Услуги осмотра оружия бороскопом. Москва | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | DESERT TECH SRS в наличии и под заказ. Москва, доставка в регионы | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | |
kabar
|
14-2-2010 00:37
kabar
первое сообщение в теме:
ув. Стрелки Внимание!!! При заказе внимательно пож. ознакомтесь с темой и картинками в ней,найдется много вариантов для Ваших желаний! Уже не секрет, что мои изделия часто пытаются копировать на разных форумах. Факт подражания (копирайдерства) - ОДНОЗНАЧНЫЙ показатель заслуженного качества АВТОРСКОГО ИЗДЕЛИЯ - ведь хофно не копируют. За КАЧЕСТВОМ "копирайдеры" не гонятся, их задача спи*дить уже зарекомендовавшую себя авторскую идею и навариться на ней.
ОРИГИНАЛ только ЗДЕСЬ!!!! https://www.youtube.com/watch?v=IXjROor_G4E&feature=youtu.be Артур Журавлев (КАВАR) kabar408@rambler.ru Нашим изделиям уже 13 лет. как я использовал первый свой коврик под сошки и Мат-кейс,стрелки оценили и многие с удовольствием используют,проверенное годами качество,от Камчатки до Канады!!! Российские Снайперы из УСН СБП используют наши изделия- http://i2.guns.ru/forums/icons...419/8419317.jpg А это значит ЛУЧШЕЕ!!!  Просмотрите тему,продумайте какой вариант подойдёт, напишите на почту Ваши хотелки и что собираетесь использовать. Укажите каким способом Вам нужна доставка и данные НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО;укажите Ник и продублируйте в теме о письме. Стать спонсором...kabar408@rambler.ru При каких либо оплатах или переводах средств,вы делаете сами,для достижения своей цели-добровольно! ЕЩЁ РАЗ; мы своими разработками и идеями А НЕ ВОРУЕМ КАК КРЫСЫ У СВОИХ !!!
, т .7928-190-7337 только для добрых дел!
ЦЕНА ---------- КОВРИК ПОД СОШКИ ! !! : ... Большой. под сошки Лобаева ,Питерские, Крымские . Ф-КЛАСС-3000руб. ....Маленький под сошки ХАРРИС - Сошки Atlas !. .-2500руб.
. 1. Кейс по типу эберлистока----.10.000руб---.(цена зависит от сложности заказа)! Не имеет рюкзачных лямок . . Этот кейс только для ТРАНСПОРТИРОВКИ оружия!!! Цена; от 10.000руб..(цена зависит от сложности заказа)!.
Это один из выполненных заказов.!  . . .2..МАТ-КЕЙС!!! от -10.000руб..(цена зависит от сложности заказа)! Цвет ,олива,черный,песочный,камуфляж и т.д.
Только опытный стрелок знает какой Мат-кейс или Тактический коврик нужен!!! ТАКТИЧЕСКИЙ КОВРИК . Коврик для ,,Лёжки,,, 4500руб.(цена зависит от сложности заказа)!
А так же мешки. упоры,патронташи,и всё обговаривается ,вариантов масса!!! СТРЕЛКОВЫЕ МЕШКИ УПОРЫ ПАТРОНТАШИ СНАЙПИНГ-ОБОРУДОВАНИЕ
Работаем только по ЖЕЛАНИЮ И ДЛЯ РАЗВИТИЯ СТРЕЛКОВОГО СПОРТА И ТОЛЬКО НАМ УДАЛОСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ,БОЛТОВОЙ-РУЧНОЙ. СНАЙПЕР-КЛАСС В РОССИИ В 2012!!! .4.Ремень биатлонного типа: 4500руб.
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/KABAR_A С ув.Артур
edit log
|
|
kabar
|
1-7-2010 15:49
kabar
Смотря какой и как будет с очередью! С ув.Артур
|
|
M2ximus
|
1-7-2010 16:09
M2ximus
Сегодня-завтра постараюсь скинуть в PM свои наброски-хотелки и записаться в очередь.  С уважением.
|
|
Dimedr@llL
|
1-7-2010 17:25
Dimedr@llL
Отмечусь, есть интерес...
|
|
M2ximus
|
2-7-2010 09:36
M2ximus
Доброго времени суток. Скинул в PM. С уважением.
|
|
Dimedr@llL
|
13-7-2010 13:26
Dimedr@llL
Апну, пожалуй, когда фото новых кейсов увидим?
|
|
дядя Саша
|
13-7-2010 16:34
дядя Саша
Артур. Добрый день. Посмотрите пож. в Р.М.С уважением. Александр.
|
|
kabar
|
16-7-2010 18:16
kabar
quote:. Посмотрите пож. в Р.М.С уважением. Александр. ответил П.М с ув.АРТУР
|
|
inoks
|
16-7-2010 21:05
inoks
парни у Артура пока комп сгорел молния в дом пиз.... нула!!!! Он сидит без инета!!!
|
|
inoks
|
16-7-2010 21:05
inoks
если что можете скинуть мне пожелания я ему распечатаю и отдам.
|
|
kabar
|
16-7-2010 23:21
kabar
Глеб спасибо от души завелся с божей помощью! С УВ.Артур
|
|
NIKITIN75
|
20-7-2010 18:05
NIKITIN75
quote:Originally posted by kabar:
Он сидит без инета!!!
Артура братан что это за жизнь такая без ...инета. Что добры дивицы перевелись чтоль у Вас там? Я здесь Калашников глянул.... ну ты прям не стрелок, а фотомодель какой-то! Пора с Калашникова деньги брать, а заодно и на АВ напиши за рекламу пусть подогреют. А еще эту фотку твою можно как календарик сделать и америкосов пугать в Ираке. Глянь, глянь журнальчик. Бобры там такое на фотках вытворяют.
|
|
kabar
|
20-7-2010 22:43
kabar
Санька да починили уж! А у бабров брачный период!  С ув.Артур
|
|
inoks
|
22-7-2010 12:18
inoks
Камасутра!!!
|
|
kabar
|
10-1-2011 01:41
kabar
Подниму есть наброски интересные -попробую отпишу! С ув.Артур
|
|
Космонавт78
|
13-1-2011 15:53
Космонавт78
quote:Подниму есть наброски интересные -попробую отпишу! АП хорошей теме. Поздно я её увидел, пришлось покупать сумку для синтезатора и модернизировать её. Мне так же будут интересны все новости. Удачи в начинаниях! С уважением, Виталий.
|
|
kabar
|
13-1-2011 16:09
kabar
quote:Удачи в начинаниях Спасибо! Уже месяц разрабатываю супер чехол и все ни как - сделаем фотки положу!!!  С ув.Артур
|
|
enzim_sniping
|
25-8-2011 20:24
enzim_sniping
Как обстоят дела на сегодня с производством??? Уж больно хочется себе подобный МатКейс. P.S. Написал в Р.М., жду ответа. edit log
|
|
Дюша
|
26-8-2011 14:19
Дюша
Артура,вот сижу розовую жду,винтовка стынет,так что кейс нада будет у тебя заказывать
|
|
enzim_sniping
|
4-9-2011 01:02
enzim_sniping
Хочу заказать у Вас кейс. Модель N2. В нём хочется учесть некоторые моменты о которых писал Ув. Кот@ра 1.В отделении для винтовки нужна третья МОЛЕшная лента, там только две. 2.Крепление рюкзачных лямок за внешние МОЛЕшные ленты ненадежно. Если чехол перегрузить ленты растягиваются и грозят порваться. Нужно отдельно усиливать этот узел крепления, тоесть не крепить лямки за МОЛЕшные ленты, а делать отдельные, усиленные крепежи для них. На внутреннию съёмную платформа (закреплённую на молнии) необходимы карманы под (дальномер Leica 1600,БК,Kestler 4500 (в чехле), место для патронов 5-10шт (6,5х47), две радио станции Midland 550, Биноколь Цейс Конквест). В отделение куда ложится винтовка карман для затвора, ДТК (Роедел), ПБС ASE ULTRA compact,место для шомпола Dewey, два кармана под магазины от AW (308) на 5 и 10 патронов к винтовке. На месте куда будут ставится сошки (крайняя точка коврика, когда мат кейс разложен)нашитую платформу из грубого матерьяла, что бы сошки устойчивей были при выстреле. 5 наружных карманов, причём один из них достаточно большой и предназначенный для переноски сошек от Влада Лобаева или же синклеровских, так же корман под наушники Peltor. (карманов мало не бывает) Высота всего Мат Кейса в сложенном состояние не более длины винтовки (что бы не был ИЗБЫТОЧНО длинный). Расцветка матерьяла чёрная либо тёмно зелёная. В разложеном виде размеры коврика (минимум) 220х80см + площадка под сошки 40х20см. P.S. Вот такая вот хотелка у меня. Возможно ли это реализовать??? Какова будет цена??? В Украину отправите??? Винтовка коротыш, на складном ложе от AI, ствол 20". Точную длину винтовки с ДТК в сложеном виде буду знать через пару дней. Жду от Вас обратной связи...
edit log
|
|
enzim_sniping
|
8-9-2011 22:27
enzim_sniping
quote:Жду от Вас обратной связи... UP
|
|
kabar
|
30-1-2012 19:06
kabar
|
|
Wayfaring
|
30-1-2012 19:54
Wayfaring
Реально шедевр
|
|
Karp
|
31-1-2012 07:15
Karp
Артур, а есть молешный чехол, размером под синклеровские сошки? Шил же уже такие, наверное?
|
|
kabar
|
31-1-2012 07:24
kabar
Дай размер или рисунок!  Делали но молли у тебя могут не совпадать,да и цвет матерьял!!  С ув.Артур
|
|
Karp
|
31-1-2012 07:31
Karp
Длина 50, высота 20, ширина 14 сантиметров. Материал цвета... буржуйский OD  - шибко не важно, лишь бы немного в тему был. По совпадению молей - что померить?
|
|
kabar
|
31-1-2012 07:39
kabar
Лента как расположенна по ширине куда цепляться будет?,од-зеленый?)  Размер внутренний?  С ув.Артур
|
|
kabar
|
31-1-2012 07:43
kabar
стр 1 пост 20---- посмотри  С ув.Артур
|
|
Karp
|
31-1-2012 07:52
Karp
Размер внутренний, располагаться будет вдоль чехла. На чехле ленты нашиты поперёк. Ща попробую рисунок приаттачить, а то объясняльщик из меня не очень  Артур вот ещё что - так как внутри этого чехла будет места лишнего вагон, можно внутри, по двум углам (верхним), сделать кармашки, размером: длина 18 (это вдоль сумки), высота 15, ширина 7 сантимов, закрывать их просто клапанами на липучке. На эскизе накидал, на скорую руку Глянул, примерно так, только уже, мне не надо сумку  хотя ручку к нему приделать нужно. Забыл, одэ - олива. edit log
|
|
kabar
|
31-1-2012 07:57
kabar
Я понял,а внизу лента на чехле которая , через какое растояние прошита по горизонту?? С ув.Артур
|
|
Karp
|
31-1-2012 07:59
Karp
Померил - лента, наверное, дюймовая, прошита тоже - через дюйм.
|
|
Karp
|
31-1-2012 08:01
Karp
Артурчег, наврал я трохи - через дюйм ленточки пришиты к чехлу, а пробиты на них петли через 35 мм, примерно.
|
|
kabar
|
31-1-2012 08:03
kabar
Хорошо,цвет хоть скажи и матерьял оксфорд 600й + вставки для жесткости подойдет!  С ув.Артур
|
|
Karp
|
31-1-2012 08:07
Karp
Вот спросил-то... quote:Originally posted by kabar:
..оксфорд 600й..
Ты меня своей бандой не пугай Ну откуда же я знаю?  Ты уж сам, как считаешь нужным, сделай, плиз. Цвет... вот тут глянь, я даже не знаю как он правильно называецца https://forum.guns.ru/forummisc/blog/18810/20298.html
|
|
kabar
|
31-1-2012 08:24
kabar
Андрюша братик ты можеш фотку своего чехла (с линейкой возле лент)повесить и все!!!  С ув.Артур
|
|
Karp
|
31-1-2012 08:27
Karp
|
|
|