al-com
|
цитата:vtb: К своим триггергардам мы можем привезти запаснкю защелку. Да. Скобы пришли. Со серытой защелкой. Есть свободных 4 шт.
7000 руб скоба, пересыл емс 650 рублей. Оплата карта сбера. я тут, помнится, заявку оставлял. Куда слать деньги ?
|
|
tagirkar
|
14-10-2014 17:47
tagirkar
Скобу получил, огромное спасибо!
|
|
AIrdoX
|
цитата:vtb: ... Есть свободных 4 шт. ...
Ещё в наличии? Интересует 1 шт. для Remington 700 SA
|
|
al-com
|
адаптер получил, спасибо. Написал в пм свои вопросы по установке
|
|
vtb
|
цитата:AIrdoX:
Ещё в наличии? Интересует 1 шт. для Remington 700 SA ответил в пм.
|
|
sashakhv
|
18-10-2014 22:21
sashakhv
Добрый день! Можно приобрести для Remington 700 SA - 5500 Рублей? Я в Москве.
|
|
vtb
|
здравствуйте. их нет - производитель обещает отгрузить их в лучшем случае к нг.
|
|
AIrdoX
|
Посылку получил. Всё отлично! Спасибо!
|
|
sashakhv
|
22-10-2014 13:23
sashakhv
Добрый день! А за 7000 рубчиков Remington 700 SA есть в наличии, с скрытой защелкой? Спасибо.
|
|
vtb
|
Теперь в новой поставке уже
|
|
Муха86
|
Добрый день! Уточните пожалуйста, возможна установка ваших тригергард на ЛТР в калибре 223? Не буде ли мешать шина? Насколько распространены магазины и вообще какие подходят? PS Необходимость применения съёмного магазина для меня пока неочевидна, но вариант рассмотреть хочу.
|
|
vtb
|
цитата:Муха86: Добрый день! Уточните пожалуйста, возможна установка ваших тригергард на ЛТР в калибре 223? Не буде ли мешать шина? Насколько распространены магазины и вообще какие подходят? PS Необходимость применения съёмного магазина для меня пока неочевидна, но вариант рассмотреть хочу. Да ставят ли на LTR люди - шина не мешает - в ней просто как и в ложе делается выборка посадочного места. по магазинам в .223 - сейчас на ганзе видел, что кто-то продавал AICS .223 пластиковые. а так - они относительно редки. в принципе мой совет простой - если Вы не уверены в том, надо ли вам покупать скобу - значит покупать Вам скобу эту не надо. Когда же Вы будете уверены - я с удовольствием Вам ее продам.
|
|
Муха86
|
На счет неуверен - я с вами абсолютно согласен. А по магазинам - получается что для ремингтона все магазины SA имеют одинаковые внешние размеры?
|
|
vtb
|
цитата:Муха86: На счет неуверен - я с вами абсолютно согласен. А по магазинам - получается что для ремингтона все магазины SA имеют одинаковые внешние размеры? Внешние размеры - по большей части да
|
|
Муха86
|
Тогда помучаю вас еще немного Подскажите, а тригергарды под штатные магазины от М-16 для 700 ремингтонов бывают?
|
|
vtb
|
У меня - нет. А так - теоретически да. Но мне не удалось купить - люди сделали партию, продали и все. Если вам реально нужно поставить AR магазин .223 на ремингтон - то порукоблудив все можно сделать (вы берете airsoft ловер от газовой airsoft винтовки, отрезаете шахту и вклеиваете ее в выпил внутри вашей алюминиевой шины).
|
|
Муха86
|
Мысль приколхозить есть, но главное - чтобы все надежно работало. По-этому возьму попкорн и буду смотреть далье PS Спасибо за консультации
|
|
vtb
|
Если есть спрос под скобы для rem 700 .223 чтобы можно было использовать AR-магазины - я могу их просто спроектировать и сделать. Вопрос что ценник будет 12Круб и нужно 10 желающих.
|
|
Муха86
|
Понятно Но я думаю вначале все-таки лучше оценить имеющиеся образцы
|
|
vtb
|
цитата:Муха86: Понятно Но я думаю вначале все-таки лучше оценить имеющиеся образцы Оценивайте. Весь мир у Ваших ног.
|
|
lyka77
|
Здравствуйте Валентин, скажите пожалуйста, можно заказать у вас тригер с магазином на 5 мест,(10 мест?) на Rem 700 vls 243 win, интересует цена.. .
|
|
vtb
|
Здравствуйте. магазинов, к сожалению, у меня нет. Валентин
|
|
lyka77
|
цитата:vtb: Здравствуйте. магазинов, к сожалению, у меня нет. Валентин ответил в личку.
|
|
vtb
|
Всвязи сами знаете с чем ценник, к сожалению, перешел в $ с оплатой а рублях по курсу ЦБ на день оплаты. С Уважением, Валентин
|
|
Tavros
|
цитата:Originally posted by vtb:
фото установленной скобы (именно этой) на винтовки:
На первом фото в винтовке вставлен магазин на 5 мест? цитата:длинный тред на snipershide с иллюстрацией установленных скоб - тут) Ссылку можно поправить? А то выдает "Page Not Found Sorry, the page you requested was not found. (Reference: HTTP404)" С прямой защелкой не появились?
|
|
vtb
|
Да. 5 мест. прямая защелка у протзводителя будет после нг Ссылку поправить не могу т.к. snipershide почил в бозе.
|
|
Tavros
|
цитата:Originally posted by vtb:
прямая защелка у протзводителя будет после нг
Плохо. Надо ложу в работу отдавать. 210$ - за скрытую жёстко. Ладно, подожду. Лишь бы прямая после НГ в 210$ не превратилась.
|
|
vtb
|
цитата:Tavros:
Плохо. Надо ложу в работу отдавать. 210$ - за скрытую жёстко. Ладно, подожду. Лишь бы прямая после НГ в 210$ не превратилась. Ну тут я могу одно сказать - что и как будет после НГ я не знаю. Производителя я тоже могу понять - с прямой защелкой спрос падает, а трудозатрат столько же, как и на скрытую. Поэтому он и копит предварительные заявки. Но на моей памяти они копятся уже месяца 3.
|
|
Maxkolizei78
|
7-12-2014 23:46
Maxkolizei78
Вечер добрый. Интересует триггер на Rem700 SPS Varmint 308й, есть ли в наличии или если ждать то сколько? Просьба ответ на почту maxkolizei@mail.ru
|
|
vtb
|
Новая поставка теперь после нг
|
|
Maxkolizei78
|
8-12-2014 14:34
Maxkolizei78
Если формируете заказ на после н.г готов заказать
|
|
DimanK
|
Готов заказать после нг триггер на Rem700 XCR 308й с прямой защелкой.
|
|
Maxkolizei78
|
21-12-2014 23:09
Maxkolizei78
Закажу с любой защелкой
|
|
Рождённый в СССР
|
22-12-2014 21:32
Рождённый в СССР
Всем доброго времени суток. Кто-либо располагает ссылкой на видео установки триггера? Всё приобрёл здесь более полугода назад, но руки не доходили до установки. Теперь решился, но как-то немного...... очкую что ли. Имею Remington 700 XCR TACTICAL 223.
|
|
zas-kaban
|
23-12-2014 20:57
zas-kaban
Валентин все пришло спасибо . завтра буду устанавливать . с уважением Алексей.
|
|
zas-kaban
|
23-12-2014 21:03
zas-kaban
цитата:Кто-либо располагает ссылкой на видео установки триггера? видно нет . а рассказать могу . в профайле есть моя почта и телефон . а очкуете правильно . подводных камней много .
|
|
zas-kaban
|
23-12-2014 21:56
zas-kaban
по поводу подводных камней , не путайте божий дар с яишницей . дело не в тригере . сам тригер сделан правильно и грамотно . дело в том кто и как его будет устанавливать. если будете сами устанавливать . должны реально понимать что и как вы делает. а не так что врезал вро де правильно а магазин не работает .или на оборот . первое что вы должны понять это правильность установки тригера по отношению к ресиверу . как минимум собрать ресивер с тригером без ложи посмотреть как он правильно работает . потом вымерять расстояние между тригером и ресивером в районе заднего винта и преднего . и тоолько после этого делать расчет по врезке . сложного ни чего нет . нужна аккуратность , вдумчивость ,и без спешки . как гласит Русская поговорка , семь раз отмерь , один отрежь. ЭТО Я ВСЕ К ТОМУ ЧТО НЕ НАДО ВИНИТЬ ТРИГЕРЫ ЕСЛИ РУКИ РАСТУТ НЕ ОТТУДА . фото готовой ложи с тригером , магазином и подачей патрона в патронник выложу на днях
|
|
zas-kaban
|
24-12-2014 18:30
zas-kaban
|
|
|