СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени |
S.I.P.74
|
vulkan006: Добрый день,про меня не забыли?если появится то если не трудно чирканите мне смс или вотсап в профиле есть тел. С ув Виктор
Доброго времени, Виктор! Нет, про вас я не забыл, немного загружен, постараюсь наследующей неделе сделать. С уважением, Иван.
|
|
vulkan006
|
5-12-2020 11:55
vulkan006
Ок, мне не горит, просто напомнил о себе.
|
|
S.I.P.74
|
vulkan006: Ок, мне не горит, просто напомнил о себе.
Принял!
|
|
S.Pireira
|
13-12-2020 12:33
S.Pireira
Добрый день! Написал Вам на почту.
|
|
S.I.P.74
|
14-12-2020 09:37
S.I.P.74
S.Pireira: Добрый день! Написал Вам на почту.
Доброго времени! На почте ничего нету. С уважением, Иван!
|
|
S.Pireira
|
14-12-2020 10:46
S.Pireira
S.I.P.74: Доброго времени! На почте ничего нету. С уважением, Иван!
Продублировал.
|
|
S.I.P.74
|
14-12-2020 11:05
S.I.P.74
Ответил на почту. С уважением, Иван!
|
|
S.Pireira
|
17-12-2020 20:30
S.Pireira
Болт кноб получил, качество супер! Спасибо, Иван!
|
|
pensioner21
|
19-12-2020 17:41
pensioner21
Добрый вечер Иван! Изделие получил, огромное спасибо! Качество на высоте!
|
|
yanis140281
|
20-12-2020 18:05
yanis140281
Отмечу.
|
|
S.I.P.74
|
25-12-2020 10:12
S.I.P.74
|
|
S.I.P.74
|
25-12-2020 23:07
S.I.P.74
vulkan006: С накаткой,как будет в наличии сообщите.
Доброго времени, Виктор. Колпачки есть в наличии. С уважением, Иван.
|
|
RinatKV
|
Иван, добрый вечер, Гайку получил, подошла идеально. Спасибо! С наступающим!
|
|
S.I.P.74
|
RinatKV: Иван, добрый вечер,Гайку получил, подошла идеально. Спасибо! С наступающим!
Доброго времени! Метких выстрелов, вам!
|
|
vulkan006
|
14-1-2021 09:56
vulkan006
доброго дня, только увидел, пишите в личку куда и сколько с доставкой на Камчатку.
|
|
S.I.P.74
|
vulkan006: доброго дня, только увидел, пишите в личку куда и сколько с доставкой на Камчатку.
Доброго времени! Ответил в Р.М.. С уважением, Иван!
|
|
vulkan006
|
16-1-2021 12:21
vulkan006
Доброго дня,оплатил, адрес написал в личку. с ув. Виктор
|
|
S.I.P.74
|
vulkan006: Доброго дня,оплатил, адрес написал в личку. с ув. Виктор
Доброго времени, Виктор! Всё получил! Написал в личку. С уважением, Иван.
|
|
Baron
|
Брал гаечку. Все отлично.
|
|
S.I.P.74
|
Baron: Брал гаечку. Все отлично.
Спасибо Владимир за отзыв! Метких выстрелов вам! С уважением, Иван!
|
|
vulkan006
|
26-1-2021 11:07
vulkan006
Гаечка накручена,все отлично,спасибо.
|
|
S.I.P.74
|
vulkan006: Гаечка накручена,все отлично,спасибо.
Доброго времени! Метких выстрелов вам! С уважением, Иван.
|
|
Кошкуль
|
Посылка пришла. Спасибо!
|
|
S.I.P.74
|
Кошкуль: Посылка пришла. Спасибо!
Доброго времени,Андрей!Метких выстрелов вам!С уважением, Иван.
|
|
Gulo Gulo
|
Доброго вам Иван. На СВ 98 болт кноб не сделаете? Диаметр 9 мм, резьба единичка. С уважением.
|
|
S.I.P.74
|
Gulo Gulo: Доброго вам Иван. На СВ 98 болт кноб не сделаете? Диаметр 9 мм, резьба единичка.С уважением.
Доброго времени! Ответил в Р.М.. С уважением, Иван.
|
|
Perevoz-msk.ru
|
18-2-2021 11:18
Perevoz-msk.ru
Доброго денёчка! Нужна гаечка на CZ 550 охот контур резьба 14/1 есть такие? С уважением, Дмитрий.
|
|
timbuktu
|
Добрый день! Написал в Р.М.
|
|
S.I.P.74
|
Perevoz-msk.ru: Доброго денёчка! Нужна гаечка на CZ 550 охот контур резьба 14/1 есть такие? С уважением, Дмитрий.
Доброго времени, Дмитрий! Ответил в Р.М.. С уважением,Иван.
|
|
S.I.P.74
|
timbuktu: Добрый день! Написал в Р.М.
Доброго времени! Ответил на почту. С уважением,Иван.
|
|
Gouf
|
Болт кноб на CZ 457 получил, качество супер!!! Затвор теперь легче, мягче и что самое главное удобнее открывается!!! Ивану спасибо и успехов!!!
|
|
S.I.P.74
|
Gouf: Болт кноб на CZ 457 получил, качество супер!!! Затвор теперь легче, мягче и что самое главное удобнее открывается!!! Ивану спасибо и успехов!!!
Спасибо,Антон! Метких выстрелов вам! С уважением, Иван.
|
|
Borg14
|
Добрый день, Иван! Гайку получил.Качество - супер!!! Очень доволен, большое спасибо! С уважением, Дмитрий
|
|
S.I.P.74
|
Borg14: Добрый день, Иван! Гайку получил.Качество - супер!!! Очень доволен, большое спасибо! С уважением, Дмитрий
Доброго времени,Дмитрий! Спасибо за отзыв и метких выстрелов вам! С уважением,Иван!
|
|
rasta64
|
S.I.P.74: Доброго времени,Дмитрий! Спасибо за отзыв и метких выстрелов вам! С уважением,Иван!
Ваня ты когда уже за размерами на вставку приедешь?)))
|
|
S.I.P.74
|
rasta64:
Привет,Валера! Закружился полный ожур. Попробую в эти выходные приехать.)))
|
|
S.I.P.74
|
rasta64:
Уже месяц по выходным колдую над роликами под лебёдку,на трёх мостовую ВRР. Почти готово,осталось собрать и установить!
|
|
Gulo Gulo
|
Хочу поблагодарить Ивана за болт кноб!) Вроде думаешь, что там болт кноб, сделал и готово. Но всё началось с непонятной резьбы затвора моего и понеслась)) Мог ведь отшить, сказав стока суеты из за болт кноба одного. Как тут некоторые поступили. Аан нет. Всё выслушал, объяснил, рассказал и разложил по полочкам) От души благодарен Иван вам! Дело даже не в болт кнобе этом, он афигенный и по тем размерам как хотел. А вот в самом человеческом отношении. Ещё раз громадное спасибо Вам!
|
|
Gulo Gulo
|
Моя прелесть!)
|
|
S.I.P.74
|
Gulo Gulo: Хочу поблагодарить Ивана за болт кноб!) Вроде думаешь, что там болт кноб, сделал и готово. Но всё началось с непонятной резьбы затвора моего и понеслась)) Мог ведь отшить, сказав стока суеты из за болт кноба одного. Как тут некоторые поступили. Аан нет. Всё выслушал, объяснил, рассказал и разложил по полочкам) От души благодарен Иван вам! Дело даже не в болт кнобе этом, он афигенный и по тем размерам как хотел. А вот в самом человеческом отношении. Ещё раз громадное спасибо Вам!
Спасибо,Муслим! Метких выстрелов,вам!Не забудьте,кноб на фиксатор резьбы посадить,а с переходником мы вопрос решим! С уважением,Иван!
|
|
|