СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
Reg65
|
В продаже сошки LRA. Качественная реплика. Телескопические ножки. закончилисьКрепление на вивер. (В комплекте болт с рычагом, можно заменить болт на быстросьем) Ноги - карбон. Резиновые калоши! Подробную информацию можете получить в теме или написав в Whatsapp, Viber, номер телефона указан в подписи.
+796215Ч8778 ( Если возникли вопросы, нажав на номер телефона вы сразу сможете мне задать их в Вотсапе, а также выяснить, все, что вас интересует, довольно оперативно) При покупке с любым прицелом из моей темы ED-PRS 5-25x56SFIR, ED-AR 1-6x24 ir ffp, а также Vortex Strike Eagle 1-6x24sfp Вы существенно экономите на доставке)
Любителям высокоточной стрельбы: Платформа-зажим для высокоточной стрельбы с трипода. Если есть какие-то вопросы, задавайте в теме, или пишите на вотсап, Вайбер ( 896215ч8778)
|
|
Andrew09
|
Хочу прикупить сошки LRA- цена 5500р. Отписал в PM.
|
|
Reg65
|
Originally posted by Andrew09: Хочу прикупить сошки LRA- цена 5500р. Отписал в PM.
Ответил в рм
|
|
Reg65
|
Originally posted by Andrew09:
Хочу прикупить сошки LRA- цена 5500р.
Отправлено, трек в РМ
|
|
Andrew09
|
Сошки получил .Соотношение цены и качества отличное. Продавец оперативный.После получения оплаты сразу отправил заказ и лично контролировал доставку.Сотрудничество рекомендую. Спасибо продавцу!
|
|
Reg65
|
Originally posted by Andrew09:
Спасибо продавцу!
Пожалуйста, спасибо за отзыв!
|
|
belay_sova
|
29-7-2019 06:55
belay_sova
Сошки получил .Соотношение цены и качества отличное. Продавец оперативный.После получения оплаты сразу отправил заказ и лично контролировал доставку.Сотрудничество рекомендую. Спасибо продавцу!
Соглашусь
|
|
Telepuzzz
|
31-7-2019 10:58
Telepuzzz
День добрый!!! Сошки пришли на удивление очень оперативно !!! Спасибо ! Будем тестировать!!!!
|
|
Reg65
|
Originally posted by Telepuzzz:
День добрый!!! Сошки пришли на удивление очень оперативно !!! Спасибо ! Будем тестировать!!!!
Здравствуйте. Пожалуйста. Ждём отзывы.
|
|
Иван Алёкин
|
5-8-2019 19:11
Иван Алёкин
Сошки отличные. Продавец порядочный. Рекомендую
|
|
Reg65
|
Originally posted by Иван Алёкин:
Сошки отличные. Продавец порядочный. Рекомендую
Спасибо.
|
|
Pavel96
|
Покупал товарищу сошки аналог Атлас. отправлены были оперативно, доехали быстро. Качество хорошее. Товарищ доволен.
|
|
Reg65
|
Originally posted by Pavel96:
Товарищ доволен.
Я рад. Это главное.
|
|
PiT83
|
Приобрел сошки Атлас. Оперативная отправка, отличное качество
|
|
Arhangel75
|
3-9-2019 15:01
Arhangel75
Сошки пришли продавца рекомендую
|
|
Reg65
|
Originally posted by PiT83: Приобрел сошки Атлас. Оперативная отправка, отличное качество
Originally posted by Arhangel75:
Сошки пришли продавца рекомендую
Спасибо за отзыв. Рад, что понравилось.
|
|
Mike_Burner
|
5-9-2019 21:19
Mike_Burner
Сошки дошли до Москвы за 6 дней. Качество на уровне. Рекомендую.
|
|
Reg65
|
Originally posted by Mike_Burner:
Рекомендую.
Спасибо!
|
|
hanter-410
|
12-9-2019 23:37
hanter-410
В продаже сошки Atlas - цена 2450р. Планка вивер в комплекте. Пересыл почтой по России первым классом включен в стоимость. Приобрёл бы.
|
|
Reg65
|
Originally posted by tvp:
17-9-2019 09:28 В П.М.
Ответил
|
|
ColdHunter
|
17-9-2019 21:40
ColdHunter
Заказывал сошки по типу Atlas получил очень быстро , продавец ответственный , рассказал все нюансы. Соотношение цены и качества отличное. После получения оплаты оперативно отправил заказ и лично контролировал доставку. Так что советую продавца как положительно отзывчивого человека . Советую однозначно ! Большое Спасибо .
|
|
Reg65
|
Originally posted by ColdHunter:
Советую однозначно !
Спасибо!
|
|
Rzn_Hunter
|
18-9-2019 20:43
Rzn_Hunter
Здравствуйте! Интересуют сошки LRA, они у вас идут в комплекте с планкой пикатинни? Я правильно понял? Как купить? Доставка в г. Рязань, СДЕК устраивает!..
|
|
hanter-410
|
18-9-2019 21:37
hanter-410
Добрый вечер,Константин.Только до компа добрался,сошки получены ещё в 10.56.по Москве.Атлас-Реплика в полне приличные Мне оч понравились-то что хотел.Но тут в двойне благодарю ТС. Дело в том,что Константин сначала отправил мне сошки,а я потом уже оплатил заказ.У меня такой подход первый раз. Благодарю тебя дорогой, удачных продаж. Рекомендую,как порядочного человека.С Уважением Михаил.
|
|
Reg65
|
Originally posted by Rzn_Hunter: Как купить? Доставка в г. Рязань, СДЕК устраивает!..
Здравствуйте. Да, планка в комплекте. Напишите мне в вотсап Тел .896215ч8778
|
|
Reg65
|
Originally posted by hanter-410:
Но тут в двойне благодарю ТС. Дело в том,что Константин сначала отправил мне сошки,а я потом уже оплатил заказ.У меня такой подход первый раз. Благодарю тебя дорогой, удачных продаж. Рекомендую,как порядочного человека.С Уважением Михаил.
Спасибо за отзыв!
|
|
Rzn_Hunter
|
23-9-2019 20:06
Rzn_Hunter
Сошки приехали! И на удивление быстро! Думал много дольше ехать будут! Сами сошки по качеству тоже понравились! Всё сделано плотно, ни чего не люфтит, фиксация положений чёткая! Покупкой и доставкой очень доволен! Спасибо!..
|
|
Reg65
|
Originally posted by Rzn_Hunter:
Спасибо!
Пожалуйста, метких выстрелов!
|
|
Hanter-13
|
26-9-2019 22:46
Hanter-13
Доброго времени!приобрел Сошки Атлас,качество очень высокое,получил быстро ,спасибо большое за оперативность.АП добросовестному продавцу и качественному товару.СПАСИБО👍
|
|
Reg65
|
Originally posted by Hanter-13:
СПАСИБО👍
Пожалуйста!
|
|
KILLERLOOP
|
27-9-2019 13:18
KILLERLOOP
Планка вивер в комплекте.
Отдельно продаёте?
|
|
Reg65
|
Originally posted by KILLERLOOP:
Отдельно продаёте?
Я живу далеко, пересыл от меня стоит минимум 250р. Планка стоит 200р.
|
|
Reg65
|
Сошки Атлас в наличи!
|
|
hanter-410
|
2-10-2019 08:37
hanter-410
Вот это урожай.Сошки радуют. Ап такой.
|
|
Reg65
|
Originally posted by hanter-410:
Вот это урожай.Сошки радуют. Ап такой.
Отлично!, Пусть и дальше радуют!) О да! Их есть у меня в достаточном количестве, а скоро будут и ещё одного наименования ...
|
|
|