Srednekan
P.M.
|
17-4-2022 13:05
Srednekan
Продам Parker-Hale-Bisley Parker-Hale Payne Galway Brush 12 калибр. Щетка для чистки патронника, стволов и чоков. В наличии : PHPGB - 12 калибр - резьба 9/32х26. Продан PHPGB - 12 калибр - с резьбой М5. Цена - Продан Parker-Hale Phosphor Bronze Brush 12 калибр Щетка из фосфорной бронзы.Резьба М5. Цена - Продан Parker-Hale Bristle Brush 12 калибр Щетка из щетины.Резьба М5. Продан Parker-Hale Brass Jag 12 калибр Латунный вишер - диаметр 15.5 мм.Резьба М5.Продан Сравнение ершиков Parker-Hale и Stil Crin У Parker-Hale резьба 9/32 на 26 витков. Переходники: 9/32х26 " мама " - 5/16х27 " папа " - под американский шомпол 9/32х26 " мама " - М 5 " папа " - под европейский шомпол Продан Теперь с резьбой М5 Станок для чистки ружья Tipton Gun Butler Цена - Продан. Оплата на карту Сбербанка Убедительная просьба дублировать сообщения в теме,сообшением в ПМ. Хотелось бы ответить на наиболее частые вопросы. Parker-Hale это оружейная компания выпускавшая до 90-х годов винтовки,дробовики,боеприпасы, а также принадлежности для ухода за оружием и наборы для чистки.В настоящее время выпуск оружия прекратился и делает только стволы и и некоторые детали для оружия.(en.m.wikipedia.org ) Bisley это место недалеко от Лондона, где распологается штаб-квартира " Национальной стрелковой ассоциации Соединенного Королевства "( оф.сайт nra.org.uk ).а также " Национальный центр стендовой стрельбы" (https://www.ncscbisley.co.uk).Я предпологаю,для популяризации стрелкового спорта и была создана торговая марка Bisley.Покупая в России молочную продукцию Вкус Вилл,вы же понимаете они ничего не производят, а только наклеивают этикетку Торгового дома Вкус Вилл. Ершики Pane Galway Brush,насколько я знаю,выпускаются под марками: в Англии - Parker-Hale,Bisley,Napier, в США - Pro Shot. Единственным официальным дистребьютером марок Parker-Hale-Bisley в мире является компания John Rothery Wholeshale ( https://www.bisley-uk.com ).Зайдя на сайт,и пройдя по ссылке:продукция-бренды вы увидете что под маркой Bisley продается все от средств для чистки оружия, до кружек,фляжек,носков,галстуков и пр.,в отличии от Parker-Hale. Так что продукция для ухода за оружием Parke-Hale и Bisley это одно и тоже. По поводу реэьбы. Все английские ершики и шомпола делаются только под резьбу 9/32x26",также как американские только под резьбу 5/16х27".Резьба М5 нарезалась моим товарищем.Как вы понимаете для этого необходимо вскрыть упаковку.Пытался делать как можно аккуратнее.Кому нужна не вскытая упаковка( подарок или иные причины )надо докупать переходник. Маркировка 12В или 12С находится на буртике ершика. На упаковке она отсутствует.
|
|
AndreyNekto
P.M.
|
23-7-2022 16:12
AndreyNekto
Srednekan: Продам Parker-Hale-Bisley Parker-Hale Payne Galway Brush 12 калибр. Щетка для чистки патронника, стволов и чоков. В наличии : PYPGB - 12B - диаметр ~ 24мм. PHPGB - 12C - диаметр ~ 25.5 мм. Цена - 2800 руб. PHPGB - с резьбой М5. Цена - 2950
Добрый день! Как правильно подобрать диаметр?
|
|
Srednekan
P.M.
|
30-7-2022 22:03
Srednekan
Добрый День!Прошу извинить за долгий ответ. Ничего подбирать не надо.Есть мнение 25.5 для патронника,24 для канала ствола.Считаю мнение ошибочным.Сам чищу 12С при сверловке стволов 18,4 и 18,5 с прокруткой,шомпол с некрутящейся ручкой.Для долговечности рекомендую выводить,как и любой другой ерш,за срез ствола.Хотя и этого особенно не требуется, за счет самой конструкции ершика.Из аналогов американский Pro Shot.Для связи указал телефон в ПМ.
|
|
AndreyNekto
P.M.
|
10-8-2022 13:11
AndreyNekto
Ерш получил, все хорошо, брал с резьбой под М5. Спасибо.
|
|
Srednekan
P.M.
|
14-8-2022 21:36
Srednekan
Андрей Благодарю за отзыв!
|
|
serhio36rus
P.M.
|
28-9-2022 09:20
serhio36rus
Добрый день! Подскажите, в наличии? Parker-Hale Bristle Brush 12 калибр Щетка из щетины. Резьба М5. Цена - 750 руб. 2шт Parker-Hale Payne Galway Brush 12 калибр. Щетка для чистки патронника, стволов и чоков. PHPGB - с резьбой М5. Цена - 2350 1шт.
|
|
Srednekan
P.M.
|
28-9-2022 12:11
Srednekan
Все есть в наличии.Написал в ПМ.
|
|
serhio36rus
P.M.
|
10-10-2022 09:19
serhio36rus
Добрый день! Подскажите, в наличии? Parker-Hale Bristle Brush 12 калибр Щетка из щетины. Резьба М5. Цена - 750 руб. 2шт Parker-Hale Payne Galway Brush 12 калибр. Щетка для чистки патронника, стволов и чоков. PHPGB - с резьбой М5. Цена - 2350 1шт. Заказал у ТС ёршики, очень оперативно все отправил, бонусом досталась стоимость доставки. Очень ответственный и грамотный продавец! Рекомендую!
|
|
Srednekan
P.M.
|
12-10-2022 18:09
Srednekan
Сергей ! Благодарю за отзыв !
|
|
Srednekan
P.M.
|
24-1-2023 19:15
Srednekan
|
|
Kostet125
P.M.
|
Здравствуйте. Можно ли заказать у вас ерши калибра 5.56,338,9мм?
|
|
Srednekan
P.M.
|
22-5-2023 20:52
Srednekan
Для нарезного оружия средств для чистки в продаже нет.
|
|
LKeeper
P.M.
|
Ëршик получил, всё как в описании. Спасибо!
|
|
Srednekan
P.M.
|
Павел! Благодарю за отзыв!
|
|
RUgryumov
P.M.
|
28-9-2023 07:19
RUgryumov
Хочу приобрести у Вас переходник на М5, под шомпол Still Crin. И ёрш PHPGB - 12 калибр с большим диаметром. Подскажите по наличию и стоимости
|
|
Неясыть
P.M.
|
Ерш отличный, буду еще заказывать
|
|
Srednekan
P.M.
|
29-9-2023 20:22
Srednekan
Хочу приобрести у Вас переходник на М5, под шомпол Still Crin. И ёрш PHPGB - 12 калибр с большим диаметром. Подскажите по наличию и стоимости
Роман! Уже переговорили.Метких выстрелов,чистых стволов и конечно:"Ни пуха,Ни пера"
|
|
Srednekan
P.M.
|
29-9-2023 20:26
Srednekan
Ерш отличный, буду еще заказывать
Благодарю! За заказ и отзыв🤝
|
|
GGK
P.M.
|
Добрый день! Интересует PHPGB - 12 калибр. По резьбе требуется уточнение. Переходник у меня есть. Как связаться?
|
|
Srednekan
P.M.
|
3-10-2023 11:36
Srednekan
Добрый День! Тел.WhatsApp указан в теме.
|
|
Pavel 19781981
P.M.
|
3-1-2024 17:35
Pavel 19781981
Вечер добрый.PHPGB - 12 калибр - с резьбой М5. Цена - 2000 руб.в наличии?
|
|
Srednekan
P.M.
|
11-1-2024 14:54
Srednekan
Да в наличии. Извините за долгий ответ. Праздники😂
|
|
LKeeper
P.M.
|
Получил уже второй по счету ëршик. На этот раз решил взять в запас. Всё как всегда в лучшем виде. Большое спасибо!
|
|
Srednekan
P.M.
|
14-1-2024 17:36
Srednekan
Павел. Благодарю за отзыв! Побольше удачных выстрелов будь-то на стенде или охоте.🤝
|
|
Pavel 19781981
P.M.
|
15-1-2024 15:50
Pavel 19781981
Благодарю,за быструю отправку.
|
|
maks592
P.M.
|
Благодарю! Очень оперативно! Отправка в день оплаты. Визуально и тактильно очень интересный ершик. В деле еще не пробовал. Попробую - отпишусь!
|
|
LKeeper
P.M.
|
maks592: Благодарю! Очень оперативно! Отправка в день оплаты. Визуально и тактильно очень интересный ершик. В деле еще не пробовал. Попробую - отпишусь!
Не пожалеете, я с 2013 года пользуюсь такими ершами. Первая пара была от Bisley с ebay. Правда на газоотводных полуавтоматах изнашиваются быстрее, так как ворс цепляется в газоотводных отверстиях.
|
|
Srednekan
P.M.
|
21-1-2024 18:48
Srednekan
Благодарю,за быструю отправку.
Пожалуйста! Главное что бы для дела.
|
|
Srednekan
P.M.
|
21-1-2024 19:08
Srednekan
Не пожалеете, я с 2013 года пользуюсь такими ершами. Первая пара была от Bisley с ebay. Правда на газоотводных полуавтоматах изнашиваются быстрее, так как ворс цепляется в газоотводных отверстиях.
Я пользуюсь с 2021. Ничего лучше не встречал. Вертикалка и инерционка. 18,5 и 18,4. Только охота,без стенда. До сих пор первый в "строю". Единственное что советую всем,шомпол без подшипника( с не крутящейся ручкой ). Благодарю всех за отзывы🤝.
|
|
maks592
P.M.
|
Опробовал - супер! На турке HUGLU-201A патронник (не говоря о стволе) вычистил в пять проходов. Патронник в нем бесступенчатый - плавно переходит в ствол, но качество токарки - не очень. Однако-ж.... Осталось посмотреть сколько послужит. Даже жалко обратно в ствол затаскивать. Буду отвинчивать после каждого прохода.
|
|
Pavel 19781981
P.M.
|
24-1-2024 11:58
Pavel 19781981
День добрый.Спасибо,получил посылку.
|
|
Srednekan
P.M.
|
24-1-2024 22:36
Srednekan
Pavel 19781981: День добрый.Спасибо,получил посылку.
Павел! Пожалуйста ! Благодарю за отзыв!
|
|
eds
P.M.
|
Вечер добрый.PHPGB - 12 калибр - с резьбой М5. Цена - 2000 руб.в наличии?
|
|
eds
P.M.
|
Я не смог в вотсап написать
|
|
Srednekan
P.M.
|
Я не смог в вотсап написать
Связались. Ершик выслан.
|
|
eds
P.M.
|
Спасибо Олег!!! Получил очень оперативно. Ершик "шикарный", даже патронник чистит
|
|
Srednekan
P.M.
|
11-2-2024 14:18
Srednekan
Спасибо Олег!!! Получил очень оперативно. Ершик "шикарный", даже патронник чистит
Дмитрий!Пожалуйста! И Вам Спасибо за отзыв!
|
|
Srednekan
P.M.
|
Тема закрыта. Всех Благодарю за покупку и отзывы! Меткой стрельбы на стенде,и конечно на охоте.🤝
|
|
LKeeper
P.M.
|
Поучил ещё пару ёршиков, брал в запас. Ухватил последние. Всё очень быстро, ещё раз спасибо.
|
|
|