alexalex35515: Получил 3D банку для 308 к. Отметил сразу что искры летят, думал пуля цепляет, но позвонил отправителю тот сказал что с титаном всегда так. Малек расстроился. Как ночью стрелять ....... А далее как у горца - кучка рассыпалась и ушла вверх и влево на 35 см. С SL 9 такого не наблюдается. И еще одна проблема нарисовалась, я ее взял для sauer 303. Он автомат с газоотводом. Короче после нескольких выстрелов затвор заклинил. Еле вернул затвор и эксперименты приостановил. Я предполагаю, что из-за банки сильно возрастает дульное давление и газоотводная автоматика действует на затвор с гораздо большим усилием. Короче вопросов пока больше чем ответов. Отправил баночку назад, производитель сказал все проверит и устранит. Но по автоматике думать мне самому придется. Может быть вообще нельзя будет пользоваться на sauer 303. Постучусь с вопросом в профильную ветку.
У меня был в 308 работал замечательно. Если интересно как и с чем, в пм, расскажу.. .
Так а что в теме то мешает написать как есть? Вы ж не для этого и создали, освещать продукцию, или нет? Так напишите как сейчас дела обстоят с продукцией, решены ли детские болячки?
Вова1982: Так а что в теме то мешает написать как есть? Вы ж не для этого и создали, освещать продукцию, или нет? Так напишите как сейчас дела обстоят с продукцией, решены ли детские болячки?
Титан немного искрит на первых выстрелах, для охоты это не критично. У титана свойство такое искрить. Все Банки немного искрят.
У меня такая история. Два года использовал банку РДСМ 47 (Русский Дракон). Все отлично, добыто достаточно зверя. Но хотелось что-то полегче . Будучи в Воронежской области на охоте, увидел у человека 3D модератор, подержал в руках и не поверил, что она титановая. Пока не сказали , что она от РД. А вскоре пришла ссылка от производителя. Крепко задумался и связался со Стасом. Заказал. Самое легкое изделие, компактное.... Поехал в тир. Стп ушло вверх сантиметров на 40! А потом началась сеялка... Какая там минута! По 10-30 см между пробоинами! Печаль Связался со Стасом. Он забрал на доработку. Расширили. внутренний диаметр на первых двух камерах. Вернулась банка. Тир. Опять тоже самое Опять вернул. Стас сделал новую. Было ссыкотно ее пробовать)) Но с третьего раза все стало так же , как на РДСМ 47. Уверенная минута! Спасибо Стасу и РД за лояльность к клиенту!!! Эта самая легкая банка из имеющихся у меня. Всего 4 банки.
sherlok71: Друзья, представляю вам новинку, которой нету на российском рынке, это 3D модератор. Модератор изготовлен по технологии SLM 3D-печати из титана марки ВТ-6 и представляет собой единую деталь без соединительных элементов и сварных швов. Самый лёгкий в мире модератор.Вес изделия составляет всего 270гр. Не имеет аналогов в России. На все изделия имеется сертификат соответствия, заключение эксперта что это не ПБС, патент на изобретение. Марка вт-6
Заказали своим маленьким охотничьим коллективом 4 вышеуказанных банки (каждому охотнику по одной). Все ружья в 308 калибре - Саббати 2 шт, Штрассер и Рем. Честно скажу пришли немного с опозданием (на несколько дней), но были приятно удивлены когда приехали на пристрелку - изменение СТП после выстрела с банкой не больше 1 МОА. У кого-то вправо, у кого-то вниз произошло смещение. Все остались довольны и снижением звука и уменьшением отдачи. На мой взгляд конкурента указанному изделию по соотношению цены и качества нет.
Dimasprok: Заказали своим маленьким охотничьим коллективом 4 вышеуказанных банки (каждому охотнику по одной). Все ружья в 308 калибре - Саббати 2 шт, Штрассер и Рем. Честно скажу пришли немного с опозданием (на несколько дней), но были приятно удивлены когда приехали на пристрелку - изменение СТП после выстрела с банкой не больше 1 МОА. У кого-то вправо, у кого-то вниз произошло смещение. Все остались довольны и снижением звука и уменьшением отдачи. На мой взгляд конкурента указанному изделию по соотношению цены и качества нет.
На мой взгляд конкурента указанному изделию по соотношению цены и качества нет. А вы что-то другое пробовали?
взял на 300wm 3д титановый, заказ выполнен в срок, все четко. работает банка лучше всех, что я видел. звук тише чем у 243 без банки, отдачи нет или я не замечаю после стрельбы без ) пока не проверил уходит ли стп после снятия и установки.