СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени |
Димсон
|
поменял на нержа/черный, если вам это не подходит то дайте знать заранее, это просьба к участникам Димсон
Не подойдёт. Из нержи сильно тяжёлый для тонкого ствола будет.
|
|
denwood
|
Не подойдёт тоже из нержи, послежу, как титан появится, встану в очередь
|
|
dmut
|
мне тоже нужен титан, сталь не подойдет
|
|
Ernesto Che
|
18-5-2020 11:22
Ernesto Che
Вас понял, вынес "титан" на возможную перспективу в отдельный список, цена +2тыс к нерже! 1) Димсон - калибр .30 15х1 титан 2) dmut - калибр .223 резьба 1/2х28 титан 3) denwood - калибр .30 резьба 15х1 титан
|
|
Mitrich77767
|
18-5-2020 11:52
Mitrich77767
Доброго, запишусь, GEN 3 Litle BASTARD (LB) 5/8 24 (1 шт) кал .6,5мм (нержа, чёрный)
|
|
Mitrich77767
|
18-5-2020 11:57
Mitrich77767
Отписался в личку.
|
|
piterhunt75
|
18-5-2020 13:00
piterhunt75
Привет, если не поздно, то мне нужен Litle Bastard 6,5mm - 1шт. 5/8*24 Нерж. Сталь, черный.
|
|
denwood
|
К посту 85 , корректировка , кал 30
|
|
Gera.64
|
Доброго дня ! В дальнейшем планируете аналог APA Answer , тот который самый компактный ?
|
|
valenger
|
Originally posted by Ernesto Che:
По титану.. . пока не наберется количество для производственной партии делать из этого материала не планируем и когда приобретаете изделия из титана у кого-то, интересуйтесь из какого именно, слово "титан" в оружейке это еще ничего не значит, как правило делают из самого дешевого и кроме пафоса в нем нет никакого толка!
а вы из какого планируете делать? для меня титан в первую очередь весовые характеристики + отсутствие бликов при небольшой разнице в цене прошу вас пояснить разницу в титане, для полного НУБА - меня перепишите меня на титан... . и еще вопрос! а какой смысл в ген 3 для среднестатистического стрелка.. я в этих тонких настройках ДТК вижу такой же смысл, как в электро-настройках сидений авто для одного водителя.. . один раз настроил и больше не пользуешься.. может многих устроит ген 2 без изврата с настройкой ДТК... ?!
|
|
Ernesto Che
|
19-5-2020 00:13
Ernesto Che
Originally posted by piterhunt75: Привет, если не поздно, то мне нужен Litle Bastard 6,5mm - 1шт. 5/8*24 Нерж. Сталь, черный.
Приветствую, добавил! Originally posted by Gera.64: Доброго дня ! В дальнейшем планируете аналог APA Answer , тот который самый компактный ?
Приветствую, позже и его постараемся освоить, сейчас очень много работы по другим продуктам и такие мелкие партии слишком затраты, эти дтк взялся делать по просьбам знакомых стрелков и решил немного выдать общественности!)) Originally posted by valenger: для меня титан в первую очередь весовые характеристики + отсутствие бликов при небольшой разнице в цене
Gen 3 LB в нерже весит ~150гр, это не такой мощный груз чтоб сильно переживать за это, в титане будет ~100, возможно чуть легче, бликов от нержы так же не будет если она не полированная в зеркало! Смысл в Gen 3 в том что это современная конструкция и один из самых эффективных дтк по своей работе, верхние порты регулировки дают возможность уйти от "подскока" винтовки, а так если это не важно можно ставить любой! Многих может и устроит Gen 2, но мы делать его не будем, какой смысл выпускать модель заведомо проигрышную по своим характеристикам! Переписал вас на возможную партию из титана, их начнем делать от 20 желающих, к сожалению в производственных мощностях я не могу позволить такую роскошь как мелкосерийное штучное изготовление под разные резьбы за такие деньги! Был бы у меня чужой станок в гараже и ворованный материал, делал бы штучно любой)))
|
|
dmut
|
Ernesto Che:
Gen 3 LB в титане будет ~100
многовато. у буллека их стрелоподобный в титане весит 74, а выглядит он более массивным.
|
|
Ernesto Che
|
19-5-2020 12:56
Ernesto Che
Пересмотрел точней, LB порядка ~80гр выходит из титана, дтк булитек никогда живьём не видел)
|
|
dmut
|
для LB2 вы писали 65гр и это был бы идеальный вариант. LB3 ничем не лучше, все эти "настройки" болтиковые - разминка для маркетинга.
|
|
valenger
|
Эх, видно титан ждать не один месяц будем.. не много на него записалось ((
|
|
Димсон
|
все эти "настройки" болтиковые - разминка для маркетинга.
полностью поддерживаю, хрень полная. По крайней мере на 300всм не заметил ни какой разницы как ни крутил эти болтики.. . в итоге от оригинала избавился, так как не стоит он столько сколько за него просят. Вот аналог уже интереснее по цене, в титане был бы еще интереснее, так как в нерже вес у него как у чугунного моста ))) на тонком стволе такая мандула на конце это нечто )))
|
|
Karatel1036
|
19-5-2020 21:42
Karatel1036
Димсон:
полностью поддерживаю, хрень полная. По крайней мере на 300всм не заметил ни какой разницы как ни крутил эти болтики.. . в итоге от оригинала избавился, так как не стоит он столько сколько за него просят. Вот аналог уже интереснее по цене, в титане был бы еще интереснее, так как в нерже вес у него как у чугунного моста ))) на тонком стволе такая мандула на конце это нечто )))
Мандула на конце это сл7. Но я её вообще не чувствую, баланс отличный. Общий комплекс конечно потяжелее стал, но меня после ношения варминтов вообще не напрягает. Но и условия у нас разные.
|
|
piterhunt75
|
19-5-2020 22:55
piterhunt75
Добрый день, а с моим заказом как? Прошу сообщить.
|
|
Ernesto Che
|
20-5-2020 02:34
Ernesto Che
Для любителей титана и Gen 2 в частности.. . Я не могу делать дульники штучно и в добавок под разные резьбы и разные проходные отверстия, в масштабах производства это непозволительная роскошь, если мягко сказать!)) Сам дульник APA далеко не простой в изготовлений, это не тип TRG, Blaser Dual Brake, Badger и даже не Vertabrae со сменными гайками! Станки и материал тоже не ворованные и люди не в долг работают)) Соберется кворум значит запилим, другого варианта нет, вся тех. документация лежит на столе и полностью подготовлена для выпуска серии)) Вы думаете столько людей ошибается и выбирают "тяжелую")) нержавейку только из-за символичной разницы в 2тыс. или западные коллеги не знают что есть в природе титан?)) Originally posted by Karatel1036: Мандула на конце это сл7.
Если все будет хорошо) то летом займусь альтернативой SL7 и SL9) вот где реально поборюсь за вес не в ущерб ресурсу и общему функционалу) По мне эти дульники лучшее что есть для тактики из поболее менее "легкой" доступности в РФ) Originally posted by piterhunt75:
Добрый день, а с моим заказом как? Прошу сообщить.
Вы были сразу записаны, просто заняли место выбывшего участника под номером)) 4) piterhunt75 - калибр 6,5м резьба 5/8х24 нержа/черный
|
|
valenger
|
С титаном понятно.. запишусь ещё на нержу калибр .30 резьба 18х1 нержа/черный
|
|
sger
|
летом займусь альтернативой SL7 и SL9
Главное, в данном случае, не просто альтернатива SL7 и SL9, но и альтернативная цена. Я думаю кворум, по "предзаказу", соберется быстро)
|
|
albuk
|
Доброго дня.Запишите нержа чёрный LB .338LM 16х1
|
|
Ernesto Che
|
20-5-2020 13:08
Ernesto Che
Originally posted by valenger:
запишусь ещё на нержу калибр .30 резьба 18х1 нержа/черный
Принял +1 Originally posted by sger: Главное, в данном случае, не просто альтернатива SL7 и SL9, но и альтернативная цена. Я думаю кворум, по "предзаказу", соберется быстро)
Постараемся)) Originally posted by albuk: Доброго дня.Запишите нержа чёрный LB .338LM 16х1
Доброго дня, есть +1
|
|
Vitaminn
|
Здравствуйте запишите LB орсис 120 6,5*47 винтовка пока не пришла резьба думаю как у всех орсисов 16*1 нержавейка без покрытия
|
|
Ernesto Che
|
20-5-2020 19:42
Ernesto Che
Originally posted by Vitaminn: Здравствуйте запишите LB орсис 120 6,5*47 винтовка пока не пришла резьба думаю как у всех орсисов 16*1 нержавейка без покрытия
Есть +1
|
|
chico777
|
На Gen3 lb титановый запишите плз., кал. .30 15/1 HK.
|
|
Ernesto Che
|
20-5-2020 21:55
Ernesto Che
chico777: На Gen3 титановый запишите плз., кал. .30 15/1 HK.
Есть +1
|
|
udavmkt
|
Меня, так же можно причислить к меньшинству из титана! 11ый в списке на Gen 3 Little
|
|
Ernesto Che
|
21-5-2020 14:02
Ernesto Che
Originally posted by udavmkt:
Меня, так же можно причислить к меньшинству из титана! 11ый в списке на Gen 3 Little
Из основного списка убрать?
|
|
sger
|
10 человек вроде есть, когда начнется производство?
|
|
Ernesto Che
|
21-5-2020 15:27
Ernesto Che
sger: 10 человек вроде есть, когда начнется производство?
Оно уже идёт))
|
|
sger
|
Оно уже идёт))
Понял, почему то подумал, что предзаказ подразумевает и предоплату. Как у "других" производителей. Хорошо, других вопросов не имею.
|
|
udavmkt
|
Ernesto Che:
Из основного списка убрать?
Да, удаляйте! Если с титаном не выгорит, тогда уже перезапишусь.
|
|
Karatel1036
|
21-5-2020 16:43
Karatel1036
Ernesto Che: Оно уже идёт))
👍
|
|
denwood
|
Из списка тоже уберусь, уже купил подобное
|
|
valenger
|
Originally posted by udavmkt:
Если с титаном не выгорит, тогда уже перезапишусь
Я в титан до конца осени/зимы 2020 не верю.. 20человек будем вечность собирать. Поэтому и сам записался на Дополнительную нержу.
|
|
dmut
|
если вдруг APA "the answer" соберетесь делать, то пишите меня первым. можно даже не из титана.
|
|
duddits
|
Прошу разместить заказ: LB + покрытие, кал. 6,5, резьба М14х1 правая - 1 шт.
|
|
Ernesto Che
|
27-5-2020 15:22
Ernesto Che
duddits: Прошу разместить заказ: LB + покрытие, кал. 6,5, резьба М14х1 правая - 1 шт.
Записал!
|
|
udavmkt
|
udavmkt: Да, удаляйте! Если с титаном не выгорит, тогда уже перезапишусь.
Чую из титана не выгорит, продублируйте меня с титана в общую очередь.))
|
|
|