Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
SergBg
|
Продам затвор(ы) (новый, без личинки) к Blaser R93. - 25,0 т.р. forum.guns.ru align=right>
|
|
дядя Саша
|
24-1-2011 14:08
дядя Саша
Originally posted by SergBg: Продам/поменяю на российское дензнаки ложе (б/у) и затвор (новый, без личинки) к Blaser R93. Ложа - blaser.de
Цена вопроса?
|
|
ekulikov
|
Originally posted by SergBg:
По предметам - 45+35=80 т.р.
добавить еще 30 и можно купить новую винтовку ------ не беги от пули... умрешь уставшим
|
|
Овод
|
Originally posted by SergBg:
По предметам - 45+35=80 т.р.
готов забрать затвор за 25 он в магазине 34 стоит!
|
|
BarBo$$
|
в ПМ ------ С уважением, Алексей.
|
|
FairBlade
|
24-1-2011 23:06
FairBlade
Ложе, я так понял OFF-ROAD???!!! Готов рассмотреть тысяч за 30.
перемещено из купля-продажа - винтовки
|
|
SergBg
|
Продам/поменяю на российское дензнаки ложе (б/у) и затвор (новый, без личинки) к Blaser R93. Ложа - blaser.de Инфо для всех просмотревших это объявление. Ложа зарезервирована до 02/02/2011 г.
|
|
SergBg
|
Инфо для всех просмотревших это объявление. Ложа продана 01/02/2011 г.
|
|
evdokimov
|
Затвор еще в продаже, какая цена?
|
|
Овод
|
Если еще кому нужны новые - можем посодействовоать. С уважением, Вадим
Интересует на 93 ресивер стандарт, спуск со скобой, затвор! (грубо говоря ложа от стандарта без дерева) Просьба кинуть цены в РМ!
|
|
delfi.lv
|
Интересует приобретение затвора в МСК, какая цена при наличии?
|
|
DE'SANT
|
Originally posted by delfi.lv:
Интересует приобретение затвора в МСК, какая цена при наличии?
У меня такой же вопрос.
|
|
SergBg
|
Есть в наличии. Новый, без личинки. Стоимость и регион в РМ
|
|
smnv
|
Стоимость и регион в РМ
В РМ пусто.Напишите еще раз.
|
|
kirStep
|
Хочу затвор.Условия скинь в РМ
|
|
kirStep
|
Хочу затвор.Сообщи условия и цену в РМ
|
|
kirStep
|
Хочу затвор.Сообщи условия в РМ.
|
|
kirStep
|
Originally posted by SergBg: Есть в наличии. Новый, без личинки. Стоимость и регион в РМ
Согласен мой тел.8 917 579 62 81.
|
|
VasVict
|
Originally posted by SergBg: Продам затвор(ы) (новый, без личинки) к Blaser R93. - 30,0 т.р.
Просьба указать отсутствие или наличие затвора (стандарт) и его цену.
|
|
SergBg
|
Вся информация отправлена в РМ
|
|
ПростоФиля
|
17-6-2011 19:48
ПростоФиля
Есть спусковой со скобой для пластика (офроуд) цена 4 000 рублей. Сам поставил спортивный - этот не нужен.
|
|
VasVict
|
[QUOTE]Originally posted by SergBg: [B]Продам затвор(ы) (новый, без личинки) к Blaser R93. - 25,0 т.р. Добрый день, А существует возможность помочь с личинками ST для R93?
|
|
EVG30
|
Готов купить затвор 20 т.р.
|
|
КВИ
|
Добрый день! Подскажите по 93-му что в наличии?
|
|
рубби
|
Вась. в России дороже )))) с ув.
|
|
GrFly
|
Предложение еще в силе? Интересует цена и способ получения.
|
|
VasVict
|
Добрый день, Появилась возможность помочь с личинками ST и запасными магазинами 30-06?
|
|
SergBg
|
Originally posted by VasVict: Добрый день, Появилась возможность помочь с личинками ST и запасными магазинами 30-06?
Личинок нет, запасной магазин R93 30-06 в наличии, в наличии съемные комплекты для R8. Подробности в РМ при необходимости.
|
|
guta32
|
Тема еще актуальна? Друг ищет ЛЕВЫЙ затвор на 93й. ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
guta32
|
Ищу "леворукий" затвор с личинкой на 93й ------ ... а твоя в зверя всегда попадал? (Дерсу Узала)
|
|
|