Спортивные винтовки: PROOF RESEARCH MPA в Москве | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | ДТК - реплики TRG, APA, Dualbrake. В наличии. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Продам RRS, Fix It Sticks - планки, вставки, переходники, инструмент | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | DESERT TECH SRS в наличии Москва | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | |
Pakistansky SysOp
|
На данный момент свободных приборов нет. С ув...
edit log
|
|
Surge-ON
|
Беру ваш прибор. картинка с теслонгом другая и удобство пользования тоже. даже по сравнению с версией hard. картинка не хуже-но подход ваш круче всех бороскопов в мире. Я без приколов.
|
|
Surge-ON
|
автор проделал большую работу. спасибо ему!
|
|
bocman69
|
Резерв от 27.11.2019 подтверждаю.Жду реквизитов edit log
|
|
Pakistansky SysOp
|
Добрый вечер! Приборы отправлены, фото квитанций разосланы. Надеюсь по получению покупатели пополнят тему не только отзывами, но и фотографиями сделанными новым сенсором. Резервы за: Surge-ON; bocman69. Резервистам отправил реквизиты для оплаты. С ув...
edit log
|
|
bocman69
|
Оплал встречайте.На связи.С ув Олег
|
|
vovadav
|
Когда будут новые приборы?
|
|
Pakistansky SysOp
|
quote:Изначально написано vovadav: Когда будут новые приборы? Недели через две... Если опять форс-мажор какой не случится. С ув... edit log
|
|
Goodwin2110
|
13-1-2020 12:27
Goodwin2110
quote:Originally posted by Pakistansky SysOp:
фотографиями сделанными новым сенсором
Получил бороскоп. Первые впечатления: Предмет обсуждения - Mauser M12 .308Win с настрелом ~500-600. 1) В стволе страшный страх. Чистил я хреново, сказались поздние чистки после охот в дождь и конденсат.. Каверны, царапины.. 2) Непонятно откуда взялся красноватый оттенок в изображении. Простой Supereyes (Samsung и CameraFi2 опознают марку бороскопа именно так) давал совершенно нормальную картинку) 3) детализация просто отличная! 4) фокусировка работает хорошо, но с неким люфтом. Прикладываю фото. 
|
|
ЗИМА73
|
Прибор забрал,Владимир спасибо.По картинке всё уже много раз написано и видео снято.Рекомендую брать.
|
|
Pakistansky SysOp
|
Получается новый сенсор не хуже старого, а то и лучше:-) В этой версии прибора фокусировку сделали за один оборот. Хватает ли фокусировки по высоте? С ув...
edit log
|
|
ЗИМА73
|
Меня всё устраивает.
|
|
Goodwin2110
|
14-1-2020 00:27
Goodwin2110
quote:Originally posted by Pakistansky SysOp:
Хватает ли фокусировки по высоте?
Да, вполне хватает. Буду думать как центрировать трубку в стволе, а то прыгает фокус. Кусочек мягкого поролона на трубку? Всё постабильнее будет Кабель хотелось бы чуть менее жесткий.
|
|
Pakistansky SysOp
|
Доброе утро! Осторожно! В теме работает мошенник, не дайте себя обмануть перед оплатой сверяйте номера карты с номерами из первого сообщения темы. С ув...
|
|
Pakistansky SysOp
|
Один прибор в резерве за vovadav. С уважением...
|
|
bocman69
|
Посылку получил изучаю осваиваю.С ув Олег
|
|
Pakistansky SysOp
|
Доброго времени суток! Есть один свободный прибор. С уважением... edit log
|
|
JAGD74
|
quote:Изначально написано Pakistansky SysOp: Доброго времени суток! Есть один свободный прибор. С уважением... Здравствуйте, хочу купить прибор,отписал в П.М.
|
|
Pakistansky SysOp
|
Прибор для JAGD74 отправлен. С ув... edit log
|
|
TORIN_SAN
|
доброго дня! есть еще прибор на продажу?
|
|
-Rifleman-
|
5-2-2020 14:18
-Rifleman-
отмечусь, автору респект!
|
|
Pakistansky SysOp
|
Доброго времени суток! Приборы заказаны, поставку ожидаю примерно ч/з две недели. С ув...
|
|
нв90
|
Писал Вам в РМ,готов сделать резерв
|
|
AlexNik777
|
6-2-2020 06:28
AlexNik777
quote:Изначально написано Pakistansky SysOp: Доброго времени суток! Приборы заказаны, поставку ожидаю примерно ч/з две недели. С ув... Доброго времени суток и вам! Запишите за мной приборчик в резерв
|
|
valenger
|
Запишите за мной один прибор.
|
|
JAGD74
|
quote:Изначально написано Pakistansky SysOp: Прибор для JAGD74 отправлен. С ув... Добрый день, прибор получил,осваиваю,видно просто все!!! Прибор ответный,рекомендую.
|
|
нв90
|
На амазане он дешевле получается, думаю должен быть какой-то подвох...
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано jProbe: Автор темы на vividia-tech.com в дистрибьюторах числится... с e-mail - psysop@mail.ru Ладно, ждем тогда пояснений от автора темы
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Prokuror_VIP: Отправка в РФ через е-бей
Ну все равно дешевле выходит, причем значительно
|
|
Prokuror_VIP
|
14-2-2020 10:56
Prokuror_VIP
quote:Originally posted by jProbe:
Без проблем заказал на Амазоне с доставкой за 29$.
Да, верно (ошибка в адресе была).
|
|
нв90
|
Тогда нествсем понятен смысл приобретения у ТС, если такой же бороскоп есть на ебее и амазоне и стоит дешевле
|
|
Pakistansky SysOp
|
quote:Изначально написано нв90: Тогда нествсем понятен смысл приобретения у ТС, если такой же бороскоп есть на ебее и амазоне и стоит дешевле Приборы которые продавал Я перед отправкой покупателю проходили тестирование, те приборы которые тестирование не прошли приводились в порядок либо обменивались. Покупая минуя регионального дилера покупатель несет все риски связанные с транспортировкой прибора, а учитывая как просто производитель кинул меня с параллельным импортом, то вопросы возврата и обмена тоже. Региональное представительство есть до тех пор, пока есть продажи, не будет продаж, куда со своими вопросами обращаться будете? С ув...
|
|
Pakistansky SysOp
|
В настоящее время в наличии есть несколько приборов, если кому интересно - обращайтесь С ув...
|
|
андрэ
|
интересует применительно к осмотру внутренностей баллонов-собственно какие получатся фотки при удалении насадки от снимаемой поверхности сантиметров на 10-15?не сможете сделать пробную фотку?
|
|
Pakistansky SysOp
|
quote:Изначально написано андрэ: интересует применительно к осмотру внутренностей баллонов-собственно какие получатся фотки при удалении насадки от снимаемой поверхности сантиметров на 10-15?не сможете сделать пробную фотку? Для этих целей есть специализированное решение, если интересно, пишите в П.М. С уважением...
|
|
Cybermen80
|
7-3-2020 13:37
Cybermen80
quote:Изначально написано Surge-ON: Беру ваш прибор. картинка с теслонгом другая и удобство пользования тоже. даже по сравнению с версией hard. картинка не хуже-но подход ваш круче всех бороскопов в мире. Я без приколов. Добрый день! А можно более развернуто, чем они отличаются? Как я понимаю teslong Вы ранее приобрели, в чем отличия подходов? На первый взгляд абсолютно одинаковые, только картинка может отличаться
|
|
Pakistansky SysOp
|
Есть один свободный WiFi модуль сопряжения, работает с яблоком и андроидом. С ув...
|
|
valenger
|
Сколько стоит WiFi модуль?
|
|
Pakistansky SysOp
|
quote:Изначально написано valenger: Сколько стоит WiFi модуль? $100 с учётом доставки по РФ. С ув...
|
|
|