ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
belyj-veter
|
7-3-2011 11:19
belyj-veter
Originally posted by 2AS:
2AS
патчи-то будут?
|
|
evgenkim
|
7,62 - 700руб 8,5 - 750руб
если все таки будут-возьму эти
|
|
fvs58
|
Привет , собранию! Что пригорюнились !? Не знаю что такое ъпатчиъ, наверное типо ъОбиъ с крылошками( крылья ложками)и шнуром!?? Прошу завернуть 2000шт. кал.5,56 но только ърозовыеъ жене приятнее будет чистить. А перевод - голубями почтовыми. С уважением Виктор, Томск ПС. Я не спешу, мне пока не пришло, чем чистить.
|
|
goblin
|
Скоро уже три месяца как ждем. Где воз ныне?
|
|
Trener_23
|
14-3-2011 12:33
Trener_23
Ну, патчи же делаются из войлока, войлок из шерсти, шерсть из овечек.. . Видимо ещё не выростили тех овечек.. . ) Шутки шутками, а запишусь и я в ждуны на упаковочку для калибра 5.6.
|
|
2AS
|
Originally posted by goblin: Скоро уже три месяца как ждем. Где воз ныне?
Был уверен что девятого начну.Но проблема с перегревом редуктора опять все отодвинула. Жду новые заказанные детали, а это опять где то неделя. Про окончательные сроки думать больше не буду а то опять сглажу  С уважением, Александр.
|
|
goblin
|
Спасибо Кэп очевидность. А теперь цены сравните.
|
|
алхимик
|
Патчи стоит ожидать? А то я второй рулон чудо тряпки в лоскуты порезал)
|
|
Oldwolfs
|
А теперь цены сравните.
Так я и подчеркнул.. . Кому горит.
|
|
2AS
|
Originally posted by алхимик: Патчи стоит ожидать? А то я второй рулон чудо тряпки в лоскуты порезал)
Я еще раз повторюсь, патчи будут однозначно. Все фундаментальные проблемы уже решены. Ликвидируются мелкие проблемы что бы после запуска не останавливать станки и не краснеть перед Вами за сроки. С уважением, Александр.
|
|
джавдед
|
Запишусь-ка в очередь Возьму: 223 - 1000шт, 9,3 - 1000шт. оплата "золотой короной" бы (быстро,дешево)
|
|
мастер63
|
И я хочу!!!5.6-1000 и 7.62-1000
|
|
алхимик
|
можно перераспределить? 1000 - 9,3х62 и 1000 - 5,6?
|
|
2AS
|
Originally posted by алхимик: можно перераспределить? 1000 - 9,3х62 и 1000 - 5,6?
Да.
|
|
schulc
|
Да, очередь уже внушительная! С трудом себя нашел, в начале списка  ------ С уважением, Сергей.
|
|
serg-rs
|
Запишусь 7,62 -1000 шт.
|
|
smnv
|
С трудом себя нашел, в начале списка
Аналогично.  жду.
|
|
tigerhunter
|
23-3-2011 23:21
tigerhunter
Добрый день! встану в очередь 7,62 - 1000шт.
|
|
PavelEvty
|
24-3-2011 10:57
PavelEvty
День добрый. Записывался в 109 сообщении на 1000шт. 5.56. Добавьте пожалуйста туда ещё 1000шт. 7.62. С ув. Павел.
|
|
ДВ 63
|
Добрый день.Запишите в очередь. 223rem-1тыс.шт. и 308win-1тыс.шт. С ув. Юрий.
|
|
fvs58
|
Подтверждаю намерения+ 1000 шт. к.5,6 С уважением Виктор.
|
|
goblin
|
Жена во всю ругается, что я у неё извел на чистку все ватные диски для косметики. И лично, вас, просит поторопиться... )
|
|
2AS
|
Originally posted by goblin: Жена во всю ругается, что я у неё извел на чистку все ватные диски для косметики. И лично, вас, просит поторопиться... )
Моя уже перестала, В процессе настройки себе уже много сделал
|
|
plamia2
|
а нам когда наделаете? )))) ------ с уважением P2.
|
|
goblin
|
Моя уже перестала, В процессе настройки себе уже много сделал
Вот-вот, вам хорошо. А знаете как плохо заживают шишки оставленные скалкой в руках жены, на голове?
|
|
sded
|
Я совсем списка не нашел, хз где я там в очереди
|
|
serg-rs
|
А кто-нибудь уже получил или это очередь, чтобы постоять?
|
|
2AS
|
Originally posted by sded: Я совсем списка не нашел, хз где я там в очереди
Вы в очереди сорок четвертый. serg-rs Патчи еще не получил никто. С уважением, Александр.
|
|
goblin
|
serg-rs пАТЧИ НЕ ТАК ВАЖНЫ И ИНТЕРЕСНЫ, КАК ПРОЦЕСС ОЖИДАНИЯ... )
|
|
serg-rs
|
44. Типа перевертыш, блатной. Так когда планируется начать процесс раздачи? Или ватные диски продолжать закупать?
|
|
naxos
|
КУПЛЮ 1000 ШТУК 8 ММ ПАТЧЕЙ(7,62) ЖДУ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
|
|
Сормат
|
купил бы 1000 на 30 калибр и 1000 на 22. ну и куда оплачивать и где забирать? Originally posted by naxos:
подготовил производство войлочных патчей
|
|
serg-rs
|
Originally posted by Сормат:
куда оплачивать и где забирать?
Ха-ха... забирать! Тут постоять надо! ТС - как показывает практика,чем дольше осваиваешь техпроцесс-тем больше делаешь брака - растет себестоимость - по цене нах не надо! Мой совет - начинайте поставку!
|
|
bredmen
|
Originally posted by serg-rs:
Мой совет - начинайте поставку!
А может нам клуб создать, например, "Ожидающие в очереди", сами патчи уже и не очень нужны, а вот сам процесс: записаться в очередь, посмаковать ожидание, пожурить продавца, что все так долго, на форуме отписаться, разговор уже душевный пошел, вобщем - красота!!! А патчи мы и в магазине купим 
|
|
evgenkim
|
тема конечно пиздец! не говори гоп пока не перепрыгнеш но на самом деле мне собственно не горит, так что я не волнуюсь
|
|
nsa1978
|
Готов тоже купить 1000шт. 7,62
|
|
|