СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
Andy512
|
надо смотреть параметры винта.
укажите плз какие именно?
|
|
S.I.P.74
|
Andy512:
укажите плз какие именно?
Ответил в Р.М. С уважением Иван.
|
|
valera jwr
|
9-10-2020 21:25
valera jwr
S.I.P.74: Доброго времени, Валерий. Отправка заказа будет завтра. С уважением, Иван.
Трэк получил спасибо очень оперативно!
|
|
S.I.P.74
|
valera jwr: Трэк получил спасибо очень оперативно!
Стараемся с отправкой не задерживать. С уважением, Иван.
|
|
valera jwr
|
16-10-2020 20:55
valera jwr
valera jwr: Закажу этот вариант. 1.Рычажок регулировки кратности на прицел (NIGHTFORCE) Материал: нержавейка,окрас порошковой краской,цвет(чёрный). Вариант-1. 1 шт.
Получил посылку. Быстрая отправка. Отличное качество мастера рекомендую!
|
|
S.I.P.74
|
19-10-2020 10:33
S.I.P.74
valera jwr: Получил посылку. Быстрая отправка. Отличное качество мастера рекомендую!
Спасибо за отзыв.
|
|
Pavel-K
|
Не в курсе, а Рычажок регулировки кратности на прицел (Bushnell Elite Tactical 3.5-21х50 FFP) подойдёт на Bushnell Elite Tactical 4,5-30х50 FFP?
|
|
S.I.P.74
|
21-10-2020 15:05
S.I.P.74
Pavel-K: Не в курсе, а Рычажок регулировки кратности на прицел (Bushnell Elite Tactical 3.5-21х50 FFP) подойдёт на Bushnell Elite Tactical 4,5-30х50 FFP?
Доброго времени. Точно сказать не могу, нужно знать длину штырька на винте, после резьбы. С уважением, Иван.
|
|
Rekrut1
|
Доброго Дня, марч 3-24 могу привезти на примерку или Вы если будете на буднях в районе Сколково можем пересечься!!! Есть ещё Калес в эксплуатации 6-24
|
|
S.I.P.74
|
21-10-2020 16:13
S.I.P.74
Rekrut1: Доброго Дня, марч 3-24 могу привезти на примерку или Вы если будете на буднях в районе Сколково можем пересечься!!!
Доброго времени. Ответил в Р.М. С уважением, Иван.
|
|
S.I.P.74
|
21-10-2020 16:34
S.I.P.74
Rekrut1: Доброго Дня, марч 3-24 могу привезти на примерку или Вы если будете на буднях в районе Сколково можем пересечься!!! Есть ещё Калес в эксплуатации 6-24
По Калес, можно замерить винт и сделать, но лучше ещё и посмотреть как прицел стоит на винтовке, для понимания какая высота головы нужна, если у Вас, болтовой затвор. Также и Марч лучше глянуть по месту.
|
|
Pavel-K
|
S.I.P.74: Доброго времени. Точно сказать не могу, нужно знать длину штырька на винте, после резьбы. С уважением, Иван.
13 мм.
|
|
S.I.P.74
|
Доброго времени,Павел! Ответил в Р.М. С уважением,Иван.
|
|
bskpit
|
Доброе ! Можно у вас купить рычажок регулеровок 2 на Найт. С уважением Александр . Если можно отпишите в личку .
|
|
S.I.P.74
|
bskpit: Доброе ! Можно у вас купить рычажок регулеровок ?2 на Найт. С уважением Александр . Если можно отпишите в личку .
Доброго времени,Александр! Ответил в Р.М.. С уважением,Иван.
|
|
S.I.P.74
|
Уважаемые,господа! При заказе моей продукции,будьте бдительны! Какая то падла,опять от моего имени хотела кинуть моего заказчика! Чтобы не случилось казусов,сверяйте данные на первой странице моей темы или лучше свяжитесь со мной по телефону. Мои реквизиты карты **** **** **** 2349 Иван Петрович С.,другие реквизиты могу сказать только при личном общении. С уважением,Иван.
|
|
Pavel-K
|
Originally posted by S.I.P.74:
Доброго времени,Павел!
Иван, приветствую! Получил, подошло, спасибо огромное! Стало так удобно! Успехов!
|
|
S.I.P.74
|
Pavel-K:
Иван, приветствую! Получил, подошло, спасибо огромное! Стало так удобно! Успехов!
Спасибо,Павел! Метких выстрелов вам! С уважением,Иван.
|
|
горец
|
Rekrut1: Доброго Дня, марч 3-24 могу привезти на примерку или Вы если будете на буднях в районе Сколково можем пересечься!!!
не подскажете что показала та "примерка" ? возможно ли удобное использование Ваших изделий на Марч 3-24х42 ? стоит на Блазер 93 в высоких кольцах + оригинальные проставки . и верно ли понял ) , что рычаг "найтфорс" без проблем подходит к старине NSX 5,5-22х50 в т ч и со "старыми " барабанами ? (на фото вроде он )
|
|
S.I.P.74
|
горец: не подскажете что показала та "примерка" ? возможно ли удобное использование Ваших изделий на Марч 3-24х42 ? стоит на Блазер 93 в высоких кольцах + оригинальные проставки . и верно ли понял ) , что рычаг "найтфорс" без проблем подходит к старине NSX 5,5-22х50 в т ч и со "старыми " барабанами ? (на фото вроде он )
Доброго времени,Андрей! Что касаемо примерки Марч,которые я сделал оказались короткими по длине штока,мы примерили от Найта слегка длинноват оказался шток,надо уменьшить на 0.2мм. По Найтам,у них внутренняя часть одинаковая,в отличии от Бушнела. Ну а касаемо полезности моего продукта,это лучше узнать у моих клиентов или посмотреть отзывы в теме. С уважением,Иван!
|
|
горец
|
S.I.P.74: Доброго времени,Андрей! Что касаемо примерки Марч,которые я сделал оказались короткими по длине штока,мы примерили от Найта слегка длинноват оказался шток,надо уменьшить на 0.2мм. По Найтам,у них внутренняя часть одинаковая,в отличии от Бушнела. Ну а касаемо полезности моего продукта,это лучше узнать у моих клиентов или посмотреть отзывы в теме. С уважением,Иван!
Спасибо. В полезности Вашего продукта не сомневаюсь, именно поэтому и интересуюсь. Но есть ряд вопросов : 1 как происходит установка этой ручки на найте? Выкручивается "пробка" под шестигранник на кольце регулировки кратности и вместо неё вкручивается Ваше изделие? 2 Как Вы ставили её на Марч? Там нет пробки как у Найта. Там заглушка под спец ключ. При примерке на Марч Вы её как снимали? Не сделали ли Вы фото данной примерки? 3 так понимаю, укоротить внутренний шток не будет проблемой в случае заказа на Марч? Резьба там та же что и на Найте?
|
|
S.I.P.74
|
Доброго времени,Андрей! 1 На Найте стоит винт,он может быть под шестигранник или шлицевую отвёртку,разницы нету. Его выкручиваете и заместо него ставите рычажок. 2 На Марче тоже стоит винт,под двухточечную отвёртку и также винт выкручиваете и ставите рычажок. 3 Укоротить,особых проблем нету,на наждачном круге,лучше с мелким зерном. Резьба что на Найте,Марче,Бушнеле одинаковая. С уважением,Иван.
|
|
горец
|
все понял , спасибо Иван. в планах взять два , на найт и на марч . марчевский сможете сделать изначально чуть короче ? чтобы не суетиться тут с "наждачными кругами" ? по типу ( длинный или короткий) определяюсь в данный момент , на связи с Rekrut1 так то хочется "длинный" , но один из моментов при установке - не упрется ли в затвор блазера на каком то участке использования всего диапазона проворота кольца окуляра . .. вечером поставлю по очереди все три и гляну высоту и положение места вкручивания при установке относительно закрытого затвора да , кстати , в хозяйстве есть еще Вортекс ген2 , на него не пробовали ставить ? ....... . оригинальный "штурвал" чет не хочется
|
|
S.I.P.74
|
горец: все понял , спасибо Иван. в планах взять два , на найт и на марч . марчевский сможете сделать изначально чуть короче ? чтобы не суетиться тут с "наждачными кругами" ? по типу ( длинный или короткий) определяюсь в данный момент , на связи с Rekrut1 так то хочется "длинный" , но один из моментов при установке - не упрется ли в затвор блазера на каком то участке использования всего диапазона проворота кольца окуляра . .. вечером поставлю по очереди все три и гляну высоту и положение места вкручивания при установке относительно закрытого затвора да , кстати , в хозяйстве есть еще Вортекс ген2 , на него не пробовали ставить ? ....... . оригинальный "штурвал" чет не хочется
Доброго времени! Да,конечно смогу.Что касаемо Вортекс ген2, товарищ поставил,всё нормально,но там голова немного отличается от найта,что то среднее между первым и вторым вариантом,как на Бушнеле,товарищ должен скинуть фото. С уважением,Иван!
|
|
308win-174
|
18-3-2021 14:05
308win-174
S.I.P.74: Что касаемо Вортекс ген2, товарищ поставил,всё нормально,но там голова немного отличается от найта,что то среднее между первым и вторым вариантом,как на Бушнеле,товарищ должен скинуть фото. С уважением,Иван!
тоже интересует на вортекс ген2 5-25
|
|
S.I.P.74
|
308win-174: тоже интересует на вортекс ген2 5-25
Доброго времени! На вортекс ген2 5-25,надо мерить,там длина штока может быть другой. С уважением,Иван!
|
|
Samuelson
|
можно парочку на найт?
|
|
S.I.P.74
|
Samuelson: можно парочку на найт?
Доброго времени! На данный момент есть только с высокой головой,надо смотреть подойдёт или нет.С уважением,Иван!
|
|
патриот 161
|
2-6-2021 10:03
патриот 161
написал в вотсап
|
|
S.I.P.74
|
патриот 161: написал в вотсап
Принял!
|
|
патриот 161
|
8-6-2021 22:04
патриот 161
|
|
S.I.P.74
|
патриот 161: Приветствую, получил, установил, отличная вещь. Благодарю.
Доброго времени! Спасибо за отзыв и метких выстрелов вам! С уважением,Иван!
|
|
rasta64
|
Вань привет!а давай попробуем выточить на найт с толстой башкой,думаю удобнее будет,сделай экперементальную,сантиметр полтора толщиной
|
|
S.I.P.74
|
rasta64: Вань привет!а давай попробуем выточить на найт с толстой башкой,думаю удобнее будет,сделай экперементальную,сантиметр полтора толщиной
Привет,Валер!Давай попробуем,тогда надо среднее примерно 12мм. Мы тебе ставили с высокой головой вроде.
|
|
dreamer_uht
|
16-11-2021 20:46
dreamer_uht
Здравствуйте, Иван! Рычажок получил, поставил. Отличная работа. Спасибо! Олег
|
|
S.I.P.74
|
17-11-2021 12:32
S.I.P.74
dreamer_uht: Здравствуйте, Иван! Рычажок получил, поставил. Отличная работа. Спасибо!--- Олег
Доброго времени,Олег! Спаcибо за отзыв,и метких выстрелов вам!
|
|
S.I.P.74
|
30-11-2021 10:12
S.I.P.74
Доброго времени! Заказы будут приниматься до 15.12.21г. Потом с 09.01.22г. С уважением,Иван!
|
|
tkach1972
|
Иван приветствую. Получил и установил. Благодарю.
|
|
|