Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Лазерные дальномеры Vectronix Terrapin X. Дальность до 3000 м, цифровой компас, инклинометер, Bluetooth. Отправка по РФ. | ОРИГИНАЛ!! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | НОВИНКА 2019 ГОДА! Бинокль-дальномер Sig Sauer Kilo 3000 BDX, дистанции до 4500 м, Bluetooth, приём поправок с Кестрела. | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик... КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья... / RUS кастомы Zippo Constantine + Baphomet | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ,СТУЛЬЯ,МЕШКИ,КОВРИКИ-СОШКИ,ЩЕКА,МАТ,КЕЙС МАТ,ЧЕХЛЫ,МИШЕНИ | ВАШИ ХОТЕЛКИ: Ложе Blaser, MagnetoSpeed, Labradar, BLUKI, Bixn Andy, Harris, Kestrel | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | |
JBorn
|
Здравствуйте. Мне тоже нужен совет под орсис 120 308 win.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано -=Tomcat=-: Подскажите пожалуйста, какой шомпол из вашего ассортимента лучше взять для чистки карабина TG2 (366ткм)? День добрый! Для чистки Вашего оружия могу предложить вот такой шомпол: - Шомпол ЧИСТОGUN с покрытием, .27-.34 кал., L=90 см., + (CH-30J, CH-AL-5, A2S-AL-1). Также написал Вам в РМ рекомендованный комплект для чистки Вашего оружия.  С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано Серёга551: Здравствуйте, интересует наличие- DEWEY-для 30 калибра 102см,Сальвент 7.62,паста красная J-B,BORE SHINE 240гр и итого-доставка в Нижегородскую обл Сергей, день добрый! Спасибо за Ваш заказ!  Ответил на Вашу электронную почту. С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано Karbysh: Алексей, добрый день. Прошу совета по выбору. Есть два карабина: 1) Орсис-120 в 308 калибре. Под него думаю взять dewey шомпол. Посоветуйте модель, пожалуйста, и комплект к нему (направляющая, ерш, вишер, ...) 2) Сайга 5,45x39. Под него думаю взять комплект Чистоган. Какой посоветуете ?Заранее спасибо. День добрый! Спасибо за Ваш заказ!  Написал Вам в РМ рекомендованные комплект для чистки Вашего оружия. С уважением, Алексей. edit log
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано JBorn: Здравствуйте. Мне тоже нужен совет под орсис 120 308 win. День добрый! Никаких проблем!  Написал Вам в РМ. С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
Джентльмены, день добрый! Спасибо за Ваши заказы и отзывы!  Всегда рад помочь! Обращайтесь!  С уважением, Алексей.
|
|
r.a.y
|
Привет, когда ваши вставки в патронник для болтов появятся?
|
|
andrey_rom
|
12-11-2019 08:45
andrey_rom
Посылку получил, до Москвы два дня. Очень оперативно, благодарю. Успехов в делах.
|
|
artemhit
|
12-11-2019 11:07
artemhit
Уважаемый Сергей! Вы описывали процесс полировки ствола: "Схема по полировке: 1.Берём адаптер-иголку для войлочных патчей, откручиваем гайку, накручиваем на иголку два войлочных патча (если второй патч не помещается на иголке по длине, его нужно подрезать до необходимого размера) и закручиваем гайку. Пропитываем войлочные патчи 4-6 каплями масла Кано Кроил и наносим пасту Йоссо, слегка втирая пасту в поверхность патчей. Вставляем шомпол с адаптер-иголкой и войлочными патчами в ствол, и когда патчи войдут в нарезы, проворачиваем шомпол вокруг своей оси по часовой стрелке, чтобы патчи плотнее ходили в стволе (3-5 оборотов шомпола вокруг своей оси). Делаем 50 проходов войлочными патчами с пастой по каналу ствола (без выхода патчей со стороны дульного среза!!!, чтобы не повредить 'корону' на дульном срезе). Меняем патчи и пасту, делаем ещё 50 проходов по каналу ствола. Так нужно сделать 4 раза, т.е. всего получится 200 проходов по каналу ствола с пастой." Подскажите, пожалуйста, при полировке шомпол нужно держать за рукоятку? (т.е. нужно чтобы он вращался?) просто где то читал, что при работе с пастой нужно держать шомпол так, чтобы патч не вращался, дабы не слизать грани нарезов... Заранее благодарен.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано r.a.y: Привет, когда ваши вставки в патронник для болтов появятся? Андрей, приветствую! Поступление направляющих ожидаем в ближайшее время.  Я могу написать Вам, когда направляющие будут в наличии. Уточните, пожалуйста, для чистки какого оружия необходима направляющая? С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано andrey_rom: Посылку получил, до Москвы два дня. Очень оперативно, благодарю. Успехов в делах. Андрей, день добрый! Отлично! Всегда пожалуйста!  Спасибо большое за обратную связь!  С уважением, Алексей.
|
|
2AS
|
quote:Изначально написано artemhit: Уважаемый Сергей! Вы описывали процесс полировки ствола:"Схема по полировке: 1.Берём адаптер-иголку для войлочных патчей, откручиваем гайку, накручиваем на иголку два войлочных патча (если второй патч не помещается на иголке по длине, его нужно подрезать до необходимого размера) и закручиваем гайку. Пропитываем войлочные патчи 4-6 каплями масла Кано Кроил и наносим пасту Йоссо, слегка втирая пасту в поверхность патчей. Вставляем шомпол с адаптер-иголкой и войлочными патчами в ствол, и когда патчи войдут в нарезы, проворачиваем шомпол вокруг своей оси по часовой стрелке, чтобы патчи плотнее ходили в стволе (3-5 оборотов шомпола вокруг своей оси). Делаем 50 проходов войлочными патчами с пастой по каналу ствола (без выхода патчей со стороны дульного среза!!!, чтобы не повредить 'корону' на дульном срезе). Меняем патчи и пасту, делаем ещё 50 проходов по каналу ствола. Так нужно сделать 4 раза, т.е. всего получится 200 проходов по каналу ствола с пастой." Подскажите, пожалуйста, при полировке шомпол нужно держать за рукоятку? (т.е. нужно чтобы он вращался?) просто где то читал, что при работе с пастой нужно держать шомпол так, чтобы патч не вращался, дабы не слизать грани нарезов... Заранее благодарен. Артем, день добрый! Меня зовут Алексей, я менеджер ЧИСТОGUN. При работе с войлочным патчем шомпол держится за рукоятку. При полировке войлочный патч полностью копирует геометрию канала ствола и движется по нарезам. При работе с ершом, при появлении разгаре в стволе, можно держать шомпол и так и так. Таким образом, ерш работает под разными углами, и попадает во все имеющиеся раковины в стволе. Во всех других случаях такой необходимости нет, и даже не желательно. При правильном использовании оружейных паст они безопасны для канала ствола.  С уважением, Алексей.
|
|
artemhit
|
12-11-2019 18:04
artemhit
quote:Изначально написано 2AS: Артем, день добрый! Меня зовут Алексей, я менеджер ЧИСТОGUN. При работе с войлочным патчем шомпол держится за рукоятку. При полировке войлочный патч полностью копирует геометрию канала ствола и движется по нарезам. При работе с ершом, при появлении разгаре в стволе, можно держать шомпол и так и так. Таким образом, ерш работает под разными углами, и попадает во все имеющиеся раковины в стволе. Во всех других случаях такой необходимости нет, и даже не желательно. При правильном использовании оружейных паст они безопасны для канала ствола.  С уважением, Алексей. Алексей, спасибо огромное!
|
|
sana woronin 1976
|
12-11-2019 18:11
sana woronin 1976
Приветствую посылку получил Спасибо!
|
|
r.a.y
|
quote:Изначально написано 2AS:
Я могу написать Вам, когда направляющие будут в наличии. Уточните, пожалуйста, для чистки какого оружия необходима направляющая?
Спасибо! Очень жду. Пользуюсь вашими шомполами - это просто кайф! Вставка нужна для Орсис-120 в калибре .223
|
|
Skalturk
|
12-11-2019 20:51
Skalturk
Здравствуйте. Имею в наличии Weatherby Vanguard-2 Carbine 308Win. Нужен шомпол CH-30C-90, комплект для чистки патронника и боевых упоров CH-BAC-U, войлочные патчи Чистоgun 8,5 мм - упаковка 50 шт., войлочные патчи Чистоgun 11,5 мм - упаковка 50 шт. Проконсультируйте, пожалуйста, соответствует ли желаемое имеемому?
|
|
Skalturk
|
12-11-2019 21:05
Skalturk
Здравствуйте. Имеется в наличии Weatherby Vanguard-2 Carbine 308Win. Необходимо: шомпол, комплект для чистки патронника и упоров, войлочные патчи для ствола и патронника - по 50 шт каждых. Что посоветуете из вашего ассортимента?
|
|
stroporez63
|
12-11-2019 21:35
stroporez63
Добрый вечер! Посылку получил, все отлично! Упаковано супер и оперативно отправлено! Алексей, благодарю!
|
|
Sasha-Bely
|
12-11-2019 21:38
Sasha-Bely
Александр, очень понравился ваш шомпол, работает как надо, мягкий! Мне нужен переходник на ершик совместимый с Dewey 30 калибр. А вообще может я шомпол закажу - весчь! zav_18@list.ru
|
|
|