nsa1978
|
Готов тоже купить 1000шт. 7,62
|
|
dallas
|
Originally posted by evgenkim:
тема конечно пиздец! не говори гоп пока не перепрыгнеш
Пока автор думает, кто-нибудь более расторопный и предприимчивый завтра уже продавать начнет
|
|
belyj-veter
|
4-4-2011 09:29
belyj-veter
|
|
2AS
|
Originally posted by bredmen: А может нам клуб создать, например, "Ожидающие в очереди", сами патчи уже и не очень нужны, а вот сам процесс: записаться в очередь, посмаковать ожидание, пожурить продавца, что все так долго, на форуме отписаться, разговор уже душевный пошел, вобщем - красота!!! А патчи мы и в магазине купим 
Можно и клуб создать, чтобы посоревноваться в красноречии (блин и не жалко же Вам своего времени. Иногда по полтора часа сижу чтобы ответиь в теме. Временные трудности и все тут). А можно просто подумать может у человека проблемы какие и мои шутки будут не уместны. По производству ситуация такая. Новые детали получил но поставить и проверить пока не могу. Проблемы со здоровьем у дочери, мотаюсь по больницам. С уважением, Александр.
|
|
belyj-veter
|
5-4-2011 14:03
belyj-veter
Originally posted by 2AS:
Александр.
всё нормально, народ флудит, развлекается - очередь как никак  чем ещё заняться стоя в очереди??
|
|
goblin
|
Желаем дочке выздоровления!
|
|
LMS
|
да для хорошей очереди и перекличку не мешает сделать  со словами: Вы здесь не стояли!
|
|
RAMNN
|
Иногда по полтора часа сижу чтобы ответиь в теме. Временные трудности и все тут). А можно просто подумать может у человека проблемы какие и мои шутки будут не уместны.
Александр не парься. Взял вечерком да потёр всех острословов. И на душе легче. И топик раза в два короче станет. Те кому патчи нужны ждут молча. А кому очень нужны - дорога в ОРМАГ. Занимайся дочкиным здоровьем, это важнее. Я не думаю, что у когото винт не чищеный стоит из за отсутствия патчей. С уважением Александр
|
|
bredmen
|
Originally posted by 2AS:
А можно просто подумать может у человека проблемы какие и мои шутки будут не уместны. По производству ситуация такая. Новые детали получил но поставить и проверить пока не могу. Проблемы со здоровьем у дочери, мотаюсь по больницам.
Саш ты на нас не обращай внимние, мы тут о своем, об "очередности" и за жизнь поговорить, опять же есть где. Свои проблемы решай и не обращай на нас внимание, как производство наладишь так сообщишь. А идея потереть посты правильная, будет время убери лишнее, я думаю никто возражать не будет. Дочке здоровья.
|
|
Aleksej2177
|
5-4-2011 21:11
Aleksej2177
А в очередь за патчами 5.6 запишите пожалуйста (подождал бы пару тыщ штук). Дочке здоровья конечно.
|
|
Angor
|
Потереть свои посты может "хозяин" поста и модер, а если потрёт Александр, то тема "не сдуется" - останутся посты с сообщением - "удалено... "" Так что, если хотите помочь ТС - потрите свой флуд сами...
|
|
2AS
|
Originally posted by goblin: Желаем дочке выздоровления!
Огромное спасибо, Братцы, спасибо. С Уважением, Александр.
|
|
box1791
|
Дочке здоровья, это главное. А войлочных цилиндриков мы дождёмся, уже много народа успело подготовиться (насадки на шомполы Dewey пользуются популярностью), проблем со сбытом не будет.
|
|
vd71
|
Запишусь на 7.62(8мм)2000шт.И,если наладите,на 12кал. А способ оплаты определили?
|
|
vd71
|
Запишусь на 7.62(8мм)2000шт.
|
|
alex 37
|
А на 223 какой лучше взять?
|
|
fao_73
|
становлюсь в очередь на 7,62(8мм) 2000шт.
|
|
Андрей К
|
Готов приобрести 7.62(8мм) - 2000шт.
|
|
H&K
|
Originally posted by alex 37:
А на 223 какой лучше взять?
5.6 мм Ну как производство, не запустилось??? (подтверждаю заказ постN 132)
|
|
bredmen
|
Originally posted by H&K:
подтверждаю заказ постN 132
А ка вы у сообщений номера видите? Я не вижу номера ни у одного из сообщений 
|
|
308 Win
|
Справа снизу: # номер сообщения IP
|
|
bredmen
|
Originally posted by 308 Win:
Справа снизу:
Спасибо! Что называеться - не по глазам было
|
|
goblin
|
Констатирую - прошло уже 4 месяца.
|
|
Aleksej2177
|
22-4-2011 22:09
Aleksej2177
Долго то как, уж было гансон патчи хотел заказать, а там засада с качеством, ориджинал дорого, что патчи ВФГ, что Девей, что синклер. Так по старинке и режу тряпку для мытья полов с магазина. Тыкаю супер-шомполом Девей в красотулю-Тикку, а на кончике - кусок половой тряпки. Мне стыдно... http://www.bagi.ru/catalog/7.html и совсем не стыдно (гунсон похоже из аналогичной режется )
|
|
goblin
|
Как самый несгибаемый, традиционно спрашиваю - ну где уже наши патчи??)
|
|
Auerhahn
|
ну где уже наши патчи??)
Похоже в п... . !!(
|
|
Angor
|
Наверно капиталисты "перекупили" его работать "на заграниццу".. .
|
|
doom-63
|
VFG дали денег,чтоб тянул резину
|
|
chitanew
|
... все просто ребята как ни считай ,нечего положить в карман производителю при таких ценах ,скорее всего не получается со сметой у товарища ,нет смысла ,столько заказов миллионер не потянет за свой счет .
|
|
goblin
|
Топикстартер, так как реально обстоят дела-то?
|
|
Биг Мак
|
Надо топикстартеру либо тему закрыть,либо написать реальные сроки.
|
|
ruptor
|
готов записаться на 243 ; 22 ; 9,3 и 12 .. . тыщи по две .. .
|
|
листик
|
Привет, Александр. Подтверждаю свой заказ в любом случае. С уважением. М.
|
|
Trener_23
|
30-5-2011 02:20
Trener_23
Прошло ещё пять дней.. . )
|
|
Auerhahn
|
Полностью подготовил
и На корню похерил ... надо иметь хоть каплю уважения к людям! Мог бы придумать какое нибудь объяснение, которое удовлетворило заказчиков и все бы успокоились и забыли уже... P.S. Заказ снимаю, если это кому-то интересно
|
|
goblin
|
Топикстартер, мне кажется все как-то затянулось.. .
|
|
Биг Мак
|
Originally posted by Auerhahn: и На корню похерил ... надо иметь хоть каплю уважения к людям! Мог бы придумать какое нибудь объяснение, которое удовлетворило заказчиков и все бы успокоились и забыли уже... P.S. Заказ снимаю, если это кому-то интересно
Точно.Как в охотничьих товарах Маскировка .Написал,что больше не продаёт и тему закрыл.Так и здесь надо топикстартеру подать голос.
|
|
Мудрый Хант
|
5-6-2011 21:57
Мудрый Хант
Мужики, иногда бывают такие ситуации в жизни, когда ни до кого дела нет. особенно, если дело касается здоровья близких. так что давайте просто помолчим, чтобы потом не пришлось за себя краснеть и оправдываться. если проект умрет тема канет в лету. ну а если у камрада что сложится - то он сам объявится и обновится. Суважением.. .
|
|
|