Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья... / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Лазерные дальномеры Vectronix Terrapin X. Дальность до 3000 м, цифровой компас, инклинометер, Bluetooth. Отправка по РФ. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ,СТУЛЬЯ,МЕШКИ,КОВРИКИ-СОШКИ,ЩЕКА,МАТ,КЕЙС МАТ,ЧЕХЛЫ,МИШЕНИ | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | ОРИГИНАЛ!! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | НОВИНКА 2019 ГОДА! Бинокль-дальномер Sig Sauer Kilo 3000 BDX, дистанции до 4500 м, Bluetooth, приём поправок с Кестрела. | ВАШИ ХОТЕЛКИ: Ложе Blaser, MagnetoSpeed, Labradar, BLUKI, Bixn Andy, Harris, Kestrel | |
2AS
|
quote:Изначально написано Skalturk: Здравствуйте. Имею в наличии Weatherby Vanguard-2 Carbine 308Win. Нужен шомпол CH-30C-90, комплект для чистки патронника и боевых упоров CH-BAC-U, войлочные патчи Чистоgun 8,5 мм - упаковка 50 шт., войлочные патчи Чистоgun 11,5 мм - упаковка 50 шт. Проконсультируйте, пожалуйста, соответствует ли желаемое имеемому? День добрый! Спасибо за Ваш заказ!  Все в наличии. Для чистки патронника в Вашем калибре понадобятся войлочные патчи 9,5мм. Они у Вас есть? Или необходимо добавить в заказ?  Напишите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты нам в РМ или на нашу почту a2sgun.sales@gmail.com. Ответным письмом вышлю калькуляцию.  С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано r.a.y: Спасибо! Очень жду. Пользуюсь вашими шомполами - это просто кайф! Вставка нужна для Орсис-120 в калибре .223 Андрей, день добрый! Принял, спасибо.  Я напишу Вам, когда направляющая ЧИСТОGUN для Вашего оружия будет в наличии. С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
Джентльмены, день добрый! Спасибо за Ваши заказы и отзывы!  Всегда рад помочь! Обращайтесь!  С уважением, Алексей.
|
|
Shest54394
|
13-11-2019 22:12
Shest54394
Добрый вечер.Ни где не могу найти шомпол CH-17C-65. Может вы знаете где купить в Москве? edit log
|
|
MDI
|
Доброго времени суток Алексей! Забываю написать. Очередну посылку получил, всё в лучшем виде! Попробовал IOSSO 👍и решил ни на какую химию больше можно не тратиться — кроме масла 😉
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано Shest54394: Добрый вечер.Ни где не могу найти шомпол CH-17C-65. Может вы знаете где купить в Москве? День добрый! Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции!  Шомпол есть в наличии у нас. Можем отправить Почтой России или транспортной компанией. Сроки доставки до Москвы от 2-х дней.  По наличию в Москве, в ближайшее время, точно будут у нашего оптового партнера компания КВАРТА. Телефон для связи с магазином 8-800-302-0762. Как поступаем?  С уважением, Алексей.
|
|
Shest54394
|
14-11-2019 20:06
Shest54394
Хотелось бы быстрее получить его, старый сломался а сайга не чищена лежит, если в кварте будет на следующей неделе, то взял бы у них, если дольше то заказал бы по почте у вас.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано Shest54394: Хотелось бы быстрее получить его, старый сломался а сайга не чищена лежит, если в кварте будет на следующей неделе, то взял бы у них, если дольше то заказал бы по почте у вас. Влад, день добрый! Правильно ли я понял, что у Вас Сайга в калибре 5,45 с длиной ствола 415мм? Вы хотите приобрести шомпол с рабочей длиной 65см. Предполагаю, что длины данного шомпола будет недостаточно для комфортной чистки Вашего оружия. Вы уже пробовали чистить Ваше оружие с такой длиной шомпола? Если да, могу предложить вот такой шомпол: - Шомпол ЧИСТОGUN с покрытием, .20-.22 кал., L=65 см., + (CH-20J, CH-AL-20, A2S-AL-3/2) - 1.850 руб. В комплекте с шомполом уже идут латунные калиберные насадки для чистки калибра 5,45. С уважением, Алексей.
|
|
Shest54394
|
15-11-2019 15:42
Shest54394
Алексей спасибо за совет, может быть тогда такой есть CH-20C-80?
|
|
Rotweel1974
|
15-11-2019 22:26
Rotweel1974
Добрый вечер. Приобрел новый карабин Застава 7.62х39. Хочу почистить после заводской пристрелки, отполировать и“обкатать”ствол. Хотелось бы приобрести у Вас все необходимое. В моем понимании это: 1. Шомпол незарборный, ЧистоГан. 2.Игла-адаптер под войлочные патчи. 3.бронзовый ерш. 4. нейлоновый ерш. 5. Патчи войлочные следующих размеров: 8.5, 9.5, 12.5. Возможно, не угадал с размером, поправьте) 6.набор Чистоган для чистки патронника, боевых упоров, Химия: 1.Масло Kano Kroil, по 236 мл. в жестяной банке. 2.Чистящая (полировочная)паста красная (коричневая)J-B, или Losso Bore Cleaner, что-то из них. 3.Сольвент(для снятия омеднения и твердого нагара)Ваtchs или Sweet's 7.62. Если посоветуете более бюджетные аналоги без потерь потребительских качеств,буду рад).
|
|
huntsv
|
quote:2AS Алексей, приветствую ! Очередной заказ на эл.почте ---------- С уважением, Сергей Викторович
|
|
Radiacia
|
17-11-2019 23:04
Radiacia
Заказ получен! Трудно представить лучшие варианты! Был облизан по электронной почте, цены - восторг, доставка - молния! Не последний мой заказ у этого поставщика это точно!
|
|
Moskal 151
|
18-11-2019 10:36
Moskal 151
Алексей,доброго дня! Заказ получен, как всегда всё в лучшем виде! Спасибо за Вашу работу, до новых встреч и заказов!!!
|
|
Vorobey
|
Решил заказать себе немного чистящих ништяков, но не мог разобраться в различиях моделей гибких шомполов. Не проблема. Звоню по номеру телефона из шапки, Алексей все рассказывает и обьясяет. Далее пишу письмо с заказом на е-мейл из той же шапки. Буквально минут через 10-15 получаю ответ с калькуляцией и реквизитами для оплаты. Заказ оплатил. Посылку отправили на следующий день и сразу прислали трек-номер, дошла она до Москвы за три дня. Упакована в ДВА слоя гофро-картона, а внутри ещё и газетами все проложено. Повредить содержимое посылки практически нереально. Патчи и шомполы прекрасные, пользуюсь не первый год. Общение с продавцом приятное. Скорость обработки и отправки заказа молниеносная. edit log
|
|
shamaksimus
|
18-11-2019 12:29
shamaksimus
Заказ получил. Все пришло очень быстро. Спасибо.
|
|
WarMit
|
Получил очередной заказ. Все оперативно, вот бы все так работали... Спасибо.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано Rotweel1974: Добрый вечер.Приобрел новый карабин Застава 7.62х39. Хочу почистить после заводской пристрелки, отполировать и'обкатать'ствол. Хотелось бы приобрести у Вас все необходимое. В моем понимании это: 1. Шомпол незарборный, ЧистоГан. 2.Игла-адаптер под войлочные патчи. 3.бронзовый ерш. 4. нейлоновый ерш. 5. Патчи войлочные следующих размеров: 8.5, 9.5, 12.5. Возможно, не угадал с размером, поправьте) 6.набор Чистоган для чистки патронника, боевых упоров, Химия: 1.Масло Kano Kroil, по 236 мл. в жестяной банке. 2.Чистящая (полировочная)паста красная (коричневая)J-B, или Losso Bore Cleaner, что-то из них. 3.Сольвент(для снятия омеднения и твердого нагара)Ваtchs или Sweet's 7.62. Если посоветуете более бюджетные аналоги без потерь потребительских качеств,буду рад). День добрый! Поздравляю с приобретением!  Спасибо за Ваш заказ!  Ответил на Вашу электронную почту. С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
Джентльмены, день добрый! Спасибо за Ваши заказы и отзывы!  Всегда рад помочь! Обращайтесь!  С уважением, Алексей.
|
|
Hedger
|
Заказывал набор химии и немного аксессуаров 14.11, до Мск пришло все за 2 дня - слава ПОЧТЕ РФ, что ничего не зафакапили=) Содержимым доволен, но еще не применил на практике пока. Спасибо Алексею за помощь в подборе и оперативность! Однозначно буду заказывать еще и другим тоже посоветую!=)
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано Hedger: Заказывал набор химии и немного аксессуаров 14.11, до Мск пришло все за 2 дня - слава ПОЧТЕ РФ, что ничего не зафакапили=) Содержимым доволен, но еще не применил на практике пока. Спасибо Алексею за помощь в подборе и оперативность! Однозначно буду заказывать еще и другим тоже посоветую!=) День добрый! Отлично! Всегда пожалуйста!  Спасибо большое за обратную связь!  С уважением, Алексей.
|
|
|