Morozilkin
P.M.
|
9-3-2021 19:10
Morozilkin
Originally posted by aklim27: quote: Изначально написано Morozilkin: На клинических испытаниях результаты замечательные. Система работает очень хорошо. можно уточнить модель и марку фильтра? Я обыскался, не могу найти фильтр под резьбу М18-1
Ваша проблема в поисках фильтра под резьбу М18х1 вполне возможна, я никогда не изучал рынок фильтров под такую резьбу. Природа вашей проблемы вытекает из некоторого недопонимания, как работает система (подчеркнуто), и из каких деталей она (система) состоит. Состав системы (подчеркнуто): 1. Переходная муфта. 2. Запорная шайба. 3. Дтк Супердуршлаг с наружной резьбой М24х1,5. 4. Топливный фильтр от экскаватора или грузовика с резьбой М24х1,5. Все детали системы показаны на иллюстрирующих настоящую тему фотографиях очень наглядно и крупным планом. С уважением.
|
|
Hak
P.M.
|
Нерей21: Да на ЧЗ некто не хочет заняться изготовлением.
Автору сорри! он как понимаю и не обидеться)))rdt-russia.ru делают муфты на cz/
|
|
Morozilkin
P.M.
|
9-3-2021 20:02
Morozilkin
Чет не нашел у них на сайте... .
|
|
Hak
P.M.
|
Morozilkin: Чет не нашел у них на сайте....
На почту напишите,мне ответили без проблем!
|
|
Morozilkin
P.M.
|
10-3-2021 10:07
Morozilkin
Originally posted by Hak:
На почту напишите,мне ответили без проблем!
А давайте, раз уж Вы так смело влезли в мою тему с некой неуместной мыслью, Вы эту мысль нам продемонстрируете. Покажите нам, какие муфты делают rdt-russia.ru
|
|
Morozilkin
P.M.
|
10-3-2021 14:28
Morozilkin
Прощайте!
|
|
aklim27
P.M.
|
Hak: Автору сорри! он как понимаю и не обидеться)))rdt-russia.ru делают муфты на cz/
Делать то делают. но отдельно не продают. ОЧЕНЬ много болтунов. Как начинаешь конкретно озадачивать, вылазят какие то странные причины отказа. Мне из Ростова один наобещал, как конкретно до дела дошло- слился, сказав, что производство на пару месяцев загружено. ТС делает, отправляет без проблем. Я заказал, как придет- напишу в теме по качеству.
|
|
aklim27
P.M.
|
Morozilkin: Ваша проблема в поисках фильтра под резьбу М18х1 вполне возможна, я никогда не изучал рынок фильтров под такую резьбу. Природа вашей проблемы вытекает из некоторого недопонимания, как работает система (подчеркнуто), и из каких деталей она (система) состоит. Состав системы (подчеркнуто): 1. Переходная муфта. 2. Запорная шайба. 3. Дтк Супердуршлаг с наружной резьбой М24х1,5. 4. Топливный фильтр от экскаватора или грузовика с резьбой М24х1,5. Все детали системы показаны на иллюстрирующих настоящую тему фотографиях очень наглядно и крупным планом. С уважением.
теперь понятно, извинитЕ, тупанул. я думал, что можно на М18-1 фильтр найти. По цене сориентируйте на супердуршлаг, пожалуйста
|
|
Morozilkin
P.M.
|
11-3-2021 12:06
Morozilkin
Originally posted by aklim27:
я думал, что можно на М18-1 фильтр найти
Мысль ваша ясна. Я не задавался вопросом поиска фильтра под М18х1, но допускаю, что он существуют. Резьба М18х1 была выбрана как самая ходовая и типовая резьба на матчевых стволах и на банках. Originally posted by aklim27: По цене сориентируйте на супердуршлаг, пожалуйста
Супердуршлаг стоит 10500р. С уважением.
|
|
aklim27
P.M.
|
а можно отдельно купить супердуршлаг?Спрашиваю, потому что муфту-переходник уже у вас купил
|
|
Morozilkin
P.M.
|
11-3-2021 18:48
Morozilkin
Конечно, любую деталь, любой ДТК, даже болты можно купить отдельно.
|
|
aklim27
P.M.
|
сколько отдельно будет стоить супердуршлаг без купленной уже у вас муфты?
|
|
Morozilkin
P.M.
|
14-3-2021 23:53
Morozilkin
Ровно столько же, сколько и с купленной уже у меня муфты. Актуальные цены вот тут: продам ДТК для Рем-700, Тикка-т3 суперварминт, СZ550 varmint 9500р из нержавеющей стали.
|
|
aklim27
P.M.
|
вашу посылку получил, муфта садится очень жестко, нужно немного забивать на ствол. Но, я думаю, так и нужно. Сделано качественно, за работу- спасибо!
|
|
Morozilkin
P.M.
|
16-3-2021 22:32
Morozilkin
Метких выстрелов!
|
|
HYDRA
P.M.
|
ТС привет! Тема жива? Муфту на тигра можно заказать?
|
|
Morozilkin
P.M.
|
15-6-2021 09:35
Morozilkin
Привет!! Да, конечно. Муфты есть готовые.
|
|
Russian @
P.M.
|
Karamba1: Человек сделал качественную вещь . К чему это выступление? ..
Качественную?.... Сомневаюсь.
|
|
K_A_D_75
P.M.
|
Приветствую! Болтики запасные приехали,спасибо. Кстати муфта уже прошла 1125 шутов!
|
|
Morozilkin
P.M.
|
16-9-2021 09:37
Morozilkin
Метких выстрелов!
|
|
HYDRA
P.M.
|
ТС привет! Тема жива? Муфту на тигра можно заказать?
|
|
Morozilkin
P.M.
|
20-10-2021 10:51
Morozilkin
Привет. Тема жива. На Тигр есть муфты, без проблем можно купить.
|
|
Partyhon
P.M.
|
Добрый день, вопрос, муфта имеет резьбу 18\1, на нее накручивается такой дуршлаг, а на нем какая резьба?
|
|
Morozilkin
P.M.
|
20-1-2022 13:04
Morozilkin
Муфта имеет наружную резьбу М18х1, на нее накручивается Супердуршлаг с наружной резьбой М24х1.5.
|
|
андрей евгенич
P.M.
|
13-6-2022 21:06
андрей евгенич
Добрый день вот на такой ствол муфту с резьбой можете изготовить?
|
|
Morozilkin
P.M.
|
13-6-2022 23:20
Morozilkin
Здравствуйте. Если это Тигр на фотке, то диаметр ствола у него должен быть 16.1мм. Такие муфты есть в наличии. С уважением.
|
|
андрей евгенич
P.M.
|
14-6-2022 07:37
андрей евгенич
Добрый день,это вепрь308. Размеры нужно уточнить.
|
|
Morozilkin
P.M.
|
14-6-2022 09:53
Morozilkin
Снимите размеры пожалуйста.
|
|
андрей евгенич
P.M.
|
14-6-2022 15:12
андрей евгенич
Размеры вот такие
|
|
Morozilkin
P.M.
|
14-6-2022 21:44
Morozilkin
Эскиз очень хороший. К сожалению, вынужден Вам отказать. Не сделаю.
|
|
андрей евгенич
P.M.
|
15-6-2022 06:57
андрей евгенич
Жаль, буду дальше искать
|
|
Morozilkin
P.M.
|
16-11-2022 18:13
Morozilkin
Сделал две муфты по индивидуальному заказу. И так как заказ был индивидуальный, обкатал на нем новое решение. Болты в шахматном порядке тянут цангу - четыре болта тянут сверху, два тянут снизу. Обратите внимание, отверстия под болты глухие! Это очень красиво, но в то же время очень нетехнологично - высока вероятность залома инструмента при нарезании резьбы. Обратите внимание как разрезана цанга. Сформированы правильные отверстия на границе цанги, работает конструкция высший класс, без сопротивлений на жёсткость материала. Режу электроэрозией. Нержавеющая сталь 95Х18 улучшенная. Покрытие DLC - алмазоподобный углерод. Болты класса прочности 12.9. Так, просто инженерный выпендрёж, в рекламных целях так сказать. Уровень мастерства показать. Наслаждайтесь!
|
|
Testus
P.M.
|
Получил свою муфту: это просто бомба! Уровень мастерства: 10 по 5 бальной шкале. Все встало, как родное. Класс болтов отдельно оценил! Практические испытания прошли успешно! 
|
|
Morozilkin
P.M.
|
27-2-2023 18:05
Morozilkin
|
|
Morozilkin
P.M.
|
27-2-2023 18:08
Morozilkin
|
|
Dr81
P.M.
|
Выглядит отлично. 👍
|
|
Morozilkin
P.M.
|
2-3-2023 11:43
Morozilkin
Спасибо за добрые слова.
|
|
pereira71
P.M.
|
Здоровья! На толстый контур делаете ? Рем 700.
|
|
Morozilkin
P.M.
|
4-3-2023 10:01
Morozilkin
Спасибо. Да, на толстый контур делаю.
|
|
Sotnik1983
P.M.
|
16-3-2023 18:43
Sotnik1983
Здравствуйте. На чз 550 сможете сделать? Цена?
|
|
|