Про многочисленные вопросы про теслонг и пакистанский. у меня жесткий пакистанский и мягкий теслонг. Разница. поле зрения у пакистанского больше, оно полное. Есть ФОКУсИРОВКА. есть линейка! теслонг удобнее в станке смотреть. картинка мне нравится больше-но она в окошке круглом. фотки загружу, не вопрос, позже. пользую оба, с удовольствием и пользой. ежедневно. по 3-5 раз на дню Я не знаю, что вам ответить, я профессионал, делаю стволы. Почистить-теслонг, полный супер-пакистанский.
Изначально написано RealGaN: Ценник вы заломили однако 21500руб., 60$ = 4200руб на официальном сайте. https://www.teslong.com/
Доброго времени суток!
В этой теме совсем другой прибор продается. Если Вы советуете теслонг приобретать, тогда может ещё и расскажете как у него дела с регулировкой фокуса обстоят?
В этой теме совсем другой прибор продается. Если Вы советуете теслонг приобретать, тогда может ещё и расскажете как у него дела с регулировкой фокуса обстоят?
С ув...
Сорри не в ту тему написал. Думал вы теслонг продаете.
Наконец-то дошли руки до бороскопа. На первый взгляд неочень удобным показалось осмотр ствола на 360(бороскоп вращается вместе с проводом) Так же неудобно осматривать патронник(бороскоп не фиксируется дрыгается, расфокусируется(приходится все время регулировать)
Может в комплекте нехватает каких-нибудь втулок, направляющих. Ну и соответственно возможно, что я что-то делаю неправильно, так как первый раз имею дело с бороскопом
Добрый день. Посылку получил, всё дошло в лучшем виде. Упаковка по пятибальной системе на 7++. Продавцу огромное спасибо и всех благ. С Уважением, Вячеслав.