Gunson
P.M.
|
4-7-2010 11:44
Gunson
Здравствуйте Уважаемые Охотники ! От моего имени действует мошенник ! Обращайте внимание на мои контакты , номер телефона +79029270458, почта gunsonpatches@gmail.com, при попытки объяснения почему не соответствует моим контактам, должны знать это мошенник. Последний раз он связался через Watsap, наверно будет пытаться через Telegram/Wiber, почту. С Уважением, Gunson __________ Обновлен прайс: drive.google.com __________ Шомпол двух составной, алюминиевый Д16Т/ 8x880mm/155g. Шомпол для чистки гладкоствольного оружия. Шомпол состоит из двух колен и ручки , все детали имеют внутреннею резьбу М5х0,8 gunson.ru __________ Идет подготовка к БР турниру в Красноярске ! __________ Товарный знак GUNSON ! Объявляется Новогодняя скидка 10% ! -Всем заказавщим товар на нашей странице скидка 10% -Скидка действует с 15 декабря 2021г по 9 января 2022 года. -Минимальная стоимость заказа 1500р __________ Обновлен прайс , доступен по ссылки: docs.google.com __________ Поступил Гильзоулавливатель для Sako 85 -2500p __________ \ Герасимов Андрей -призер в классе без ограничений 200м "Без ограничений" 1 место Николай Чернов 100 м "Без ограничений" 1 место - Константин Колесников - 0,312 МОА. 6РРС. Минимальная группа - 0,105 МОА __________ Поступление на склад- гильзоулавливатель ГУ дл H&K SL8. поз. 298 Увеличен обьем до 30 гильз, добавлена липучка для разгрузки, не снимая. Цена 3500р http://gunsonalp.ru/ Для всех с форума скидка 10% __________ Добавлены позиции: 248 Шомпол для упоров 8х300мм, M8-32/F8-32, AL, бесцветное анодирование. 400 249 Ручка для ершика 8-32 AL, бесцветное анодирование 400 81,82,83,84 патчи поролоновые для чистки боевых упоров. разные по размеру, круглые и квадратные. Видео по чистки боевых упоров. drive.google.com _ __________ Буклеты, прайс, рекомендации по выбору, другие материалы доступны по ссылке: drive.google.com gunson@list.ru __________ Рекомендации по выбору: Патчи GUNSON drive.google.com __________ Рекомендации по чистки оружия, выбор масел и химии: drive.google.com __________ Буклет вишеры : drive.google.com Уважаемые стрелки ! Для Вас новая линейка вишеров GUNSON- на все Калибры ! Алюминий с покрытием, ни какой черноты-ничего лишнего ! Sweet 7,62 замачивание 15 мин. Слева Gunson новый ни каких следов, далее GUNSON без покрытия есть небольшая чернота, Dewey много синевы и черноты. Цена та же ! Подробное сравнение на 83 странице. -Вишеры GUNSON, с внутренней резьбой, для всего ассортимента шомполов Dewey, Stil Crin, Tipton, других с резьбами 5-40,8-32,8-36,12-28,5/16-27, метрические резьбы М4,М5,алюминий, винтовой дизайн, рифление. -Для шомпола с любой резьбой, можно приобрести вишер для любого калибра, например для шомпола Dewey 22С, или на любой другой шомпол, можно приобрести вишер на 22-30-45 кал., гладкие 32-12кал. -Вишер (комплект) для чистки ресивера 550руб. -Вишеры для 20-12кал.-750руб. -Адаптеры, насадки, удлинители-200-300руб. Консультации по выбору на форуме Гибкий шомпол для низких температур, стальной трос, оплетка из нейлоновых нитей, разных расцветок, не дубеет на морозе. Для всех калибров , длинна -90 см! отдельно вишер, оригинальной конструкции, для нарезного 500р, для гладкого 750р. Добавлена резьба на игле, два варианта для крепления ершика, американский 8-32, китайский 5-40, для гладкого М5, 5/16х27 ершик прикручивается к вишеру. __________ Станок для чистки оружия. Выпускается в трех вариантах ОХОТА, ТАКТИКА, BENCHREST. Удобное расположение 2х шомполов. Специальная защита из ПВХ, исключает повреждение ложа из любых материалов. Нейтрально для химии. Можно доукомплектовать для разных типов винтовок. Все элементы можно приобрести отдельно. Очень жесткая и прочная конструкция. Сломать можно только специально. Материал Алюминиевый сплав, пожизненная гарантия ! Выпускается в трех типоразмерах, для охотничьего оружия с шириной цевья до 47мм, для тактического и спортивного, с шириной цевья до 60мм, и для бенчреста с шириной 3 дюйма. Станки для чистки всех типов оружия : Охота, тактика, Benchrest. Буклет по ссылке: drive.google.com Для правильного выбора передней части (Front Охота,Тактика, Benchrest) измерте ширину ложа, в месте 370мм от предохранительной скобы УСН , как показано на фото __________ -Для всех заказавших продукцию GUNSON в открытой части форума скидка 5% -все консультации по выбору в открытой части форума. __________ Оптимальный порядок заказа: 1. Вы пишите в этой теме и получаете скидку 5% или продукцию бонусом! 2. Я даю Вам подробную консультацию на форуме, и рекомендацию по выбору,количество вопросов не ограничено. 3. При принятии Вами решения о приобретении и конкретном выборе позиций (ее номер перед словом Патчи) и количества, вы отправляете заявку на почту gunson@list.ru, обязательно сообщите Ваш ник, ФИО и адрес доставки. 4. Дальнейшее согласование по заказу, осуществляется на указанной почте. 5.Если по какой то причине, для Вас это не удобно, мы сделаем все возможное для Вас! При возникновении проблемы с почтой отправляйте на ящик : gunsonpatches@gmail.com __________ -Буклет Патчи Gunson скачать посмотреть по ссылке drive.google.com drive.google.com Патчи GUNSON производятся в соответствии с ТУ 8319 -001-30461862-2016 Новый дизайн + увеличено количество в упаковке ! -100 % хлопок. -Идеальная чистота, и качество. -Одобрено ассоциацией стрелков Красноярского края (FBKK). -Консультации по выбору, на форуме. GUNSON gunson@list.ru
|
|
Gunson
P.M.
|
А что это такое?
Салфетки для чистки стволов. Да, фото бы нормальное, ато асоциации пошлые. ;-)
Вот так выглядят патчи: Такие столбики упаковываются в пакет с замком zip lock, а потом пакеты в коробки )
|
|
Gunson
P.M.
|
Что такое патчи для чистки, я в курсе. Всё довольно просто - название (бренд) ни о чём не говорит, содержание тряпки не известно, толщины не указано и т.д. ЗЫ имха, посетители данного раздела знают о патчах гораздо больше вас, по-этому информации хочется получить больше, нежели размер и цена.
Толщина ткани 0.2 мм Плотность ткани 0.5 г/см^3 сообщи условия оплаты с ув
Отправляем через Почту России наложенным платежом до востребования.
|
|
Gunson
P.M.
|
С таблицей разъясните, пожалуйста. Что такое 1000it+15% RUB?Я так понял 1000штук? а далее что за проценты? На пробу взял бы для двух калибров.
1000it+15% RUB - это 1000 штук + 15% бонус = 1152 штуки в пачке. Стоит такая пачка (7.62 мм) 499 рублей без стоимости доставки. Вопросы касающиеся доставки и сроков обговорим по электронной почте. С уважением Gunson
|
|
Gunson
P.M.
|
Все патчи идут под дивеевский вишер. С уважением, Gunson
|
|
24kosty
P.M.
|
Куплю 1000 шт на 6 мм Подроности в ПМ С Ув
|
|
АНО
P.M.
|
Взял 600 патчей на пробу, претензий пока нет. ИМХО лучше чем китайцев кормить.
|
|
V_Junior
P.M.
|
Originally posted by Gunson: Продам патчи Gunson для любых калибров + доставка по РФ. Прайс лист: * цена указана без почтовых расходов Ткань: 100% хлопок Толщина ткани 0.2 мм Плотность ткани 0.5 г/см^3 Доставка Почтой России с наложенным платежом.
Как заказать для 7,62 упаковку (1000+15%)?
|
|
Gunson
P.M.
|
Чтобы заказать патчи, необходимо написать нам свои координаты и инициалы. Все остальные вопросы по почте или в личку (P.M). С уважением, Gunson
|
|
NIKITIN75
P.M.
|
14-7-2010 16:41
NIKITIN75
А Вы в каком городе находитесь?
|
|
Gunson
P.M.
|
В Красноярске
|
|
CMS-UA
P.M.
|
А я уже размечтался в Украину.. . или возможно?
|
|
voffka
P.M.
|
а как бы мне приобрести 5,56 и 7,62 по тыще + 15 на пробу ? С пересылом в Брянск.
|
|
Gunson
P.M.
|
А я уже размечтался в Украину.. . или возможно? Конечно возможно ) Пишите адрес и инициалы в пм.
а как бы мне приобрести 5,56 и 7,62 по тыще + 15 на пробу ? С пересылом в Брянск.
Аналогично, инициалы и адрес в пм. С уважением, Gunson
|
|
Gunson
P.M.
|
ВНИМАНИЕ: патчи Gunson одобрены Спортивной Федерацией высокоточной пулевой стрельбы Красноярского края!
|
|
Gunson
P.M.
|
Благодарим, надеемся на сотрудничество =)) С уважением, Gunson
|
|
24kosty
P.M.
|
ШОМПОЛА DEWEY есть?
|
|
huntsv
P.M.
|
Патчи получил, все без обмана
а вот до меня что-то никак.. . . ------ C уважением, Сергей.
|
|
Gunson
P.M.
|
Не переживайте, скоро будут, наша почта очень медленно работает ( Будем искать другие пути доставки. С уважением, Gunson
|
|
huntsv
P.M.
|
Не переживайте, скоро будут...
Сегодня, с утра, заскочил на почту, проверить - нету ни извещения, ни посылки . Ну, не может она с 5-го июля идти с Красноярска . Может адресом ошиблись . ------ C уважением, Сергей.
|
|
voffka
P.M.
|
не подскажите а мне отправили ? А то я вроде в ПМ отписал данные а в ответ тишина. 2 huntsv А трекинг что говорит ?
|
|
huntsv
P.M.
|
А трекинг что говорит ?
а Gunson трекинг не дал ... . пока. ------ C уважением, Сергей.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Originally posted by KrikorovN:
Патчи получил, все без обмана.
Неужели пересчитывал? Дайте две упаковки по 1000шт для .243 и .30 калибров.
|
|
Gunson
P.M.
|
а Gunson трекинг не дал ... . пока.
Посылка пришла в ваш город. Более подробно в ПМ. ШОМПОЛА DEWEY есть?
Пока нет. Али-Баба - всю информацию (адрес и инициалы) в ПМ. не подскажите а мне отправили ? А то я вроде в ПМ отписал данные а в ответ тишина.
Извиняемся за задержку отправки, сегодня посылка будет выслана вам. С уважением, Gunson
|
|
flying_spur
P.M.
|
26-7-2010 08:31
flying_spur
Всем привет! А где можно приобрести патчи Gunson в самом Красноярске? Андрей
|
|
Gunson
P.M.
|
Патчи Gunson можете приобрести в магазинах: Тигр и Ружейная мануфактура. С Уважением, Gunson
|
|
Биг Мак
P.M.
|
Патчи получил. Спасибо.Буду пробовать к выходным.
|
|
dfr1973
P.M.
|
Спасибо получил все!!!
|
|
flying_spur
P.M.
|
27-7-2010 13:49
flying_spur
Всем привет. Купил патчи Gunson, на мой взгляд чистят ствол лучше, чем патчи Sinclair.. Цена приемлема. Всем советую попробовать.
|
|
huntsv
P.M.
|
Уважаемый Gunson, сегодня, наконец-то, получил посылку . Большое спасибо! ------ C уважением, Сергей.
|
|
V_Junior
P.M.
|
Originally posted by Gunson: С Уважением, Gunson
Получил и оплатил, большое спасибо! Будем тестить, и если все ОК, то тогда.. .
|
|
Gunson
P.M.
|
Получил и оплатил, большое спасибо! Будем тестить, и если все ОК, то тогда.. .
Это вам спасибо, надеемся еще на заказы. С уважением, Gunson
|
|
24kosty
P.M.
|
Патчи классные, химия кончается, можно купить или заказать у Вас. С Ув,
|
|
Gunson
P.M.
|
Патчи классные, химия кончается, можно купить или заказать у Вас. С Ув,
Благодарим, что по достоинству оценили патчи Gunson. Сейчас появилась возможность заказать химию, шомпола, ёршики. Ждем заказов.
С уважением, Gunson
|
|
huntsv
P.M.
|
Сейчас появилась возможность заказать химию, шомпола, ёршики.
А можно по-подробнее? Какие шомпола, ёршики ? ------ C уважением, Сергей.
|
|
Gunson
P.M.
|
ВНИМАНИЕ: Благодарим Дмитрия (Goose) за тестирование и сравнение патчей Gunson с другими производителями! 6ppc.ru - ссылка на тест С уважением к нашим клиентам, Gunson
|
|
Gunson
P.M.
|
А можно по-подробнее? Какие шомпола, ёршики ?
Всё в ПМ..
|
|
AlexVyazun
P.M.
|
28-7-2010 08:19
AlexVyazun
Originally posted by Gunson:Сейчас появилась возможность заказать химию, шомпола, ёршики.
Мне пожалуйста тоже в ПМ, что можно заказать. С уважением, Алексей.
|
|
Gunson
P.M.
|
Внимание: при заказе 5 пачек патчей за раз вы получаете скидку 10%, а при заказе 10 пачек скидку в 20%. С уважением, Gunson
|
|
|