Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | DESERT TECH SRS в наличии Москва | ТРИПОДЫ PRIMOS | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | |
Кот@ра
|
23-11-2011 02:32
Кот@ра
первое сообщение в теме:
ГОСПОДА! Я не занимаюсь ремонтом, нарезанием резьб на стволах, не изготавливаю ПБС, Саундмодераторы, ТГП и т.д.. С подобными просьбами можете не обращаться, ответ заранее, НЕТ! Изготовим на заказ: 1. ДТК тип ТРГ. Материалы сталь, титан. На зажиме и с любой резьбой 2. ДТК тип Роедале. Материалы сталь, титан. С любой резьбой и на зажиме. 3. Моноблоки для ЧЗ-550, снаклоном 20МОА. Материалы сталь, вибросплав. 4. Планки Пикатини на родной ластохвост для ЧЗ-550, с наклоном 20МОА. Материал сталь. 5. Отдельное кольцо с Пикатини, на трубу прицела, для установки колиматоров и других прибамбасов. Материал В-95, вибросплав 6. Затыльники регулируемые по высоте, длине и углу наклона, тип Табба. На любой профиль приклада. Материал В-95, Магний, Алюминий. 7. Болт кнобы. Материал В-95, Алюминий. 8. Моноблок на планку Пикатини, с наклоном 20МОА. 9. Уровни со смещением, на трубу прицела. 10. ДТК Bleser MB-2, материал сталь, резьба 18х1, 5/8 или любая по заказу. 11. Сошки Ф-класс, с качалкой, плавная регулировка по высоте винтом, крепление на антабочный болт, вес 700-750грамм. Отдельно для военных. Скидка! ;о)) 12. ДТК тип ТРГ для СВ-98. Материал сталь, титан. 13. ДТК тип ТРГ для МЦ-116. Материал сталь. Есть один в наличии с резьбой. В НАЛИЧИИ ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ЖДАТЬ НЕ НУЖНО: 1. Отдельные кольца для установки колиматоров на трубу прицела. 30мм - 1шт. 2. Моноблок ЧЗ под прицел труба 30мм объектив 50мм - 1шт. 3. Затыльник Табба - 1шт. 4. Отдельные кольца для установки колиматоров на трубу прицела. 1дюйм - 2шт. 5. Втулки для беддинга охот лож - 2 комплекта. 6. Кнобы М-8х1, 4шт. 7. Кнобы М-6х1, 4шт. К СУММЕ ЗАКАЗА + 200р.ПЕРЕСЫЛ 1 КЛАССОМ ПО РФ.
 edit log
|
|
Pim1970
|
Отправил все подтверждения на почту.
|
|
barmaley1105
|
17-12-2019 22:10
barmaley1105
Александр доброго времени суток! Есть ли возможность изготовить моноблок на CZ550 Lux 30-06 cal. под трубу 30мм с высотой от площадок ресивера до трубы прицела 12 мм? Прицел Никон Монарх Африкан 1.1-4х24 - не уверен нужен ли мне для загонника наклон в 20МОА, как посоветуете? Если возможно, сообщите сюда или в РМ сроки изготовления, сумму, порядок оплаты (полная предоплата или оплата по факту изготовления) и прочие нюансы. Мой прицел сейчас стоит на МАКе с высотой 18 мм, для меня это высоковато. Померил, 12 мм будет оптимально, поэтому этот параметр для меня важен! Спасибо, с уважением, Павел. edit log
|
|
fet909
|
Александр, ответьте на почту,пожалуйста.
|
|
Кот@ра-2
|
21-12-2019 22:06
Кот@ра-2
quote:barmaley1105 Письните мне на мыло. Только мне письните. Цена 18500р со всеми доставками. Доставка в течении 3-4 недели.
|
|
Кот@ра-2
|
21-12-2019 22:09
Кот@ра-2
Господа! У меня нет телефона. Посему звонить мне невозможно. Не ведитесь на разводы! Связаться со мной можно только по мылу, или прямо тут в этой теме. На ПМ я тоже не отвечаю. Появилась какая то тварь и кидает людей от моего имени. edit log
|
|
hakas31
|
Я тебе на почту писал .
|
|
fet909
|
Александр, пропишите в шапке темы, что вы по телефону не общаетесь. Тогда другие не попадуться на развод мошенников.
|
|
fet909
|
Я как раз на стоимость вашего крона попал.
|
|
Кот@ра-2
|
22-12-2019 15:23
Кот@ра-2
quote:hakas31 Почту можно получить написав в мне в ПМ. Именно мне.
|
|
Кот@ра-2
|
22-12-2019 15:24
Кот@ра-2
quote:Я как раз на стоимость вашего крона попал Вот жеж завелся пидор! Опубликуйте карту пидораса, чтоб другие не попали.
|
|
fet909
|
5391 7500 2935 5068 Никифоров александр михайлович Так представился.
|
|
lixard
|
Товарищи подскажите где найти на тигр мушку с резьбой
|
|
Кот@ра-2
|
28-12-2019 13:42
Кот@ра-2
Самому сделать. Купить колодку мушки, или свою снять и отдать токарю. Отпилит пламегаситель и нарежет резьбу 18х1 к примеру. Потом все поставить назад. Только так.
|
|
Kolchak79
|

4-1-2020 05:28
Kolchak79
Нужен ДТК ROEDALE 30 -18/1. Чёрный , легкий
|
|
Кот@ра-2
|
quote:Нужен ДТК ROEDALE 30 -18/1. Чёрный , легкий
Без проблем. Но черный легким не бывает. И зачем Роедале? Говно же не сусветное. По всем параметрам проигрывает ТРГшному.
|
|
Pim1970
|
Александр. Доброго времени суток. Все данные я отправил Вам на почту. Жду ответа.
|
|
Кот@ра-2
|
quote:Pim1970 Я за Вас не забыл.  Отдал на отправку прям на НГ. Жду теперь когда трекинг принесут.
|
|
Dimmon-nsk
|
8-1-2020 05:28
Dimmon-nsk
4. Планки Пикатини на родной ластохвост для ЧЗ-550, с наклоном 20МОА. Материал сталь. 2. Моноблок ЧЗ под прицел труба 30мм объектив 50мм - 1шт. Интересует цена
|
|
Кот@ра-2
|
Планка 9000р. Моноблок 18000. Цены с учётом всех доставок.
|
|
Erema.V
|
Добрый день. Моноблок на ласт хвост с наклоном 20 моа под трубу 30 мм сделать можно. Если можно сколько цена?
|
|
Erema.V
|
Добрый день. Моноблок на ласт хвост с наклоном 20 моа под трубу 30 мм сделать можно. Если можно сколько цена? ---------- Ерема
|
|
KWACK60
|
Здравствуйте! ДТК зажимной для Арго 308 сколько будет стоить?
|
|
Кот@ра-2
|
quote:Моноблок на ласт хвост с наклоном 20 моа под трубу 30 мм Какой ластохвост?
|
|
Кот@ра-2
|
quote:ДТК зажимной для Арго 308 Тип ТРГ сталь, индивидуально по Вашему замеру, 9350р. с учетом всех доставок.
|
|
Erema.V
|
Ластохвост на 11 мм. А ещё др бывают? Мне на рекорд.
|
|
Erema.V
|

10-1-2020 02:30
Erema.V
Ластохвост на 11 мм. А ещё др бывают? Мне на рекорд. ---------- Ерема
|
|
СПОЛЕМ.РФ
|
10-1-2020 15:12
СПОЛЕМ.РФ
Доброго дня. Пикатини из титана можете сделать? Размеры дам.
|
|
Кот@ра-2
|
quote:Пикатини из титана можете сделать? Можно, смотря коненчно на что делать. Но вот только зачем оно Вам надо? По весу не сильно и выиграете, а вот в цене будет сильно дороже. edit log
|
|
Кот@ра-2
|
quote:Ластохвост на 11 мм. А ещё др бывают? Мне на рекорд. Бывают и другие. Можно. Нужны будут только замеры. Если что пишите в РМ, получите от автоответчика мое мыло. Туда и пишите. Как напишите я тут отпишу что получил мыло от Вас. А то завелась гнида, кидаловом занимается.
|
|
СПОЛЕМ.РФ
|
10-1-2020 15:30
СПОЛЕМ.РФ
Это хотелка клиента. Карабин редкий, дорогой. По эстетическим соображениям материал планки хочет чтоб был титан. Можем в воцапе списаться?
|
|
Кот@ра-2
|
У мну нет Васяпа.  Если пришлете чертежик, то сделают любую планку.
|
|
Pim1970
|
quote:Изначально написано Кот@ра-2: Я за Вас не забыл. Отдал на отправку прям на НГ. Жду теперь когда трекинг принесут. Алекс доброго дня. Волнуюсь. Как там почта поживает.
|
|
Кот@ра-2
|
Нормально. Завтра приеду скину обязательно. Примерно в это время.
|
|
Erema.V
|
Добрый день. Написал вам в РМ, а вы молчите.
|
|
Erema.V
|
Добрый день. Написал вам в РМ, а вы молчите. ---------- Ерема
|
|
APlex
|
Добрый день! ДТК тип ТРГ на Орсис 120 6.5х47 возможно заказать? Резьба 16х1 диаметр ствола на срезе 19 мм. С уважением, Андрей.
|
|
Sania383
|
Почта почему-то не работает.
|
|
|