ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
gera.v
|

8-7-2008 11:35
gera.v
По причине проблем с отправкой оптики из USA вот такое предложение. Принимаю заказы на прицелы NightForce NXS , leupold VX III , Mark4 (возможно другие по согласованию) без предоплаты с получением в Москве. Цена на сайте + 45% (в рублях по текущему курсу доллара +1% в момент получения в Москве). Для постоянных покупателей цена может быть снижена. Возможно, будут в наличии самые популярные модели. Для размещения заказа необходимо в этой теме сделать заявку: ссылку на товар, модель, сетка и т.д. ну и <типа гарантирую оплату>. Поэтому прошу относиться к размещении заявки серьёзно, т.к. у меня возникнут проблемы по невыкупленному товару. Срок исполнения с момента размещения заказа максимум три недели (при условии наличия в магазине).
|
|
серый
|
Юрий. Здравствуй. Можно узнать -ссылку на товар давать оттуда? Или пойдёт любая с описанием товара. Нужен NightForce 8-32X56MM NXS MLR . Код товара: NIFNXS3256MLR Корпус: Матовый Кратность увеличения: 8x-32x Диаметр объектива: 56 Эскиз прицела: Прицельная марка: MLR Диаметр осевой трубки: 30 mm Рабочее расстояние от окуляра до глаза (мм): 97,5 Диапазон регулировки ввода поправок @ 100 м (м): 65/45 MOA Цена одного деления механизма ввода поправок: 1/4 MOA Длина прицела (мм): 405 Масса: 964.00 г. Цена до 65000Руб
|
|
gera.v
|
Привет, Сергей. Можно любую, с точным описанием товара, а брать буду там где будет в наличии. Цены у них примерно везде одинаковые. С уважением.
|
|
серый
|
Тогда вот tactica-optics.ru Оплату до 65000 руб гарантирую. Если выйдет больше прошу написать для принятия решения.
|
|
gera.v
|
Originally posted by серый: Тогда вот tactica-optics.ru Оплату до 65000 руб гарантирую.
Заказ принят к исполнению.
|
|
серый
|
Originally posted by gera.v: Заказ принят к исполнению.
Юрий. Так же прошу узнать бленда идёт в комплект и крышки батлер.
|
|
gera.v
|
Originally posted by серый:
Юрий. Так же прошу узнать бленда идёт в комплект и крышки батлер.
Я не знаю, может кто из владельцев этого прицела подскажет.
|
|
СМЕРШ
|
Originally posted by gera.v: Я не знаю, может кто из владельцев этого прицела подскажет.
Бленда всегда идёт в комплекте с Найтами... И без крышек Батлер а только с резиновыми опционально
|
|
серый
|
Originally posted by СМЕРШ: Бленда всегда идёт в комплекте с Найтами... И без крышек Батлер а только с резиновыми опционально 
Сергей спасибо. Про резинку знаю а Вот про бленду не было уверенности. Юрий. Если есть возможность крышечки бы тоже хотелось.
|
|
gera.v
|
Если есть возможность крышечки бы тоже хотелось.
Крышки можно, только надо их размеры(номера) точно.
|
|
СМЕРШ
|
Originally posted by gera.v:
Крышки можно, только надо их размеры(номера) точно.
18 на глаз и 44 на линзу.
|
|
gera.v
|
Originally posted by СМЕРШ:
18 на глаз и 44 на линзу.
Спасибо, закажу.
|
|
серый
|
Originally posted by СМЕРШ: 18 на глаз и 44 на линзу.
Спасибо. Этого я тоже не знал.
|
|
V_Junior
|
Originally posted by gera.v:
Спасибо, закажу.
На 56-й объектив идет 51 крышка.
------ Sincerely Yours, VV
|
|
СМЕРШ
|
Перепутал с 50 объективом, на 56 ом 51 крышка... . Верно. Вот размеры крышек:http://www.opticsplanet.net/butler-creek-flip-open-scope-covers.html
|
|
NIKITIN75
|
А смысл заказывать крышки они же копеечные и в Москве их по идее много. И на Найте задняя крышка неудобно, так как при изменении кратности крышка тоже вращается
|
|
серый
|
так как при изменении кратности крышка тоже вращается
Что-то непонял-как она может вращаться при изменении кратности. А крышки для того чтобы не бегать и не искать нужный размер тем более что на 56 линзу они редки.. Конечно стоят копейки но пусть будет. Родная резинка не куда не годиться. Да. Спасибо Владимиру и Сергею за размеры.
|
|
Karp
|
Что-то непонял-как она может вращаться при изменении кратности.
Там, наверное, крутится не кольцо, а весь окуляр. У Барриса так же.
|
|
серый
|
Там крутиться кольцо, так же как и на Люпе.
|
|
Mess
|
Originally posted by серый: Там крутиться кольцо, так же как и на Люпе.
Ув. серый! На найте крутится целиком окуляр, как справедливо заметили ув. NIKITIN75 и Karp.
|
|
серый
|
Originally posted by Mess:
Ув. серый! На найте крутится целиком окуляр, как справедливо заметили ув. NIKITIN75 и Karp.
О как.. . Ну и ладно пусть крутиться. Всё равно нужна кратность 32Х и редко 22Х.Спасибо за подсказку. Блин бывает же такое в руках держал, а покрутить не удосужился.
|
|
ПростоФиля
|
9-7-2008 14:29
ПростоФиля
bhphotovideo.comВзял бы эту по цене до 105 000 руб. В Москве есть подобное но с другой сеткой.
|
|
Gook
|
Originally posted by ПростоФиля: bhphotovideo.comВзял бы эту по цене до 105 000 руб. В Москве есть подобное но с другой сеткой.
Блин, Саня!!! Ну билет до NY стоит 18000 рублей. Цена там 56000+18000+10000 (хотелка)= 84000. Ну проще слетать. Да и магазин у них прям в центре. Я в мае лихой макакой на макбуками на 3 дня слетал и ничего
|
|
ПростоФиля
|
9-7-2008 15:41
ПростоФиля
Саня, я трубу попутал мне нужна 72. Да нет времени летать туда. Но похоже придется-  И заодно "аплфон" купить и булеток-
|
|
Gook
|
Originally posted by ПростоФиля: Саня, я трубу попутал мне нужна 72. Да нет времени летать туда. Но похоже придется-  И заодно "аплфон" купить и булеток- 
А еще там есть часы, джинсы левистраус, ноутбуки и пр. Поездка отбивается легко :-)
|
|
gera.v
|
Originally posted by ПростоФиля: bhphotovideo.com Взял бы эту по цене до 105 000 руб. В Москве есть подобное но с другой сеткой.
Привет, Александр. Сегодня или завтра сообщу о возможности поставки.
|
|
Gook
|
Originally posted by ПростоФиля: Саня, я трубу попутал мне нужна 72. Д
Нипонял?
|
|
Антон С
|
Originally posted by ПростоФиля: bhphotovideo.comВзял бы эту по цене до 105 000 руб. В Москве есть подобное но с другой сеткой.
А чем хороша именно эта?
|
|
gera.v
|
Originally posted by ПростоФиля:
Саня, я трубу попутал мне нужна 72.
Александр, тогда сообщи какая модель прицела точно?
|
|
ПростоФиля
|
9-7-2008 21:26
ПростоФиля
Нипонял?
Ошибочно другой прицел по ссылке приаттачил  Правильный тут bhphotovideo.com А он стоти дороже-
|
|
ПростоФиля
|
9-7-2008 21:30
ПростоФиля
А чем хороша именно эта?
Да ничем, просто нравится эта и под задачи, кстати, увеличивается расход кликов за счет снижения по сетке- А заклон по близким целям верхними штрихами сетки можно компенсировать-  ?2 труба дает световой поток в зрачек взрослого человека на кратности 12, а 56 без потери светосилы только на 8 кратности.. . Ну еще малек прибамбасов.. . Короче он лучше найта и по светосиле и по качеству картинки....
|
|
ПростоФиля
|
9-7-2008 21:33
ПростоФиля
|
|
DBoronin
|
Originally posted by ПростоФиля:
72 труба дает световой поток в зрачек взрослого человека на кратности 12, а 56 без потери светосилы только на 8 кратности.. . Ну еще малек прибамбасов.. . Короче он лучше найта и по светосиле и по качеству картинки....
Тоесть вот это всё сам придумал или кто подсказал  я например сколько не пытался эту разницу светосилы выявить ГЛАЗОМ так и несмог.. . видать у тебя глаза спецальные.. ты их рядом найт и этот цейз ложил-смотрел? а вечером чтоб эту разницу в светосле увидить. Единстренное что в этом цейсе дельного получилось так это диаметр выходного зрачка.. . вот это реально ощущается на высоких кратностях
|
|
Хабаровск
|
10-7-2008 08:12
Хабаровск
Я смотрел, и всяко в сумерках и как угодно. Сейчас : на РРС Компетишны 36х и 45х, Найт на 220 Свифт, и Хенсольдт на .338. В Хенсольдт вижу лучше, врать не буду, не всем нравится, но вот лично мне очень. Барабаны только крутятся в другую сторону, думать при поправках больше приходится. С ув. Алексей
|
|
ПростоФиля
|
16-7-2008 11:36
ПростоФиля
Тоесть вот это всё сам придумал или кто подсказал я например сколько не пытался эту разницу светосилы выявить ГЛАЗОМ так и несмог.. . видать у тебя глаза спецальные..
Да я эту разницу вижу очень отчетливо у меня два разных найтфорса. Преимущество цейса по оптике для меня очевидно, правда, про барашки я не знал. Савнивал прицелы в сумерках, например еще с оптикой калес, где просветление работает в бурых тонах. Преимущество калес перед найтом очевидно. У людей разные глаза, многие в сумерках плохо видят. Я легко обхожусь без ночной оптики.
|
|
Vasileus
|
Добрый день, прошу принять от меня следующий заказ на трубу Zeiss 6.5-20x50AO MC w/RAPID-Z 1000 BLACK bhphotovideo.com Оплату гарантирую
|
|
gera.v
|
Originally posted by Vasileus:
прошу принять от меня следующий заказ на трубу
ПРинял.
|
|
gera.v
|
Информация: Серому прицел на пути в Москву Простофиле и Vasileus прицелы заказаны, в наличии нет срок ожидания (там) две три недели. Господа если по срокам вдруг не устраивает сообщите. Быстрее не получиться их там просто нет. С уважением.
|
|
серый
|
Серому прицел на пути в Москву
Я рад. Жду с нетерпением.
|
|
Vasileus
|
Юрий спасибо за коментарий. После вашего сообщения задумался, тогда вопрос по модели Leupold 8.5-25x50 Mark 4 LR/T 30mm Riflescope Illuminated Tactical Milling Reticle swfa.com Насколько быстро сможет прийти эта труба ? Еще один вопрос по модели NF написал в РМ
|
|
|