Andrey G
|
Андрей, Спасибо!!! У меня уже были случаи когда люди платили таким пид@р@сам. Всех посетителей темы прошу: Братия очень внимательно сверяйте = Ник(Andrey G), Ф.И.О(посмотрите в Профайле) и телефон для контакта (префикс дал выше). Никаких "менеджеров" и уполномоченных лиц нет, резервных адресов почты или других номеров для заказа не существует.
По вопросам заказа сначала пишите в P.M. а после моего ответа можно прикрепить/продублировать сообщение в теме. С уважением, Андрей.
P.S. Набрал телефон этого гандона. Номер заблокориван.
Модераторам обращение: по удалению ника-(fed2381) с Форума.
|
|
Олег10
|
Заманчиво Купить прийдется Орсис 120. ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
0sibir0
|
Хвастану работой Андрея, хоть он и это не просит))) радует глаз ну и отлично все в эксплуатации, ещё раз спасибо
|
|
easyman05
|
19-9-2020 18:02
easyman05
0sibir0: Хвастану работой Андрея, хоть он и это не просит
А каков вес в сборе, без патронов, в итоге? В том виде, что на фото?
|
|
0sibir0
|
А что то как то не дошли руки взвешать, но в сравнение с ремом варминт в таком же исполнении пушинка))
|
|
skiy39
|
0sibir0: А что то как то не дошли руки взвешать, но в сравнение с ремом варминт в таком же исполнении пушинка))
Взвесте плиз,то же остро интересует этот вопрос,мучаюсь стоит ли переодеваться с Эрнестовского ложа
|
|
Andrey G
|
Взвесте плиз,то же остро интересует этот вопрос.
Роман Здравствуйте, вариант платформы на фото у Александра(Sibir)= шасси+квадрейл(260мм) весит как и стандартный вариант= шасси+цевье-763г. ... Вариант платформы с квадрейлом =300мм (длиннее на одно окно M-Lock, на фото винтовка справа) весит примерно~ 787г. _ .. .
Дальше конструкт-калькулятор выглядит примерно так. Рукоятка+труба(буфер) равно: .. . Плюс приклады от 275-412г. С уважением, Андрей.
|
|
LVI
|
Originally posted by Andrey G:
Вариант платформы с квадрейлом =300мм (длиннее на одно окно M-Lock, на фото винтовка справа) весит примерно~ 787г.
Андрей, имей совесть. Мне как то неудобно за свои магазины, блин тяжёлые получаются для твоих пушинок! Хотя центр тяжести (магазин) вертикаль будет стабилизировать!
|
|
Andrey G
|
Владимир Привет!!!)) Всё нормально), магазины приятно и качественно дополняют. ) С уважением, Андрей.
|
|
dmut
|
интересует ложа на тикку, под тикковские магазы или под LVI без обвеса (ручка, труба, приклад) - всё своё.
|
|
skiy39
|
Андрей все очень подробно,спасибо!
|
|
skiy39
|
единственно можно добавить еще по узлу складывания
|
|
Andrey G
|
dmut: Интересует ложа на тикку, под тикковские магазы или под LVI без обвеса...
Здравствуйте!) По Tikka работа идет, уже всё просчитано и готово к производству. Всё сдвинулось по независящим от нас причинам. Надеюсь что до конца Года первые заказы выйдут. Цена на шасси/платформу + обвеса планируется пока в том-же диапазоне как на ОРСИС, это практически однотипные конструкции. С уважением, Андрей.
|
|
Andrey G
|
Skiy39 Роман, по узлу складывания история такая). Использовали на первых партиях замок от MDT. Заказывали напрямую у Производителя в Канаде и ставили на наши шасси. Но с Нового 2020 Года, Производитель сам неожиданно от нас узнал что заказ оформить не получается. Выяснилв ситуацию Antony с сожалением и извинением ответил, что Штаты просто не предупредив заблокировали им лицензию на отправку продукции в Россию. Обычно теперь кто заказывает складной вариант именно с этим замком преобретает его дополнительно, в частном порядке через знакомых/соотечественников/друзей в Канаде, или поставщиков кто сейчас пытается наладить ввоз в Страну. На платформе для установки узла складывания ничего особенного делать не нужно, это автономная деталь которая никак не ограничивает использование шасси. Замок ставится легко между платформой и прикладом. В такой ситуации ограничений, по замку(узлу) работу надо возобновить. С уважением, Андрей.
|
|
Vadim Vasilich
|
27-9-2020 20:12
Vadim Vasilich
Тикка T3 +1 встану в очередь.
|
|
fugas
|
Тоже на Tikka T-3 встаю в очередь.
|
|
Лерыч Белгород
|
30-9-2020 23:27
Лерыч Белгород
Ап
|
|
Anshev
|
Приветствую. Хочу заказать комплект на орсис 120 308.
|
|
Anshev
|
Я так понял, что я заказывал у Андрея Владиславовича, а не у Николаевича.
|
|
LVI
|
Андрей, если укажешь рабочую почту в профайле, или шапке, то будет проще идентифицировать левые письма (для внимательных). Originally posted by Anshev:
Я так понял, что я заказывал у Андрея Владиславовича
А вам необязательно светить своей почтой если не занимаетесь продажами на ганзе. В следующий раз кидала не ошибётся с отчеством.
|
|
Andrey G
|
Я так понял, что я заказывал у Андрея Владиславовича...
Андрей Здравствуйте!!!) Да! Павильно!) Это Вам пишет очередной(или тот-же) человек с низкой социальной ответственностью. Уже платили так деньги и Андрею Юрьевичу и Андрею Николаевичу.. . Прошу СНАЧАЛА пишите Пожалуйста в P.M.= который стоит под моим ником= Andrey G. Дождитесь ответа. А потом можно обозначиться/написать в теме. Я не нахожусь весь день на Guns.ru и не успею в теме ответить раньше чем те кто пасется здесь. С уважением, Андрей.
|
|
Andrey G
|
Андрей, если укажешь рабочую почту в профайле, или шапке, то будет проще идентифицировать левые письма (для внимательных).
Владимир Привет!!!) Спасибо!) Наоборот пытаюсь упростить и обезопасить людей. Все вопросы прошу писать через P.M. Никаких почтовых ящиков специально не показываю. Человеку могут ответить с похожего @mail с разницей в полштриха, например: ххх_yyy@mail.ru / xxx-yyy@mail.ru - и не поймут где обман. Просто прошу= нажали P.M, написали два слова. Я отвечаю всегда. С уважением, Андрей.
|
|
sim0000
|
Хочу поблагодарить Андрея за шасси на Orsis-120. Легкое и очень изящное. Жаль почта подкачала и на выходных не получилось попробовать. Идея с возможность комплектования прикладами и рукоятками под личные потребности просто отличная. Отдельное спасибо за сопровождение, ответы на вопросы, практически онлайн информирование о состоянии заказа, это очень ценно.
|
|
Andrey G
|
13-10-2020 18:44
Andrey G
Иван Привет!!!))) И Вам Спасибо!!! С уважением, Андрей.
|
|
Andrey G
|
13-10-2020 18:49
Andrey G
Все комплекты этой партии закончились. Следующие на ОРСИС, плюс Tikka и Remington_700 планируются на декабрь. Все новые модели шасси заложены под магазины- AI. Использовать можно оригинальные от AI (Accuracy International), Отечественный аналог- AI (LVI), или любых других Производителей- Atlas, MDT и т. п. выпускающих под этот популярный в Мире формат магазина= AI(AICS). С уважением, Андрей.
|
|
Alexander67
|
16-11-2020 19:33
Alexander67
Andrey G: Все комплекты ОРСИС этой партии закончились.Следующая партия- ОРСИС плюс Tikka и Remington_700 планируются на декабрь. С уважением, Андрей.
Скорее бы декабрь. Тикке нужна зимняя одежда С Уважением.
|
|
fugas
|
Originally posted by Alexander67:
Тикке нужна
Это точно.
|
|
Andrey G
|
17-11-2020 07:49
Andrey G
Парни Привет!!!) Стараемся толкаем. Движение идет.) С уважением, Андрей.
|
|
Andrey G
|
17-11-2020 08:00
Andrey G
Сделали планки под разные варианты шасси Замки крепления назовем: "C-Lock", новой универсальной конструкции=(Euro/M-Lock), позволяющие устанавливаться одновременно на Еврошину или цевья/квадрейлы с окнами M-Lock. Длина планок = 60мм, 100мм. Растояние между винтами по стандарту M-Lock(Magpul)- 40мм. Короткая/длинная: 1400руб./1500руб. С уважением, Андрей.
|
|
Andrey G
|
11-12-2020 12:42
Andrey G
Вышли платформы на ОРСИС под магазины AI, и аналогичные= Remington_700 и Tikka T3 : В первой отправке всем кто зказывал в теме и P.M. До Нового Года есть один свободный комплект на Tikka. (Резерв Анатолий/Анапа - 13.12.2020г.) С уважением, Андрей.
|
|
LVI
|
Магазин большим смотрится, может на 3 сделать? Что-то верхний не узнаю.
|
|
Andrey G
|
11-12-2020 16:00
Andrey G
Владимир Привет!!!))) Сделай Пожалуйста маленький на три!) Верхний Remington_700 (с магазином Вашего(LVI) производства- AI(.223), нижняя Tikka-T3 под AI(7.308)(LVI) С уважением, Андрей.
|
|
Alexander67
|
11-12-2020 16:05
Alexander67
Andrey G: Владимир Привет!!!)))Сделай Пожалуйста маленький на три!) Верхнее на фото шасси Remington_700, ниже Tikka. С уважением, Андрей.
Мне на три, если будет возможность С уважением!!!
|
|
LVI
|
Originally posted by Alexander67:
Мне на три, если будет возможность
Серьёзно? В принципе возможно, Андрей дай размеры высоты шахты. Можно размер 8308, между крышкой и шахтой.
|
|
Andrey G
|
11-12-2020 20:19
Andrey G
Владимир!) Шахта спроектирована под магазин тройку. 44мм = высота магазина по кормовой стенке. С уважением, Андрей.
|
|
LVI
|
А на нижней фото это чей? И ёмкость? Неужели обрезал? 4-5 получится.
|
|
Andrey G
|
11-12-2020 20:39
Andrey G
Это ))) тройка AI от ОРСИС первых выпусков. Шла когда винтовки были под магазины AI, для моделей типа Alpina. Могу отправить для покрытия карбонитрацией, модернизации и возраждения в Вашем лучшем качестве.) С уважением, Андрей.
|
|
|