Ernesto Che
|
12-6-2020 17:26
Ernesto Che
Originally posted by Ugway:
Может начнем помолясь!?)))
Уже начали, никто никого ждать не будет, кто не успел - тот опаздал)))) Готов хоть сегодня отгрузить Gen3 LB на 6,5мм 18x1 нержа/пескоструй! Остальные резьбы и калибры пойдут с новой недели поэтапно и динамично!))
|
|
Ernesto Che
|
12-6-2020 23:03
Ernesto Che
Hasta la victoria siempre!
|
|
Zaurbek.001
|
14-6-2020 14:37
Zaurbek.001
Ernesto Che: Hasta la victoria siempre!
¡el hombre de su palabra! UP!
|
|
Олег10
|
Жду свой с нетерпением 😜 ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
udavmkt
|
Доброго дня! Смотрю, я один с такой веселой резьбой и калибром. Предлагаю: Мне сделать первому, все остальные 30ые калибры пусть ждут. Тем более нечесть в 6,5!)))
|
|
bombos
|
Проведя некоторый объем экспериментов с предсерийным образцом на винтовке в калибре 6,5х47, и сравнив его в работе с оригиналом gen2, не могу не отметить очень точное копирование и высокое качество изготовления. Именно 3е поколение за счет верхних портов дает кардинальное снижение подскока. Современный и производительный ДТК за вменяемые деньги
|
|
Igor 68
|
Перенесу свой заказ в калибре 6,5 на модель LB. Думаю так быстрей будет.
|
|
Ernesto Che
|
15-6-2020 13:44
Ernesto Che
Originally posted by Олег10:
Жду свой с нетерпением 😜
Сегодня уедет)) Originally posted by udavmkt: Доброго дня! Смотрю, я один с такой веселой резьбой и калибром. Предлагаю: Мне сделать первому, все остальные 30ые калибры пусть ждут. Тем более нечесть в 6,5!)))
Доброго дня! Не переживайте и до вас дойдет все в скором времени, эксклюзив в единственном варианте, я уже хотел отказаться от него)) Originally posted by bombos: Проведя некоторый объем экспериментов с предсерийным образцом на винтовке в калибре 6,5х47, и сравнив его в работе с оригиналом gen2, не могу не отметить очень точное копирование и высокое качество изготовления. Именно 3е поколение за счет верхних портов дает кардинальное снижение подскока. Современный и производительный ДТК за вменяемые деньги
Спасибо за отзыв, добрые слова и главное практические тесты - это было очень показательно! Не скрою, весь коллектив был доволен результатом, не зря потрудились!)) Originally posted by Igor 68: Перенесу свой заказ в калибре 6,5 на модель LB. Думаю так быстрей будет.
Принял, корректировку внес, на этой неделе должны отгрузить!
|
|
Олег10
|
Originally posted by Ernesto Che:
Сегодня уедет))
Ух, я уже свой открутил ) ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Димсон
|
я уж свой давно скрутил.. . на полигон не езжу, патроны берегу, жду обновку )))
|
|
Saig0n
|
Приветствую! Можно меня включить в список на "LB - 4 порта, диаметр дтк 1" (25,4мм) вес ~120гр", калибр .308, резьба 18х1, нержа/пескоструй. Успеваю?
|
|
werewolf0001
|
15-6-2020 19:46
werewolf0001
Встану LB 14х1 правая, калибр .30.
|
|
MaxV
|
FB - 5 портов, диаметр 1,1" (27,94мм) калибр 338 резьба 18х1 нержа/пескоструй
|
|
Rustem2807
|
15-6-2020 19:59
Rustem2807
6,5 18х1 четырехжаберный взял бы пескоструй нержу
|
|
Ernesto Che
|
15-6-2020 20:11
Ernesto Che
Originally posted by Saig0n:
Приветствую! Можно меня включить в список на "LB - 4 порта, диаметр дтк 1" (25,4мм) вес ~120гр", калибр .308, резьба 18х1, нержа/пескоструй. Успеваю?
Добрый день, записал +1 Originally posted by werewolf0001:
Встану LB 14х1 правая, калибр .30.
Есть +1 Originally posted by MaxV:
FB - 5 портов, диаметр 1,1" (27,94мм) калибр 338 резьба 18х1 нержа/пескоструй
FB в работе, записал +1 Originally posted by Rustem2807:
6,5 18х1 четырехжаберный взял бы пескоструй нержу
Есть +1 P.S. Пришла партия с покрытия) началась отгрузка 6,5мм на 18х1 и следом поэтапно остальные калибры и резьбы! Всех оповещу лично, будьте внимательны с оплатой, лучше перепроверьте два раза, мошенники не дремлют! Все вновь прибывшие пришлите имя/тел в личку! Спасибо Покрытие на фото - карбонитрация, образцы карбид титана не вдохновили, слишком глянцевые получаются! Описание покрытия в шапке изменил!
|
|
Dmitriy_1983
|
16-6-2020 05:37
Dmitriy_1983
Если надумаете делать ANSWER Classic готов ждать
|
|
Karatel1036
|
16-6-2020 12:47
Karatel1036
Ugway: Приветствую Антон это ваше сообщение, а то как вы и предупреждали могут быть клоны и кидняки:
Удалите данные с общего вида. Напишите в личку.
|
|
Ernesto Che
|
16-6-2020 13:22
Ernesto Che
Ребята, прошу почистить за собой, выкладывать данные без спроса не корректно! Я специально взял у всех личные контакты чтоб связываться с каждым на прямую во избежании кидалова, так же если вдруг форум заклинит и т.п.! Все можно перепроверить в личке, что и сделали некоторые и правильно сделали! Специально для Ugway, я вам ответил в личку что все нормально, для чего выкладывать в тему, удалите личные данные! Еще раз повторюсь, не переживайте! Поверьте товарищи, я сижу над списком второй день и с каждым персонально все обговариваю, как раз во избежании кидалова и намерено не пишу данные на оплату в шапке темы!
|
|
Ernesto Che
|
16-6-2020 13:28
Ernesto Che
Потому что это личные данные, а не рабочий контакт! Позже будет сайт, официальные контакты и т.п., так что не стоит впадать в панику и торопить события!))
|
|
Ernesto Che
|
16-6-2020 13:38
Ernesto Che
Если я что-то делаю значит есть причина, давайте закончим всю эту бузину на пустом месте!))
|
|
Олег10
|
Парни, Оплачивал на имя Алана, продавец подтвердил получение денег и отправил мне изделие, Трек скинул, посылка в пути отслеживается. ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Ernesto Che
|
16-6-2020 13:54
Ernesto Che
Олег10: Парни, Оплачивал на имя Алана, продавец подтвердил получение денег и отправил мне изделие, Трек скинул, посылка в пути отслеживается.
И в посылке ДТК  Спасибо Олег!
|
|
Dmitriy_1983
|
16-6-2020 13:55
Dmitriy_1983
По ДТК Answer не ответили, планируете делать?
|
|
Ernesto Che
|
16-6-2020 14:11
Ernesto Che
Dmitriy_1983: По ДТК Answer не ответили, планируете делать?
Приветствую! Если будет спрос, можем и его сделать, пока не думал над этой моделью.
|
|
brick-bat
|
16-6-2020 14:13
brick-bat
Олег10: Парни, Оплачивал на имя Алана, продавец подтвердил получение денег и отправил мне изделие, Трек скинул, посылка в пути отслеживается.
А вы знали, что Алан это и есть Эрнесто? Я бы тоже усомнился. Торгуешь- заполни профайл. А то будет сайт, не будет. Оплачиваю я сейчас. И покупатель должен всячески минимизировать возможности кидняка. Что скрываться то?
|
|
Олег10
|
Ernesto Che: И в посылке ДТК  Спасибо Олег!
Естественно дтк  Не первый день знакомы
|
|
Dmitriy_1983
|
16-6-2020 14:16
Dmitriy_1983
Ernesto Che: Приветствую! Если будет спрос, можем и его сделать, пока не думал над этой моделью.
Спрос я думаю будет, для охотконтура думаю наберется количество желающих для производства партии
|
|
Zaurbek.001
|
16-6-2020 14:36
Zaurbek.001
brick-bat: А вы знали, что Алан это и есть Эрнесто? Я бы тоже усомнился. Торгуешь- заполни профайл. А то будет сайт, не будет. Оплачиваю я сейчас. И покупатель должен всячески минимизировать возможности кидняка. Что скрываться то?
Неужели кидала🤣🤣🤣 Этот человек пол России переодел в шасси его знает 65% форума и не одного негативного отзыва еще не встречал. Скажу больше😎этого человека я знаю сам покупал у него и почти каждый день созваниваемся так что сомнений нет. На счет профиля и банковской карты,где он щас должен взять на имя Чегевары карту🤣🤣🤣 а если и будет люди все ровно скажут что стремно😉
|
|
Олег10
|
Originally posted by Zaurbek.001:
где он щас должен взять на имя Чегевары карту🤣🤣🤣
 Да и светить номер карты.. . Наша налоговая сразу возбудиться и потребует налоги, потому что чьим то детям не хвататет на кокаин и на заправить феррари..... ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Karatel1036
|
16-6-2020 15:09
Karatel1036
Dmitriy_1983: Спрос я думаю будет, для охотконтура думаю наберется количество желающих для производства партии
Пока из желающих только вы. Я конкретно под тонкий ствол беру LB3 и не только я, и все довольны. Запишитесь на титан, он будет легче(кому надо так и сделали). А кому совсем лёгкий для охотствола тот дуалбрейк берёт. Как то так.
|
|
Ugway
|
Да ерничать!-и передергивать то не надо!!!- про то что где взять на всех Че))) И жуть про недремлющую налоговую гнать!))- и где тут негативный отзыв!- просто предосторожность! Умничать все могут!) И на 65%- нашлось незначительное количество гдето 35%- не в теме. У почти всех продавцов как минимум последние 4-е цифры обозначены!- и никого не ловят сачком!)) И явное несоответствие имен!)) А уж про вскрытые профайлы и переписку с них думаю говорить не стоит!)) Теперь 65% + N людей узнало что наш Че не керосинщик и авантюрист как его тезка- а глубоко порядочный и уважаемый человек!( просто немного скромный))
|
|
Dmitriy_1983
|
16-6-2020 16:22
Dmitriy_1983
Karatel1036:
Пока из желающих только вы. Я конкретно под тонкий ствол беру LB3 и не только я, и все довольны. Запишитесь на титан, он будет легче(кому надо так и сделали). А кому совсем лёгкий для охотствола тот дуалбрейк берёт. Как то так.
Выше в теме ещё вроде пару человек интересовалось. Дело не в весе , а в диаметре , не будет он нелепо по габаритам смотреться?
|
|
Karatel1036
|
16-6-2020 16:27
Karatel1036
Dmitriy_1983: Выше в теме ещё вроде пару человек интересовалось. Дело не в весе , а в диаметре , не будет он нелепо по габаритам смотреться?
Кому ехать, кому шашечки.
|
|
dmut
|
Ernesto Che: Приветствую! Если будет спрос, можем и его сделать, пока не думал над этой моделью.
я про answer писал пару страниц ранее. спрос будет, это сейчас один из лучших спортивных дтк для арочки, говорю с практического опыта.
|
|
Олег10
|
Антон, Изделие получил и поставил, все в лучшем виде как и планировалось!!!!
|
|
Zaurbek.001
|
18-6-2020 19:33
Zaurbek.001
Олег10: Антон, Изделие получил и поставил, все в лучшем виде как и планировалось!!!!
Когда тесты,Олег? Поздравояю😄
|
|
Igor 68
|
Всем здравия. Кто получил и тестил, отпишитесь. Интересно, как работает. Как регулировали верхними винтами? Что получилось?
|
|
|