14-5-2025 07:48
paveel
Здравствуйте.
Магазины в резерв можно. Состояние, на сколько патронов? |
19-5-2025 12:25
mcsandking
Магазины проданы.
|
19-5-2025 16:07
mcsandking
Триггергард продан
|
22-5-2025 15:53
PavelVG1572
Всем привет . Не буду долго рассказывать , как потерял тригергард на свою TIKKA , как искал , как купил одну у мошенников с фоткой из этого объявления Григория . В конце концов нашел первоисточник фотографии здесь , списались , посмеялись ))) и договорились )))). Григорий Молодец с большой буквы , выручил . продал , сделка состоялась . И его отец настоящий Охотник и Человек , со словами "Охотник охотнику должен помогать" , вошел в положение и быстро в течении часа отправил . Из Троицка до Владивостока шла три дня . Сегодня забрал . ))))--- Но после отправки , через часа полтора , мне скидывает мастер мой тригергард , оказывается он у него потерялся и завалился . Теперь я обладатель двух штук , так что , если кому надо пишите в Ватсап ( цифры в личке ) , на незнакомые звонки отвечаю редко , когда есть время , СПАМ задолбал по 15-20 штук за вечер как по Москве и в этом часовом поясе просыпается . Ну а днем чутка местного ))). Еще раз спасибо Григорию и отцу ))). Всем не НПНП , НХНЧ ... |
27-5-2025 03:02
paveel
Свой товар получил, продавцу спасибо.
|