ра
|
Если отправите бамачку в понедельник 1классом, то через неделю она будет у меня. А сроки, ХЗ, как готово, я отправляю сразу, через день. Стоимость 4700р. с пересылом 1 классом.
|
|
webpro
|
Originally posted by Кот@ра: Если отправите бамачку в понедельник 1классом, то через неделю она будет у меня. А сроки, ХЗ, как готово, я отправляю сразу, через день. Стоимость 4700р. с пересылом 1 классом.
а куда отправлять то бумажку?
|
|
Кот@ра
|
Пишите свой адрес в ПМ, я кину свой адрес и номер карты.
|
|
som77775
|
27-11-2011 00:41
som77775
Здравствуйте Александр! Очень нужно кольцо с планкой пикатини, на дюймовую трубу, может можно как то изготовить?
|
|
StasN
|
Originally posted by Кот@ра: Станислав, Ваш затыльник уже в работе. А этот Вам мал будет, он на полицайку еще подойдет.
Александр, так давайте реквизиты - я Вам оговрённые 5 крупий переведу. С уважением, Станислав.
|
|
lapua1234
|
27-11-2011 19:31
lapua1234
Здравствуйте Александр! Я всё ещё о том же, назовите цену кноба с пересылом,хоть мне и золотом встанет. Если "золотом" тогда и ДТК тоже,могу и в П.М. если так удобней.
|
|
Кот@ра
|
На сколько помню у Вас Варминт? ДТК какой хотите, титан или сталь, Роедале или ТРГ?
|
|
Кот@ра
|
Добавлено и изменено в первом посте.
|
|
Евгений0101
|
29-11-2011 07:48
Евгений0101
Санек привет! Ты это- завязывай хворать... . как телом, так и душой!!! ... кто, если не ты, девайсы добрым людям воять будет??? столько планов,а ты "завязываю".... !!! Твое дело нужное- это факт бесспорный!!! Подскажи че за щека Лазермана такая??? фоты есть?
|
|
Кот@ра
|
Тебе на ламинат не пойдет. 
|
|
lapua1234
|
29-11-2011 14:46
lapua1234
[B][/B]
На сколько помню у Вас Варминт? ДТК какой хотите, титан или сталь, Роедале или ТРГ? Здравствуйте! Да, у меня варминт. ДТК понравился,который на фотке,новинка.
|
|
Кот@ра
|
Этот который новый, он под резьбу 18х1. Резьба на стволе есть?
|
|
lapua1234
|
29-11-2011 22:37
lapua1234
Резьбы нема! Тогда наверно стальной,по типы Роедале.
|
|
som77775
|
29-11-2011 22:43
som77775
Александр а отдельного кольца с планкой пикатини, на дюймовую трубу случайно не будет? Только заказать собрался, а ВЫ закрываться.
|
|
Кот@ра
|
Максимум после нового года кольца будут.
|
|
DE'SANT
|
7. Щека Лазерман Б/У цена 1200р. На Blaser R 93, ложа профешинл камо, подойдет?
|
|
Кот@ра
|
ложа профешинл камо
Еслиб я знал как она выглядит.
|
|
горец
|
Щека Лазерман Б/У цена 1200р. На Blaser R 93, ложа профешинл камо, подойдет?
как к себе домой ..... тока придется наверное выставив по себе засверлить дирка в прикладе , вонзить туда штивт ( например "по Док - овски " ножку сверла ) четко означив ей ее место на прикладе ... иначе будет ползать . Еслиб я знал как она выглядит.
эт то , что я тогда к тебе привозил тока она покрашена в камуфляжж  решил закрыть лавочку, надоело заниматься благотворительностью. Слишком много трачу время и нервов, ничего с этого не имея. Может после праздников открою новую тему, но уже заложу в ценах мой интерес и плевать что будет дорого.
ага новое мЫшленье значит ... а когда я тебе еще год назад говорил об этом ты мне чаго отвечал ? .. от тож кстати Сань , кто то обещалЬ титановый пузырьковый уровень на трубу 30мм ... не помнишь кто это мог быть ?
|
|
Кот@ра
|
пузырьковый уровень на трубу 30мм ... не помнишь кто это мог быть ?
Та без проблем. ..... тока придется наверное выставив по себе засверлить дирка в прикладе
Не обязатедбно, можно и на двусторонний скотч присобачить. Одной наклейки хватает на три раза, потом меняешь. На такой приклад другой щеки не придумать.
|
|
djadka43
|
30-11-2011 13:07
djadka43
Александр, приветствую. Появились ли уровни с выносом на 30-мм трубу?
|
|
Кот@ра
|
Появились, в субботу заберу, далеко ехать.
|
|
DE'SANT
|
7. Щека Лазерман Б/У цена 1200р. А фото можно увидеть? Еще нужно кольцо на 30-ю трубу, для установки на оптику коллиматора.
|
|
Кот@ра
|
Кольца кончились, но скоро будут, когда конкретно не знаю. Фото щеки было выше.
|
|
x-line38
|
Если щеку не забрали, то я забираю.Куда деньгу слать- в ПМ. С уважением,
|
|
горец
|
Та без проблем.
тогда дайте два ! .... колы будэ ? и скильки трэба ? ... и реквизиты напомни в pm а то я нескоро на "новой родине " появлюсь .
|
|
Кот@ра
|
Господа не помню кому отправил трекинги, а кому нет. Посему подвешу тут. 1.Титов 35320239001675 2.Терентьев 35320239001668 3.Никитин 35320239001651 4.Козимиров 35320236005744 5.Нестеров 35320639004214 6.Зыков 35320236007540
|
|
dushman
|
Сань Привет!Как самочувствие?,письмицо моё не дошло ещё до тебя?
|
|
Кот@ра
|
Нормально вроде отошел. Письмо дошло, в субботу отдам в работу.
|
|
|