Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
Кот@ра
|
Если вес устроит -на картинке почти 3кг весит но там ударопрочность большая(так сказать) и толщина основного коврика 3.5см.
Да и хрен с ним с весом.
|
|
Калугин
|
Артур, до тебя моё РМ дошло? С уважением, Андрей
|
|
kabar
|
Нет Андрей Пусто! С ув.Артур
|
|
Калугин
|
А сейчас? С уважением, Андрей
|
|
Кот@ра
|
А мой дошел? Чет ни докого не доходит. Артурчик денюжку вышлю в понедельник-вторник, злыдни банковские перечисление задерживают.
|
|
kabar
|
Алекс твоего нет- я понял! Андрей не вопрос сделаем только пару уточнений как ПМ доступен будет! мне тоже не получается отПМИТЬ! С ув.Артур
|
|
Калугин
|
Артур, послал уточнения уже второй раз. ПМ, чегой то подглючивает, если опять не дойдёт, давай вышлю на мыло. С уважением, Андрей
|
|
Калугин
|
Originally posted by kabar:
отписал
Ответил  С уважением, Андрей
|
|
inoks
|
Обновление!!!! Обещанные фото нового ассортимента!!!! налетай!!! 
|
|
inoks
|
Это мешки для стрельбы такой комплект из двух мешков позволяет регулировать высоту . изменяяя складку нижнего мешка можно поднимать или опускать всю конструкцию конечьно не быстро но для варианта отработки или пристрелки очень удобный комплект сформировался в процесе регулярных стрельб на протяжении трех лет. 
|
|
inoks
|
Нижний мешок имеет удобную рукоятку для переноски и соски для засыпки песка. 
|
|
inoks
|
Чехол с прокладкой из мягкого материала. Для Бинокля и другиз хрупких и дорогих вещей. Можно использовать под что угодно. например можно заказать под калькулятор или ветродуйку ну или еше подо что . Между слоями ткани вставлен пенополеуретан (каремат) в итоге предмету помещенному в чехол нестрашны удары. Его можно повесить на ремень и так далее. разработан в процесе походов в горы. 
|
|
inoks
|
Очень удобно. 
|
|
inoks
|
Со всех сторон закрыт протектором. 
|
|
inoks
|
Для стрелков из Сайги и практических Стрелков Паучеры для магазинов для полуавтоматов.  
|
|
sk
|
вот которые два мешка, сколько стоит и расстояние между ушами какое?
|
|
inoks
|
Это в П.М к Кабару. Он производитель. Я так рекламатор интузиаст!
|
|
sk
|
Originally posted by inoks: рекламатор интузиаст!
Хорошо сформулированно!  в пм напишу сейчас.
|
|
ДВИ нью
|
Артур, умеешь удивить приятными вещицами. Чехол для бинокля ОЧЕНЬ понравился. Когда куплю бинокль - обязательно закажу чехол у тебя. А то подбирать бинокль под чехол - ГЫ ГЫ, смешно получится  С ув. Дмитрий
|
|
Кот@ра
|
Артучик, я там тебе отПМил.
|
|
kabar
|
Артучик, я там тебе отПМил.
Да Ок!
|
|
Кот@ра
|
Артурчик, как будет готово ПМь, порешаем по пересылу.
|
|
kabar
|
По пересылу не переживай - наверно можно попуткой или автобусом! С ув.Артур
|
|
AlexVyazun
|
11-4-2010 22:13
AlexVyazun
Originally posted by Кот@ра: Нужен маткейс, с возможномтью переноски по типу рюкзака, который будет использоваться для перевозки в машине и переноски, включая пешие переходы с возможностью ночевки на нем, и дополнительной транспортировки внутри в карманах габаритами 1шт 6х9х14,1шт 9х10х16,1шт 5х4х13,2шт 4х6х9, отделением на 40шт патронов 308,на отстегивающейся подложке. Винтовка должна крепиться внутри ремнями. В развернутом состоянии 2.5м Х1м. размер винтовки 128см. вес 7кг. цвет хочу оливковый или черный + внешнюю систему МОЛИ с внешними навесными подсумками 15х25х10 в кол 2шт. Примерно както так Артурчик?
Артур, привет! Будет готов маткейс - выложишь фото? Хочу заказать такой же, только цвет желателен оливковый
|
|
kabar
|
Артур, привет! Будет готов маткейс - выложишь фото? Хочу заказать такой же, только цвет желателен оливковый
Привет! Щас два других отдаю ребята может выложат ! ) : С ув.Артур
|
|
Кот@ра
|
Ну вот и до моего скоро дело дойдет.
|
|
AlexVyazun
|
21-4-2010 21:27
AlexVyazun
мы только за  Ждем фоток и хотим заказать нужную вещь
|
|
Кот@ра
|
Мой еще в работе. Как будет у меня, будет куча фоток и беспристрастный обзор тоже будет.
|
|
AlexVyazun
|
22-4-2010 08:59
AlexVyazun
Да, конечно, буду ждать  по первым прикидкам у меня будет практически такая же комплектация
|
|
AlexVyazun
|
22-4-2010 09:00
AlexVyazun
2 kabar: Артур, если очередь сложилась, запиши и меня, плиз
|
|
Калугин
|
Получил от Артура кейс по своему заказу. Про конструктив расскажу чуть позже с картинками, есть там кое-какие интересные моменты  . А пока просто эмоции - кейс великолепный, изготовлен очень качественно и материал отличный. Артур, ещё раз спасибо!!! Французский коньяк ждёт тебя  С уважением, Андрей
|
|
AlexVyazun
|
22-4-2010 09:57
AlexVyazun
Фотки, фотки!
|
|
Кот@ра
|
Чтото, Артурка затихарился, наверное чтото новое задумал.
|
|
kabar
|
Чтото, Артурка затихарился, наверное чтото новое задумал.
Братик завтра твой начинаю так что все размеры, карманы т т.д. может что то еще надумал напиши в р.м.!
Артур, если очередь сложилась, запиши и меня, плиз
Да я понял Алексей ! то же размеры цвет и т.д. все пожелания в п.м. 2 Андрей очень рад что получилось как ты хотел! С ув.Артур
|
|
Кот@ра
|
Артур, длинна винтовки не 128,а правильно 123.
|
|
AlexVyazun
|
23-4-2010 10:01
AlexVyazun
Originally posted by kabar:Да я понял Алексей ! то же размеры цвет и т.д. все пожелания в п.м.
Артур, мне по описанию понравился такой, как Кот@ра заказал, да и винт такой же. Сделаешь - хочу глянуть, да и утвердиться
|
|
|