Gunson
P.M.
|
Написал В П.М
Всем ответил на вопросы в ПМ. С ув. Gunson
|
|
DBoronin
P.M.
|
29-10-2010 21:41
DBoronin
Случайно попала упаковка. Хороший продукт. Рекомендую.
|
|
g@nss
P.M.
|
отписал в п.м с уважением
|
|
Gunson
P.M.
|
Ответил ) С ув. Gunson Всем удачной чистки!
|
|
stasyn
P.M.
|
Про меня наверно забыли?. Жду 1000шт-308. С уваж.
|
|
Gunson
P.M.
|
Написал в ПМ. С ув. Gunson
|
|
АНО
P.M.
|
Протестил сегодня патчи из новой ткани, легче стандартной. Изготовление, как всегда на уровне высших стандартов. Сама тряпочка по смачиваемости и плотности почти полный аналог предыдущей, но размеры для 6 мм калибра увеличены до 51 мм и в длину и в ширину(крадрат  ). Все химикаты впитываются отменно, Свит 7,62 на хорошо. Общая оценка отлично т.к. с большинства буржуйских Свит просто скатывается. С уваж.
|
|
Gunson
P.M.
|
Благодарим за тест.. Хотелось бы узнать результаты тестирования для 5.56 и 7.62.. С ув. Gunson
|
|
ВАГорбатый
P.M.
|
9-11-2010 15:51
ВАГорбатый
Originally posted by Gunson: Благодарим за тест.. Хотелось бы узнать результаты тестирования для 5.56 и 7.62.. С ув. Gunson
Из новой ткани под 7,62 где в Красноярске?
|
|
Gunson
P.M.
|
Отправил ПМ С ув. Gunson
|
|
dallas
P.M.
|
Написал в П.М.
|
|
vodolaz cmas
P.M.
|
13-11-2010 09:07
vodolaz cmas
Написал в П.М
|
|
Gunson
P.M.
|
День добрый. Ответил всем! С ув. Gunson
|
|
stasyn
P.M.
|
ВСЕ получил. Спасибо.
|
|
Gunson
P.M.
|
Вам спасибо. Удачной чистки. С ув. Gunson
|
|
ochonnikk
P.M.
|
19-11-2010 20:36
ochonnikk
кал 6 44х44 две пачки по 1000шт. наложным платежом можно?
|
|
Gunson
P.M.
|
День добрый, можно, только они уже из другой ткани и размером 51х51 мм - чистят отлично! Адрес и инициалы в ПМ. С ув. Gunson
|
|
huntsv
P.M.
|
Originally posted by Gunson: День добрый, можно, только они уже из другой ткани и размером 51х51 мм - чистят отлично! Адрес и инициалы в ПМ. С ув. Gunson
Для всех калибров "из другой ткани... " ? ------ С уважением, Сергей.
|
|
Gunson
P.M.
|
Для 5.56 еще не оттестированы новые (еще старого образца имеется большой запас), для 6 теперь 51х51, для 7.62 - 58х58 мм, для 12 пока прежние остаются. Так же планируется вводить для других калибров (4.5, 9.3,.. ) После увеличения - чистят еще лучше (тестировала Федерация Бенчреста Красноярского края) С ув. Gunson
|
|
huntsv
P.M.
|
Т.е. изменился только размер патчей, а качество ткани осталось прежним? ------ C уважением, Сергей.
|
|
Gunson
P.M.
|
Ткань другая, поэтому и размер другой.. Новая ткань, немного плотнее, я думаю, что здесь некорректно рассуждать о качестве ткани. Это уместно при шитье из нее мед. халатов, простыней, НО не при изготовлении патчей. Самое главное - чистят они достойно... С ув. Gunson
|
|
KHAKAS
P.M.
|
Originally posted by Gunson: Продам патчи Gunson для любых калибров + доставка по РФ. Прайс лист: * цена указана без почтовых расходов Ткань: 100% хлопок Толщина ткани 0.2 мм Плотность ткани 0.5 г/см^3 Доставка Почтой России с наложенным платежом.
Добрый день!Как я понял Вы в Красноярске, а я из г.Абакана .Как приобрести на пробу по 500шт 5.6мм и 7.62мм?
|
|
Gunson
P.M.
|
День добрый. Из-за неисправностей оборудования невозможно производить патчи. В ближайшее время починим оборудование, сразу всем сообщим. 5.56 имеется большой запас, можно заказывать.. С ув. Gunson
|
|
vodolaz cmas
P.M.
|
26-11-2010 13:17
vodolaz cmas
Добрый день! Всё получил. Спасибо большое. Качество супер. Удачи Вам. с уважением Олег.
|
|
WIN308
P.M.
|
Добрый день. патчи получил. но еще буду пробовать .проверю для 9мм. спасибо. с ув. Олег.
|
|
schulc
P.M.
|
Доброго дня! хотел бы заказать для - 7.62 - 1000шт. - 44 кал. -1000шт. ------ С уважением, Сергей.
|
|
Gunson
P.M.
|
Всем добрый день ! Спасибо за положительные отзывы - будем дальше стараться.. Сергей, к сожалению оборудование еще не починили, надеюсь, это произойдет завтра (04.12.10). Как все заработает, сразу всем сообщим. Можете отправить ПМ с заказом, адресом своим (с индексом) и Ф.И.О. расшифрованные. С ув. Gunson
|
|
RAMNN
P.M.
|
Да уж,да уж. Хотелось бы поскорей. С уважением Александр
|
|
ochonnikk
P.M.
|
7-12-2010 10:32
ochonnikk
Что с моим заказом, не забыли?
|
|
Gunson
P.M.
|
ВНИМАНИЕ: оборудование починили! Часть заказов уже произведено. Завтра начинаю рассылать заказы по хронологии (кто первый заказал - тому первому и высылаю). Все заказы разошлю на этой неделе! Что с моим заказом, не забыли?
Нет, конечно! Еще не про один заказ никогда не забывал! Завтра вышлю. С ув. Gunson
|
|
ochonnikk
P.M.
|
7-12-2010 19:44
ochonnikk
Все ждем с нетерпением.
|
|
Gunson
P.M.
|
Внимание: при заказе обязательно указывайте свой индекс! С ув. Gunson
|
|
KONSV
P.M.
|
Отписался по заказу в РМ
|
|
Gunson
P.M.
|
День добрый. Всем ответил в ПМ. С уважением..
|
|
vodolaz1965
P.M.
|
13-12-2010 20:46
vodolaz1965
А мне?Я тоже писал в "личку".
|
|
vodolaz1965
P.M.
|
13-12-2010 20:46
vodolaz1965
А мне?Я тоже стучася в "личку".
|
|
romul
P.M.
|
Отписал в Р.М.
|
|
Gunson
P.M.
|
А мне?Я тоже писал в "личку".
Возможно из-за сбоев что-то не отправилось.. Сайт работает не идеально, сами знаете как( С ув. Gunson
|
|
vodolaz1965
P.M.
|
15-12-2010 22:14
vodolaz1965
Возможно из-за сбоев что-то не отправилось.. Сайт работает не идеально, сами знаете как( С ув. Gunson
Бог с ним, с сайтом ,главное что-бы заказ приняли к выполнению. С уважением.
|
|
|